Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27
ортопед посоветовал.

вот если посоветует -куплю, а так ИМХО очень тонкая грань пользы-вреда

всем привет!!!!!!!!!

у нас прикол случился на днях...доча сказала баобаб

и с тех пор лежит и вякает вао вао вау вау ва ва мы уже устали с нее ржать

marks
какие у вас ходунки, если есть?

пока еще не приобрели...ну вот ужо стало острым вопросом....хочу купить с музыкальной панелью на силиконовых колесах....

у старшего были простые, ну рассекал он на них классно....
я вот и не раздумываю....бум обязательно бум покупать...руки и ноги освобождают здорово :j_0005:
правда когда хорошо научится на них рулить....так на ноги наезжай....ахххх как больно :j_0012:

Нинуля

супер карапуз

Злобная Барби

Кать ну ты молодчина, все успеваешь.... :clap:

я пока дома с детями , но тож потихоньку бегать начинаю, ща приехала свекровь...помогает, я быстренько подхалтуру.... :j_0005:

jenechka
Вот и мы присоединились к "летающим" Макс упал с дивана, а я в это время расскладывала коврик на пол :( Все обошлось

ну вот,этот список не должен пополняться :t_0025: я себе все еще не могу простить наших падений :j_0012:

VAV
доча сказала баобаб

Уахахха) Моя мелочь постоянно говорит "Обабок!" Требовательно так) Хавать просит наверное))))))))

Мой если падает с дивана - так невысоко и на мягкий ковер, он даже не успевает сообразить что что-то не так - сразу внимание переключается "а что там такое интересное под диваном оказывается лежит" )))))

А я целый день занимаюсь продвижением своей фоты в конкурсе:
www.vpologenii.ru/beauty_2009/
На работу пока не хожу, так "поддерживаю себя в форме" )) Пиарщица жеж)))
Проголосуйте там, пожалуйста, поддержите) Там раз в сутки можно)

всем привет!!!!

девочкиииии сходили мы сеня к хирургу по поводу нашего глазика :t_0024: ужасть нас уже без разговоров на операцию :t_0039: спасите помогите....меня уже так трясет...я еще прочила про действие наркоза....так меня ваще калашматить начало :t_0025:

VAV
на операцию

ойей... держитесь.... Уже скоро операция?

Margaritka4
Уже скоро операция?

26 сдаемся ....октября....27 первый этап операции, и 29 второй.... %)

VAV

а мы машину изображаем и "ягде" говорим

VAV
руки и ноги освобождают здорово

а у меня Макс уже и не просится на руки. в основном ползает, ну иногда смотрит чтоб я рядом была :) а сейчас иногда я его в рюкзак за спину сажу и так прибираемся, он там даж засыпает

Margaritka4
А я целый день занимаюсь продвижением своей фоты в конкурсе:

проголосавала :)

VAV
ужасть нас уже без разговоров на операцию

в какую больницу? ищи анастазиолого хорошего. шерсти. жалко Сонечку :(

VAV
26 сдаемся ....октября....27 первый этап операции, и 29 второй....

ой как быстро....а подождать? может сходишь еще к др врачу :( ну так крошечку жалко

VAV
без разговоров на операцию

:j_0002: :j_0009: мы будем мысленно с вами все эти дни. все будет хорошо!!!

jenechka
ой как быстро....а подождать?

да-да, нкак не отложить, или нельзя откладывать? наркоз общий, желательно после годика все такие операции делать...

Margaritka4
продвижением своей фоты в конкурсе:

тоже голосую, если будешь каждый день ссылку кидать-будем чаще голосовать ))) а что даст победа в этом конкурсе?

jenechka
VAV

а мы машину изображаем и "ягде" говорим

а меня сына "галя" называет и все чаще и чаще, глядя на меня , стал отчетливо говорить "МА". все обращают внимание, удивляются а когда пыпы нет дома говорит "ПА"... звуков много, разных, болтает много,громко с неделю наверно, не заткнешь. Визг, смех теперь постоянно так прикольно

Всем привет!

Маму Аню и дочку Сонечку с полугодовасием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Девочки, здоровья вам и позитива! Все у вас будет харашо!

Завтра мы уже полугодовастики! Поедем на дачку по шашлЫки :P Фотосессия будит)))

jenechka
в какую больницу? ищи анастазиолого хорошего. шерсти. жалко Сонечку

в клинику "бонум" сказали все хорошо будет, что ничего сложного....но меня все равно трясет......
наркоз сказали внутремышечно....я такого про нег начиталась....блин лучше бы не читала %)

jenechka
ой как быстро....а подождать? может сходишь еще к др врачу :( ну так крошечку жалко

да я что-то подумала, смысл ждать, эта гимонгиома соне уже мешает, так заметно что ей мешает... :vava:
а врачи там говорят хорошие, я сама давольна...и у меня знакомая лежала в этой клинике, осталась очень довольна....потому я думаю стоит....

Tank_27
мы будем мысленно с вами все эти дни. все будет хорошо!!!

шпасибо

Tank_27
звуков много, разных, болтает много,громко с неделю наверно, не заткнешь. Визг, смех теперь постоянно так прикольно

да, мы тоже уже давно стали так болтать и визжать, смех да грех....

marks
Маму Аню и дочку Сонечку с полугодовасием!!!

ой шпасибо огромное....мы теперь тоже совсем большие :boogie: :boogie: :boogie:
пошли сеня со свекровью купила нашей девушке сережки на годик, прокалывать бум ушки....такие маленькие красивенькие, аж самой такие же захотелось с циркониями, красотень

Аня и Сонечка!С полугодовастием!!! Ань,присоединяюсь к пожеланиям остальных девченок,держитесь,все будет хорошо,ведь иначе и быть не может:)

VAV
мы теперь тоже совсем большие

marks
Завтра мы уже полугодовастики!

девочки и малявочки с полугодовасием вас!!! как время неумолимо летит Вот , говорят, чужие детки быстро растут...блин, а свои то??? еще как растут, очень даже быстро!!!!!

девчата, а вы своих малышей ставите на ножки? многие неврологи и ортопеды категорически запрещают. Мы так жить без этого не можем, ему надо постоянно стоят, прыгать. стоит так что его даже под мышки держать не надо, достаточно ручки на уровне его груди придерживать, стоит с опорой САМ! недолго правда :) вот пойдем на след. неделе по врачам, посмотрим, что они скажут на это...

всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУГОДОАВСТИКОВ!

Tank_27
девчата, а вы своих малышей ставите на ножки?

ставим, тож без этого жить не можем. бегаем за котом если под мышки держать :)

Всем привет!Мы тоже стоим,сидеть уже не интересно:)

Всем привет!

Tank_27
ему надо постоянно стоят, прыгать. стоит так что его даже под мышки держать не надо, достаточно ручки на уровне его груди придерживать, стоит с опорой САМ! недолго правда :)

у нас точно такжеСообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 18:33

всем привет!!!
так как нам полгода исполнилось 7 октября, решили-таки отчитаться после всего случившегося...)))
имя нам Макар
вес/рост - ну вроде как мы самые худосощные среди всех - весим всего 6.445 (но нам немного простительно ), рост - 67 см
умеем делать практически все, что нужно для этого возраста кроме того, что переворачиваться никак не научимся... %) а хотя если есть мама, такая переворотно-откидная машина, зачем запариваться-то??? а вот стоять и сидеть нам оч хочецца, приходится периодически усмерять амбиции и заваливать, правда в этом случае наталкиваемся на мощное сопративление в виде крика, ора, рева :vava:
прикорм ввели недавно, кушаем кашку гречневую, с рисовой подзаперло (слово-то какое выискала...) нас. Кабачок лупим неплохо, а вот с цветной капусты у нас появляется рвотный рефлекс %) Сок и фруктовые пюрешки оставила на десерт и пока давать не собираюсь.
воооттт... вроде и все вкратце... )))
постораемся не только пассивно участвовать, но и активно)))

И мы знакомимся.
Нам в среду 6 месяцев.
Мы богатырики, но в отличие от старшего брата в этом возрасте умеем вертется всяко-разно, говорить Га! кричать ААААА если положить и долго скакать и стоять на руках.
Кушаем почти месяц овощи, с грехом пополам съедаем 40-50 грамм и требуем грудь. И чернослив из фруктов, т.к. стул у нас раз в неделю, а с прикормами еще хуже стало. В овощи масло оливковое добавляю.
Зовут Лева :)

Всем приветик!!!! Наши новости: в полгодика и одну недельку были на приеме, а сейчас внимание.....вес 9570 г, рост 72!!!!!!!!!!Во!!! Спина моя очень хорошо ощущает это богатство!!! :D Любим сидеть, раскачиваться на четвереньках (аж кроватка ходуном ходит :w_0024: ), вставать "домиком"(попа кверху)ползаем преимущественно назад, но и вперед иногда получается, практически всегда счастливое настроение, оттого визг на всю квартиру, короче активность повышенная. Очень любит разговаривать на "своем" языке, при этом старательно высовывает язык, такой уморительный!!! из понятного: Ма, Па, Ба, Га, очень любим Ка

Bika

Лапуля!! :rose:

-ReD-

Добро пожаловать!

VAV
ужасть нас уже без разговоров на операцию

Анют, держитесь!!!!!!!!!! Все будет хорошо, мы с вами!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы