Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Лёсик
У нас Куомки 23-го размера, ножка 13,3 см

Щас замеряла у Гоши ножка 12,5 см, куомки по стельке 14.5. Покупали месяц назад вот и забыла уже. Кста у нас тоже кроссеры на 2-ух липах. :)

Stacy
Stacy

прикольные надо мне поторопиться,пока выбор есть......

Stacy
Ряд Д на европейских рядах.

а выбор есть,может мне съездить все таки

Stacy
Мы взяли 24-25 р.

а сколь см по стельке? а по ножкам сколько см у вас? :)

CLUBни4ка
а выбор есть

вообще на рынке наверно большой выбор, но мы шли конкретно к этой тетеньке (по рекомендации моих знакомых мам), у нее кажется только демары, на выбор моделей 7-8 я так думаю.

CLUBни4ка
а сколь см по стельке? а по ножкам сколько см у вас?

по стельке 15,5, ножка 13.

Stacy
только демары, на выбор моделей 7-8 я так думаю.

блин как же так мы с сестрой этот ряд д- 3 раза прошли %) ничего подобного не было

AlimKa*
а сандали

20

*Иринча*(Мастерица)
Не считайте меня дурной мамашкой

Ирина, да мы сами такие, пусть не все но большинство.

*Иринча*(Мастерица)
мы очередную коляску купили на зиму

Покажи фотки, пожалуйста. Чем она удобная? Спальное место сколько в см? А цена?

CLUBни4ка

Да негде не были еще. Мы просто в последние годы охару ему покупали, а она только в Сказке бывает.

А в семье я была, чет мне магазин не очень.Смотрела варежки, они лежат за стеклом, продавщица на просьбу ближе показать такое лицо скорчила %) , а на вешалке одежда так набита туго, что я куртку просто вытащить не могла . Хотя выбор большой, но вот совдепией как то напахнуло.

*Иринча*(Мастерица)
Не считайте меня дурной мамашкой

Да я такая же, меня муж скоро, не знаю что сделает,

*Иринча*(Мастерица)
мы очередную коляску купили на зиму! Трёхколёску "Мир детства"

Скоко стоит и фото :)
Я вот хочу Капеллу 801, как думаете стоит брать, как она по проходимости зимой, у кого-нить такая есть? :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 23:29

ksanna

Леди Пчёлка

Слушайте, девочки, про размеры незнаю, т.к. документов почему -то на коляску не дали. Фотки.... завтра сфоткаю, выложу.Стоимость 5 700( чуть меньше, 660 что ли) Удобна коляска тем, что манёвренная, в ходу лёгкая, 3 положения спинки, ручка сплошная, окошечко на козырьке, колесо переднее поворотное. В общем, что нам нужно, то и присутствует! :)

ksanna
Я вот хочу Капеллу 801, как думаете стоит брать, как она по проходимости зимой, у кого-нить такая есть?

незнаю про такую. У Юли вроде 901, она довольна!

Трехколеска Мир Детства, сделана под Жане ;)
www.mirdetstva.ru/catalogue/184/232/239/989/

вот на Новомосковском рынке вроде коляски стояли именно Мир Детства,возможно и трехколеска есть,но может и ошибаюсь,но я вроде видела, если есть,мне кажется там всяко дешевле будет стоить
трость на следующее лето хочу там купитьСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 09:17

*Иринча*(Мастерица)

Поздравляю с покупкой!!!

ksanna
Я вот хочу Капеллу 801, как думаете стоит брать, как она по проходимости зимой, у кого-нить такая есть?

Мне почему то кажется что зимой тяжело будет с ней у нее колеса маленькие. У меня 901 трехколеска

*Иринча*(Мастерица)
она довольна!

:dada: очень нравится эта коляска.

девочки ы начали отказы писать для выбивания садика? я начала войну за халяву...120 тыщ в год экономия- ради этого стоит подсуетиться

www.u-mama.ru/forum/messages.php я об этом...то что 5 из 6 получили еста в садик

CLUBни4ка
Трехколеска Мир Детства, сделана под Жане

:dance2: :dance2: :dance2: ;) Вчера тоже видела описание, НО в нём написано, что горизонтального положения нет! Ха, как нет, а что у нас тогда? 3 положения спинки! Ярик спал уже не раз в коляску!

Юляшк@
Поздравляю с покупкой!!!

Спасибо! :)

Ivancheg
девочки ы начали отказы писать для выбивания садика? я начала войну за халяву...120 тыщ в год экономия- ради этого стоит подсуетиться

Иванна, а попоробней, что? Где? Здесь, на юмаме читала?

фишка в том, что это не законно, дети могут посещать дет сад не с 3х лет а с 2х месяцев, и постановка на очередь это тоже не законно. они обязаны обеспечить доступное бесплатное дошкольное образование

по закону
вот смотри, там тёте одной дали ответ какой
и на основание его на получила путёвку

гарантированного гражданам Российской Федерации права на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования

вот в чём суть

Ivancheg

Надо тоже наверно начинать что то предпринимать. Ждать у моря погоды можно и до школы %)

Юляшк@
Ждать у моря погоды можно и до школы

вово - экономия в год 120 тыщ а до школы умножайте на 5-6...за это стоит пошевелиться у думаю...ну и проторим дорогу следующим

сейчас гуляли с Ириной и Яриком,покатала коляску, очень понравилась, колеса большие, на вид такая облегченная,чем жане, и по весу тоже легче,что мне очень понравилось,соответственно и катить легче такую коляску я бы такую же купила бы :)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:10

Юляшк@
Мне почему то кажется что зимой тяжело будет с ней у нее колеса маленькие. У меня

802

*Иринча*(Мастерица)

прикольная коляска.А старую куда дела?

Ivancheg

Делать конечно что то надо.Но как такое кол-во детей разместить в существующих д/садах? А потом там же ничего для лялек(грудных) не приспособленно, вот ты отдашь в такой садик где в группе 40-45 человек? Да и СЭС не разрешит. Денег сейчас нет, новые строить не будут.Только если компенсация какая то за сад.

У нас недалеко от дома школа частная была, ее закрыли, а я у сведущих людей спросила когда садик откроют( закрыли потому что здание отдали под д/сад) не раньше чем через 2 года, нет денег на строительство.Вот так то.

*Иринча*(Мастерица)
про размеры незнаю

А ты замерь сама. Длину в лежачем положении.

Ivancheg
120 тыщ на 5-6.

%) , да + цены расти будут, а вот зарплаты ????

Леди Пчёлка
Но как такое кол-во детей разместить в существующих д/садах?

ну под лежачих маманек не будут путевки плыть это точно! так что я завтра за компанию иду с 2-мя подружками атаковть орджоникидзевские власти :P

Ivancheg

А чего делать то будете? Как выбивать конкретно? Напиши потом что получилось.

Леди Пчёлка
Напиши потом что получилось.

:dada:

Леди Пчёлка
Напиши потом что получилось

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы