Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Злобная Барби Ирин, колись чем таким кормишь, что дрыхнут. особенно на ночь и сколько даешь

да, выкладывай ;)

wio_la
девочки, когда у лялек разделение на правшу-левшу начинается?

доча правша, но до 2-х лет двумя руками пользовалась, тч думаю рано еще на этом зацикливаться

Tank_27
у нас прорезался один уголок правой четверки а одновременно идет две четверки с обеих сторон...

терпения, Танюш, вот скоро вылезут все зубки и все будет ОК ;)

Koshachka
Женечка! С 10 месяцами ВАС! Пусть всё у Максимки будет на 10+

Спасибо, Кать, и вас тож с 10-ю месяцами
Новых достижений, спокойных ночей, крепкого здоровья :boogie:

Tank_27
хотя мы за часа полтора до сна лопаем кашу грамм 200 ..а ночью пару раз перекус

мы тож кушаем кашку на ночь+грудь, но чаще всего просыпаемся....вот уже 3 ночи просто капец :boom:

VAV

Tatto4ka

Злобная Барби

Tank_27

Спасибо за поздравления
мамка -паганка вспомнила только когда от Марусечки смс-ка пришла :D
Еще поздравляю Катю (Гвоздика) с Егоркой, им седня тож 10 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
растите здоровенькими и радуйте маму-папу

Tank_27
развлекаешься ))))

тип того))) а че, делать-то нефиг))) меня сослали на химмаш пасти мамину собу))) пацанье мое дома в две будки тусует а я тут))) тырнет-пиво-сигареточки
не, я не совсем канеш всех бросила, я на химмаш вечером угоняю, а утром домой

Tank_27

Tatto4ka

jenechka

спасибки, девочки! успокоили меня! :)
Женю и Максимку, Катерину и Егорку с даткой! растите, не болейте, постигайте неизведаное! :y_0002: :y_0004: :y_0017:

Всем приветик!
Мы наконец-то выдали "ладушки"

а где все?????

OlgaOrlova Мы наконец-то выдали "ладушки"

умничка Дашенка, порадовала родителей :) :bear:

я тут ))) мы выход коренных переживаем %) сопли, ноет... я одна, даже до магаза не сходить...то -30, то метель %)

Всем доброго :)

OlgaOrlova
Мы наконец-то выдали "ладушки"

Поздравляю
А мы за выхи научилисб "пока" показывать, а то все некому было

Tank_27
мы выход коренных переживаем сопли, ноет

Тань, держись....это все проходящее...вылезут и наступит спокойствие

Tank_27 мы выход коренных переживаем сопли, ноет...

держись Тань, тут главное терпение ;)

а у нас вылез вчера восьмой зуб, то пусто , то густо три зуба подрт один за другим вылезли :)

всем приветик!

VAV
а где все?????

так выходные-ж!
мы вот все выхи дома просидели, а вчера так папуля наш на работке был, так что вообще тишььь и праздник не праздник. настрогала ему на обед его любимого Цезаря и весь день свобода

всем привет! Спасибо, девочки, за поздравления :)
Только нерадостной у нас эта дата получилась. Аккурат в свои 10 месяцев Егорка первый раз заболел :(
От меня заразился, видать. Я к тому времени уже неделю проболела, вот и невыдержал парень видимо. Вроде несильно - насморк и кашель легкий, но все равно неприятно!
У кого сколько насморк длится? Лечимся 4 день но сопли все еще - хрюкает, в горлышко стекают, отсюда и кашель. Сидим дома, все выходные пропали, да еще и папа наш позавчера тоже заболел - лазарет, в общем.

VAV
а у нас вылез вчера восьмой зуб

поздравляю :)

OlgaOrlova
мы вот все выхи дома просидели, а вчера так папуля наш на работке был, так что вообще тишььь и праздник не праздник.

а мы с мужем в кино сгоняли, потом в сауну :dance2: отдохнули от детей

Гвоздика
Аккурат в свои 10 месяцев Егорка первый раз заболел

выздоравливайте

Всем доброе утро!!! первый раз спали до 11 за последнее время,обычно в 8.30-9.00 встает.
Всем спасибо за внимание к нашим зубкам )))

Всех с датками и новыми достижениями!детки наши молодцы, скоро всему научатся

Гвоздика
У кого сколько насморк длится?

когда как, пару раз было ,что 2 дня...а так до 2недель доходило %) и через пару дней по новой,снова на пару недель....но это не пугаю, бывает,к сожалению и такое...

Tank_27
пару раз было ,что 2 дня...

ага

Tank_27
а так до 2недель доходило и через пару дней по новой,снова на пару недель....но это не пугаю, бывает,к сожалению и такое...

у нас щас такое :(

Всем привет!!

OlgaOrlova
Мы наконец-то выдали "ладушки

Молодцы!!! :boogie:

Tank_27
мы выход коренных переживаем

Представляю, как это тяжело. У нас только пятый лезет, орет полночи как резаный. %)

Гвоздика
Егорка первый раз заболел :(

Давайте выздоравливайте поскорее.

Tank_27
первый раз спали до 11 за последнее время

С таким событием надо поздравить!! :dance2:

Наши новости. Делаем массаж, сегодня четвертый сеанс. Тема научился приседать и из этого положения вставать без опоры. Пытается бегать, только еще плохо получается, как маленький медвежонок косолапит. Сегодня утром папе помогал посуду мыть А я потом его отмывала.

Tatto4ka
Тема научился приседать и из этого положения вставать без опоры. Пытается бегать, только еще плохо получается, как маленький медвежонок косолапит. Сегодня утром папе помогал посуду мыть А я потом его отмывала.

ой какой молодец :clap:

jenechka
а мы с мужем в кино сгоняли

прям завидую ;)

jenechka

Жень, ты смотрела "Проклятый остров", да? Если в кино пойти посмотреть, не сильно страшно?

Я ноут залила :( водой из утюга :) смешно конечно.побежала арсеника от унитаза оттаскивать,утюг поставила на полочку выше от ноута.а он видимо наклонился и водичка вниз тю-тю ...хорошо наш папа занимается ремонтами,срочно был вырван из карантина :) жду приговора и по шее тоже жду :)

VAV
а где все?????

отмечаем! у нас же двойной праздник был, защитнику 10 мес исполнилось! :)

Гвоздика
Егорка первый раз заболел

выздоравливайте!

jenechka
кино сгоняли, потом в сауну

хорошо вам! завидоваю белой завистью

Tank_27
Всех с датками и новыми достижениями

пасибочки! :)

Tatto4ka
утром папе помогал посуду мыть

забавное зрелище наверно было

Tank_27
жду приговора и по шее тоже жду

может помилует? %)

Всем доброго :)
После ужасных ночей, когда у Макса лезли зубы, сегодня всю ночь дрых :) выспалаасььь

Tatto4ka
Жень, ты смотрела "Проклятый остров",

ага, еще и Перси Джексон и ПМ

Tatto4ka
Если в кино пойти посмотреть, не сильно страшно?

там достаточно кровавых сцен, но я фанат Скорсезе ;) мне очень понравилось кино

Tank_27
Я ноут залила водой из утюга

Tank_27
срочно был вырван из карантина жду приговора и по шее тоже жду

wio_la
может помилует?

присоединяюсь :)

Tank_27
Я ноут залила водой из утюга смешно конечно.

да уж, вот так обычно и бывает: ну всё к одному :(
надеюсь не залился "основательно". там ведь вроде защита должна быть .. или воды вылилось много?
кстати как ты? пропала чего-то... уже "по шее получил и подвиг свой не совершил?"(с)

Неудобно с мобилы то :) короче шея не сильно пострадала,ноут беспрерывно чинился 6часов подряд.долго не хотел заводится.видимо много воды попало.но результат-робит :) Только собрать осталось :)

Утро с беды началось ...АрСенич решил что он птица и шагнул с кровати...итог,сильно развита губа,синяк на лбу,море слез!ничего,быстро все обработала,Намазала камистадом.успокоился.спустя час заметила,что порвал уздечку на верхней губе.сильно.но нам ее все равно должны были подрезать,большое расстояние между перед.зубами.позвонила своему стоматологу,ехать ли в больницу?сказала,обработать хорошо,а так,зажигает все само хорошо.главное я не кипишую!а все спокойно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы