Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

OlgaOrlova
вашим малышам когда массаж делают чем пользуется массажист

OlgaOrlova
крем

ага простой детский с лисичкой и тентриумовский на ножки

OlgaOrlova
может это от масла джонсон

может, меня крем или пользуй другое масло

jenechka
за прививки ваще не периживай, мы не ставим, а педиатр только рад этому, говорит до года точно можно не ставить

а ну тогда это радует :)

Tank_27
ага, лет в 30 ))) у меня до сих пор 30штук только, и то 2 вылезло во время беременнности

ога у меня тоже еще 4 зуба не хватает, и такое очучение , что они и не собираются

Bika
а Баранов - это такой высокий мужчина, в очечка???
если он, то девчонки, с которыми мы лежали а больнице, оч хорошо о нем отзывались (нас он не наблюдал, больше как раз по почкам)

ой не помню, вроде без очков был....но приятный мужичек....ну славо богу нам пока больше туды не надо :j_0009:

Тася-мама
А зубов у нас нет, может это из-за канефрона? девочки ктонибудь его давал,? зубы есть? :t_0025:

мы канефрончик за обе щеки употребляем, и у нас ужо 2 зуба :t_0021:
это наверное не из-за него.....может попожжа вылезут???!!!!

OlgaOrlova
прям и незнаю что думать? девочки, наговорите мне чего-нить

ну не наю....по моему мнению, и как я много слышала, джонсоснс ваще очень аллергенная косметика....я сама никогда ее не покупала и не покупаю, только бебхен...немецкую, другую ен приемлю, даже нашу русскую....

VAV
джонсоснс ваще очень аллергенная косметика..

тоже слышала что она алергенна,НО мы уже второй раз делаем с этим маслом массаж, первый раз ничего не было. Может такое быть, что на второй раз вылезло? Да и вообще у нас еще и салфетки Джонсон и присыпка Джонсон.

Тася-мама
может это из-за канефрона? девочки ктонибудь его давал,? зубы есть?

я во время беременности пачки 3-4 пропила, и ничо, зубы перли

OlgaOrlova
масла джонсон

ага, многие аллергию на него выдают,даже взрослые.

jenechka
простой детский с лисичкой

ага

VAV
только бебхен

тож люблю эту косметику, у нас шампунь, для купания, крем...все нра....а вот массаж делаели с "Лисичкой" и тенториумом

Девчата, сутки прошли, пора отметиться у меня в анкете)
www.vpologenii.ru/beauty_2009/

У нас зубов два, а истерики будто только лезут. Постоянно резкие вскрики( Мажу калгелем - снимает но все меньше и меньше(

Приветик, у меня как обычно ночная вылазка на форум Короче сынуля ща проснулся и во всю веселиться %) , я уж его не трогаю, бесполезно усыплять.

VAV
если я не ошибаюсь Баранов

Мы у Костиной наблюдаемся, очень квалифицированная, мне нра!

Тася-мама
может это из-за канефрона? девочки ктонибудь его давал,

неее, из-за него не может быть, он же гомеопатический, мы его пьем. конешно у нас тоже пока зубики не показываются

marks
взвесились 9350 70 см

ой вы тоже богатыри, здоровско!!!!

jenechka
у меня Наська в год весила 9700

нда, интересно, что нас ожидает

VAV
это же хорошо, радуйся

если честно, то я очень рада этому :)

VAV
и без прививок мы пока

у нас пока тоже только гепатит, через месяц начнем потихоньку ставить. Блин, а врач на участке так и навеливает, ставьте быстрее, короче я уже заколебалась от нее отбиваться. Говорю нам несколько врачей сказали нельзя пока, а она все свое-ставьте. вот как это называется?!

Margaritka4
У нас зубов два, а истерики будто только лезут. Постоянно резкие вскрики( Мажу калгелем - снимает но все меньше и меньше

ага, тоже самое, и по ходу дела нижняя двойка лезет )))

Margaritka4
сутки прошли, пора отметиться у меня в анкете)

ага

*Мечта*
несколько врачей сказали нельзя пока, а она все свое-ставьте. вот как это называется?!

план!премии!

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОС...ХЕЛП...голова болит...жуть....че можно принять??????????????

OlgaOrlova
вашим малышам когда массаж делают чем пользуется массажист: масло? крем? какие?

Первый раз делали простым оливковым маслом, а второй - ваще без всего. Массажист был другой, говорит: кожа нормальная, не сухая, зачем разогревать лишний раз?

jenechka
.голова болит...жуть....че можно принять??????????????

Пила но-шпу и парацетамол - не помогло, а вот цитрамон помог. Не знаю, можно или нет его, но голова всю ночь болела и весь день - уже прото не выдержала. Зато потом как электровеник. Просто давление низкое было

marks
Просто давление низкое было

ага...а как

marks
цитрамон

с ГВ сочетается?

*Мечта*
вот как это называется?!

планы, мы отказ до года написали и успокоились

OlgaOrlova
в аптеке продают

не во всех. Представительства Денаса во всех районах есть, я знаю на Уралмаше и в Карнавале на цокольном этаже. Хорошая штука.

jenechka
Просто давление низкое было

я лимонник потребляю - половину беременности на нем просидела, т.к. давление низкое было, до обмороков

всем привет!!!!

девочки, купила я доче ходунки, как ей нравится.... :t_0032:
ребенок просто в восторге, с музыкальной панелью чико.....не думала , что она такая давольная будет :j_0002:

чего бы еще такого купить, чтобы и полезно и так же ребенку понравилось :j_0005:

кто чем ребенка тешит???? :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 18:57

jenechka
с ГВ сочетается?

думаю, один раз таблеточку можно, если ничо не помогает...

VAV
купила я доче ходунки

Тож собираемся, а сейчас пока в прыгунках попробуем развлечь... Посмотрим

-ReD-
я лимонник потребляю

а подробнее, плиззз, что за штука такая

VAV
купила я доче ходунки, как ей нравится....
ребенок просто в восторге, с музыкальной панелью чико

я вот стол чикковский собираюсь брать :)

jenechka
я вот стол чикковский

стол или стул?
или что за стол?

Девченкииии! Егор научился наконец-то переворачиваться со спины на живот :)))) лежит вот и крутится туда-сюда :)

VAV
девочки, купила я доче ходунки, как ей нравится....

и она прямо уже ходит в них? здорово!
а где покупали?

OlgaOrlova
стол или стул?

столик, он музыкальный с разными функциями и двухсторонний

Гвоздика
Егор научился наконец-то переворачиваться со спины на живот

Поздравляю

jenechka
столик, он музыкальный с разными функциями и двухсторонний

нашла в инете - прикольные.
а где в бурге есть большой выбор игрушек чико?

Гвоздика
Егор научился наконец-то переворачиваться со спины на живот :)))) лежит вот и крутится туда-сюда :)

поздравляем :w_0020:

Гвоздика
и она прямо уже ходит в них? здорово!
а где покупали?

нет еще не ходит, но толкается ногами на месте, ну хоть прогресс....а то она ваще не хотела на ноги вставать....теперь хоть пытается, ей наверное больше нравится там сидеть и на кнопки нажимать :j_0019:

а купили в интернет магазине.... :w_0049:

OlgaOrlova
а где в бурге есть большой выбор игрушек чико?

у нас наверное просто везде по чуть чуть

Гвоздика
Егор научился наконец-то переворачиваться со спины на живот

Молодец! :dance2:

А нам сегодня исполнилось полгодика! Пытается ползать и вставать на ножки. А зубов пока нет.

jenechka
подробнее

у нас именно ягоды лимонника, с Дальнего Востока привезенные, по несколько штучек ем, когда давление низкое. Есть еще настойка лимонника, теоретически знаю, но вот водная или спиртовая?

Гвоздика
переворачиваться

Поздравляю!!!

OlgaOrlova
большой выбор

вряд ли где-то, в инет-магазинах скорре всего, действительно, самый большой выбор

VAV
ходунки

а я не рискнула, ни старшему, ни сейчас не хочу. говорят, что ребенок потом сам с трудом учится ходить, не чувствует края, так сказать. В ходунках всегда есть защитный бортик, который не позволит удариться, споткнуться. А в живую иначе. Спине мамы, конечно трындец без ходунков, но я выбрала второй вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы