Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Радуга
Дендрарий на Мира

мы ближе к паркхаусу живем, там гуляем. Но и к упишке можем прийти. :)

dimama
А еще у нас папа вчера пришел домой весь в соплях и с температурой. А я-то радовалась, что у дочки сопли закончились... Пришлось срочно надевать на папу маску, мазать всех оксолинкой и раскладывать по квартире чеснок.

:dada:
так же вчера было,седня сама заболела,боюсь блин,ведь вчера только нике прививки поставили,а мы оба болеем.вот в масках гоняем,да чеснок во всех углах.

dimama
Идея просто замечательная, но мы своим ходом можем добраться только в парк "Зеленая роща", в парк на Ясной (возле ГАИ),

можно,мы рядышком живем.

bessonitsa
лактофильтрум

значит пили по 1/3 табл. 3 раза в сут. при этом еще пили энтерофуррил по 2,5мл-2 раза в день.размалывала-раздавливала в порошок 1/3 табл и разводила примерно в 3х чайных ложках кип.воды

newmama
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ

поздравляю!молодцы! :pozdr:

Pingi

растите красивенькими и здоровыми! :bear:Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 19:46

девченки,я опять вся на иголках,молоко почти не приходит,груди полупустые,в больницу не попасть-выходные..........я и есть больше стала и жидкости пить,и лактомилы всякие пью-безрезультатно.седня наверно буду в инете искать как повысить лактацию.может потому что заболела гриппом? :( :(

юша77
потому что заболела гриппом?

да нет бывает же кризис лактационный ;) чай с молоком горячий
у моей знакомой было тоже где то 3-4 дня

на улице погода мерзкая:(, можно у кого-нибудь дома встретиться ;)

[cit]ZuBiC
можно у кого-нибудь дома встретиться

и устроить беби бум лично я живу с родителями мужа представляю в большой комнате поставим 10 колясок,
лялек положим в кроватку и сами сядим друг на друга :y_0006:

ЛьвёночИк
мы ближе к паркхаусу живем, там гуляем. Но и к упишке можем прийти. :)

и мы каждый день в основенском гуляем....мимо друг друга наверно проходим)))))

Радуга
Сейчас вот уснуть не может никак

я когда не может уснуть пеленаю в пеленку ,пару раз качну и засыпает,еще кран сводой открою,ей нравится этот звук... :)

юша77
как повысить лактацию.

лактационные кризы наступают на 3-6 неделе,3,4,7,8 месяце
чаще прикладывать к груди,самой отдыхать,наладить регулярное питание,массаж грудных желез,пить жидкость 1,5-2 литра если нет патологии почек,поливатимины для кормящих мам ( я пью витрум пинате форте который пила во время беременности ),народные средства :отвар зерен укропа (1 ч,л.на 1 стакан кипятка),или отвар крапивы (настоять 20 сухих листьев на 1 литр кипятка,принимать 1 ст.л. 3 раза в день в теч7-10 днейСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 13:04

Кругляш
мы каждый день в основенском гуляем....мимо друг друга наверно проходим)))))

Я тебе в личку написала :) девочки кто еще на ПИОНЕРКЕ? Пошлите вместе гулять!!! :)

Stasyа

*anna**

КТО ЕЩЕ С ЭЛЬМАША УРАЛМАША ;) ;) :j_0005: :t_0019: ПОКА СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАДО УВИДИТСЯСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:46

:search: ауууу!!! где все???? видимо последние теплые деньки ловят
мы в субботу весь день практически на улице провели красотааа!

Леся, поздравляю тебя и Алисочку с тремя месяцами, растите здоровыми и красивыми. :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Девочки, помогите советом. Даша начала переворачиваться со спины на живот и вот уже четыре дня я не знаю как быть. Раньше она переворачивалсь с живота на спинку. А сейчас как назло со спины перевернется, руки распластает в разные стороны, две минут полежит и начинает ругаться, голову держать устает, начинает тереться нос красный щечки красные. Но это еще не самое страшное, дело в том, что она лежа на животике, очень активно двигается, в результате чего очень сильно срыгивает (даже если поела два часа назад А переворачивается она постоянно, совсем не лежит ровненько, даже когда переодеваю, переворачивается.Вот и переживаю, толь не давать ей переворачиваться, толи кормить почаще, вдруг она из-за этого голодная, толи на ручках носить.
Хотя, в её переворотах много забавного, лежа на животе у нее получается ползти, но не в перед а назад, руки к себе подтянет, и на них на зад отталкивается.
А ещё Даша сегодня расхохоталась, я думала что она уже смеялась, но это было ничто по сравнению с сегодняшним смехом, она даже повизгивала от восторга.
Вообщем у нас за выходные много достижений, правда не все пока радуют на 100%

Наталья***
лактационные кризы

спасибочки!!!!!!!!пока думала что делать,молоко само пришло.урррррррра!

Stasyа
А переворачивается она постоянно

это ж хорошо!поздравляю с достижениями!
моя тож вечно назад ползет ,как рак(хотя она и есть рак по гороскопу)

в общем девченки пишу отчет о прививках:
первый день ужас!носимся только на ручках.через 2 часа после прививки дала панадол.затем ближе к вечеру,по совету врача,чтобы спирт не жжег попу где ставились прививки,отжала сок капусты,протера этим соком.на ночь снова дала панадол.
второй день-все хорошо,но после обеда решила подстраховаться и снова дала панадол.весь день гуляли и гулили.
вот и все,девченки,я больше переживала.всем удачи с прививками.!

Stasyа
Леся, поздравляю тебя и Алисочку с тремя месяцами, растите здоровыми и красивыми

Присоединяюсь к поздравлениям!

newmama
одному 4,5 второму 4 ЧЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТО?

www.ourkids.ru/Games/kniga2008/sod.htm

У меня доча в этом возрасте полюбила играть в лото - махом все цифры выучила, правда это надо было с ней играть; еще ей нравятся настольные игры - ходилки; можно собирать конструкторы; т.к. детей двое, то какое-то время они вполне могут занимать себя сами разными машинками-игрушками, которые с собой принесут. А вообще - пока погода хорошая, самое лучшее занятие - это вывести их на детскую площадку, где есть горки-лазилки. Можно почитать интересную книжку, порисовать или пораскрашивать раскрасски. Ну и как самый последний вариант - включить мультик :) .

Нам подарили книжку от 6 мес до 1,5лет,там картинки ,надо смотреть и называть предметы ....вообщем начали изучать... :P %) :)

dimama

спасибо большое очень хорошая статья
;)

Девочки, читаю, радуюсь вашим достижениям,какие молодцы детки, уже у всех переворачиваются! А наш Владюша даже не пытается это сделать!Переживаю :(

ZuBiC

Кладите почаще на жесткое основание, у нас на диванах и на кроватях не переворачивается, а на полу частенько пробует. Поиграет с висящими игрушками, а потом начинается кряхтеть - переворачиваться :) а перевернется, осмотрится и начинает кряхтеть, что ползти не получается :)

Stasyа А сейчас как назло со спины перевернется, руки распластает в разные стороны, две минут полежит и начинает ругаться, голову держать устает, начинает тереться нос красный щечки красные.

Это и про нас тоже.
Всех трехмесячных с прошедшими ДР!

ZuBiC
даже не пытается это сделать

У нас тоже не особо пытатется, всего несколько раз с живота на спину перевернулась и все. Но я не переживаю, всему свое время :) и каждому свое ;)
У меня старшая вот до 9 месяцев спокойненько так лежала и не ворочалась, хоть и на полу постоянно была, потом начала во всю крутиться. И как положено на четвереньках не поползла, зато на попе только вперед, кто бы мог подумать что на попе можно такую скорость развить
А вот то что садиться Амелия пытается, вот это не нравиться совсем, рано очень, а стоит ей оказаться чуть в полулежачем состоянии - сразу пресс качает :=-O: пытается сесть.

ZuBiC
А наш Владюша даже не пытается это сделать!Переживаю

Наш Макс тоже не хочет никуда переворачиваться. Максимум на бок заваливается, а дальше начинает свои ноги разглядывать и забывает, что хотел перевернуться . Но я что-то по этому поводу не переживаю. Придет время, перевернется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы