Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

Наталья***

Да вертикально успокаивается, я тож замечала :)

Sofi

newmama

Вообщем, понаблюдаем. К остеопату ходили вчера, сказал для зубов рановато. Но опять же в инете читаешь, похоже на зубы otvet.mail.ru/question/29361590/ и еще вот вопрос-ответ нашла с нашей ситуацией: Добрый день. Моей дочке 2,5 месяца. В последнее время дочка стала капризничать при кормлении грудью, особенно ближе к вечеру. Берет грудь в рот, затем резко бросает и начинает сильно плакать. Пока не наплачется, есть не будет. Затем увидели покраснения на нижней десне в 2-х местах. Подумали, что стоматит начался. Сходили к врачу, врач ничего подозрительного не увидел - послал к стоматологу. При осмотре стоматолог сказал, что это растут зубы, причем дванижних резца (к моменту осмотра в местах покраснения десен были видны белые точки). Вопрос: НОНСЕНС какой-то получается. Зубы у детей должны начинать рости ну хотя бы с 3-х месяцев (как мне известно), да и то резцы в последнюю очередь. Объясните пожалуйста, т.к. очень беспокоит, с чем связано такое ускоренное развитие ребенка и какие могут быть последствия...? Заранее благодарен.

Врач-педиатр Старостина Лада 22 ноября 2006
Уважаемый Станислав! Время появления зубов у детей очень индивидуально, бывает, даже рождаются уже с зубами. И первыми появляются именно 2 нижних резца. Раннее появление зубов является индивидуальной особенностью Вашего ребенка, не волнуйтесь.

Тонюшка
я тож замечала

мы так (вертикально) даже 2 раза засыпали,говорят в 3,5- 4 месяца они пройдут,вот нам почти 3,5! %)

Кругляш
я тут подумываю периодически тест или узи делать. параноик я да?

надо просто взять за правило в одно и то же врекмя пить таблетки - напоминание на сотике заводить или ещё как ... . будильник напри мер :) - я раньше в течение 7 лет пила строго в 6 часов вечера- так еле отучилась в 6 ч. не дёргаться , чтобы таблетку пить , ну и носить их высегда с собой в кошедьке например- если вне дома - чтобы уж точно не забыть - надо привыкнуть - это только первое время трудно себя организовать.

dimama
так что на ночь приходится его обездвиживать, чтобы самим поспать и ему дать отдохнуть от самого себя. Может конечно мы и не правы. Готова ловить помидоры...

а мы в месяц постепенно перешли на одежду и ручек перестали бояться - сейчас он спит ручки вытянув к голове.

юша77

благодаря этим изделиям у нас появилась ника

ужос! что-то вы меня пугаете - может др. средство поискать : а говорят есть кольцо какое-то....

юша77
я пью спец.щадящие таблетки для кормящих мам,поэтому они дорогие

я тоже даже купила. а дома такое началось!!!!! легче не пить их чем воевать с мужем и ему пытаться объяснять :)

ZuBiC
Sofi
у кого -нить кроме меня уже вернулись критич. дни?

странно кк-то погостили "гости" пару дней и всё %) - что же это такое было - не понятно. к врачу неохота идти :vis: устала я от этих мед. учреждений уже.

ZuBiC
и я, и я!!! тоже хааачу!!! но для меня в идеале лет через 5 родить второго!

я тоже думала лет через 5 - идеально было бы. толко вот возраст, блин ужо будет по-моему не для детки... ну там жизнь покажет

ZuBiC
Мы прерванным предохраняемся

это черевато последствиями и очередным форумом ;)

[cit]Тонюшка
К остеопату ходили вчера, сказал для зубов рановато

у нас 100% безумные газики - как пропукается (на выстрел аж) так сразу улыбается :)))

Тонюшка
Время появления зубов у детей очень индивидуально, бывает, даже рождаются уже с зубами

у меня подружка кстате с зубами родилась :=-O: бедная её мама намучилась :(

Sofi
мы в месяц постепенно перешли на одежду и ручек перестали бояться - сейчас он спит ручки вытянув к голове.

а мы с рождения шустрые-вытащить руки из пеленки-непроблема,а проблема была,что не уснет пока кулак в рот не засунет :) а вторую руку под голову-совсем как взрослая,вот и получалось,что вроде в пеленке спим,а руки свободные,зато ручек сразу не боялись,щас спим-закрываем ручками личико. :) планировали тож после роддома в бодиках и ползунках гонять,но повредили ключицу при родах,поэтому носили повязку,а с ней только в пеленках.но как сняли повязку в 2 мес. сразу в одежку перебрались.

девченки мало ли кому пригодиться нам седня поставили вот такую вакцину,импортную-бубонол (акдс)от дифтерии,столбняка;и имовакс от полиомелита.

юша77
(акдс)от дифтерии,столбняка;и имовакс от полиомелита.

а я дома споминала как называется после того как нам поставили

Sofi
это черевато последствиями и очередным форумом

вот-вот!Надо срочно что-то придумывать, я пока не готова вынашивать и рожать второго :=-O:

newmama

Алена,а ты где на эльмаше живешь?:)

newmama

ну я тоже на эльмаше живу, на Кр.Командиров :)

ZuBiC
Алена,а ты где на эльмаше живешь?

возле метро пр.космонавтов ;) а что?

:y_0002: и че предлагаешь :t_0019:

newmama

ну мона как-нить встретиться, погулять ;)

мона мона

а где имено на кр командиров

newmama

Кр.Командиров - Ст.Большевиков перекресток

пока теплая погодка надо погулять ;) а кто еще есть с эльмаша?

newmama
кто еще есть с эльмаша?

я на метро пр-т Космонавтов - Космонавтов-фрезеровщиков, или Ильича ;)

rypka, Кругляш - С тремя месяцам!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!

ИЮЛЯТА МАЛЫШИ давайте встретимся :t_0028: :j_0001:

Тонюшка
бывает, даже рождаются уже с зубами

newmama
у меня подружка кстате с зубами родилась

:=-O: жесть!
стоило вспомнить про "гостей" как они тут как тут - думали я скучаю, блин, сильно ...

newmama
возле метро пр.космонавтов

а конкретно?

newmama
ИЮЛЯТА МАЛЫШИ давайте встретимся

newmama
ИЮЛЯТА МАЛЫШИ давайте встретимся

я за!!!!!! :j_0005:

newmama

Давайте. ;)

Всем привет!!!!
Давненько я не писала...времени катастрофически не хватает - Каринка очень много внимания требует.Рассказываю какие у нас новости)
Сейчас мы уже 3-ю неделю лечим стафилококк :( Выяснили что у нас он есть только посмле того,как моя ляля покакала с прожилками крови....я тут же обратилась к врачу, направили на анализы и пришел результат - золотистый стафилококк 10 в 3 степени %) лечились Энтерофурилом, после него пьем Энтерол, а потом будем Хилак и Бифиформ....Бактериофаги оставили как крайнюю меру.Кстати, кто как разводил ХИЛАК, чтобы ляля не плевалась им, он же кислый?
Ходили в консультацию в 3 месяца, сейчас мы весим 5800, рост - 62см :)
Ручки мы свои нашли недели 2 назад, насасываем кулачки, рассматриваем пальчики :) Когда хорошее настроение - гулит так,что не остановишь)телек тоже любит смотреть.а еще неделю назад мы первый раз рассмеялись :)
все,малая проснулась....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!спокойных ночек,здоровья и терпения!!!! :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы