Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Лена и Вика, с очередной датоцй! Поздравляю! Здоровья и радости от прибывания рядом с малышами!!!

magicmam
Нафотошопила :)

Молодчина, здорово получилось!!!!

dimama
А вот и мои Детки-конфетки

Дочка у тебя красавица! Ну и Макс конечно

magicmam
юша77
:девченки не обламывает ванну большую набирать,еще ведь и мыть прилично ее надо по времекни или вы не до конца воду набираете и вообще как?

Каждый вечер ,пол девятого или папа или мама идём мыть ванну.Полностью хорошенько моем и оставляем воду набираться.Набегает почти до края как раз к 9 вечера идем мыться.Ну это уже привычка,нисколько не напрягает.И ребенку радость такая,скачет там. :boogie:

:dada: :dada: Только мы в 15 минут 9 начинаем, т.к. у нас напор маленький.

Маша, а она у вас после купания спит?

magicmam
Нафотошопила

оч.здорово!

dimama

касавчики!
Вика, Вас с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

читаю вас изредка- у нас сейчас моя мама гостит. в комнате, где она живёт как раз комп и стоит :( .

нам сегодня 5! вот мы какие:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:13

юша77

Лиска-Лариска

Радуга

magicmam

Stasyа

Sofi

Спасибо

Sofi
вот мы какие

На второй фотке - просто ангелочек

magicmam
www.photofunia.com/

спасибо за ссылку. А я там, оказывается, уже как-то была - правда давно.

юша77
девченки не обламывает ванну большую набирать,еще ведь и мыть прилично ее надо по времекни или вы не до конца воду набираете и вообще как?

нисколько ! это действительно уже как привычка, как почистить зубы...мою ванну, потом вкл воду и набираю практически до краев, пока она набирается мы играем, потом укпаемся и спать.

dimama
Ага, и еще царапается и за волосы дергает. Блин, и так каждое утро "урожай" с подушки собираю, а тут еще и Макс их "косить" начал . Скоро придется парик покупать, хотя наверно не поможет - снимет ведь .

:dada:

dimama

хорошенькие какие! :love:

Вика, Лена, поздравляю вас с 5 месяцами!!!!
[IMG]s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif[/IMG]

Радуга
Лена, Вика - поздравляю с 5 месяцами

Stasyа
Лена и Вика, с очередной датоцй!

спасибо!

Радуга
А Максик изменился и вырос

это точно!

dimama
На второй фотке - просто ангелочек

ага, когда спит, а как проснётся - так "скрипеть " начинает- прямо ужасть- погода уже достала эта- видимо сильно реагирует. Начали мы 2 курс массажа- так тоже не оч. переносим по сравнению с 1-ым- капризничаем и есть отказываемся, вчера за день ел всего 2 раза полноценно, и ещё пару раз по чуть-чуть.

Sofi
нам сегодня 5! вот мы какие:

лапатулька, Андрейка! С мишкой не разлучные друзья! :love:

Nadyashik
С мишкой не разлучные друзья!

это у нас собачка... , зовём её Рыжиком ..

Sofi
это у нас собачка... , зовём её Рыжиком ..

что-то у меня проблема, видимо, с распознаванием мишек и собачек

Sofi
вот мы какие:

Какая прелесть! :love:

Nadyashik
это действительно уже как привычка, как почистить зубы...мою ванну, потом вкл воду и набираю практически до краев, пока она набирается мы играем, потом укпаемся и спать

Делаю все также, большую ванну мы полюбили, хоть и непросто дается искупать такого крепыша...) Мы давненько еще прикупили специальный чепчик для плаванья с пенопластом, так голова еле помещается туда и тонет все-таки...)
А после купания он не спит ни в какую.... :(
Вот шкодную фотку нашла)) Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях..))

Радуга
Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях..))

прикольно!

Sofi

[URL=[IMG]s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG][/URL]
поздравляю!!!!!!!!!

Радуга
Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях..))

такой красавец!я влюбилась впрям в вас!

ого настрачили :nose:

mamuse
вот немного информации об этом стуле:
Стульчик Chicco Polly

мда хорошенький,цена тоже хорошая

Наталья***
у нас в городе грипп

не заразитесь!!!!

Лиска-Лариска

дочурке твоей и тебе!!!! совсем большие

magicmam
Нафотошопила

молодчина! тоже ща наделаю ,токо дарить не кому дедушке подарю

dimama

лапатульки :bear: дочка красавица !!максимка супер кавалер :boogie:

юша77
во,во......у нас тож ванна не крашена после предыдущих хозяев,мамы нам нов.год,типа подпрок,хотят заказать и облить чем то моднявым,чтоб как новенькая была,тогда и переберемся.

нам бы так ...взяла бы свекровь и купила бы ванную или просто догодалась ее поменять,я ваще ни че не хочу делать ,живут здесь сколько лет и даже не собираются :boom: :boom: как хочу свое и знаю что будет!!! верю!!!

юша77
поздравляю!у нас тож вчера родственники из кургана приезжали,так полный пипец,ника орет я разрываюсь между плитой и ей,ну ничего потом успокоилась и уснула,аж на 5 часов,хоть спокойно стол накрыла.потом с мужем такой срач убирали,гостей оч много приезжало

а у вас что за праздник

юша77
нам папа вчера домой елку принес,купил всего за 150,конечно китайская,но там в комплекте елка высотой где то 40-50 см,игрушки и гирлянда,запахло праздником,седня за минурой пойду!

у меня елка стоит упакованная,руки не доходят

Радуга
Лена, Вика - поздравляю с 5 месяцами Андрюшу и Максимку!!! УРА-ура!!!

присоединяюсь!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
малыши ростут ,мамы и папы радуются :boogie:

Sofi
вот мы какие:

ну ангелочек сладкий :boogie: просто нет слов

dimama
просто ангелочек

:dada:

Nadyashik
что-то у меня проблема, видимо, с распознаванием мишек и собачек

Радуга
шкодную фотку нашла)

прикольные бигуди!!

а мы сегодня в гости ходили!к кавалеру ,вместе в больнице были когда рожали,зовут Данилка,моя Соня когда его увидела застеснялась и заплакала,а он как мужик повел себя сразу шупать давай :D и руки и плечики ваще такой Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:02

newmama
а у вас что за праздник

просто курган далековато,редко видимся,вот и приехали в гости на лялика глянуть :)

newmama
себя сразу шупать давай и руки и плечики ваще такой

я тож с девченкой с которой в род.доме лежала,дружу,у нее тож мальчуган,все хотим встретиться,вместе пофотать,чет не получается.

девченки я вспомнила ржачный стих: (рассказывается детским голосом)

у меня пропала кошка
а зовут ее матрешка
я ее не обижала
почему она пропала?

только помню как то
раз выбила я кошке глаз
воооооооот таким вот кубиком
с васильком голубеньким

а еще я помню раз
сшила ей противогаз
я ее за хвост,за хвост
а она не трожь не трожь!
фу какая недотрога
даже за хвост нельзя потрогать!

а еще я помню раз
положила кошку в таз
мыла,мыла ,полоскала
и повесила сушить
ну она там сохла-сохла
а потом взяла и..
сдохла
я ее не обижала,
почему она пропала?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:16

Ален,скинь программу где коллаж составляется,плизззз ;)

юша77
Ален,скинь программу где коллаж составляется,плизззз

вот ams-soft.ru/products/product_24.html

newmama

Лиска-Лариска
У меня у старшенькой сегодня денюха, 11 стукнуло.

Поздравляю!!! Невеста совсем!! :pozdr3:
Моей в апреле 12 стукнет)

Stasyа
NataLЕА
С 4 месяцами Ромочку!!!

И мы присоединяемся!! :pozdr3:

Радуга
Лена, Вика - поздравляю с 5 месяцами Андрюшу и Максимку!!! УРА-ура!!!

Присоединяюсь! :pozdr3: :bear: :pozdr:

Sofi

Поздравляю!!! :pozdr3:

Радуга
Вот шкодную фотку нашла)) Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях..))

Та-а-а-акой классный!! мы такой же чепчик хотим! Где покупали?)

юша77
а у меня не было этих дней.пила таблетки чарозетту,но всвязи с семейным кризисом,финансовым,перестала пить,так у меня паранойя-кажется что кто-то в животе шевелится

не говори чарозетта с каждым разом все дороже и дороже... у меня тоже паранойя, я каждый месяц с таблетками тест покупаю, чтоб уж наверняка.

юша77
не обламывает ванну большую набирать

я набираю половину примерно, на дно горку для купания.

юша77
магисмам

я не сразу поняла кто это

dimama

mamuse
Стульчик Chicco Polly

Тоже захотела....

я б тоже с радостью, но он для меня дороговат :(

вот что значит сутки сюда не заходить))) Еле нацитировала)))

ЛьвёночИк

magicmam

Радуга

Nadyashik

Stasyа

Niki

:dance2: Спасибочки за поздравления! :love:

ЛьвёночИк
нам медсестра сказала, что сама позвонит и скажет когда приходить

А нам ничего не сказала. Вот щас сижу в недоумении - идти завтра на прием или нет Прошли наконец-то планово невролога и хирурга. Последней че-то не понравилась левая ножка у Ромки - он повизжал, когда она ему ее начала выгибать. Дала направление на узи. Блин, а я то же самое сделала дома - и ничего, всё нормально, Ромик улыбался. У нас уже второй раз так - негативную реакцию ребенка врачи расценивают как "что-то не то". Когда нам месяц был невролог меня напугала, что Ромки вывех правой ручки. Поставила так сказать диагноз только потому что ребенок отказывался ручку наверх поднимать %) они прям-таки думают, что лялька как их увидить сразу будет как гимнаст руки и ноги в стороны))) :rtfm:

Niki
Никитка-бандитка)

клевый!

magicmam
По сколько вы купаетесь?по времени.Сегодня Лиза пол часа скакала в ванной

Мы обычно минут по 20. Щас стали увеличивать время. Пока получается где-то 22-23 минуты - а иначе у меня спина отваливается. Ромка просто балдеет в большой ванной. Мне кажется что ему и полчаса мало будет)))

ЛьвёночИк
убрали люльку-сумку-переноску

:dada: тоже убрала. Без нее в коляске просторнее стало :)

Sofi
нам сегодня 5! вот мы какие

:love: какая классная фота с пёсиком!!!! А у нас такой же прорезыватель цветочек :)

newmama
как мужик повел себя сразу шупать давай

:D :D

А вот мы 4-месячные :)

NataLЕА
А вот мы 4-месячные

такой клевый!!!поздравляю вас !!!сынульке здоровье и радости,а маме и папе терпение и много улыбок!!

newmama

Спасибочки! Иногда даже не верится, что уже столько времени прошло. Кажется, вот ведь только родился, а уже че-то по-своему болтает, пытается ползать и вообще характер свой уже проявляет :love: :boogie:

Радуга
чепчик для плаванья

а у него все таки смысл какой? головку держать? тоже смотрю на них, но мы в горке купаемся.

newmama
застеснялась и заплакала

я тоже водила знакомиться с женихом. так мы ревели от его визга/крика. видимо пугается громких звуков, не привыкла что ли.

Кругляш
я тоже водила знакомиться с женихом. так мы ревели от его визга/крика. видимо пугается громких звуков, не привыкла что ли.

а моя его увидела посмотрела на него и в слезы,а ему интересно шупать начинает мужик

Sofi
вот мы какие:

Как ангел!!! :love:

Радуга
Вот шкодную фотку нашла)) Мы зовем этот наряд Егорка в бигудях..)

Такая из вас ромашка получилась :D :D

Радуга
А после купания он не спит ни в какую....

Мы тож не спим. У Даши отбой в 11, зато спим до 9-10.

newmama
ваще такой

Мужичек симпотный, но как-то мелковат для вас.

NataLЕА
А вот мы 4-месячные :)

Улыбка просто сногсшибательная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы