Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Sofi
такая взрослая красотка!

да уж!В 11 классе

ЛьвёночИк
кто что думает насчет нового года? Мы уже елку привезли,скоро нарядем,будем дома,скорей всего одни(муж,я и доча),старшая у подружки хочет....

Sofi
это мерзкий бифиформ

я ведь тоже заметила сыпь у ники,скорее от бактериофага,черт!вся грудь как будто в волдырях,такие большие пятна,но не бросать же,ведь вылечится надо %)

Sofi
когда спать легла - как разрыдаоась в подушку- устала за всех думать и всё решать ещё и бытовухой заниматься и ребёнком.

у меня тож часто такое бывает,днем хожу песенки пою,с дочкой играю,в инете сижу,а перед сном все вертится в голове и тож самое происходит что и у тебя.а муж вообще не понимает с чего это я ,думает,что дома мне тяжко сидеть.а на самом деле все в кучу-все на мне-весь дом,ребенок,а я привыкла к свободе,к гостям,гуляниям,понимаю,что надо забыть уже об этом,но пока не могу.оч сильно хочу на работу,иначе я в депрессняк впаду и не выйду из него.планирую когда ника от груди откажется,тогда и пойду работать,не могу,общение мне как воздух нужен.муж почему то когда ника лялей была больше с ней водился,а теперь практически нет.так только когда видит,что я взрываюсь,забирает.единственное чем себя успокаиваю,что это после дтп он такой.

Sofi
так как вечером у нас зубы тааак

и мы вчера нику уложили в 1,20 где то плакала оч сильно

Sofi
вот такие они наши "наступающие" зубы

понимаю :(

Sofi
это где такое?

это перекресток большакова-посадская-ясная,не далеко от обл гаи.

ЛьвёночИк
эта работа требует много сил и времени. До беременности я прям можно сказать жила на работе, еще и дома чего то там придумывала. Хотя и зп высокая... Не знаю, я что нибудь свое хочу. Только ничего пока в голову не идет

:dada: у нас с мужем именно такая,я беременная до 9 вечера торчала с докладами,и муж так же,так он говорит уже задрюкался,вот щас промывается,хочет свое дело открыть,только стартового капиталла нет,говорит устал на дядю работать.

ЛьвёночИк
кто что думает насчет нового года? Как справлять думаете?

у нас вообще настроения нет,купили всякие гирляндочи,висюльки,завтра наверно квартиру украсим,в нов.год столик накроем,прийдут мамани.вот и все.я купила всякие колпаки-шапки дедов морозов,мишуры,короны-будем наряжаться и фотаться.

NataLЕА
представляю я когда в обычном слинге с кольцами Ромку вынесла - в поликлинику пошли - так бабульки прям пройти спокойно не могли - пялились, а некоторые еще и возмущались, типо детей так нельзя носить

ну не будешь ведь каждой бабуле объяснять что это за приспособление.пусть думают,что поделаешь то..........

newmama
я отвечаю ,что жизнь меня учит не повторять чужие ошибки!!!!

молодец,что так.а я вечно фома-неверующая,пока сама не обожгусь,не пойму.

newmama
в комнате подмывать чтоли!

да наврят ли она у тя дома простыла,ну если не на сквозняке лежала.наверно может на улице,в коляске ветер ведь все таки приличный.

Лиска-Лариска
Я тоже не жду. Да уж разок посидим дома, зато на следующий год оторвемся, нажрёмся до поросячьего визга

точно,а потом будем лежкой лежать и говорить-все я больше не пью!

юша77
у нас вообще настроения нет,купили всякие гирляндочи,висюльки,завтра наверно квартиру украсим,в нов.год столик накроем,прийдут мамани.вот и все.я купила всякие колпаки-шапки дедов морозов,мишуры,короны-будем наряжаться и фотаться.

Ну ты прям молодец, заводная. ;) А я чёт какая то пассивная. :(

Лиска-Лариска
так она от неё так быстро поскребла.

ЛьвёночИк
успокоилась

ну и хорошо,выплестнула все эмоции,видимо легче и стало.

magicmam
так гулять ходили

прикольно,стильно!

Кругляш
моя знакомая в 5 месяцев детей посадила в ходунки

%) а у меня знакомая в 6 в ходунки поставила,я ей говорю,ты ,а она,так он ведь стоит не падает :boom:

Кругляш
это скорее всего молочница. точно не зубы

ты меня так не пугай,я ведь ненормальная,тогда почему она туда палец тащит и грызет?а что молочница тож чешется?ну блин я нагрелась.......

NataLЕА некоторые еще и возмущались

мне не попадались бабульки когда я в слинге дочь к врачу носила

NataLЕА чем пользуется

кто то из девочек писал про шампунь evinal с какой то хренью - а!! С плацентой :) в 2х аптеках спрашивала - нигде нет

newmama не навидеть начинаю

перестань! Нельзя так. Просто форточку закрывайте во время купания. Мы еще с открытой дверью в ванну купаемся и когда выходить, муж наготове с пеленкой, ее туда укутываем и уже в комнате сушим быстренько и одеваем>Лиска-Лариска

на следующий год оторвемся,

Ага! Точно!!! :)

newmama
приходили гости и дарили подарки

вот мы так уже который год справляем! Без приглашения вваливаемся к друзьям в нарядах дед морозов-снегурочек. И так семей 5-10 обьезжали с восьми до 12. А НГ уже дома справляли. Но с лялькой то так не поездишь! А так то весело было, каждый раз у друзей хоровод водить заставляли :D вначале стесняются, а потом во вкус как войдут, так и отпускать не хотят :D и мы всем мелкие подарки дарим- в маленьких пакетиках сладости или украшения на елку мелкие :)

юша77
стартового капиталла нет,

Может инвесторов поискать? У меня муж когда свое дело открывал, инвесторов каких то нашел.

ЛьвёночИк
Может инвесторов поискать? У меня муж когда свое дело открывал, инвесторов каких то нашел.

интересно по слушаю тоже

ZuBiC
Вещь конечно не первой необходимости, но вообще классная!

вот и у меня сестра начиталась про него, ей понравилось и она хотела мне подарить на рождение, но блин наша квартира не позволяет таку круту штуку из-за габаритов :(

magicmam
вот наш раздел статей про прикорм

молодец, Маша!

mamuse
я чуть чуть миллиметров 3-4 на пальчик выдавливаю ( предварительно вымыв руки с мылом) и на нижнюю десенку втираю мягкими движениями она довольная в этот момент лыбится лежит - ей нравится

и я так же втираю, все в десенку, чтоб не съела

Радуга
Нас во 2 классе уже к ЕГЭ готовят. потихоньку.., оказывается в 4 классе писать будем..!

какой ужас, придется вместе с детьми учиться %)

ZuBiC
а мне массажистка сказала, что нельзя ни в прыгунки, ни ходунки садить. Это вредно для ножек, типа потом на цыпочки будет вставать

:dada: :dada: :dada: лучше не надо!

Stasyа
. А она на одной руке поднимается, второй хватается за бортик, потом вторую и встает в полный рост на колени, я боюсь, что это страшно для её позвоночника, поэтому в кроватке только спит.

ну вы молодцы!!!!!! просто выше всяких похвал! не переживай, раз сама начала, значит уже созрела!

dimama
Если никто не против, то на следующей неделе, как время будет, могу обновить

Вика, мы не против!

ЛьвёночИк
вобщем выговорилась.

ну вот и молодец! главное чтоб полегчало!!!

Лиска-Лариска
А такая проблема не только у тебя, я вот валерьянку пью горстями, даже незнаю сколько таблеток.

:dada: у меня тоже валерьянка всегда под рукой

ЛьвёночИк
на память фоткала

ну рукодельница!!!! :clap: молодец!!!!

Радуга
А в этом году только усугубилось, сплошные форумы науки, конференции, декадники, олимпиады.... Вот скоро надо будет реферат к научно-практич.конференции на 10 листах печатного текста..

:megashock: какой кошмар!

Наталья***
Вот одну фотку из фотоша сделала,может не удачно,как будто,свою фотку поджигаю,незнаю уж что мне в ней привлекло, и еще фотка с моего юбилея 35 летия,я с младшей доченькой (22 ноября фоткались)

такие красотки!!!! и секси!!!! супер!!!!

Кругляш
это скорее всего молочница. точно не зубы

не молочница не такая!!!! у нас тоже есть такие шарики, не знаю что это но точно не моолочница и не зубы!

Sofi
у меня Андрюшка сегодня первый раз поел только днём- это получается с 12-часовым переывом между кормлениями,

нас когда зубы беспокоят тоже мало едим

NataLЕА
я когда в обычном слинге с кольцами Ромку вынесла - в поликлинику пошли - так бабульки прям пройти спокойно не могли - пялились, а некоторые еще и возмущались, типо детей так нельзя носить

это точно все взгляды прохожих наши были, особенно бабулек

юша77
не бросать же,ведь вылечится надо

не боишься аллергию запустить?

А мы перешли с подгузников на трусики-подгузники! надоело мне ее держать чтоб застегнуть подгузник! теперь очень довольна!!!
А еще мы стали переворачиваться с живота на спину, осваивает переворот через левое плечо на живот и пытаемся встать на коленки, и разворачивакемся на 360 лежа на животе. А, еще мы стали подниматься на вытянутых руках, лежа на животе! Вооот! Это мы за два дня все освоили, как-то в раз все!

Nadyashik
А мы перешли с подгузников на трусики-подгузники! надоело мне ее держать чтоб застегнуть подгузник! теперь очень довольна!!!

я либеро пробовала не понравились тяжелые,а ты какие?

Nadyashik
А еще мы стали переворачиваться с живота на спину, осваивает переворот через левое плечо на живот и пытаемся встать на коленки, и разворачивакемся на 360 лежа на животе. А, еще мы стали подниматься на вытянутых руках, лежа на животе! Вооот! Это мы за два дня все освоили, как-то в раз все!

:clap: молодцы!!!

magicmam
вот вставочку показываю,сегодня так гулять ходили.Люди удивляются конечно

Классно! Маш, объясни мне как она цепляется! А то никак не могу толком разобраться! Куртки с пуговицами не подойдут?

newmama

я только их и признаю, остальные мне не нравятся - попу даже не прикрывают %) а либеро супер вещь! имхо...
Я их еще со старшим полюбила!
Вот мы в трусиках и после купания...
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 13:54

:clap:

Nadyashik
Вооот! Это мы за два дня все освоили, как-то в раз все!

полиглоты!

newmama

:dada: по размеру хорошо подходят,но как ватник на попе выглядит

девченки я только с фан-фана.клевый магазинчик открыли дочки-сыночки.цены не высокие,капелла самая последняя 6 тыс стоит,а в инете 7.стульчики для кормления деревянные от 900 руб. до 3 тыс.в общем кто соберется,если что могу карточку со скидкой одолжить.
он такой большой,так хотелось все посмотреть,но нику одела тепло,боялась чтоб не вспотела,в след.раз тщательно все посмотрю.платья там такие баские от 400 руб.в общем,кто бы денег дал........-все бы скупила

newmama
ЛьвёночИк

простите за неграмотность,а инвесторы это спонсоры или те,кто товар поставляет?

Nadyashik
Вот мы в трусиках и после купания...

какие вы большие!
а на нашей дюймовочкиной попе либеро воще смешно смотрится,думаю попен отростим и натянем тож ;)

кто сколько седня гулял??мы мин 10,такой ветрища,ну нафиг,лучше дома посидеть,просто потом форточку на кухне открою,чтоб проветрить

юша77
как ватник на попе выглядит

на вкус и цвет ;)

Nadyashik
не боишься аллергию запустить?

вот как у нас-днем в пятнышках,вечером проходит,пока не определила точно от чего,тк накануне ище конфеты шок.ела,не смогла удержаться

Nadyashik
не молочница не такая!!!! у нас тоже есть такие шарики, не знаю что это но точно не моолочница и не зубы!

уф!впрям успокоила :)

юша77
мы мин 10,такой ветрища,ну нафиг,лучше дома посидеть,просто потом форточку на кухне открою,чтоб проветрить

а мы хотели идти гулять, значит не стоит лучше?!

юша77
а на нашей дюймовочкиной попе либеро воще смешно смотрится,думаю попен отростим и натянем тож

даааа... мы в перетяжечках

Nadyashik рукодельница

спасибо оченьприятно :) я стараюсь :)

Nadyashik Вот мы в трусиках

какие славные!!! А мы подгузниками либеро пользуемся пока. А трусики это то же самое но без липучек по бокам да?

юша77 инвесторы

я сама в этих делах не шарю нифига... Это мужики у которых денег дохера и они типа открывают всем скопом партнерство или ООО. Потом прибылью с ними делиться, т.е. Они получают какой то процент со сделок. Главный директор тот кто основал свое дело, а они типа финансово помогли, вложили свои деньги и типа эти деньги окупиться должны. Только это долгосрочные предприятия. У меня муж еще по совместительству работает на дядю. Свое дело нифига не просто блин в нашей стране открывать

ЛьвёночИк
А трусики это то же самое но без липучек по бокам да?

да, у них поясок эластичный - резиночкой мягкой, потом просто боковые швы разрываешь и все, там еще липучка есть - очень удобно грязный завернуть и заклеить.

ЛьвёночИк
стыдно признаться, но это у меня 2-е высшее.

действительно стыдно

ЛьвёночИк
Хотя и зп высокая...

ключевой момент помоему

ЛьвёночИк
Я чето не жду чудес и праздника в этом году

а я и в прошлый нг поели с мужем и в час уже спали оба. в этот так же видимо будет

ЛьвёночИк
У меня муж когда свое дело открывал, инвесторов каких то нашел.

а где он их находил? и что за дело такое привлекательное для инвесторов было?? ;)

Nadyashik
мы хотели идти гулять, значит не стоит лучше?!

не ну можно на чуть-чуть то,а можно и дома посидеть,если у вас сквозняки на улице

ЛьвёночИк
мужики у которых денег дохера и они типа

%) нафиг такие мужики-инвесторы,муж у меня ни скем не хочет делиться ,единственное-это реклама

забыла еще!девченки кому если надо цены сравнить,пишите я гляну в этом магазине ;)

мы ходим грусные целый день,температура 37,2 иногда чихает,больше ничего нет, вот непойму на зубки температура или еще что,десенки посмотрела не набухшие,но в ротик все тянет? Да мы сегодня елку нарядили,представляете,но ребенок грустный,прям не знаю что и делать,на елку смотрит, как завороженная

Кругляш
что за дело такое

Они продают металлоконструкции - трубы, сетки, каркасы помещений, балки всякие и тд

Наталья***
сегодня елку нарядили

Как прикольно! У нас елки не будет :( тк собаака сгрызет такую елку

девочки!!! Я сегодня купила голубую и бежевую пряжу!!!! Нарыла в инете как платье вязать :) хочу дочери к НГ обнову сделать :) такая довольная! Обожаю ходить в тканевый магазин :D

Всем привет! Меня зовут Ольга , доча Светочка. Родились 20 июля :) . Примите нас к себе в компанию ;) . Я вот все до этого читала ... а тут хочу поделиться радостью .. купили сегодня слинг-рюкзак ILOVEMUM. Довольные .. дочу посадила туда , она "сидит" улыбабается. Сейчас вот думаю, как бы вставку сделать в пуховик. В ателье наверно придется сходить, т.к. у самой руки не с того места пришиты :)

вот табличку заполнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы