Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27

и не влезли в кресло[/cit]
А мы тоже пролетели купили от0-13 и два раза поездили внем (теперь только в трусах дома качаемся в нём,а в другом невчем не влазим)

Привет всем.Сколько новеньких!Детки у всех лапульки-красотульки:).Таня(сушка),лечитесь,поскорее выздоравливайте.А мой хомячек сидит уже отлично,без подушек,вертится в разные стороны,а вот на живот так и не переворачивается.Сам тоже не садится,но попробуй его не посади!Ое-е-ей!Верещать будет до посинения!Стоять тож абажает!Вот так и тусим целый день-то стоим,то сидим.Смесь лопаем аж за ушами трещит но и за титю не забываем:).

-ReD-
в 5 месяцев 9200, при росте 65 см.

богатыри на руси всегда были!!! ничо, бегать начнете, мы все выравняемся по весу

Tatto4ka
мы в 6 месяцев и в комбинезоне входим нормально

какое у вас кресло? у нас Пег-перего

Тася-мама
Помогите кто чем может!!

давай данные, вес/рост, с самого рождения по месяцам

Таня1986 и дочу Настеньку с полугодовасием!!!!

Люда, статус поменяй на маму, или ты еще уже хочешь?

немного отредактированная табличка

Tank_27

канеш, хочу но годика так через 3 и вроде как и в бизнес-план уже внесли

(ай, как мне нравятся смайлики, щас буду в разные нужные и ненужные места засовывать %))

данные по Макарычу внесла

Нинуля

неонатолог, который смотрел нас в больничке, как-то пыл мой поостудил в желании посадить и поставить ребетенка, мол, сначала нужно научится переворачиваться, ползать, потом можно и сесть, а уж опосля всего этого и встать... как-то так... тока вот теперь сыне не докажешь, что прежде чем сделать последнее, нужно начать с первого...

Bika
нужно начать с первог

ребенку виднее

-ReD-

я думаю, что здесь имелось в виду немного другое: когда ребенок сам делать что-то не по "графику", например, не переверачивается, но САМ встает, тогда да, "ему виднее"; но когда в каком-то действии ему помогают окружающие, как я, например, ставлю его на ножки или присаживаю, а он САМ еще этого не умеет - вот это и не рекомендуется)))

Привет всем) Дружно тыкаем за меня "5" тут: www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Еще обновила табличчку)

У вас как, дитеныши отказываются что-то есть? Мне попался какой то с голодного краю - ест ВСЕ, что я приготовлю)))) Любой овощ плюс молочко плюс сахарок - за уши приходится оттаскивать)))) ПоОтом допаиваю смесью - и каак он начал прям фонтанами срыгивать((( Уделывает все вокруг - вот что самое обидное %) На днях мне прямо в праздничное декольте (ладно, дома была) "излил душу" ужос! :=-O:

Всем привет!

Tank_27
мы к кардиологу сегодня

Как сходили, Тань?

Наши фотки с полугодовасия: 1. В бане, 2. С дедой, 3. С дяде и тетей, 4. Обезнянка)), 5. Классный парень в толстовке

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:07

marks
Наши фотки с полугодовасия

Крутааа)))))) Красавец!

Bika

так то прально все сказано, не нада торопить события )))
Margaritka4
Дружно тыкаем за меня "5"

тыкнули )))

Margaritka4
и каак он начал прям фонтанами срыгивать(((

может переедает все таки?

marks
Как сходили, Тань?

блин, пипец, у меня вчера муж чуть не разрушли там все, злой был (утром в него врезались, это после того,что машинка только с ремонта)....пришли, сидим ждем, оказалось кабинет закрыт, надписи никакой, кардиолог на больничном.идем в чт теперь, как я ненавижу эти заведения!!!

marks
фотки с полугодовасия:

красавчики )))) и толькой большой уже....дееееткииии не растите так быстро!!!! а то я второго уже скоро захочу ))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 14:07

Всем-всем привет :)
Всех у кого были маленькие ДР ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG]
про автокресло....мы влазим в от 0-13...без проблем...у нас чикковское :)

Margaritka4

нажала...фотка суппееррррр, не помню писала или нет ;)
новеньким
[IMG]s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif[/IMG]
деточки у всех суперрр :boogie:
А мы ползаем как электровенники, по пластунски, но очень быстро. На четвереньки встаем, качаемся и несколько "шагов2 делаем. Из нового Максиного увлечения....залазить на коробку и ползать по собаке, слазеет с нее, а в руках шерсти....дофига %) на последней выставке нам сказали что у собы шерсти мало :boom:
Сделали массаж..все прошло суперрр

Добрейшего денечка!

Tank_27
вот сажу в стульчик, притягивается к столику и сидит хорошо. на коленках моих тоже хорошо. а сам - нет еще!

мы точно также.

*Мечта*
как думаете лучше покупать до 18 кг

*Мечта*
видать надо сразу с мелким за креслом ехать (на примерку)

у нас была люлька 0-13, в один прекрасный холодный день не влезли в нее в теплом комбезе и решили что пора за новым креслом:) Поехали с Дарешкой, все померяли (и чтобы Дарья влазила и чтобы кресло в машину влазило). и купили bebe confort iseos neo+(0-18). довольны как слоны всем семейством.

OlgaOrlova

тебе комбез пришел?

marks
фотки с полугодовасия:

симпатяга!!!!

всем привет!!!!

всех полугодовастиков с даткой :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы сеня ходили на прием....что-то мы мало стали набирать....видимо фигуру блюдем всего 7950 стали и 68 см....
табличку обовили...

а еще у нас сеня приехал свекр %) теперь народу, как на базаре в воскресение....и свекровь и свекр.....только мужа нет :y_0008:

сгоняли сеня еще в областную....нас туда к урологу направили....сказали у нас все в более или менее нормальном виде....пить то что прописали...и контролировать время от времени узи.....

вот такие у нас дела....выписали нам сеня кучу анализов для операции.....апупец сколько там....включая кровь....не знаю как я снова решусь ребенка такому испытанию подвергнуть как в прошлый раз :y_0008: :y_0007:

короче у нас финиш полный :y_0020:

фотки у всех сепер ....мы пока ничем не можем похвастаться...нету нового....но думаю скоро будет

ах да....в табличку я добавили графу новую...второй зубик, надеюсь никто не против :y_0002: а то у нас второй зубик сеня вылез :y_0004:

jenechka
тебе комбез пришел?

нее, все ждем-с

VAV
ах да....в табличку я добавили графу новую...второй зубик

Аня, а где табличка?

OlgaOrlova
Аня, а где табличка?

у Ани на компе :y_0004:
Анюта, а че свекр приехал? поди веселуха у вас там, как у тебя с ними вообще отношения то?

Всем привет! Регулярно захожу читаю :t_0021: Всех поздравляю с маленькими юбилейчиками, сори что с опозданием...Голосую регулярно! Ссылочку по чаще размещай на конкурс :t_0032: Аня добавь еще колоночку тогда и для третьего зубика... у нас их уже три :j_0013: замучали они нас, еще два как минимум на подходе, ребенок истерит целыми днями... ужас, сбежала бы куда нибудь уже :t_0039:

[user]
Margaritka4

Тоже тыкала а мы тока из гостей вернулись подру женция 2недели назад родила такой ма-а-аленький хотя вес и рост как у нас один в один

marks
фотки с полугодовасия

Такой славный!! А щечки-то!!

Margaritka4

Голосую каждый день,
А фотка мне ооочень нравиться. Сразу захотелось снова стать немножко беременной.

Tatto4ka

Ой, спасибааа))) Приятно так)

Приветик, седня поставили последнюю прививку от геппаита В, пикнули тока когда сам укольчик ставили, потом сразу успокоился. Врач седня не выдержала, взвесила нас....9800. короче я не знаю что у меня в молоке

-ReD-

какой крепыш чудный!!!!!!!! Тоже крупненький малыш!!!

Margaritka4
У вас как, дитеныши отказываются что-то есть?

У нас кашу никак не хочет лопать, но я и не настаиваю. Когда захочет, тогда и пусть трескает, нам седня итак в поликлинике сказали, что мы почти как годовалые!! %)

marks
Наши фотки с полугодовасия

такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!Супер, ТТТ на вас.

jenechka
на последней выставке нам сказали что у собы шерсти мало

смотрите, чтоб не ел!!!

OlgaOrlova
довольны как слоны всем семейством.

да уж, скоро тож радоваться бум :)

VAV
в областную....нас туда к урологу направили....сказали у нас все в более или менее нормальном виде....пить то что прописали...и контролировать время от времени узи.....

Ань, мы тоже туда к урологу ходим, не помнишь фамилию уролога?

VAV
не знаю как я снова решусь ребенка такому испытанию подвергнуть как в прошлый раз

бедняжечка жалко как, но все хорошо будет!!!!

VAV
у нас второй зубик сеня вылез

Марусечка
у нас их уже три

блииин, а где наши зубики!!!!!вроде снизу наметились, да никак не вылазят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы