Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Тонюшка
Кладите почаще на жесткое основание

попробую

Ljoka
каждому свое

dimama
Придет время, перевернется

может действительно не париться

Stasyа
Леся, поздравляю тебя и Алисочку с тремя месяцами, растите здоровыми и красивыми.

:w_0021: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня ходили сдавать анализы: кал, мочу, кровь из пальчика! Укол пальчика мужественно вынесла, даже не заплакала!!! только когда пальчик стали давить попыталась немного всплакнуть, но тут же успокоилась и все смотрела на меня - ждала реакции моей - стоит плакать или нет))))

Вчера сами перевернулись со спины на животик и стали на бочок поворачиваться лежа на спине!!! Пока не так шустро, но дело продвигается! :w_0040:

Ljoka
А вот то что садиться Амелия пытается, вот это не нравиться совсем, рано очень, а стоит ей оказаться чуть в полулежачем состоянии - сразу пресс качает пытается сесть.

вот и моя такая же!!!! но я стараюсь не давать ей такой возможности, уж слишком рано!

Мы вчера сами переврнулись со спины на животик. Сейчас даже Лизу не удержать. Пытаюсь одеть, а она всё вертится. На животе больше любит лежать, чем на спине. :) Сегодня вперый раз сходили на массаж. Пока на животе лежала, вроде нормально, а как только перевернули на спину, всё, начался рёв. Ещё нам сегодня поставили прививки. Пока наблюдаю. Вроде нормально, только вот спать стала намного больше. Немного поест и опять спать.

ZuBiC
не пытается это сделать!Переживаю

мы тож до сих пор не пытаемся учиться,вот только когда увидим титю на бок так прикольно заваливаемся

Леся, поздравляю тебя и Алисочку с тремя месяцами, растите здоровыми и красивыми.

++++++++++1000000000000

а у меня поход депрессуха-так скучно :( ,особенно гулять :( :( :(

юша77
скучно ,особенно гулят

Тебе надо подружек для гуляния срочненько! ;) ты в каком районе?
Мы сегодня дошли таки до хирурга, приятный такой дядечка. Отправил на узи, пойдем завтра. Еще сказал что пупочная грыжа появилась :( сказал почаще на животе чтоб лежала и на мячике ее катать. У кого нибудь было такое? Я все равно расстроилась, хоть муж и успокаивает. :(

Stasyа
Даша начала переворачиваться со спины на живот

Stasyа
А ещё Даша сегодня расхохоталась,

Стоолько вы всего умеете!!! :clap:

ZuBiC
А наш Владюша даже не пытается это сделать!Переживаю :(

не переживай,по разному у всех бывает.

Ljoka
стоит ей оказаться чуть в полулежачем состоянии - сразу пресс качает ::=-O:: пытается сесть.

:dada: :dada: это мы!

Nadyashik
Вчера сами перевернулись со спины на животик и стали на бочок поворачиваться лежа на спине!

:clap: поздравляю!

*anna**
Мы вчера сами переврнулись со спины на животик

ууух как детки в раз запереворачивались ;) :clap: молодцы!!

У нас Лиза тока на спине ползёт,ногами отталкивается,на мостик как бы встает.На бочек иногда заваливается со спины,но полноценно еще не переворачивалась :dontknow: . С живота она тока падает на спину :) ,не думаю что это осознанный переворот.Но приятно радует,сто стоит по долгу(пара минут,минута )на прямых руках на животе,т.е. в локте не сгибает.надо же всё до потолка обсмотреть успеть пока не устала :)
Еще заметила что стала,когда на животе плаваем,ручкой правой булькать иногда,раньше просто вдоль тела держала. Ручками вообще щас всё старается потрогать.лицо мамино любит :) за губы трогает :) . ну руки в рот и слюни это стандарт у всех ;)
Хохотать как то не получается пока,визжит,когда переполнение эмоций :) А еще буквально как неделю типа "поёт" жаааалобную такую песню бесконечно!!!

Прививки мы перенесли без побочных эффектов(ттт) тока обрадовалась, как уже и новые скоро ставить %) (относительно скоро конечно,в 4.5 мес)
Шарик воздушный,привязанный к ноге супер развлечение
я грудь опять застужала :boom: (сбилась уже со счету в какой это раз) температура 40 и прочие "радости" .
я себе слинг шарф самк сделала . купила ткань и подшила по периметру. 400р получился слинг .Лизка так прикольно в нем сидит,глазеет на всех :) .тока ей сосать грудь надо периодически,для того чтоб заснуть точно надо!поэтому на долго с ним не хожу.а вот в слинг с кольцами положу,грудь дам и можно часа на 4 безвылазно гулять
Яна,ты че то в молоко добавляешь? ;) Егорка то могучий нереально

ЛьвёночИк
гуляния срочненько!

:dada: когда гуляю очень много мамочек помимо меня гуляет,но подходить с вопросами:"давайте познакомимся" как то не удобно,вот и гуляю одинешенька,хотя так все гуляют мамочки,лишь несколько в парах.я гуляю на аллее,на посадской,в парках на ясной и в зел.роще,семечки щелкаю,вот только так себя развлекаю.

ЛьвёночИк
Еще сказал что пупочная грыжа появилась сказал почаще на животе чтоб лежала и на мячике ее катать. У кого нибудь было такое?

у нас была грыжа,так же врач сказала,но она сама по себе не пройдет и хоть врачи и говорят,что она не беспокоит,это не правда!если ребенок скет часто ногами-это грыжа,мы ездили к бабуле заговаривать,вот в ноябре пойдем к хирургу,если скажет,что прошла,могу данные бабулины сказать.

magicmam
поёт" жаааалобную такую песню бесконечно!!!

у нас так же .еще часто начинает плакать и так протяжно ма.......ма........получаетсся.

magicmam
я себе слинг шарф самк сделала

молодец какая,нужна для этого швейн.машинка?я бы тож сшила,да машинки нет.

мы так и не переворачиваемся,чего то ждем.......зато с папой рефлексы проверяют каждый день:папа дает ей большие пальцы,она хватается за них,он ее тянет насебя,получается типа садиться и тут же тянет вверх-уже стоит.потом стоя(ребенок)наклоняется вперед и начинает сам шагать,эта гимнастика какого там чувака,муж в инете вычитал,теперь это у них любимое занятие.все вот еще надувной мяч хотим купить,да их то нет,то нам не когда,чтоб упражняться тож.

юша77
"давайте познакомимся"

А я уже со многими познакомилась, подхожу здороваюсь и спрашиваю как вы уже большие? Какой у вас возраст? а дальше, слово за слово. Или просто говорю, я вас часто вижу вы одни гуляете, я вот тоже одна можно я вам компанию составлю?
Еще ни кто не отфутболивал.

nadyashik, zheny, Френзи Грант - Надя, Женя, Марина поздравляю вас и ваших деток с тремя месяцами! Здоровья!!!! :bear:

юша77
давайте познакомимся" как то не удобно,вот и гуляю одинешенька

Я в роще почти каждый день гуляю примерно с 11 до 13, ну иногда чуть позже. Меня узнать по коляске можно, она у нас такая vse-detishkam.ru/pic.php, увидишь - подходи ;) , ну или пиши в личку - договоримся о встрече.

что-то у меня эта ссылка не грузится, вот еще одна caprice.kiev.ua/product/koljaska-universalnaja-adamex-zeix/ , у нас сине-голубая модельСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 13:48

nadyashik, zheny, Френзи Грант - с 3-мя месяцами вас и малышей! Здоровья и новых достижений!!!
:y_0019: :y_0040: :y_0019:

dimama
Наш Макс тоже не хочет никуда переворачиваться

Вот и у нас не собирается... С живота еще случалось, а со спины даже нет попыток)) Еще бы с такими весовыми параметрами..))

dimama
Придет время, перевернется

Тоже так считаю)) Все дети индивидуальны)) ;) Зато мы классно ползаем на пузе, хватаем игрушки и жуем все, что под руку подвернется, хорошо различаем своих и незнакомых, кому попало улыбаться уже не будет и может даже испугаться) Вчера его на руки взял молодой человек, так Егорка такую физиономию состроил и прямо руки потянул обратно к папе..)

Nadyashik
Укол пальчика мужественно вынесла, даже не заплакала!!!

Молодец какая..)) Нам тоже предстоит на днях уже повторно сдавать..)

magicmam
я грудь опять застужала

Ну, Маша.... береги себя и грудь особенно..!

юша77
но подходить с вопросами:"давайте познакомимся" как то не удобно

Ко мне так уже несколько раз подходили мамочки, мне даже приятно..)) :)

magicmam
Егорка то могучий нереально

сама не пойму - откуда его могучесть берется, часто даже поесть толком не успеваю, правда витамины пью каждый день..) Мы решили, что это какие-то выдающиеся гены предков проснулись..

Вчера мы повторно узи головы делали, расстроилась, что межполушарная щель никуда не делась, спустя полтора месяца... Пойдем к невропатологу снова..(( :(

Stasyа

Радуга

Спасибо за поздравления! :)

юша77
семечки щелкаю,вот только так себя развлекаю

аналогично.. :(

Радуга
витамины пью каждый день..

Я тоже пью, но вот несколько дней что-то молока поубавилось по-моему... начала всякие чаи пить специальные Хипповские, ем как конь... может кризис пришел, и надо переждать... малышня ночью стала чаще кушать... наверное точно не хватает либо жирность понизилась, не знаю в общем. Вчера вот еще стала кашу безмолочную есть, и вообще типа на диету себя посадила, буду проверять на что у нас сыпь, которую никак не выведу и не выясню от чего, но закралось, что от молока. А если так, тогда что придется вообще от молочного отказаться, да? от сыра, творога, сметаны, девочки как думаете?

юша77
себя развлекаю.

А я если одна, не нашла компанию, хожу белочек ищу Появились у нас в городе белки, такие прикольные, но встречаются всегда в разных местах, вот я и выискиваю их, чтоб потом старшую привести, вдруг снова повезет и мы ее увидим и угостим чем-нибудь :)

Радуга
nadyashik, zheny, Френзи Грант - с 3-мя месяцами вас и малышей! Здоровья и новых достижений!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

dimama

прикольная у вас коляска - на нашу похожа. как вам в ней - удобно? мне вот интересно люльки до какого времени хватит... ещё есть запасик сантиметров но не большой, а в зимнем комбезе так вобще впритык будет

Наталья***
семечки щелкаю,вот только так себя развлекаю
аналогично..

а детки на съеденные семечки никак не реагируют??? а то тоже охота...

Stasyа

видимо ты посмелее,я боюсь реакции людей,вдруг как на дуру посмотрят

dimama
с 11 до 13,

о!так рано,мы пока гуляем после 3,но планирую переводить на другой режим,тк скоро темно рано будет,думаю в 12 выходить,надеюсь недолго буду ппереводить на другой режим.и можно будет встретиться! ;) :)

Ljoka
хожу белочек ищу

Ljoka
nadyashik, zheny, Френзи Грант

девченки с очередными датами вас!!!!!!
здоровья и радости деткам,а вам терпения!

Sofi
мне вот интересно люльки до какого времени хватит... ещё есть запасик сантиметров но не большой, а в зимнем комбезе так вобще впритык будет

:dada:

Sofi
семечки никак не реагируют???

моя нет,но эта зараза оч каллорийная

Радуга

:y_0004: тоже присоединяюсь :y_0017:

у меня София больше не хочет переворачиваться :t_0021: на бочок ляжет и ругается,ревет !!!помогу ей перевернуться она смеется и гулит вот такая праказнится

Stasyа
Леся, поздравляю тебя и Алисочку с тремя месяцами, растите здоровыми и красивыми

:boogie:
спасибочкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таак приятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasyа
она даже повизгивала от восторга

и я и я так же хочу , чтоб Алиска хохотала ))))))))))))))) молодцы!!!!!!

юша77

++++++++++1000000000000

спасибо миленькие!!!!!!!

юша77
с вопросами:"давайте познакомимся" как то не удобно

а я именно так и обрела подружек "для гуляния" ;)

что то я сто лет не появлялась..
у нас тут беда произошла. у мужа мама скончалась.
вот.
он уехал в москву хоронить ее.
мы с Алисой уже целую неделю дома одни. дел невпроворот.

в четверг к педиатору. Расскажу как и что! :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 20:48

Ljoka

юша77

newmama

Спасибочки!!!!

newmama

Алена ты в поликлинику на космонавтов ходишь? какой у вас участок?

mamuse
и я и я так же хочу , чтоб Алиска хохотала )))))))))))))))

у меня Софийка за братиком наблюдает и смеется над его проказами, а еще когда ее зацеловываешь всю и щекотишь (пальчиками по ребрышкам) тоже с повизгиванием смеется. Мне больше нравится когда к ней подходишь после сна, а она как только видит тебя начинает улыбаться широко-широко и смеятся от радости! такая прелесть! :bear: :love:

mamuse
у нас тут беда произошла. у мужа мама скончалась.
вот.
он уехал в москву хоронить ее.

сочувствую!

Марина, Женя, Поздравляю с 3 месяцами! Растите здоровенькими и веселыми!!! :w_0021: :w_0024: :w_0021:

девочки всем привет, что то я совсем давно ничего не писала, времени совсем не и рук нехвотает что нибудь ответить Дима постоянно на руки просится
всех новой темкой и всем спасибо за поздравления :)
седня мы ходили в поликлинику опять поругались с нашим врачем решили поставить нам прививку а я поинтересовалась можно ли нам ее ставить сейчас так как у нас в прошлый раз анализы были неочень хорошие и инфикционист сказала что с такими анализами нам нельзя ставить прививку тока поинтересовалась, а она сразу в крик и пишите отказ от прививок %) поругались и сошлись на том что через неделю придем ставить или буду писать отказ вот и незнаю что теперь делать, а Дима у меня алергенный практически на все высыпает на щечках даже на овощи и фрукты если при выращевании переборщили с удобрениями...
вес мы по прежнему набираем не очень 470 грамм за месяц, за это нас тоже ругают и так уже докармливаю смесью а насильно ведь незаставишь есть, зато подросли на 4 см :)
вчера первый раз услышала как мой малыш смеется в "захлеб" ощущение неопесуемое столько радости
начали держать погремуху, разглядываем ручки, вовсю сосем кулачки
а вот переворачиваться даж не торопимся и на животике не очень любим лежать, а вот на спинке крутится как стрелки на часы особенно когда поутрам с папой лежит :) и в ванной болдеет очень любит купаться.
ну вот вроде и все новости у нас.
вы нас уж не теряйте и незабывайте, темку читаем регулярно, а вот написать целая проблема...

отметились :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 23:39

Mamuse, nadyashik, zheny, Френзи Грант - с 3-мя месяцами вас и малышей!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы