Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Bika

-ReD-

привет и добро пожаловать ;)

*Мечта*
Анют, держитесь!!!!!!!!!! Все будет хорошо, мы с вами!!!!!!!!

спасибо, стараемся....

сегодня составила список, всего то что нужно пройти и сделать перед операцией....все по графику %)

:y_0017: :y_0019: Всех полугодавасиков поздравляю с этой большой датой !!!!через неделю мы тоже к вам присоединимся!!!

Bika
всем привет!!!

приветики!!! такой малышка хорошенький!!!!

Bika
так как нам полгода исполнилось 7 октября

проздавлялки наши!!!

Bika
постораемся не только пассивно участвовать, но и активно)))

давай,двай )))

-ReD-
И мы знакомимся.
Нам в среду 6 месяцев.

добро пожаловать!!! лялю в студию )))

*Мечта*
вес 9570 г, рост 72!!!!!!!!!!

о-па-на!!!! вот это даааааааа...я ф шоке...

Tank_27
если будешь каждый день ссылку кидать-будем чаще голосовать )))

Ну вы сами напросились) Огромное спасибо за поддержку) (каждые сутки можно тыкать)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

Там призы - гардероб одежды от спонсора, слинги, аквааэробика. много по мелочи. Что-то дадут за 1-2-3 места, что-то просто потому что спонсорам конкретная фота понравилась) Воть. А вообще это как бы спортивный интерес и поддержание формы (я ж пиарщица)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:56

Tank_27
стоит с опорой САМ! недолго правда :)

Мы тоже стоять любим - срызу лыба до ушей) недолго, думаю, так нет вреда) А мышыцы потихоньку укрепляются)

Bika

-ReD-

Велком! включайтесь!

вес 9570 г, рост 72!!!!!!!!!!Во!!!

*Мечта*
вес 9570 г, рост 72!!!!!!!!!!Во!!!

Ого) Кактам.. "моим бицепсам сейчас позавидует Шварцнегер" )))))

Всем приветище!

Bika
всем привет!!!

Люда, привет. Куда пропала. Какие вы красавчики..м-м-м.

-ReD-
И мы знакомимся.
Нам в среду 6 месяцев.

всегда рады новичкам!
заполняйте табличку!

Сушка
Но при этом всем совсем не сидит и даж попыток не делает, даже когда присаживаю в подушки, то оттуда тихо вываливается так на бочек и усе :(
чет меня это беспокоит

номуль! мое тоже сам не сидит, и из подушек вываливается, а вот сажу в стульчик, притягивается к столику и сидит хорошо. на коленках моих тоже хорошо. а сам - нет еще!

Сушка
Но мы заболели...бронхитом

ой, сладкие выздоравливайте скорее. Не нада болеть никому!!!

Margaritka4
Огромное спасибо за поддержку

да не за что, не в лом, тыкнуть пару раз на кнопочку.

девочки, мы к кардиологу сегодня, кулачки за нас.....

Bika

какой глазастик :))) поздравляю с датой. Мы почти столько же весим :) в 5,5 - 6800. Макар доношенный родился?
Мы кстати тоже никак не переворачиваеся сами со спины на живот! Вот уже все посылки есть, но переворот завершить не может и все тут.

Народ, мы вчера купили и собрали кроватку :) до этого все в колыбельке спали, но, увы, совершенно из нее выросли :)
Так что у сыны теперь цельная кровать.

OlgaOrlova

OlgaOrlova

да никуда не пропадали - разбирались с нашими болячками :(
к сожалению, на 31-неделе беременности выявили порок развития, который после родов подтвердился. В первые же сутки после рождения нам сделали операцию, а буквально 3 недели назад сделали завершающую операцию... Поэтому, собственно, сына и не научился еще некоторым вещам, которые умеют детки в его возрасте((( но мы не унываем, по-любому рано или поздно научимся делать то, что нужно :nose: а так в общем-то развиваемся по графику, вес наберем (кости-то имеются) и вообще все у нас будет хорошо - как сказала врач, у вас здоровый полноценный ребенок, какая была болячка, ее уже нет

Гвоздика

доношеные (ну 1,5 недельки "не досидели" до срока - 16 апреля) - 3.280, 51 см

Bika
и вообще все у нас будет хорошо

так и будет, иначе быть не может! вы молодцы и врач ваш молодец!

Приветикс!!!!!!!!!

Сушка
Но мы заболели...бронхитом...

выздоравливайте побыстрее, :j_0002:

Тася-мама
Всех полугодавасиков поздравляю с этой большой датой !!

Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям :y_0019:

Tank_27
о-па-на!!!! вот это даааааааа...я ф шоке...

Margaritka4
"моим бицепсам сейчас позавидует Шварцнегер" ))))

Ога, вот и мы налюбоваться не можем на нашего крепыша :y_0018: У нас папуля такой же крупный лялечный был, а потом "сравнялся"

Сушка
чет меня это беспокоит

не надо зазря волноваться, все нормуль, в ближайшее время обязательно сядете, мы тоже вот вот тока научились. :t_0032:

Bika
у вас здоровый полноценный ребенок, какая была болячка, ее уже нет

и это 200% молодчинки!!!!симпотяжка!!!!!

Margaritka4
Огромное спасибо за поддержку)

проголосовала!! ;)классное фото :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:02

Девочки вопрос по автокреслам, как думаете лучше покупать до 18 кг, или до 26 сразу? Я канеш склоняюсь до 18, но может кто что посоветует :botan:

Всех полугодовастиков поздравляем!! :pozdr3:

В четверг к вам присоединимся.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:03

Гвоздика
у сыны теперь цельная кровать.

у нас это чисто игровая )))

Bika
все у нас будет хорошо

а ничо другого и не должны быть! только так!!!! я,конечно, представляю, через что вам пришлось пройти, сколько всего пережить. но теперь это позади, и ваш сынулька стоооолько вам радости принесет,что все плохое скоро забудться!!!

*Мечта*
вопрос по автокреслам, как думаете лучше покупать до 18 кг

мы поржали вчера с мужем, на 4 месяца купили 0-13, а вчера пристегнули подклад к комбезу и не влезли в кресло короче в поиске 0-18

Сушка
сесть то у него силенок нету

моя свекровь в 4месяца говорила, что слабенький, сил нет в ногах, простите-простите ))) она токо за дверь и моя колбаса такую чечетку отбивает ))) лесом всех!лесом!

Tank_27
и не влезли в кресло

:=-O: жесть!, видать надо сразу с мелким за креслом ехать (на примерку)

Tank_27
колбаса такую чечетку отбивает ))) лесом всех!лесом!

:D и поменьше слушать, у нас самые крепкие, здоровые детки :clap: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 21:44

Мы весили в 5 месяцев 9200, при росте 65 см.
Старший был такой же, только ростиком чуть больше.
Обычно вторые дети крупнее, у меня наоборот, Старший родился и рос чуть крупнее. Сейчас не худышка, но толстяком не назовешь - после года все уходит.
Вот такие мы мальчишки-прыгунишки.

Сушка
чет меня это беспокоит

не стоит! время придет и будет сидеть!
мы, кстати тоже заваливаемся. Только на руках хорошо, да при поддержке.

Bika
по-любому рано или поздно научимся делать то, что нужно

так и дальше держать, позитивно! деть все чувствует, при таком мамином подходе все несомненно будет хорошо :)

Tank_27
и не влезли в кресло

А мы в 6 месяцев и в комбинезоне входим нормально, хотя и весим уже 8 кг.

Ау!!!! девочки я нечего не понимаю,я уже в пятый раз заполняю таблицу а у меня нечего невыходит- %) (видимо старость) Помогите кто чем может!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы