Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

Леди Пчёлка
А чего делать то будете?

пишеш заявы...несеш+справку о прописке+копию св-ва о рожд в междусобое ща выложу
это для того тобы получить отказСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 15:51

потом с отказом идеш в прокуратуру- ну я закомпанию так что веселее-- за компанию и жид удавился )))

Ivancheg

:clap: Хвалю!!!!!
Ну, надо, чтоб у нас был какой-то вожак , который знает и законы и язык подвешен был бы. :P Я не такая, а так, позовут компанией, пошла бы тоже!

*Иринча*(Мастерица)
Я не такая, а так, позовут компанией, пошла бы тоже!

так же
вы не спите? мы спим в лоджии,вырубились просто :)

*Иринча*(Мастерица)
Ну, надо, чтоб у нас был какой-то вожак , который знает и законы и язык подвешен был бы.

вы ж там помойму с одно району? дак вот соберитесь и вперед :)

*Иринча*(Мастерица)
Ну, надо, чтоб у нас был какой-то вожак , который знает и законы и язык подвешен был бы. Я не такая, а так, позовут компанией, пошла бы тоже!

Ага я такая же. :)

CLUBни4ка

Юляшк@

нас уже трое! ;)

CLUBни4ка
вы не спите? мы спим в лоджии,вырубились просто

НЕ, недоспал на улице. Щас к бабушке поедем в Кенгуруше. Чёт неохота мне пешком топать. :j_0005: Нагулялись уже!

Леди Пчёлка
А старую куда дела?

весной решу, какую продавать буду.

Леди Пчёлка
А ты замерь сама. Длину в лежачем положении

у нас коляска же хранится в подвале, надо бы только не забыть с собой взять сантиметр! :)

Девчонки,подскажите не опытной мамке что лучше подарить ребенку на 5 летие машинку на радиоуправлеии или трансформер которые он любит ,но у него их уже дополна %)

Юляшк@
машинку на радиоуправлеии

есть еще самолет, в Икее или Ашане продаю, родственник сыну купил,сам наиграться не мог

машинку хотя я думаю что лучше конструктор пусть сидит и сам создает что и для развития полезно

Альбиносик
машинку хотя я думаю что лучше конструктор пусть сидит и сам создает что и для развития полезно

Лего :)

Альбиносик
лучше конструктор

магнитный еще супер вещь...нша милка даже его любит..у подруги сын 13 лет тоже угорает

CLUBни4ка
Лего

+1 или что-то на подобии - сборно-разборное

Юляшк@
Все от суммы зависит.
Когда сыну было 5 лет, надарили тоже подарки разные:машинки радиоуправляемые, лего, большую надувную акулу.А бабушка соседка подарила пистолетик- простенький такой, дешевенький.Дак вот ребенок ему больше всех обрадовался. Спроси у родителей ребенка чем он увлекается, чего хочет.Может он мячиком футбольным бредит или самокатом, а лучше сертификат в игрушечный магазин(в дай-ке по моемому есть) и пусть выбирает .

Леди Пчёлка
в игрушечный магазин(в дай-ке по моемому есть) и пусть выбирает .

Девочки, у меня , кстати , есть в Дай-ку карточка, кому надо- обращайтесь! :)

*Иринча*(Мастерица)
в Дай-ку карточка

сколько % ? И где они еще кроме гринвича и на белореченской есть?

Леди Пчёлка
Спроси у родителей ребенка чем он увлекается, чего хочет

Вот это самое сложное %) подарок я выбираю сыну старшему моего мужа,муж говорит что сын любит трансформеры(но у него их уже штук 50) ,позвонила свекровь БЖ та сказала дарите вещи либо деньги игрушки нам не нужны :boom: но ведь ребенку в день рождение нафиг эти шмотки не нужны.Или я ошибаюсь? И лучше купить вещи?

Альбиносик
лучше конструктор пусть сидит и сам создает

мне сказал муж что ему не нравиться пока конструкторы собирать.

Леди Пчёлка
И где они еще кроме гринвича и на белореченской есть?

вроде в успенском еще есть.

один раз увидела волчок- в дайке за 700 руб такой же ка кмы брали в мегамарте за 400- с тех пор туда не захожу никогда )))

Юляшк@
дарите вещи либо деньги

Понятно что вещи ребенок не заценит, а деньги как то....Получается он их БЖ дарит, а не сыну. Может тогда вещь(или сумму эквивалентную) и игрушку, книжку ну что нибудь лично ребенку. Или так дорого получается?

А будут сильно настаивать купите футболку, толстовку с игрушечным героем, машинкой и подарок какой вы хотите.

Ivancheg
волчок- за 700 руб

А я тут увидела юлу, германия за 2200 %)

Леди Пчёлка
или сумму эквивалентную

Деньги дарить я против,так же как и сертификаты ,т.к. там еще ребенок годовалый и я сомневаюсь что именно Андрею купят что то на эту сумму. Может я конечно не права ,но ...
По поводу одежды: свекровь купила ему джинсы и сандали и самолет на р/у . Я предлагала кофту купить тогда какую нить муж говорит мы купим ей не понравиться потом будет ходить плеваться что гавно купили какое нить %)

Юляшк@

А вы его к себе берете? Если да, то возьмите ближе к д/р и сходите с ним в магазин, купите кофту какая ему понравилась и игруху. И плевать на всех, тем более

Юляшк@
свекровь

У меня у подруги у мужа дочка от первого брака, они всегда так делают. Покупают то что ей хочется.Но он и так жене, дочке ежемесячно тысяч 20-30 отстегивает, + весь отдых и кружки дочки на нем. Вот ведь как женщины(БЖ) умеют устраиваться. И плевать ей что в этом браке 2 детей и им тоже кушать хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы