Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Детки все просто прелесть!! :love:
Мы сегодня курс массажа снова начали. Че-то Никитосу утром не понравилось) Зато потом поел и спал без задних ног) И я с ним.

NataLЕА
негативную реакцию ребенка врачи расценивают как "что-то не то". Когда нам месяц был невролог меня напугала, что Ромки вывех правой ручки.

%) мда.......

я девченки вас начиталась,седня мужа тож заставила большую ванну набрать,все мы пошли назаплыв

newmama
дочурке твоей и тебе!!!! Пасибки. ;)

Радуга
Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях Ой, а мне Егорка напоминает ромашку.

newmama

Классные фотки, такое впечатление, что у тебя двойня.

Niki
Поздравляю!!! Невеста совсем!!
Моей в апреле 12 стукнет) Спасибо.

Кругляш
на дно горку для купания

А я свою ели из горки вытащила, застряла, наверное попа толстая. Сегодня были у врача, прибавили 800гр(8400) и 1см(65).

всем привет! вот вроде выбрала немножко времени написать, а то с этим потеплением дочь совсем не спит %) а если и спит то по 40 минут
цитировать не буду, тк долго :)
со стульчиком мы еще не определились, но думаю, что это будет какой нибудь недорогой там еще и автокресло надо будет покупать;
купаемся мы по 15-20 минут в маленькой ванночке, но по воскресеньям я набираю большую, в последнее время как то она стала у меня равнодушно к этой процедуре относиться;
одеваемся на улицу тоже всегда очень тепло - тонкий костюм, теплый костюм, две шапки, комбез, ну варежки - носочки само собой :)
за эти неспящие дни Полина наконец-то нашла ноги и с наслаждением засасывает большие пальцы, перед ночным сном это просто святое!, научилась говорить абрууу и слюни во все стороны и еще наверное зря, но душа моя не вытерпела и посадила я ее в прыгунки на 5 минут(даже меньше), но мы в них не прыгаем, а летаем - парашютистка!!! Личико было очень ошарашенное и заинтересованное, сегодня глаз с них не сводит!
фотошоп затягивает, а времени нет, а так хочется.
Детки все зачудительные!!!
Именинников с праздником!!!
вот по быстрому отписалась :)

Лиска-Лариска
Классные фотки, такое впечатление, что у тебя двойня.

ага мы мечтали .....муж надеется и верит,что два парня будет в ближайшем будушем

и я тоже.....

эт я попробовала тоже. Только зачем-то внизу буковы остаются)

Niki

у меня тож остаются

Stasyа

Маша, а она у вас после купания спит?

Около 9 купаемся.потом одеваемся и сразу же есть и спать одновременно.Обычно засыпает сразу.Пару дней уже открывает глаза около 10 вечера,начинает петь.минут 5-10 попоёт и спать :) .До 8-30.9

Sofi
нам сегодня 5! вот мы какие:

:heart: :heart: Невозможно смотреть!Такой славный!!!

dimama
А я там, оказывается, уже как-то была - правда давно

Я тоже давно была и уже забыла про него.

Радуга
Егорка в бигудях..))

:love: :love: Зефирик

newmama
как мужик повел себя сразу шупать давай

Классно вы потусили

Niki
мы такой же чепчик хотим! Где покупали?)

Я искала пару месяцев,не нашла.Сейчас мне кажется он не нужен.Через месяц детки сядут ,будут в стульчиках для ванны плескаться.Почему то так себе картину представляю

Кругляш
я не сразу поняла кто это

итс ми

NataLЕА
А вот мы 4-месячные

Мамин сынуля :love: :rose:

юша77
ня мужа тож заставила большую ванну набрать,все мы пошли назаплыв

Как покупались то? ;)

Лиска-Лариска
А я свою ели из горки вытащила, застряла

Дженифер Жлопес что ли уже?

Ylechka85
Полина наконец-то нашла ноги и с наслаждением засасывает большие пальцы,

Классно как!мы еще чее то не умеем так :dontknow:

юша77
я влюбилась впрям в вас!

Да, мы такие..)) Я чувствую, намаюсь я еще с этим дамским угодником..)) Уж очень любит он девочек, причем помоложе!

newmama
а он как мужик повел себя сразу шупать давай

Прикольная встреча у вас получилась! Когда же мы так встретимся в домашних условиях с малышами...)

юша77
вспомнила ржачный стих

И правда умора..))

Niki
Та-а-а-акой классный!! мы такой же чепчик хотим! Где покупали?)

Спасибки! Покупала давненько уже в новом Пикнике на Восточной, на 2 этаже..))

NataLЕА
А вот мы 4-месячные

Ага, на мамочку похож!

Кругляш
а у него все таки смысл какой? головку держать? тоже смотрю на них, но мы в горке купаемся.

Да, он должен держать голову на плаву, ребенка достаточно поддерживать только за плечи, типа купание себе облегчаешь и ему прикольно)) Но у нас голова уже немного тонет, надо было раньше начинать в нем плавать, хотя и сейчас удобно)) М.ы сначала так плаваем, ногами-руками машем, а потом в горке уже без него..)) Но Маша права, сейчас покупать его не очень актуально, детки достаточно большие у нас)) Но если на спинке нравится бултыхаться, то вполне пригодится..)) ;)

Stasyа
Такая из вас ромашка получилась

magicmam
Зефирик

Ну всяко обозвали..)) Мы еще одуванчиком называем..))

Niki
Только зачем-то внизу буковы остаются

Я удаляла первую и последнюю скобки и все было красяво..))

magicmam
Около 9 купаемся.потом одеваемся и сразу же есть и спать одновременно.Обычно засыпает сразу.Пару дней уже открывает глаза около 10 вечера,начинает петь.минут 5-10 попоёт и спать .До 8-30.9

Прикольноооо..))) Мечтаю о таком режиме... У нас почему-то засыпает после часа ночи, а встает в 10... Маловато как-то спит...(( Еще кушает в 7 утра.. Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 01:11

юша77
облить чем то моднявым

Расскажи чем? Может и мы обольем чем нибудь моднявым чтоб в ванной плескаться. А то я сама там брезгую мыться, только под душем

magicmam огромных форматах распечатывать

классная идея! Надо тоже открыток типа наделать>Ylechka85

прыгунки

деть там на резинках? Типа как в кенгуру?
Девочки у всех дети такие славныее! :) шапка плавательная меня покорила!!! :)
Юша, как сплавали в ванной? Я ведь тоже ща захочу

Nadyashik

newmama

Niki

Ylechka85

Спасибо за поздравления и за комплименты. так приятно... :bear:

Радуга
Егорка в бигудях

действительно, шкодно :D

newmama
в гости ходили!к кавалеру

мелковат пока кавалер :) , но мужик :D

newmama
ему интересно шупать начинает

NataLЕА

такой взрослый на второй фотке получился :pozdr:

юша77
мы пошли назаплыв

как поплавали?

Лиска-Лариска
А я свою ели из горки вытащила, застряла

А мы наоборот в этой горке не фиксируемся :D - стройняшки, тоже ей не пользуемся - лежит без дела. Да и вообще - унас попа не хочет тонуть - все время всплывает .

юша77
у меня пропала кошка

пад цталом

Ylechka85
Полина наконец-то нашла ноги и с наслаждением засасывает большие пальцы

у нас уже давно - это любимая поза, и все носки мокрые :D

Niki
чепчик хотим! Где покупали?)

видела в ДМ в Меге

ЛьвёночИк
Расскажи чем? Может и мы обольем чем нибудь моднявым чтоб в ванной плескаться

знаю, что делают акриловые вкладыши в ванну. поищи по объявлениям.

Радуга
magicmam
Около 9 купаемся.потом одеваемся и сразу же есть и спать одновременно.Обычно засыпает сразу.Пару дней уже открывает глаза около 10 вечера,начинает петь.минут 5-10 попоёт и спать .До 8-30.9
Прикольноооо..))) Мечтаю о таком режиме...

я тоже мечтаю. у нас раньше такой был, а теперь по 5 раз за ночь просыпаемся, а то и больше :vis:

Stasya
Zubic
Наталья**
Поздравляю с пятимесячьем! :)
[IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG]

ЛьвёночИк
деть там на резинках? Типа как в кенгуру?

да :)

dimama
Stasya
Zubic
Наталья**

присоединяюсь к поздравлениям!!! много много здоровья!!! :j_0002:

magicmam
Как покупались то?

ЛьвёночИк
Расскажи чем? Может и мы обольем чем нибудь моднявым чтоб в ванной плескаться. А то я сама там брезгую мыться, только под душем

есть спец.фирмы,они сверху покрывают шнягой какой-то,цвет сама выбираешь,получается как эмаль новая,стоит от 300 руб.я у свекрухи спрошу,и напишу тебе ;)

ЛьвёночИк
Юша, как сплавали в ванной?

dimama
как поплавали?

dimama
Да и вообще - унас попа не хочет тонуть - все время всплывает .

:dada:

dimama
у нас уже давно - это любимая поза, и все носки мокрые

ой,ну вчера мы весело накупались.нас вечером с мужем от усталости лень клонит,поэтому баш на баш договорились,я мыла ванну(локом),а он набирал и купал.
ника отказалась лежать на спине,поэтому на животике барахталась.увидела в воде себя и давай по отражению руками махать,рычать,а попа всплывает,она ее только на дно закинет,а та один фиг всплывает потом схватилась за бортик и давай ногами на дно вставать и гулять,в общем она безума от такого количества воды.

сходили сегодня к врачам,опять вышли с огромным списком лекарств %)
сначала педиатр-клебсиелла нифига чет не лечится,прописали плюсом энтерол,пока в неведении что это опять за отрава :dontknow:
потом хирург,сказал что у нас все и грыжа пупочная проходит :dance2: ,слава той бабуле,помогла!
потом я на днях заметила вот что:вероника начинает с такой бешеной скоростью головой вертется,я в шоке,так несколько дней,ну и короче по пути так сказать зашли к неврологу,так она говорит,что внутричерепное %) ,блин,прописала диакарб,аспаркам(вроде) и кавинтон %) знаю что это оч сильные лекарства,сейчас вот в раздумьях то ли к той бабке ехать снова,то ли лекарства давать

Stasya
Zubic
Наталья**

ДАШУЛЕ
ВЛАДИКУ
ОЛЕНЬКЕ
здоровья,улыбок,радости!
[URL=[IMG]s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:31

Stasya, Zubic, Наталья** - с 5 месяцами ваших деток!!!!! Здоровья и сплошных радостей!!! :love: :rose:

[IMG]s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG]

Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляем!!!! :pozdr3:

Настя,как Госы??? :botan:

Niki

юша77
у меня тож остаются

я удаляю все до скобок с IMG и после них.

юша77
диакарб,аспаркам(вроде) и кавинтон

нам с сыном прописывали в месяц, пропили все хорошо.

Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляю!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/c64d866432a1749b449afad392c884e2.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:30

magicmam
Stasya, Zubic, Наталья** Поздравляем!!!!

присоединяюсь !ростите и не болейте! побольше радости ,смеха и улыбок ;)

у меня тоже не получается вставить картинкуСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:34

Nadyashik
юша77
диакарб,аспаркам(вроде) и кавинтон
нам с сыном прописывали в месяц, пропили все хорошо.

а все три лекарства?

ах,да из-за дисбактериоза то,что лечим отменили прививку,а мы так настроились :(

позвольте хвастануться еще моей одной фотоработой,без фотошопа :)
кстати это парк на ясной :)

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:55

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:56

юша77

красата такая ......а там утки что ли?

newmama
красата такая ......а там утки что ли?

ага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы