Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008

к разговору об обувке зимней, мы седня на таганке были, демары купили, я оочень довольна осталась: и ценой, и качеством!

Stacy
к разговору об обувке зимней, мы седня на таганке были, демары купили, я оочень довольна осталась: и ценой, и качеством!

можно фотку? вот про обувь Демары я че та пропустила,можно по подробней,и еще цену ;)

CLUBни4ка
можно фотку? вот про обувь Демары я че та пропустила,можно по подробней,и еще цену

Stacy
на таганке были

Ну а может еще и ряд запомнила

Мы сегодня тоже зимней обувкой обзавелись. Купили Куому, Демары тоже рассматривали, как вариант, но с мужем остановили выбор на Куоме. Покупали в Чунга-чанге на Радищева. Демары стоЯт там с 19 по 23 р-р.Стоимость 800 с чем-то руб.

Всем большой привет!
Мы приехали от бабушки. Настя у меня стала жуткая драчунья дерёт всех за просто так и чем попало %) .
Пытается есть сама, но быстрей накормить. Научилась пить из крушки теперь не проливает. Днём ходим без памперсов в плавочках, на ночь и на прогулку одеваем памперс.

CLUBни4ка
можно фотку? вот про обувь Демары

• ага, тож интересно. Я, если ничего не путаю, когда в ДМ были, там были сапожки Антилопа фирма, ну один в один как Демары сделаны, без взъема и на шнуровке. Я еще подумала, может одно и тоже. Но мне они чето неудобные какие-то показались, в плане фиксации ноги. А мы которые сапоги купили, опять же без шнурков, без змаков, и одевать как-то не очень удобно. Вот уже не знаю, как с носком шерстяным натягивать буду.

*Иринча*(Мастерица)
Купили Куому вы какой размер купили? Как они на ногу одеваются, хорошо?

Леди Пчёлка
Кто научил?

. Тоже надеюсь что пройдёт. Катюшка вот вообще не дралась.

Меня сегодня еще вот чего тыркнуло-У нас зимний комбез сплошной, ляльчиковский. В нем поди зимой двигаться не удобно будет?Он такой достаточно толстый.

Сегодня ходили старшему пуховик искали %) , сказать что я в шоке от цен- не сказать ничего.

AlimKa*
ну один в один как Демары сделаны, без взъема и на шнуровке. Я еще подумала, может одно и тоже.

это они и были )))

Леди Пчёлка
А Марк вертиться и уши голые все

у нас также - но я на размер больше брала- на весну

Леди Пчёлка
старшему пуховик искали

в ошане не смотрели? там такая куча висела одежки

Ivancheg
не смотрели?

не, мы в дирижабле гуляли :)

Кто нибудь покупал 3- колесный велосипед с ручкой? Какой фирмы и как он вам?

Ivancheg
это они и были )))

• прикол, а я еще спросила - Демары есть, они сказали нет %)

Леди Пчёлка
мы в дирижабле гуляли

• так в Дирижабле цены то ого-го, там вся таганка висит+70%

Леди Пчёлка
мы 23, одеваются очень удобно.

• а сандали какой у вас?

Светлана***

c возвращением! :pozdr:

AlimKa*
вы какой размер купили? Как они на ногу одеваются, хорошо?

23 взяли, очень хорошо одеваются. С носочком потолще тоже легко одеть!

Леди Пчёлка
У нас зимний комбез сплошной, ляльчиковский. В нем поди зимой двигаться не удобно будет?Он такой достаточно толстый.

У нас тоже прошлогодний ещё, ничё, думаю, норм. будет!

Леди Пчёлка
Кто нибудь покупал 3- колесный велосипед с ручкой? Какой фирмы и как он вам?

подруга отдала. Незнаю, удобный или нет, но там всё убирается для ребёнка постарше, чтоб ездил сам .Кстати, Катя, была в прошлые выхи в вашем районе( за пряжей) , муж возил, так что мне повезло! Хотя иногда люблю прогуляться с Ярославчиком подальше от дома!
Не считайте меня дурной мамашкой, но мы очередную коляску купили на зиму! Трёхколёску "Мир детства"Я всё взвесила "за" и "против", решила, что санки нам не надо, а вот коляску купили!. Я очень довольна! Она недорогая и манёвренная, удобная как для малыша так и для меня! Я ж люблю подальше от дома гулять, особенно зима наступит, я мерзляка, мне лучше двигаться, Ярослав любит поспать на улице, так что нам вместе хорошо! :love:

Леди Пчёлка
мы 23,

мы 22 взяли, ножка 13 см, а куомы 15см по стельке :)

AlimKa*
Демары есть

На таганке вроде самые дешевые, где тока не знаю. На форуме где -то натыкалась на темку. ;)

*Иринча*(Мастерица)
Покупали в Чунга-чанге на Радищева. Демары стоЯт там с 19 по 23 р-р

Капец блин! А у продавщицы ещё спросила: "У вас Демары есть?", она грит, НЕТ! %)

ksanna
мы 22 взяли, ножка 13 см, а куомы 15см по стельке

У нас Куомки 23-го размера, ножка 13,3 см. Модель Кроссеры, там 2 липучки хорошо ножку фиксируют в сапоге.
Девочки, в ДМ есть Демары по 796 р и по 1210 р. Ну по-крайней мере, в пятницу были. Я подружке их купила по заказу там.

*Иринча*(Мастерица)

Ага, Ирина, в следующий раз может и встретимся... Хотя я в Ашан когда еду, то вечно галопом бегу. Даже за 2-3 часа нифига не успеваю %)

Леди Пчёлка
сказать что я в шоке от цен- не сказать ничего.

в Ашане много одежды зимней висело,думаю что цены не такие огромные,еще есть одежда на Кирова (Маргарита),ну и на Зоологической поглядите. В Семье не были?

девочки,а мы купили мембранные, Зебру,думаю что ребенок в них до -10 прохид,а потом хочу купить Демары. Только с размерами вот теряюсь, если мы эти взяли 23/24разм., нога у нас широкая,взъем высокий,а вот ножки сами худоваты %) поэтому со шнурками Зебра самое то, у нас 14см по стопе, Демары какие брать? 23/24? подскажите плиз :)

CLUBни4ка
Демары какие брать? 23/24? подскажите плиз

У Демаров вроде двойной размер идёт, либо 22/23, либо уже тогда 24/25 идёт следующий...

Лёсик
У Демаров вроде двойной размер идёт, либо 22/23, либо уже тогда 24/25 идёт следующий...

вот я неправильно размер написала, Зебру купили,там идут размеры 23/24, а Демары 22/23, 24/25, мне наверное лучше тогда 24/25 брать? раз ноги у нас 14см %)

CLUBни4ка
мне наверное лучше тогда 24/25 брать? раз ноги у нас 14см

Думаю, да, 24/25

Лёсик
Лёсик

ох уж эти детки,голову можно сломать

CLUBни4ка
ох уж эти детки,голову можно сломать

Да не говори! %) :)

CLUBни4ка
можно фотку?

да сфотала. Стоят 700 р.

Sevara
Ну а может еще и ряд запомнила

Ряд Д на европейских рядах.
Мы взяли 24-25 р. Симпатичные такие ботиночки, мне очень понравилось то, что взъем регулируемый, очень удобно одевать (проверили уже;)), особенно если учесть как мы последнее время одеваемся %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы