Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Ljoka
хожу белочек ищу

У нас в Дендрарии на Мира бегают довольно крупные особи)) И на Каменных палатках постоянно встречаем, прямо с рук едят..)) :)

Sofi
мне вот интересно люльки до какого времени хватит...

Представляешь, Лена, если б я такую же коляску купила... :=-O: Чутье меня не подвело..)) В нашей пег-перего еще есть небольшой запас на зиму..) А если в твоей прогулочный короб уже поставить, рано? Там делается полностью лежачее положение? А теплый чехол на ножки есть?

mamuse
у нас тут беда произошла

сочувствую вам...(((

Радуга
nadyashik, zheny, Френзи Грант - с 3-мя месяцами вас и малышей! Здоровья и новых достижений!!!

Я тоже вас поздравляю!!! :pozdr:

юша77
о!так рано

так мы потом второй раз выходим, нам вечером девушку из садика забирать надо, а гулять она не всегда соглашается. Вот и приходится так рано выходить...

Ljoka
хожу белочек ищу

та же история

Sofi
прикольная у вас коляска - на нашу похожа. как вам в ней - удобно? мне вот интересно люльки до какого времени хватит...

пока коляска очень нравится. как в ней Максу - не знаю, но думаю, что удобно, раз спит на прогулке :D . Насчет того, до какого времени люльки хватит, думаю зависит от того, как расти будет, она вроде в длину 75 или 78 см, не помню... надеюсь, месяцев до 6 проездим, а потом будем прогулочный блок ставить, все равно он наверно к тому времени сидеть захочет.

Радуга
Там делается полностью лежачее положение? А теплый чехол на ножки есть?

:dada:
Меня больше интересует вопрос, как мы зимой на ней ездить будем, ширина осей разная, передние колеса в колею не попадут, придется свою протаптывать

А мы вчера в очередной раз сходили к окулисту и нам дали направление в 9-ку на зондирование. Позвонила им, записали нас на 2 ноября, прям на Максимкины 4 месяца. :(

mamuse
у нас тут беда произошла

сочувствую...((

Nadyashik
Алена ты в поликлинику на космонавтов ходишь? какой у вас участок?

да на космонавтов!! ;)49 участокСообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 11:02

девчонки почему у меня табл не открывается я ее сохронила и она не открывается

Sofi
никак не реагируют???

я уже не пойму на что они реагируют,вчера семечки не грызла,ела кашу гречневую,омлет делала,чай,супчик вечером такой крик был как никогда,когда же это пройдет (я думаю на колики )...

mamuse
беда произошла

соболезнование прими

Привет, девочки!!! Поздравляю всех именинников!!! Растите, не болейте.

Радуга
прямо руки потянул обратно к папе..) У нас тоже когда папу или сестренку видит смеётся и ручки тянет. И вообще, взрослые совсем становятся наши детки. :) ;)

Радуга
сама не пойму - откуда его могучесть берется Да просто ребенок такой, со временем израстется. У подружки сынуле 5 мес. весят почти 10 кг.

Sofi
ещё есть запасик сантиметров но не большой У нас тоже почти такая же коляска, и думаю тоже скоро не поместимся. :shock: :D

Nadyashik
Мне больше нравится когда к ней подходишь после сна, а она как только видит тебя начинает улыбаться широко-широко и смеятся от радости! такая прелесть!

Ой, Мне ТОООООЖЕ ТАК НРАААААВИИИИТСЯЯЯЯ!!! Смотрю, не налюбуюсь.

zheny
и на животике не очень любим лежать У нас тоже не любит лежать, немножко попыхтит, попыхтит и переворачивается. Я её назад. А со спины на живот не может. зато ночью и на спину ляжет и на бок какой захочет.

Наталья***
супчик вечером такой крик был как никогда,когда же это пройдет (я думаю на колики )... У нас тоже иногда концерт устраивает, так я сразу эспумизан даю.

ЛьвёночИк
Mamuse, nadyashik, zheny, Френзи Грант - с 3-мя месяцами вас и малышей!!!

присоединяюсь!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:

мамы девочек, подскажите!!!!!я заметила, что Каринка стала немного передергиваться когда писает :=-O: это нормально?у вас тоже так?

и еще - хочу начать давать Аквадетрим, но врач нам ничего не говорила, что надо.....можно ли самой давать по капле?не страшно ли?

bessonitsa
и еще - хочу начать давать Аквадетрим, но врач нам ничего не говорила, что надо.....можно ли самой давать по капле?не страшно ли?

надо !!!!! и не страшно

bessonitsa
мамы девочек, подскажите!!!!!я заметила, что Каринка стала немного передергиваться когда писает это нормально?у вас тоже так?

у меня она крихтит когда писает и какает

Привет, девочки!! Читаю постоянно темку, а написать никак все не получается!!
Такие у вас малыши успехи уже делают!!! Молодцы!!
А мы хоть и самые старшие, но зато пока самые маленькие!! Нам щас по сроку рождения еще 2,5 месяца было бы!!!
Вот читаю, как вы развиваетесь, и мы тоже потом начинаем как вы все делать!
Мы еще не переворачиваемся никак! И спим много! Весим примерно 5100, но для 2,5 мес. это вроде нормально)))

ЛьвёночИк

bessonitsa

dimama

спасибо!

Радуга
сама не пойму - откуда его могучесть берется,

молочко хорошее и в достатке значит! у меня сына тоже в 3 месяца весил 8,5 кг, а потом стал рости и вес стал медленнее набирать, а сейчас в 2 года даже недобор 1 кг

Девочки привет! У нас сын стал "ультразвучит", это тааак смешно наблюдать. А еще, мы же ему стали подкрикивать :))) что соседи думают ...

юша77 у нас была грыжа,так же врач сказала,но она сама по себе не пройдет и хоть врачи и говорят,что она не беспокоит,это не правда!если ребенок скет часто ногами-это грыжа,мы ездили к бабуле заговаривать,вот в ноябре пойдем к хирургу,если скажет,что прошла,могу данные бабулины сказать.

У нас тоже была, после визита к остеопату значительно уменьшилась. Сегодня медсестра приходила, сказала совсем капелька осталась, пресс сказала сынуле покачать :))) и на жестком лежать животом вниз.
А про переворачивания сказала, что рано мы переворачиваемся (2,5 мес), обычно к 4 мес начинают. Так что, все еще впереди, никто от графика не отбивается :))))) ;)

bessonitsa
Аквадетрим,

а для чего он????????Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 16:11

девченки,а моя седня всю ночь не спала и день не спит,и не плачет,не пойму,че за фигня?и уложить не могу,10 мин поспит и все.и гулять уже выходили,бесполезно,щас снова пойдем,может со второго раза поможет :( :( :(

юша77
а для чего он????????

витамин Д, чтобы рахита небыло....так-то он на солнце у человека вырабатывается, но зимой и осенью солнечных дней мало....без витамина Д кальций плохо усваивается....

bessonitsa
Каринка стала немного передергиваться когда писает это нормально?у вас тоже так?

больше ни у кого такого нет?начинаю греться.... :(

bessonitsa
витамин Д, чтобы рахита небыло....так-то он на солнце у человека вырабатывается

Может у вас с солнцем получше ;) На Урале его обязательно пить надо, даже летом не помешает, просто доза поменьше..) Так что по капле думаю нисколько не повредит! :)

Nadyashik
сейчас в 2 года даже недобор 1 кг

Ладно, поглядим, что дальше будет..))

Niki
Весим примерно 5100, но для 2,5 мес. это вроде нормально)))

Очень даже хорошо, молодцы! :)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:26

bessonitsa
хочу начать давать Аквадетрим

мы с месяца пьем и до сих пор)

Niki
Аквадетрим

а!!!!!!!!!!мы тож с месяца пьем,я только не обращала внимания,что он так наз-ся,думала у него так и есть название вит.д :)

Радуга
Чутье меня не подвело..))

это точно! вот что значит женская интуиция! ;)

Радуга
А если в твоей прогулочный короб уже поставить, рано? Там делается полностью лежачее положение? А теплый чехол на ножки есть?

раскладываетсЯ и чехол есть, но она менее защищена от ветродуев... но придётся - что уж делать :). тем более у нас комбез большой 80 размер-из-за этого думаю и не будет помещатьсяв люлюку. до того как сидеть начнёт продержатья бы :). это примерно к новому году должно произойти .да?
девочки а кремом от мороза при какой температуре личико смазывать ?

Ой, девочки, похоже у нас зубы полезли. Иногда как заверещит, живот мягкий, даем прорезыватель - он так яростно его "грызет", аж рычит, или соску так же, вчера посмотрела во рту (как смогла) внизу несколько припухших мест и беленькое, как-будто зубехи просвечивают :=-O: . А слюна как бежит! Посмотрела в инете, в основном лезут первые зубки с 6 до 9 месяцев, но и куча исключений, вплоть до того, что некоторые детки рождаются с зубами(несколькими) %)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 08:53

Ljoka

Поздравляю с 3-я месяцами!!!! Растите, не болейте! :y_0019:

dimama
Ljoka

Поздравляю с 3-я месяцами!!!! Растите, не болейте!

Присоединяюсь! :boogie: :bear:

Sofi
кремом от мороза при какой температуре личико смазывать ?

Cacharel (ex.Дашина мама)
зубы полезли

мне свекровь рассказывала,что у моего мужа в 4 мес полезли.

Ljoka

поздравляю!растите умненькими,красивенькими и здоровыми! :pozdr3: :pozdr3:

Лиска-Лариска
эспумизан даю.

1 выпили,я думала уже хватит....

Ljoka, с 3мя месяцами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы