Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

[IMG]s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:40

ура у меня получилось

Stasya, Zubic, Наталья** - поздравляю с 5ю месяцами!!!

Хотела про покрытие ванны рассказать. Мы покрывали свою ванну 5 лет назад, т.к. она была оочень страшная. Мне понравилось. Ванна стала, как новенькая. Правда в начале неделю мыться в ней нельзя было, но сейчас наверно более совршенные технологии. Если её не чем уж таким не тереть, то на долго хватает. :)

И ещё про попрунги хотела сказать. У сына были. Мы их весили в проёме дверей. Когда он начинал прыгать, то немного раскачивался и стукался о косяки, так что не безопасное это устройство. Дочке точно не буду покупать.

Мы сейчас из поликлиники вернулись. :shock: Я в шоке .
В общем, дело было так. Я с самого утра дозвонилась до поликлиники и спросила: "профприем есть? наш участок принимают?". Ну и естественно: "в какое время принимают?". На что получила ответы: "карантин закончился, приходите, ваш врач принимает с 11 до 14".
Я позвонила маме, попросила ее составить нам компанию, т.к. я собралась-таки поставить прививки (надо было сходить в аптеку за инфанриксом, а с коляской туда не проехать).
В 11 часов мы были в поликлинике. Я пошла брать карточку и занимать очередь, а мама с Максом остались на улице. Когда я в регистратуре попросила карточку и талон к врачу, мне сказали: "так ведь ваша врач сегодня с 14 принимает" :=-O: (интересно, а кто же мне тогда по телефону отвечал что с 11?). Ну в общем мне предложили сходить к какому-нибудь другому врачу. Но это еще не все неприятности. Они не нашли нашу карточку, отправили искать в кабинете. В кабинете карточки тоже не оказалось, меня отправили поискать у старшей медсестры, та сказала, что карточки у заведующей. Ну потратив каких-то минут 30-40 и обежав поликлинику несколько раз (а она у нас 4-х этажная) , я нашла карточку..... у ОКУЛИСТА. Спрашивается, что она там забыла? Хорошо, что мама все это время гуляла с Максом, а то я представляю, как бы я с ним бегала по всем кабинетам %) . Когда мы пришли к какой-то другой тете на прием, та , естественно, совсем не была рада нас видеть. И совсем не вежливо предложила где-нибудь погулять до приема нашего врача. Но т.к. я уже успела раздеть Макса и положить его на весы, а медсестра уже что-то строчила в нашей карточке, то врачиха все-таки на нас посмотрела и отправила-таки нас на прививку.
Наверно после подобных приключений, те кто могут себе позволить, сбегают к платным специалистам .
Извините за много буков , нажаловалась :(

Да, чуть не забыла, мы теперь весим 6600 (это + 1 кг за месяц) и наш рост 64 см

*anna**
Мы покрывали свою ванну 5 лет назад, т.к. она была оочень страшная. Мне понравилось.

и у вас она до сих пор стоит и все нормально? :)

*anna**
про попрунги

ого ни фига се я точно не буду ставить,из за свекрови :boom: и свекра,потому что комнаты смежные :boom:

кстати мой коллаж начал действовать мне муж купил обруч :boogie: кручу пока по немногу :dance2: блин больно,но ни че потихоньку по маленьку

dimama
нажаловалась

все нормально :rtfm: мы выслушали главное все хорошо

dimama
мы теперь весим 6600 (это + 1 кг за месяц) и наш рост 64 см

молодцы! :boogie:

dimama

да уж. бывает и такое. не приятно конечно!!!!

девочки..........пипец,забыла написать.у меня седня весь день ребенок янится,я уже сума схожу,плачет бесперестанно,даже когда ест,молчит только когда на ноги ставлю,даже улыбается,но нельзя же на ножки,думаю только на зубы %)

юша77
стоит от 300 руб

узнай пожалуйста че за фирма!! я хочу нормальную ванну!!!

юша77
она безума от такого количества воды

прикольно :) надо срочно этой хренью полить и мыть ребенка в нормальной ванной :) а у нас даже затычки нету!!! %)

юша77
хвастануться еще моей одной фотоработой

ооооооо!!!!!!!!!!!! красата какая!!!

dimama
те кто могут себе позволить, сбегают к платным специалистам

это точно! но нам наша заведующая, когда муж спросил насчет того что бывают же платные врачи. она долго на эту тему возмущалась и говорила что надо ходить к бесплатным, т.к. платным типа пофиг на пациентов им типа деньги только нужны %)

newmama
мой коллаж начал действовать

:y_0019: прикольно!!! я ещё не доделала :y_0012:

Мы сегодня наконец-то сходили в поликлинику. В наши 4 месяца мы весим 7350 и выросли до 64 см :boogie:

Поставили нам все-таки прививки. И понеслааась. Рома так дико на них отреагировал %) 3 часа его успокаивала, только щас отрубился, бедняжка :lazy3: . Но больше всего выбесила свекровь (как обычно). Рома немного начал капризничать, ну температура поднялась, она приперлась и взяла его на руки, у него началась истерика. Тут она пытается его успокоить в своей комнате, я прихожу, пытаюсь забрать, из рук у нее просто забираю, она не отдает, ухожу их комнаты, Рома истерит дальше, свекр уже говорит: "отдай ты ребенка матери", она ни в какую. Я еле забрала Рому :angry: я его успокаивала около часа, потом он еще долго-долго засыпал и всё всхлипывал :( и всё это время она стояла над душой и смотрела В общем выговорилась, девочки. Уж извините, просто накипело устала я уже жить с ними. Вот для коллажа и квартирку себе нашла :) так что будем колдовать :)

ЛьвёночИк
платным типа пофиг на пациентов им типа деньги только нужны

:D :D :D дададададада))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:52

А да, девочки, я еще хотела спросить. Немножко интимный и слегка неожиданный вопрос: сколько раз ваши детки, извините, какают в день. Меня сегодня педиатр спросила, я говорю: ну 3-4 получается. Она: так это очень много :=-O: и сказала пить лактобактерин. Я вот думаю: как же много-то???!! Че за бредятина!!!!!!! :rtfm: Вот и решила помониторить. Мне кажется, что какаем вполне нормально. Наша врач вечно нам че-нить выписывает попить :angry:

Ах, да, поздравляю всех мамочек с 5-месячными лялями Так здорово - у нас тут дни рождения просто почти каждый день! :pozdr:

юша77
а все три лекарства?

lда се три! диакарб - это мочегонное, аспаркам - калий и магний, чтобы восполнить, потому чт омочегонное их может вымывать, а кавинтон для улучшения кровообращения.

dimama

бедные, набегались!

NataLЕА
Она: так это очень много

на гв-то нормально! у нас по-разному, когда один раз какаем, а бывает и 3-4.

И мы поставили прививку во вторник. Весь день температурили.Завтра наконец то пойдем на прогулку!

Мы сейчас из поликлиники вернулись. Я в шоке // Это на Ботанике? Мы тоже 2 часа отсидели. и наша врач снова в отпуске! Ведь была же в августе. У них что отпуск 2 раза в год и по месяцу?

NataLЕА
будем колдовать

давайте колдуйте!! я бы прибила за такое

NataLЕА
сколько раз ваши детки, извините, какают в день

по разному бывает. бывает по 3-4 раза. бывает вообще не какает целый день

натата

а вы кто?

NataLЕА
Уж извините, просто накипело устала я уже жить с ними

как я тебя понимаю я своей даже на руки не доверяю :angry:

NataLЕА
какают в день

так то по одному разу ,но бывает и по 3 если я что то съем не то

пускай все наши мечты сбудутся !!!!!!дай бог каждому по трехкомнатной квартире
собственной

неудержалась

Радуга
Когда же мы так встретимся в домашних условиях с малышами...)

:rtfm: Ну чтож вы не соберетесь никак??Давайте ко мне места много,квартира большая

Радуга
Еще кушает в 7 утра..

мы в час ночи и вроде в 5 едим,но т.к спим вместе мне не заметно.

юша77
это парк на ясной :)

Отличная фотка!!даже не знала что там утки водятся

dimama
мы теперь весим 6600 (это + 1 кг за месяц) и наш рост 64 см

воот! 1 кг это не 100 гр уже.Молодцы!

NataLЕА
В наши 4 месяца мы весим 7350 и выросли до 64 см :boogie:

фигассе Тоже в богатыри записываетесь?

NataLЕА
Я еле забрала Рому

:angry: :angry: капец.Кто мать в конце концов??

NataLЕА
А да, девочки, я еще хотела спросить. Немножко интимный и слегка неожиданный вопрос:

Такая прелюдия! Я уж подумала,ну что же за вопрос такой может быть :nose: .А тут всего то навсего Ха...Какашки :popcorn: первая тема по обсуждению на детском форуме наверное ;)

NataLЕА
как же много-то???!! Че за бредятина!!!!!!!

+100. реально бред говорит.ребенок на ГВ может какать до 7 раз в сутки.Если больше,то тогда проблема.Лизка тоже раза 4 какает.чтоб вообще не какала день,не было такого.4-5 раз получается.

Мы сегодня тоже сгоняли в больницу.Весим 6800 и 61.5 см Поставили 2 прививки. Лиза очень мужественно всё перенесла.пикнула в момент укола,а потом улыбалась.поставили инфанрикс и имовакс поли.
Узнала какие анализы надо мне для бассейна ляличного.Чуть не передумала ходить : Лор,дерматолог,флюорография(если не ГВ),кровь на РВ,заключение гинеколога со всеми мазками :rtfm: . сначала завозмущалась,что так много,потом подумала ,наоборот хорошо,буду точно знать,что все мамы которые туда ходят здоровы и ребенок мой ниче не подцепит

В больничку в платтье сходили))

NataLЕА
какают

раньше мы тоже какали по 3 раза, потом стали по одному, а сейчас вдруг ни с того ни с чего запоры начались. а вообще на гв ребенок может какать сколько ему хочется. тут недавно нашла что даже 1 раз в неделю нормой считается, но по моему это уже слишком. а лактобактерин это же не лекарство. это полезные бактерии, ничего страшного, попейте, они полезные.

ЛьвёночИк
натата

а вы кто?

я периодически задаю такие вопросы и не отвечают. тут кто-то еще писал недавно, тоже не наш

newmama

Мы пол года назад переехали. Но до того времени ванна стояла та же самая. 2 трещинки только небольшие появились и всё. :)

NataLЕА

Мы тоже на ГВ. Какаем когда как, когда и 3 раза, а когда и ни одного. ;)

ЛьвёночИк
узнай пожалуйста че за фирма!! я хочу нормальную ванну!!!

на выходных думаю тебе скину ;)

NataLЕА
наши 4 месяца мы весим 7350

ого!молодчинки ! :pozdr:

NataLЕА
из рук у нее просто забираю, она не отдает, ухожу их комнаты, Рома истерит дальше, свекр уже говорит: "отдай ты ребенка матери", она ни в какую. Я еле забрала Рому

:=-O: жесть........сочувствую.я бы не сдержалась.......даже слов нет

NataLЕА
сколько раз ваши детки, извините, какают в день.

ну и педиатр....... %) .вот у нас не все впорядке всвязи с дикбактериозом,так у нас денька два назад стул был 6-8 раз в день,теперь до 4-5 скатился.

NataLЕА
ну 3-4 получается

это норма,все у вас хорошо,не волнуйся!

NataLЕА
Че за бредятина!!!!!!! Вот и решила помониторить

бредятина,молодец что решила спросить,зачем давать лакто-рин,если усе хорошо???????

Nadyashik
lда се три! диакарб - это мочегонное, аспаркам - калий и магний, чтобы восполнить, потому чт омочегонное их может вымывать, а кавинтон для улучшения кровообращения.

спасибо!

ЛьвёночИк
а вы кто?

:dada: наверно впарилась девушка,даже догадываюсь,где она хотела написать,они у нас название темки слизали,на днях это спалила.-апрелята-крепыши,подрастают малыши!

magicmam
сначала завозмущалась,что так много,потом подумала ,наоборот хорошо,буду точно знать,что все мамы которые туда ходят здоровы и ребенок мой ниче не подцепит

конечно правильно!а то прикинь кто папало ходить будет,не все родители хорошие и не все здоровые

magicmam

ой,басулички!как взрослые,в платице то.

спасибо девченки то,что заценили пейзажик!
сходила калгель наконец то купила,помазала,а ника взяла все и слизала,подумала,что кушать надо ,и как быть то???????все ведь съедает.....
еще поняла,что пора прикорм вводить,по ней видно,что она все в рот тянет,на вкус пробует,думаю пролечимся и как раз в 5 мес введем.

NataLЕА
Я еле забрала Рому

:=-O: :angry: капец! представляю сколько ты нервов угробила!

magicmam

красотки! :bear:

Кругляш
я периодически задаю такие вопросы и не отвечают. тут кто-то еще писал недавно, тоже не наш

я думаю нас многие июлята читают, только почему-то не хотят присоединяться, но иногда прорывает

юша77
наверно впарилась девушка,даже догадываюсь,где она хотела написать,они у нас название темки слизали,на днях это спалила.-апрелята-крепыши,подрастают малыши!

да нет, они тоже июльские, просто интересно почитать, наверное тоже ответы находят на некоторые вопросы.

натата

Девчонки! Не скрывайтесь! ;) Присоединяйтесь!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы