Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Nadyashik
а конкретно?

ГДЕ АНГЛ ШКОЛА YES

*anna**
Давайте.

ZuBiC
я за!!

Давайте в субботу

bessonitsa
Сейчас мы уже 3-ю неделю лечим стафилококк

давайте выздоравливайте ;)

bessonitsa
Ходили в консультацию в 3 месяца, сейчас мы весим 5800, рост - 62см

а мы 7150,рост 62

bessonitsa
кто как разводил ХИЛАК, чтобы ляля не плевалась им, он же кислый?

я разводила,только все равно ника так корежилась от него.раньше любила с ложечки лекарства пить,а после форте стала все выплевывать.замените его лучше линексом или лактобактерином.ляля вам спасибо скажет!

в общем зря я девченки переживала на счет прививок,я просто подстраховалась и еще перед сном дала снова панадол.правда седня весь день на ручках по квартире передвигались,иначе плакали.но ничего,это терпимо.ттт.

newmama
Давайте в субботу

Где?

Лиска-Лариска
Мы в роддоме еще на них перешли, в пеленках не дня не были

И мы в роддоме бодики надевали, так шкодно смотрелся..)) А пеленать пробовала нескольно дней, потом устала бороться, сынок все распинывал и руки постоянно кряхтя вытаскивал..)) Сейчас вообще не представляю его запеленанным, очень уж свободу любит..)) :)

rypka, Кругляш - C 3 месяцами вас!!!! :clap: :pozdr3:
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили, сейчас прям гора с плеч..., устала очень..) Егорка начал пугаться чужих людей, истерику устроил, увидев кучку незнакомых тетенек..)) Сейчас вот уснуть не может никак... %)

newmama
Давайте в субботу

Ух ты, а другие районы встречаться планируют..? ;) Меня бы Дендрарий на Мира очень устроил...)) :j_0005:

:) всем ночной привет

юша77
щас спим-закрываем ручками личико.

наверное это выглядит оч. умиляюще :)

юша77
но повредили ключицу при родах,поэтому носили повязку

bessonitsa
ляля покакала с прожилками крови....я

бедняжки!!! здоровья деточкам!!!!

Nadyashik
стоило вспомнить про "гостей" как они тут как тут - думали я скучаю, блин, сильно

ну хоть я не одинока а вобще сейчас задумалась а гости ли это были? а вдруг кровотечение какое??? так как у меня состояние нестояния было- я прямо с ног валилась и руки не поднимались ничего делать - даже с малышом еле еле высижывала день и как-только кто-то приходил- муж или мама заходила - я хоть на н-ко минут - но сразу валилась с ног и засыпала. к врачу чтоли всё равно сходить.....

bessonitsa
Энтерофурилом, после него пьем Энтерол, а потом будем Хилак и Бифиформ....Бактериофаги

у нас оч. похожее лечение. только с бактериофагов начали - клепсиеллу лечим.

bessonitsa
Кстати, кто как разводил ХИЛАК, чтобы ляля не плевалась им, он же кислый?

как не разводи- всё равно он - кислятина. я разводила капель 20 на 50 мл примерно- потом набирала в шприц маленький . ну без иголки соответственно и впрыскивала по чуть чуть за щёчку- половина попадает. половину плюёт.

Радуга
Сейчас вообще не представляю его запеленанным, очень уж свободу любит..))

:) мой такой же - он так удивлён был, когда в9 больнице я его туго запеленала перед процедурой.

Радуга
rypka, Кругляш - C 3 месяцами вас!!!!

поздравляю!!! растите большими!здоровенькими!

Радуга
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили

здорово. а меня никто не поздравил :( раньше всем подарочки дарили для деток. а тперь коллектив подпортился и всем пофиг друг на друга... ну и фиг с ними

Радуга
Ух ты, а другие районы встречаться планируют..?

Nadyashik
newmama
ИЮЛЯТА МАЛЫШИ давайте встретимся

и как вы себе это представляете??? - погода наверное последние деньки такая стоит а может и усё уже - последние часы... а в дождь и холодрыгу -не актуально.
в общем пишите - я в принципе за. если дождика не будет. только вот ещё вопрос со временем - у всех же режимы разные.... мы вот иногда с подружкой неделями встретиться не можем, хотя живём рядом - у деток разный режим.
а дендрапарк мне на мира нахваливали - никогда там не была, хорошо там гулять??? а то мы всё на Динамо ходим- а там сейчас такие ветродуи начались!

Stasyа
Где?

предлагай ;)

Sofi
и как вы себе это представляете??? - погода наверное последние деньки такая стоит а может и усё уже - последние часы... а в дождь и холодрыгу -не актуально.
в общем пишите - я в принципе за. если дождика не будет. только вот ещё вопрос со временем - у всех же режимы разные.... мы вот иногда с подружкой неделями встретиться не можем, хотя живём рядом - у деток разный режим.

ты права %) ну если только кто рядышком живет

Sofi
а дендрапарк мне на мира нахваливали - никогда там не была, хорошо там гулять??? а то мы всё на Динамо ходим

туда я точно не поеду

Sofi
к врачу чтоли всё равно сходить.....

обязательно!!!!

Радуга
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили, сейчас прям гора с плеч..., устала очень..) Егорка начал пугаться чужих людей, истерику устроил, увидев кучку незнакомых тетенек..)) Сейчас вот уснуть не может никак...

у меня доча тоже после каши истерила ......я ее святой водой и все ручки дверные облила .......она у меня тут же перестала успокоилась и спать

Sofi
надо просто взять за правило в одно и то же врекмя пить таблетки - напоминание на сотике заводить или ещё как ... . будильник напри мер :) - я раньше в течение 7 лет пила строго в 6 часов вечера- так еле отучилась в 6 ч. не дёргаться , чтобы таблетку пить , ну и носить их высегда с собой в кошедьке например- если вне дома - чтобы уж точно не забыть - надо привыкнуть - это только первое время трудно себя организовать.

я решила пить в 9 вечера, но это оказалось так неудобно жуть, как раз всякие помывки начинаются, да кормежки. а можно скажем каждый день на 30 минут раньше пить, чтобы постепенно скажем к 5-6 вечера перейти (увидела мужа с работы и выпила )

вчера сходили мы на прием. весим 5088 (+800) рост 57 (+2)
хотела написаь отказ от прививок, отправили на беседу к заведующей. она мне пол часа рассказывала про пользу прививок. на вопрос почему от прививок умирают детки сказала что это не от прививок, а это синдром внезапной смертности который возникает от сильного испуга, потрясения от прививки... типо стресс для отганизма. успокоила меня типо....вообщем сказали подумать и приходить через неделю.

Радуга

как ты писала отказ? хочу дома написать и им сразу принести, чтобы избежать очередных бесед.

Pingi

С 3-я месяцами вас!!! Растите не болейте! :rose:

А мы вчера наконец-то попали к ортопеду. Посмотрел он наши результаты УЗИ, потом осмотрел Макса, и очень долго удивлялся в каком месте тетенька УЗИстка разглядела дисплазию . То, что ядер еще нет - он сказал, что это индивидуальные особенности организма, придет время- появятся. Сравнил этот процесс с зубами, что у кого-то они уже при рождении есть или месяца в 3 лезут, а кто-то до 9 месяцев ждет.

Потом мы встретили-таки своего педиатора. Она посмотрела наш анализ крови и сказала дать ляле Актиферрин и фолиевую, что типа через молоко он уже свое не получит - взрослый ужо. Вот я теперь думаю, давать или нет. Что-то мне лялин животик заранее жалко. Может кто уже с этим сталкивался?

А еще у нас папа вчера пришел домой весь в соплях и с температурой. А я-то радовалась, что у дочки сопли закончились... Пришлось срочно надевать на папу маску, мазать всех оксолинкой и раскладывать по квартире чеснок. Не знаю, как сопли, но вампиры точно нашу квартиру стороной обходить будут
А интересно, ляле можно дать ОЦиллококцинум? Сама я его уже наелась.

newmama
ИЮЛЯТА МАЛЫШИ давайте встретимся

Идея просто замечательная, но мы своим ходом можем добраться только в парк "Зеленая роща", в парк на Ясной (возле ГАИ), ну или в дендрарий у цирка.

В районе

Sofi
дендрапарк

Sofi
на мира

мы иногда в выходные бываем, но туда не заходили

юша77

скажите, а лактофильтрум вам врач назначал?просто там вроде написано,что деткам можно только с года.....если да, то расскажите как его пили!в каких количествах и как разводили?

УРА!!!! УРА!!!!!УРА!!!! :y_0003: :y_0019: :y_0003:

МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!!!!! со спинки на животик не много полижали и обратно!!!!!

УРА!!! УРА!!!!

Кругляш
увидела мужа с работы и выпила )

dimama
Не знаю, как сопли, но вампиры точно нашу квартиру стороной обходить будут

newmama
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!!!

поздравляю со знаменательным событием!!!!!!

а мы сегодня в спчку впали - Андрюха поел ав 8 утра, потом поспал. поиграл, и опять задрых как сурок - погода чтоли....

Привет, девчата. Спасибо за поздравления, отметили вчера 3 месяца :w_0020:
Правда самому имениннику не так повезло - две прививки в попу. Вроде нормально перенес, температура повышалась чуток - 37,3.
Весим мы 6885 (+1,1 кг), рост 62 (+3,5 см).
Обнаружился массивный рост золотистого стафилокока и клебсиеллы. По этому поводу ходили сегодня к инфекционисту. Думала, бабулька эта нас залечит. А она сказала не выискивать у ребенка болезни, раз ничего не беспокоит. Сказала сосать титю, и само все нормализуется. Клебсиелла может проявиться когда зубки резаться начнут: м.б. понос, рвота и потеря веса, вот тогда и надо будет лечить.
Переворачиваемся пока только с животика на спинку, но не часто. Ручками тоже хорошо играем. И слюни ручьем текут.
Комбезик зимний одевали уже несколько раз. Но у нас их два, одевали тот что поменьше и потоньше, а под него легкий бодик.

Sofi
дендрапарк мне на мира нахваливали - никогда там не была, хорошо там гулять???

Там здорово, особенно когда все цветет)) Сейчас лысовато в плане цветочков, но зато елки, сосны и куча уток в пруду..)) :)

Кругляш
как ты писала отказ?

Очень просто, мед.сестра дала бланк готовый на отказы, я заполнила и указала "до года" на всякий случай..)) Беседа беседой конечно, но заставить не имеют права, так что стой на своем, если решила..))

dimama
Pingi

С 3-я месяцами вас!!!

Присоединяюсь!

dimama
фолиевую

Мы пили ее, еще витамин Е жидкий пыталась давать, но забываю часто...) %) Еще феррум-лек участковая прописала, но не буду давать, не такой уж критичный гемоглобин у нас...)

dimama
ОЦиллококцинум

Вот не знаю, можно ли его деткам нашим, я капала гриппферон Егорке, когда старшая приболела..)

newmama
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!!!!!

Классно, молодцы!

newmama

Поздравляю!!! :clap:

Sofi

Моя тоже сегодня всё спит. Поиграет немного и опять спать. И я вместе с ней.

А насчёт встречи, далеко не смогу поехать. Только где-нибудь на Уралмаше или Эльмаше. :)

Sofi
Радуга
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили

здорово. а меня никто не поздравил :( раньше всем подарочки дарили для деток. а тперь коллектив подпортился и всем пофиг друг на друга... ну и фиг с ними

Мои коллеги ещё в месяц приходили поздравлять, подарили корзину детской косметики (шампуни, крема, присыпки и пр.)

newmama
Радуга
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили, сейчас прям гора с плеч..., устала очень..) Егорка начал пугаться чужих людей, истерику устроил, увидев кучку незнакомых тетенек..)) Сейчас вот уснуть не может никак...

у меня доча тоже после каши истерила ......я ее святой водой и все ручки дверные облила .......она у меня тут же перестала успокоилась и спать

Наша Даша, наоборот очень любит нензакомых, разглядывает, улыбается!

newmama
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ СЕГОДНЯ!!!!! со спинки на животик не много полижали и обратно!!!!!

Молодцы!

По поводу встречи думаю можно попробовать по районам организовать.

Радуга
Меня бы Дендрарий на Мира очень устроил...))

все, как только буду у родителей устроим совместную прогулку в дендрарий! ;)

Sofi
а дендрапарк мне на мира нахваливали - никогда там не была, хорошо там гулять???

там здорово, можно голубей и белочек прямо с руки кормить - совсем не боятся, а голуби целой толпой на ладонь садятся и семечки едят)))) Ну и природа там красивая - деревья, прудики, цветочки летом, живность...

newmama

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Stasyа

тоже не плохо и всем удобно. вот только как бы дожди не зарядили на последующие дни

Радуга
А у нас гости сегодня были, коллеги с работы приходили, сейчас прям гора с плеч..., устала очень..)

А я всё откладываю, ни кого не приглашаю. Что то мне не до них. :P

Лиска-Лариска
А я всё откладываю, ни кого не приглашаю. Что то мне не до них

И я откладывала как могла, то одно, то другое, все некогда... но меня уже пристыдили просто..))

Nadyashik
все, как только буду у родителей устроим совместную прогулку в дендрарий!

Давай, пиши, звони, постараемся состыковаться..)) ;)

Sofi
к врачу чтоли всё равно сходить.....

сходи!малышу нужна здоровая мама!

девчонки помогите с вопросом!!!!я мамочка только начинающая(Соне 3мес)мне сестра предлагает сидеть с племяником и ее подруга тоже сына дает :=-O: ну типо садик так вот одному 4,5 второму 4 ЧЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ТО? их же надо развлекать ну там буквы цифры какие то игры что можете предложить?

Stasyа

ЭЛЬМАШ УРАЛМАШ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы