Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

jenechka
сама делаю...вот будем по многу съедать...на банки перейдем

я тоже сама делаю, но перейдем наверно когда свои кабачки закончатся. Ты как готовишь?

Tank_27
а кто уже давал цв.капусту? вчера открыла банку, она так воняет так и должно быть или стухло все?

мы еще не давали, но я ее сама как-то решила попробовать. Мне кажется ничего противнее нет, это гадость гадская. Завтра попробую "свою" капусту приготовить. отпишусь потом как прошел прикорм.

Tank_27
а еще мы стали кашу кушать третий день

как вы кашу и пюре совмещаете? в одно кормление или в разное?

jenechka
он подушки расстолкал и вниз улетел...стукнулся губкой.

мы сегодня "танцевали" на стуле. нога соскользнула и мамзель наша в низ полетела, я ее успела схватить, но она об мою руку подбородком немножко стукнулась, больше испугалась. слез было "море-окиян". я правда, мамаша-какаша, ржала при этом. ну уж очень она смешно плачет "я тут пореву, а вы меня пожалейте сильно-сильно"

OlgaOrlova
Ты как готовишь?

натераю на самой-самой мелкой, ну там...где протирается и в микру на пару минут :) все готово....как-то такие мелкие дозы на плите не варю

OlgaOrlova
я правда, мамаша-какаша, ржала при этом. ну уж очень она смешно плачет "я тут пореву, а вы меня пожалейте сильно-сильно"

а я чуть сама не плакала :( так жаааааааалкоооо было Максика и губка так сильно опухла

OlgaOrlova
Завтра попробую "свою" капусту приготовить. отпишусь потом как прошел прикорм.

так ты ее в кабачк добавь....все ж так вкуснее она

не ответила вроде:

Tank_27
а как часто бутылочка предлагалась? с рождения?

в 3 недели соску предложили и бутылку примерно в это же время. плантекс из бутылки пили и поили водичкой на прогулке в жаркие дни.

jenechka
а я чуть сама не плакала

ну я думаю если бы мы серьезно ударились я бы тоде рыдала.

jenechka

сначала попробую ее одну дать.

OlgaOrlova
сначала попробую ее одну дать.

а зачем?
каб-к уже ввела, реагирует на него нормально...добавь полложки цв капусты туда....не пойдет...точно виновата капуста

jenechka
она ващет ванючая так-то

ну,лана, успокоили )))

jenechka

а если не покатет, ведь не обязательно насилу кормить...можно и пропустить этот продукт?

OlgaOrlova
как вы кашу и пюре совмещаете? в одно кормление или в разное?

мы кашку кушаем утром,минут через 30 титю и гулять ...а овощи ближе к вечеру, перед вечерним сном(или гулянкой)...у нас день немного сбит, он начинаетс в 12.00 -12.30...а заканчивается в 00.00

jenechka
так жаааааааалкоооо было Максика и губка так сильно опухла

калгель- помогает при ранениях )))

Всем привет!
Хоть с опозданием, но поздравляю всех мамочек и малышей с датками!
Времени на тырнет почти не стало - я ж деловая колбаса теперь уже по проверкам гоняю в полный рост %) поняла одно - домой меня теперь палкой не загнать работа, бассейн...блин...еще и тусни-мусни хоцца бедный мой ребенок :( мать-кукушка досталась :(
из новостей - мы ползаем, везде лезем и всё нам надо - попробуй не дай. из еды едим брокколи, кабачок, цветную капусту (вместе с кабачком тока), тыкву, 2 вида каш, смесь только 3 раза осталась. про соки и фрукты вообще молчу - давно, муслякаем сушки - очень нравится :)
из развлекухи - в манеже теперь можем часа полтора копошиться, столько же на стуле (на стол накидываю игрухи и ион сам развлекается), ночью капец - плюхается на пузо, встает на четвереньки и ноет %) запарилась бегать уже...вчера попробовала запеленать - ору былоооооо %) на боку спать любит, а тут не перевернуться - кароч размотала его завтра идём на приём, ставить гепатит б будем третью. не перюсь кстати вообще теперь за прививки - нормально всё переносит ттт канеш :)
у меня тож нормальская новость - сегодня наконец-то заказала себе тачилу :P придёт мне через 2-3 недели пыжа 308 пипец гламура мешок никогда не думала, что на пыже буду гонять придется шмотье соответствующее покупать кстати, выпала уже из 42 размера...40 пока маловат. муж сказал отъдаться - все кости заторчали, а вес (самое смешное) 57 кг вот еще в басике пузо подшлифую и вообще зачод будет :)

Жень, а твой муж может дать консультацию по жилищному вопросу?

Tank_27
у нас день немного сбит, он начинаетс в 12.00 -12.30...а заканчивается в 00.00

мы тоже совы: встаем в 10-30 ложимся в 00, а то и в 01

Злобная Барби
муслякаем сушки - очень нравится

ооо, это тема. мы тоже очень любим. размуслякает когда откусывает и выплевывает, опять откусит и выплюнет - все под моим контролем конечно

ПРИВЕТ ВСЕМ!сегодня ходили на взвешивание-8.700 рост 68см :) сделали вторую прививку(акдс)пока все нормально(ттт) ну и немного фоток

и еще одна

Tank_27
а если не покатет, ведь не обязательно насилу кормить...можно и пропустить этот продукт?

нет...канеш...попробуй через недельку-две :)

Tank_27
калгель- помогает при ранениях )))

знаю...но я пользуюсь тенториум...еще не подводил ;)

Злобная Барби

Кать, ты молодец

marks
Жень, а твой муж может дать консультацию по жилищному вопросу?

щас в личку скину мобилу :)

Нинуля
сегодня ходили на взвешивание-8.700 рост 68см

ну и богатырь такой прикольный и важный на фотках

Злобная Барби
Времени на тырнет почти не стало - я ж деловая колбаса теперь

ага, тоже так на днях подумала :) ты по ходу дела не скоро на вторую лялю замутишься ))))

Нинуля
немного фоток

мужичок ))))

jenechka
нет...канеш...попробуй через недельку-две

пара ложек в кабачке сегодня прокатило, ттт, только рот открывал

Tank_27
пара ложек в кабачке сегодня прокатило, ттт, только рот открывал

Ура :) а ты ваще во сколько начала прикорм

Нинуля

кросаффчег

Tank_27
ты по ходу дела не скоро на вторую лялю замутишься ))))

да уж)) если вообще замучУсь

jenechka
а ты ваще во сколько начала прикорм

мы с первого числа начали ))) а так получилось в 5.5 месяцев, не дотянула 2 недели. у него был дикий интерес к еде, решила не упускать этот прекрасный момент. еще важной причиной стало, что ест каждые 40-60 минут, молока много,не жалуюсь, если честно, но ему видно мало этого...конечно такой пропеллер,150движений в минуту я столько не двигаюсь

Tank_27
а так получилось в 5.5 месяцев, не дотянула 2 недели. у него был дикий интерес к еде, решила не упускать этот прекрасный момент. еще важной причиной стало, что ест каждые 40-60 минут, молока много,не жалуюсь, если честно, но ему видно мало этого...конечно такой пропеллер,150движений в минуту я столько не двигаюсь

вот ведь....у меня так же получилось но я совмещаю с педприкормом :)

Добрейшего утреца!
У нас сегодня очередной рекорд: ночной перерыв 6,5 часов, правда я 2 раза вставала соску подавала, но ничего. Приснулись в 11, обе довольные как слонихи:)

OlgaOrlova
У нас сегодня очередной рекорд: ночной перерыв 6,5 часов,

а вот и не знаю сколько Макс спит
Он засыпает со мной, а потом я беру его на покушать и сама засыпаю...просыпаюсь только утром %) все выспанные

jenechka
а вот и не знаю сколько Макс спит

а я вот без часиков вообще как без рук. в 11 мы кушаем на ночь, а потом я ее тоже забираю на покушать и спим вместе до утра. сегодня первый ночной перекус состоялся в 5:30

jenechka
в личку скину мобилу

Спасибо.
Девочки, очередной опрос: какие у вас ходунки, если есть?

marks
какие у вас ходунки, если есть?

у нас нет их :) и не будет....пусть ползает

marks
очередной опрос: какие у вас ходунки, если есть?

тоже нет и не будем покупать.

доброе утро )))
второй день сбит режим, спим когда захотим , и ночью тоже....списываю на зуб...

marks
какие у вас ходунки, если есть?

у нас нет, покупать не буду, а если и надо будет, возьму у сестры. много "за" и "против" них...пример от моего племянника, его посадили в 6.5-7мес., и благодаря этому он накачал себе ножки. ортопед посоветовал.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы