Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

wio_la
видела рецепт в журнале, завтра найду и напишу

jenechka
а у меня опять Макс заболел, что за напасть...сопли, кашель, тем-ра

Tank_27
трындец....у нас морозы ...и опять соплииии.....бесит уже!!! причем у всех

jenechka
вот и у нас ...а сопли аж до колена текут

Выздоравливайте скорей.
А у нас дожди и мерзко так, у малой тоже сопляки, уже 2 недели вылечить не можем :(.

Alina20k
у малой тоже сопляки, уже 2 недели вылечить не можем

вот что за напасть такая на деток нашла? выздоравливайте

скорее бы лето....хоть бы солнышком подпитать свои силы, да и малышам оно ой как полезно будет!!! больше свежего воздуха, а то зимой неделю гуляем,2 дома, бесит уже. я осень по 2-3 раза гуляла, а сейчас дай бог 1 бы вырваться...

Tank_27
скорее бы лето....

скорее-скореее.....на дачку....целый день гулять (замечтательный смайлик)

jenechka
выздоравливайте

Спасибо, стараемся :).

Tank_27
я осень по 2-3 раза гуляла, а сейчас дай бог 1 бы вырваться...

Это точно ты подметила. С детьми в дождь и ветер сильно не погуляешь, а у вас еще и морозы ого-го :(
Тань, помнится ты говорила, что мелкому фрикадельки делала, рецептом не поделишься? Или я путаю что-то

Alina20k
что мелкому фрикадельки делала

а я просто мяско через блендер и катала шарики.... для удобства потом...варю, на порцию пару шариков, очень удобно

Alina20k
Тань, помнится ты говорила, что мелкому фрикадельки делала, рецептом не поделишься? Или я путаю что-то

Tank_27
а я просто мяско через блендер и катала шарики.... для удобства потом...варю, на порцию пару шариков, очень удобно

Влезу: я тут тоже (без Таниной идеи не обошлось, конечно;)) решила фрикадельки делать. Делаю пока только из "курятины", незнаю пока где другого хорошего мяска прикупить. Пропускаю 2 раза на мясорубке, потом катаю шарики и в морозилку - прелесть! 2 достала, сварила, деть доволен, а я тем более. ;) Ча супы еще варю. Бленером вжиииик и готов суп-пюре.

OlgaOrlova
решила фрикадельки делать

OlgaOrlova
Пропускаю 2 раза на мясорубке

а я как Таня, блендером и готово :)
Щас в закромах фрикадельки из кролика :)

jenechka

Tank_27

Alina20k

Да что же опять столько народу болеет... :( Давайте выздоравливайте поскорее. Кстати, может вам к иммунологу сходить, иммунограмму сделать? Почему дети так часто болеют? Может из-за прививок?

OlgaOrlova
Влезу:

Ну и я тоже влезу со своими копейками

OlgaOrlova
Пропускаю 2 раза на мясорубке, потом катаю шарики и в морозилку - прелесть!

Делаю точно также. Мяско буквально минут 20 всего вариться. Только после того, как сварила, блендером измельчаю. Кусочками, даже маленькими Тема не ест.

OlgaOrlova
Делаю пока только из "курятины", незнаю пока где другого хорошего мяска прикупить.

Мы мясо кролика на Шарташском рынке покупали. Какое-то Сысертское хозяйство продает. Для себя целого кролика, а специально для Темки кроличье филе отдельно.

Девочки, вот хочу спросить, может знаете. В годик предстоит прививка Реакция Манту. Как ее детки переносят? Температурят или нет? Просто думаю, когда лучше ее поставить.

Ирунчик
Реакция Манту

Это же не прививка, это обследование на туберкулез. Но думаю, что все равно надо, чтобы ребенок был абсолютно здоров.

Tatto4ka
Может из-за прививок?

мы их не ставим

Tatto4ka
Кстати, может вам к иммунологу сходить, иммунограмму сделать?

пока, по словам врача, мы не часто болеем, но будем искать почу сразу все в бронхит уходит :(

Tatto4ka
Кусочками, даже маленькими Тема не ест.

и Макс не ест

Ирунчик
В годик предстоит прививка Реакция Манту. Как ее детки переносят? Температурят или нет? Просто думаю, когда лучше ее поставить.

Tatto4ka
Это же не прививка, это обследование на туберкулез. Но думаю, что все равно надо, чтобы ребенок был абсолютно здоров.

+100
можно только супрастин в день привики и потом еще 4 дня (если правильно помню), тк возможна аллергическая реакция, которая искажает результат

Tank_27

OlgaOrlova

jenechka

Tatto4ka

Девочки, спасибо. Накопала в морозилке филе индюшки, вот буду фрикадельки с него на выходных воять :). Мелкой понравилось их целиком в рот засовывать и жевать :).

Alina20k
Мелкой понравилось их целиком в рот засовывать и жевать .

молорик :)
девочки, щас по ошибке зашла в апрель 2008, а у них уже Б есть девочки, вот неужели и у нас скоро появятся беременюшки скоро :)
интересно....кто-нибудь уже хочет еще ре?
я вот пока нет...но с грустью вспоминаю Б и Макса совсем маленького :love: так дело и до 3-го ре дойдет :D а муж так вообще не против уже прямо сейчас :D

Alina20k
мелкому фрикадельки делала

Алина, девочки уже написали тебе. и я вот нашла:
Фрикадельки из кролика: 150 г филе кролика (или любого другого мяса), 1 яйцо. мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, скатать шарики и варить под крышкой 15 минут.
а вот еще Детский бефстроганов:
150 г мяса, ломтик моркови, 1 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. молочной смеси. 1)морковь сварить, протереть через сито 2)мясо сварить, блендером его и тушить со смесью 15 минут, добавить масло и морковь, перемешать
рецепты эти из журнала Мамочкина школа

OlgaOrlova
без Таниной идеи не обошлось, конечно

ой,спасиба ) приятно,когда слова не улетают в пустоту )))

Tatto4ka
Давайте выздоравливайте поскорее

а у нас почти все ок. прополис рулит!!! сопелюх почти нет!!! зато папа у нас свалился, уехал лечится к маме. я отдыхаю

Tatto4ka
Почему дети так часто болеют?

у нас реально на зубки! обе четверки почти прорезались, уже царапают пальчик

Ирунчик
В годик предстоит прививка Реакция Манту. Как ее детки переносят?

нормально!не переживай. по сравнению со всеми,что пережили, вообще незаметно!

jenechka
у нас скоро появятся беременюшки скоро :)

я очччень хочу вторую лялю!!!! и мне все равно дочу-сына!!! но умом понимаю,пока рано!!!! мне одной будет тяжело. пока отложу на годка 3-4, а вообще как судьба захочет - так и будет )))

jenechka
кто-нибудь уже хочет еще ре?

Я очень хочу девочку :bear: , но троих детей, боюсь, нам с мужем не потянуть. Поэтому остановимся на двух сыновьях.

... А дочку все равно хочется...

jenechka
кто-нибудь уже хочет еще ре?

Нееее, я вообще думаю, что одним ре обойдусь, правда муж думает иначе...

wio_la

Спасибки :)

Tank_27
нормально!не переживай. по сравнению со всеми,что пережили, вообще незаметно!

А вам уже далали? Нам нет еще, хотя нашей двоюродной сестричке сделали ее в 3 месяца ,а наша врачица молчит пока.

Всем приветик! Ну и понаписали... перед выходными , ча опять на 2 дня затишье будет

Tatto4ka
Какое-то Сысертское хозяйство продает.

Хм, не слышала про такое, кто это у нас тут в Сысерти продает крольчатину?

jenechka
девочки, щас по ошибке зашла в апрель 2008, а у них уже Б есть девочки, вот неужели и у нас скоро появятся беременюшки скоро

очень хочу, сегодня собиралась на прием даже по этому поводу, ан нет, начались меськи вчера :( , а ведь 2 недели уже задержки было

jenechka
а муж так вообще не против уже прямо сейчас

мужу респект! мой меня тут спросил: когда за второго примемся? я говорю: когда просить сильно начнешь (в надежде что помогать больше будет, а не наплывами - наивная яяяяя)

Tank_27
мне одной будет тяжело. пока отложу на годка 3-4, а вообще как судьба захочет - так и будет )))

вот уж точно.
осидели сегодня с гинекологом моим "погадали" когда надо начать трудиться, чтобы мальчик получился, решили что в июле можно начинать и аж по январь следующего года (я решила что ноябрь-декабрь самое то и декретных заработать успею, хотя люди полагают, а бог располагает - кажется так говорится)

Alina20k
А вам уже далали?

в годик тоже...многие подружки переделали своим деткам за последние пару месяцев, по ним сужу...

Оля, а ты так расстроилась,что меськи пришли??? ты уже так лялю хотела???

Tank_27
Оля, а ты так расстроилась,что меськи пришли??? ты уже так лялю хотела???

даже незнаю как сказать, вроде и не расстроилась, что пришли, НО если бы не пришли ОООчень бы обрадовалась. Старалась не радоваться и не огорчаться раньше времени :)

OlgaOrlova
Старалась не радоваться и не огорчаться раньше времени

умничка! я такая во всем теперь!!!
оставила мелкого с бабушкой,сьездила купила мужу подарок на 23 -е ...новые подушки пуховые...ну и себе конечно че он будет спать на новой,а я на старой? еще мой глаз зацепил распродажу в адидасе, надо срочно выпросить спорт.костюмчик на лето

всем привет!!!

вот решила табличку обновить, у нас вчера вылезло еще два зубика :)

Tank_27 оставила мелкого с бабушкой,сьездила купила мужу подарок на 23 -е ...новые подушки пуховые...ну и себе конечно че он будет спать на новой,а я на старой? еще мой глаз зацепил распродажу в адидасе, надо срочно выпросить спорт.костюмчик на лето

молодец ;)

а я не купила, и не буду покупать :(
муж то уехал, кому дарить то

хотя это его правздник , он же у меня военный....жаль что так получилось, хотя и в прошлом году также было....

решила папе своему сделать подарок, на работе сделаю эксклюзивную футболку :)
ща придумаю как и что сделать и завтра сделаю :dance2:

девочки, вот решила прикупить доче какой-нить развивающий центр, типа как у Жени, ну не совсем, хотса чтобы там музыкальные кнопки были и много всякой всячины, посоветуйте что лучше???? весь нет уже облазивала, не могу ничего интересного найти....глаз пока на таком остановилась, он всякие положения имеет, типа малыш и лежа может играть и стоя и сидя

jenechka интересно....кто-нибудь уже хочет еще ре?

оооо я все пас, я больше ничего не хочу, мне бы спокойствия и тишины, и чтобы меня никто не трогал
а больше всего мечтаю по ночам спокойно спать и не подрываться как ужалиная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы