Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

VAV
развивающий центр

я пас, но послушаю...а скольки они стоят в среднем?

VAV
это его правздник , он же у меня военный.

а со даже и не служил...если честно, он не заслужил подарка, я специально, что бы задеть его...вот такая я сво..!

VAV
мечтаю по ночам спокойно спать и не подрываться как ужалиная

ага, за все 10мес,наверно раз 3 всего лишь до 6утра спали не просыпаясь

Tank_27
прополис рулит!!!

плюсуюсь...отличная веСЧь

Tank_27
зато папа у нас свалился, уехал лечится к маме

выздоравливайте папаню вашего ;)

Tank_27
я очччень хочу вторую лялю!!!!

Tank_27
пока отложу на годка 3-4,

ага...с первым так же быыло

Alina20k
Нееее, я вообще думаю, что одним ре обойдусь

а почему? вот я понимаю почему 3-го не планируют и последующих а второго?

OlgaOrlova
очень хочу, сегодня собиралась на прием даже по этому поводу, ан нет, начались меськи вчера , а ведь 2 недели уже задержки было

ой, Оль, надеюсь у вас получится как планируете ;)

OlgaOrlova
я решила что ноябрь-декабрь самое то и декретных заработать успею, хотя люди полагают, а бог располагает - кажется так говорится

VAV
оооо я все пас, я больше ничего не хочу, мне бы спокойствия и тишины, и чтобы меня никто не трогал
а больше всего мечтаю по ночам спокойно спать и не подрываться как ужалиная

что-то ....а спать я тож хочу, особенно седня, Макс ваще плохо спал ночью %)
Мы седня с мужем сходили на "Проклятый остров", фильм очень понравился :)

VAV
девочки, вот решила прикупить доче какой-нить развивающий центр, типа как у Жени, ну не совсем, хотса чтобы там музыкальные кнопки были и много всякой всячины, посоветуйте что лучше????

а тут, Аня, все зависит от тебя...че тебе надо чтоб там было...у меня все что я хотела, все есть в столике+у Насти пианино детское, комп, гитара и тд
Я выбирала чтоб там не было озвученных букв, слов, особенно не на русском.....а вот вспомнила...еще хочу у Чикко прикупить панель с животными... наверно на годик Максу куплю

VAV
больше всего мечтаю по ночам спокойно спать и не подрываться как ужалиная

Tank_27
за все 10мес,наверно раз 3 всего лишь до 6утра спали не просыпаясь

Ничего себе, как вам тяжело! А мы очень редко просыпаемся ночами, ттт. И даже утреннее кормление практически уже постоянно пропускаем. Можно сказать, что перешли на 4-х разовое. Потому что утром могут и до 9 и до 10 проспать. Так что я должна бы высыпаться, если бы за компом не сидела до ночи. :)

Ирунчик
А мы очень редко просыпаемся ночами, ттт. И даже утреннее кормление практически уже постоянно пропускаем. Можно сказать, что перешли на 4-х разовое

а мы редко не просыпаемся но мы титешники и я высыпаюсь :)

Девочки, кому не трудно, аппните мою темку
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10119761&iq=0Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 09:09

jenechka
поаппайте мою темку

че,простите, поделать?

Tank_27
че,простите, поделать?

аппни ее

были сопли 4 дня лились ручьём!!! с 3 часов ночи орал не останавливался думала с ума сойду, с рук не слазил вес 13 кг . %) утром пришёл врач оказалось уши!!!

Тася-мама
с 3 часов ночи орал не останавливался думала с ума сойду

бедненький малыш, выздоравливайте

Тася-мама
утром пришёл врач оказалось уши!!!

я ушки сама всегда проверяю, когда сопли...в прошлый раз тож отит был :(

привет всем!
девочки, когда у лялек разделение на правшу-левшу начинается? в каком возрасте? я пока у своего не могу понять, но больше склоняюсь, что левша будет. а то хотела ему показывать как кушать надо (его руку с ложкой в свою и кормить), но боюсь что получится, будто я его переучиваю

доброе утро!!!! у нас прорезался один уголок правой четверки ;) а одновременно идет две четверки с обеих сторон...

wio_la
когда у лялек разделение на правшу-левшу начинается?

пока рано, мы так же все левой-правой делаем

Тася-мама
утром пришёл врач оказалось уши!!!

о,госпиди!!!выздоравливайте, хорошо что вовремя заметили, лечитесь скорее!!!

Тася-мама
оказалось уши!!!

Лечитесь!! Выздоравливайте поскорее!

jenechka
я ушки сама всегда проверяю,

Тоже проверяю, боюсь пропустить отит.

wio_la
когда у лялек разделение на правшу-левшу начинается?

Старший у меня левша, так точно было понятно только после 2 лет, даже после 2,5. До этого двумя руками одинаково хорошо действовал. В каждой руке по карандашу возьмет и рисует, то одной, то другой. А ложку держать в правой руке научили, так лет до 5 правой рукой и ел. А потом все равно в левую переложил.

Женечка! С 10 месяцами ВАС! Пусть всё у Максимки будет на 10+ :pozdr3:

Ирунчик Ничего себе, как вам тяжело! А мы очень редко просыпаемся ночами, ттт. И даже утреннее кормление практически уже постоянно пропускаем. Можно сказать, что перешли на 4-х разовое. Потому что утром могут и до 9 и до 10 проспать. Так что я должна бы высыпаться, если бы за компом не сидела до ночи.

как тебе хорошо, завидую белой заситью, я уже так устала от этих ночных скачек, слов нет, утешаю себя тем, что у меня и старший также плохо спал до полутора лет, так что мне еще месяцев 7-8 бесонных ночей %)

Тася-мама были сопли 4 дня лились ручьём!!! с 3 часов ночи орал не останавливался думала с ума сойду, с рук не слазил вес 13 кг . утром пришёл врач оказалось уши!!!

%) кошмар, как я тебя понимаю, выздоравливайте!!!!!

Koshachka Женечка! С 10 месяцами ВАС! Пусть всё у Максимки будет на 10+

присоединяюсь :)

Koshachka
Женечка! С 10 месяцами ВАС! Пусть всё у Максимки будет на 10+

:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Koshachka
Женечка! С 10 месяцами ВАС! Пусть всё у Максимки будет на 10+

:y_0019:

VAV
уже так устала от этих ночных скачек, слов нет

держись! у меня Алекс чет взял моду есть по ночам %)

присоединяюсь к поздравления..Женечка и Максимка , пусть у вас все будет хорошо и постоянно!!!

Ирунчик
мы очень редко просыпаемся ночами, ттт. И даже утреннее кормление практически уже постоянно пропускаем. Можно сказать, что перешли на 4-х разовое. Потому что утром могут и до 9 и до 10 проспать

Ирин, колись чем таким кормишь, что дрыхнут. особенно на ночь и сколько даешь

Злобная Барби
Ирин, колись чем таким кормишь, что дрыхнут. особенно на ночь и сколько даешь

ага :) хотя мы за часа полтора до сна лопаем кашу грамм 200 ..а ночью пару раз перекусСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 20:11

Злобная Барби

развлекаешься ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы