Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Margaritka4

голосуем обязательно! фотка супер!!!

Приветики!
Спапсибо всем за поздравлялки и похвалялки :)
Были вчера на приеме - взвесились 9350 70 см. Выросли всего на 1 см Воткнули прививки, будь они неладны. Сидим с температурой 37 :( Еще и мама чет прихворала - толи вчера продуло, пока домой вечером перлась из поликлиники, толи ночью с форточки. Блин. %)

VAV
ах да....в табличку я добавили графу новую...второй зубик, надеюсь никто не против а то у нас второй зубик сеня вылез

у нас еще вообще нет зубов....только психует и во рту все трет

Марусечка
Всем привет!

поривет, Маш :) как дела? как Андрюшка?

*Мечта*
Врач седня не выдержала, взвесила нас....9800. короче я не знаю что у меня в молоке

ндаа Ален...богатырь у меня Наська в год весила 9700

*Мечта*
смотрите, чтоб не ел!!!

поздняк....слежу...но макс ввел в свой прикорм лилькин погрызуху-вкусняшку. а ее игрушки намного привлекательней его, дополз до ее чашки с едой, хорошо что она высокая %) да еще и собакка ему все приносит, делится :)

marks Были вчера на приеме - взвесились 9350 70 см. Выросли всего на 1 см

вы тож большие, а мы вот когда поползли, вес сбросили, щас мало неабираем

jenechka
щас мало неабираем

Мы тож - 450 гр всего за месяц, хотя ползаем не очень активно, но если появилась цель - хрен остановишь.

jenechka
акс ввел в свой прикорм лилькин погрызуху-вкусняшку

У нас, похоже, тоже первым прикормом станут кошачьи сухарики.

*Мечта*
взвесила нас....9800.

marks
взвесились 9350 70 см.

какие большие, а наш в 5,5 весил 7900.

jenechka
у нас еще вообще нет зубов....только психует и во рту все трет

такая же ерунда, тащит в рот все, что под руку попадается

marks
У нас, похоже, тоже первым прикормом станут кошачьи сухарики.

Марусечка
еще два как минимум на подходе

пипец, Маша , куда такого крокодильчика ростишь? подождали бы )))

Нинуля
подру женция 2недели назад родила такой ма-а-аленький хотя вес и рост как у нас один в один

поздравляю, у меня такая же племяшка растет ))))тоже 2 недельки ))))

*Мечта*

1. короче я не знаю что у меня в молоке

протеин??? ахринеть! вам уж точно каши не надо пока кушать!!!

*Мечта*
блииин, а где наши зубики!!!!!вроде снизу наметились, да никак не вылазят

радуйся! а то мой меня всю искусал, титьку уже не трогает, а вот руки, пальцы...

jenechka
макс ввел в свой прикорм лилькин погрызуху-вкусняшку. а ее игрушки намного привлекательней его, дополз до ее чашки с едой, хорошо что она высокая %) да еще и собакка ему все приносит, делится

я поржала ))) и над кошкиным прикормом тоже )))

jenechka
jenechka

Ирунчик
Tank_27

Я не пропала сессию сдавала, вышла на диплом

Tank_27
я поржала )))

блин, Тань, вот че делать, и ведь собака не жадничает, щас опять приперла ему свою игруху...все буду в зоомагазине Максу игрухи брать %)

Таня1986
Я не пропала сессию сдавала, вышла на диплом

ПРивет :)
Поздравляю, как сдала?
как дочурка? поправилась?

Привет, ага поправилась, но серовно горло красновато, лечимся!

OlgaOrlova
Аня, а где табличка?

во ваще обалдела....забыла прикрепить

Tank_27
у Ани на компе :y_0004:
Анюта, а че свекр приехал? поди веселуха у вас там, как у тебя с ними вообще отношения то?

ога это точно....табличка у меня на компе осталась

нормально, со всеми нормально....а чего ругаться то....я молчу в тряпочку и все ок ;)

Марусечка
Аня добавь еще колоночку тогда и для третьего зубика... у нас их уже три :j_0013: замучали они нас, еще два как минимум на подходе, ребенок истерит целыми днями... ужас, сбежала бы куда нибудь уже

оооо молодцы, зубастики значит

не переживай, скоро все зубы вылезут, и наступит тишина и покой ;)

*Мечта*
.9800. короче я не знаю что у меня в молоке

офигеть.....у тебя там наверное не молоко , а сливки чистые ;) :) здорово, это же хорошо, радуйся

*Мечта*
Ань, мы тоже туда к урологу ходим, не помнишь фамилию уролога?

ой не, если я не ошибаюсь Баранов

marks
9350 70 см. Выросли всего на 1 см

а мы теперь в рядах стройняшек

какие все большие уже :) здорово

и без прививок мы пока, после операции у нас видать начнется веселуха

VAV
и без прививок мы пока, после операции у нас видать начнется веселуха

за прививки ваще не периживай, мы не ставим, а педиатр только рад этому, говорит до года точно можно не ставить

jenechka
вот че делать

ничо, по ходу дела. у них интеллект почти на одном уровне, ждать когда кто нить из них двоих поумнеет, вернее Макс )))

VAV
скоро все зубы вылезут, и наступит тишина и покой

ага, лет в 30 ))) у меня до сих пор 30штук только, и то 2 вылезло во время беременнности

VAV

а Баранов - это такой высокий мужчина, в очечка???
если он, то девчонки, с которыми мы лежали а больнице, оч хорошо о нем отзывались (нас он не наблюдал, больше как раз по почкам)

А мы тоже без прививок, мед отвод по почкам вот 16 на УЗИ и в 1 обл меня уже зарание трясёт! :j_0013:
А зубов у нас нет, может это из-за канефрона? девочки ктонибудь его давал,? зубы есть? :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 18:09

Тася-мама
А зубов у нас нет, может это из-за канефрона? девочки ктонибудь его давал,? зубы есть?

у нас нет зубов...канефрон не пьем :) и не думаю что он как-то может повлиять, там же травки :)

привет, девочки!
вашим малышам когда массаж делают чем пользуется массажист: масло? крем? какие?
вопрос связан вот с чем: не далее как в воскресенье вечером, появилась у нас на руках сыпь (в субботу вечером мы приняли ванну с чередой, а в воскресенье утром мы поели грушевое пюре - при этом и в череде уже купались много раз, и грушевое пюре кушали, и сок грушевый пили), в пн-вт вроде пошло на убыль, я уж начала подозревать что это не от груши и череды, а от перегрева(укутывала во время дневного сна, так что Дарья вся вспотела), НО!!! сейчас пошли купаться, а у нас все по новой: да еще и живот весь обсыпался. и сегодня мы ничего нового не вводили! начинаю думать, что может это от масла джонсон, которой наша массажистка пользуется? сегодня получается что с момента массажа до купания прошло максимум времени - 4 часа. прям и незнаю что думать? девочки, наговорите мне чего-нить %)

jenechka
у нас нет зубов...канефрон не пьем

аналогично, слюна по аолено, грызем все что можно и нельзя :) зубов нет

OlgaOrlova
массаж делают

крем малавтилин, от Денаса который. У нас бабушка им увлекается, малавтилином мы везде пользуемся и от укуса, и от пореза. Массажистка сама рекомендовала.
На счет аллергии - вполне может быть. У меня подружка была, уже взрослая, Джонсон вообще не переносила

-ReD-
крем малавтилин, от Денаса который

его в аптеке продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы