Тема закрыта

Причина: 0

Июлята-малыши,подрастают крепыши!(2009)

*anna**

фоточка просто

Pingi
ого, привет жиртрестам

Но-но! Прошу не путать, мы растем очень даже пропорционально! :P

Slawa
Вы уж про нас не забывайте, пожалуйста

Ни в коем случае)) ;) Хорошо, что хоть иногда заглядываешь..)

*anna**

Доча - прелесть..)) :)

Sofi
я вобще категорически не даю телик смотреть!

Аналогично..)) Он конечно это дело обожает, но для глаз один вред..)

Табличу заполнила))

Лиска-Лариска
а не вредно ли это

конечно вредно.а правильнее запрещено.
я вот при всем желании не могу в однешке взять и убрать телик,а он еще как назло напротив дивана стоит,перестановка не вариант,итак ходим обо все запинаемся.

седня все звонят поздравляют,на меня чет воспоминания о род.доме нахлынули..............ведь это было так недавно,а по мне так чуть ли не год назад. :)

Sofi
таблетки я не пью.

а не страшно?так и появляются погодки :)
я в этом плане струсила,хочется отдохнуть от пузика,вот и пью.
еще на меня девочка в род.доме повлияла.забеременела 4-ым когда грудью кормила 3-го,естественно месячных не было.о беременности узнала когда почувствовала что ребенок шевелится.вот и пришлось ей снова в род.дом бежать,тк было уже поздно :)

девченки,всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

*anna**
А это мы. ;)

Лапулька, такие класные глазки!

Лиска-Лариска
У нас смотрит всё подряд.

Нам невролог сказала, что не в коем случае. Но мы иногда даем смотреть, когда кушаем, а Даша внимания требует.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:13

*anna**
мы

Классные какие вы :)
а у нас девочки телека нету. А на комп ей пофигу. Я вот все хочу чтобы дочь за окошко посмотрела на красоту, но для ее глазок слишком яркий свет.
А прививку мы собрались платную ставить, нам врач сказала что выбирать нам- платно, бесплатно или вообще не ставить. А мы гуляем в комбезе который я сама сшила из просинтепоненной ткани, в зимнем трансформере жарковато. Девочки я уже целиком и полностью на ползунки перешла и памперсы. Вроде даю ей голышом полежать, вроде и попа не преет как раньше. В пеленки лень закутывать. Мамочки у кого девочки, подскажите как мочу на анализ собрать?

ЛьвёночИк
подскажите как мочу на анализ собрать?

я вместе с мужем рано встала,накормила нику,+еще воды дала,с баночкой над ней стояли часа 2-все безрезультатно,отвернулись на секунду и........полилось,я ее бегом вертикально,муж струю ловит,ника в шоке.в общем ржака.
баночка в аптеке продается,а в мочеприемник неудобно,он сваливается и все мимо.

ЛьвёночИк
чтобы дочь за окошко посмотрела на красоту Мы вообще бы от окна не отходили, а тут еще птички летают. На подоконнике на ногах пытается стоять. Скоро наверное побежим. ;)

ЛьвёночИк
Девочки я уже целиком и полностью на ползунки перешла и памперсы. Мы в роддоме еще на них перешли, в пеленках не дня не были.

Всем привет! Я тоже мама мальчика-июльчика, хотелось бы присоединиться к общению с вами. ;) Может кто сталкивался ,но вот у нас последнее время проблема следующая. Слюни капают где-то неделю и последние дней 5 стали капризничать по вечерам, грудь не берем, только после долгих уговоров. Кулачки сосем. Еще спать стали плохо днем, минут по 20-30, а как проснемся -тааак зааакричим, :=-O: раньше такого пронзительного плача не замечала.При этом животик всегда мягкий. Десна не набухшие и не красные, стоматита нет....вообщем, не понятно в чем проблема %) . Кто-нибудь с подобным сталкивался? Сетую, что зубки начали движение, правда нам еще только 2,5 мес.

Добавилась ;)

юша77

а мы используем резино-технические изделия , т.к. муж категорически против, чтобы я таблетки пила пока кормлю

так- то я тоже не готова совершенно осилить второй раз счастье материнства- мне пока одного достаточно
:)

Тонюшка

приветик!!! :)

Тонюшка
Может кто сталкивался ,но вот у нас последнее время проблема следующая. Слюни капают где-то неделю и последние дней 5 стали капризничать по вечерам, грудь не берем, только после долгих уговоров. Кулачки сосем. Еще спать стали плохо днем, минут по 20-30, а как проснемся -тааак зааакричим, раньше такого пронзительного плача не замечала.При этом животик всегда мягкий. Десна не набухшие и не красные, стоматита нет....вообщем, не понятно в чем проблема . Кто-нибудь с подобным сталкивался? Сетую, что зубки начали движение, правда нам еще только 2,5 мес

у нас всё точь в точь. только когда проснётся - не кричит.

юша77
А мне в спирали отказали,сказали не приживется и не подходит

ОГО, А ПОЧЕМУ?

юша77

вот только появляется вопрос: от таблеток тоже можно забеременеть, мес так же нет и не узнаешь... я тут подумываю периодически тест или узи делать. параноик я да?

Кругляш
я тут подумываю периодически тест или узи делать. параноик я да?

будьте внимательны да и все

Sofi
а мы используем резино-технические изделия , т.к. муж категорически против, чтобы я таблетки пила пока кормлю

у меня муж также :P
но второго хотим :j_0002: :t_0040:

Тонюшка
Может кто сталкивался ,но вот у нас последнее время проблема следующая. Слюни капают где-то неделю и последние дней 5 стали капризничать по вечерам, грудь не берем, только после долгих уговоров. Кулачки сосем. Еще спать стали плохо днем, минут по 20-30, а как проснемся -тааак зааакричим, раньше такого пронзительного плача не замечала.При этом животик всегда мягкий. Десна не набухшие и не красные, стоматита нет....вообщем, не понятно в чем проблема

блин у меня также %) я слышала что когда зубки начинают лезть,то детки месяца 2 до них подготавливаются,капризничают %)

ЛьвёночИк

я стилила клиёнку на неё Соню, сама сидела с баночкой и ловила сделала какбы горку чтобы моча сама в банку полилась и все !!!!!но впервый раз сдала ее не подмыла и анализ плохой пришел %) но потом и клиёнку протерла(на всякий случай) и ее подмыла анализ хороший пришел :)

Тонюшка
правда нам еще только 2,5 мес.

я думаю это колики,я все время на них думаю,у нас животик тоже мягкий,а кричит напрягается,держи вертикально,так немного успокаивается,особенно это к вечеру у нас...
Девочки моя крошка закашляла,может на улице перегуляла нахваталась воздуха ,скажите что вы даете от кашля,я даю теплую водичку и хочу ромашку заварить...

rypka, Кругляш - с 3-я месяцами ваших мальчиков и девочек!!! :bear: :boogie:

Тонюшка

привет!

Кругляш
я тут подумываю периодически тест или узи делать. параноик я да?

нет. я после первой беременности тоже периодически тест покупала, как-то непривычно без "гостей" было, мало-ли что...
А сейчас

Sofi
мы используем резино-технические изделия

хотя это тоже, совсем не 100% гарантия :D

ЛьвёночИк
В пеленки лень закутывать

Я бы тоже не закутывала, но он без них категорически отказывается спать, точнее, сначала засыпает, а потом, минут через 20-30 начинает во сне руками себя будить, так что на ночь приходится его обездвиживать, чтобы самим поспать и ему дать отдохнуть от самого себя. Может конечно мы и не правы. Готова ловить помидоры...

Лиска-Лариска
а не вредно ли это

так, конечно, вредно, что тут говорить, но иногда такие неотложные дела есть, а она не спит, вот и приходиться включать телек

юша77
на меня чет воспоминания о род.доме нахлынули..

У меня тоже иногда... Я вообще сначала дня два домой хотела, потом стало пофиг, а когда выписывались - даже грустно, потому что со всеми сдружилась, мы там так веселились с девчонками... И так получилось, что нас всех не хотели выписывать из-за желтушек, и когда меня выписали на 6(!) сутки - я была первой!

юша77
узнала когда почувствовала что ребенок шевелится

у меня мама так же со вторым ребенком, кормила грудью, предохранялись презиками, никак не могла подумать, что беременна, узнала, только когда пинаться начал...

ЛьвёночИк

юша77
а в мочеприемник неудобно

не знаю, мне кажется, что удобно, когда в роддоме собирали, ничего не спадывало, может сейчас, когда подросли детки - неудобно %)

Лиска-Лариска
Мы в роддоме еще на них перешли, в пеленках не дня не были

Мы так же. Как домой приехали - только в костюмчиках.

rypka, Кругляш - с 3-я месяцами ваших мальчиков и девочек!!!

здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!

dimama
мы используем резино-технические изделия

благодаря этим изделиям у нас появилась ника :)

Зверушка
а в мочеприемник неудобно

они ведь теперь ногами орудуют во всю,моя как дернула ногами,так я его потом вообще найти не могла

dimama

Присоединяюсь!!!! Поздравляю!!!!!! :y_0019: :y_0017:

Тонюшка

приветик! :)

Sofi
муж категорически против, чтобы я таблетки пила пока кормлю

я пью спец.щадящие таблетки для кормящих мам,поэтому они дорогие

Кругляш
ОГО, А ПОЧЕМУ?

меня мой врач-гинеколог уже 5 лет знает,на основании анализов,состоянии флоры,да еще у меня матка не доконца сократилась-вот и отказал,сказал не раньше чем через год тока можно будет попытаться

Кругляш
периодически тест или узи делать

:dada: так же думаю,если не лень будет

сходили мы седня на прием прибавили всего на 500 гр,вместо 800.сейчас мы 5600 пока предположение,что молока не хватает,врач сказала что в след.месяце будем думать делать что нить с этим или нет.я сильно не растроилась,самое главное что есть прибавка.подрасли на 2 см.про прикорм даже ни слова не сказали.

поставили седня прививки бесплатные импортные в попу.погода такая хорошая а гулять нельзя.я в шоке у меня ника просто истерит,неуспокаиваясь :( .сказали через 2 часа дать панадол.
в общем я наверно седня застрельнусь от капризов

отметились

+++++++++++++
папа у нас седня отпросился с работы,тк реально одной сума можно сойти,ну вот прошло 4 часа после прививки,только успокоилась сейчас %) видимо ей попу боьно

beksi80
Принимайте новеньких!

добро пожаловать!!! :)

Sofi
у кого -нить кроме меня уже вернулись критич. дни?

у меня нету

newmama
хочу второго

и я, и я!!! тоже хааачу!!! :dance2: но для меня в идеале лет через 5 родить второго!

юша77

*anna**

с 3мя месяцами!!!!!!!!!

*anna**
А это мы.

солнышко такое! :love:

ЛьвёночИк
В пеленки лень закутывать

а я с роддома не пеленала ребенка..не получается у меня :dontknow:

Тонюшка
Всем привет

привет!

Sofi
муж категорически против, чтобы я таблетки пила пока кормлю

мой тоже против. Мы прерванным предохраняемся

dimama

присоединяюсь!

Вот и мы сегодня сходили в больничку. Растём потихоньку. Сейчас мы 59см, 5900. Сын в это время намного больше был. :) Моча нехорошая пришла. Надеюсь, что это из-за меня, т.к. плохо собрала. Собирала в мочеприёмник, только с ним намучилась. Завтра так попробую, только не представляю как. С сыном намного легче было, а тут как быть. И муж рано уходит, так что помочь некому будет. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы