Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

jenechka
к сожалению, но было сильнее чем обычно :( тагда окуратней.

jenechka
а какой? без добавок?

Му, без добавок, на молочке дают который

OlgaOrlova
Му, без добавок, на молочке дают который

сделай перерыв :) а творожок сама кушай :)
мы вот его нормально кушаем, а когда вводили кашу, появилась сыпь на рисовую низкоаллергенную %)

всем привет!!!!

понаписали то :)

jenechka

Аня, каждый день можно? я седня еще раз помогла :)

прикона, а я сама себе больше не могу помочь, только кто-то :(
помогите

девочки, у нас теперь новая проблема началась муж приехать то приехал....он же уволился....он у меня военный бывший, воть и теперь тут не может работу найти :boom:
пипец, уж не знаем и что делать, я уже сама начала искать себе работу, вдруг у меня чего получится....ужасть, из-за этого кризиса не могу ничего себе найти, что за жопа, куда податься :boom:

jenechka
а вчера, девочки, УЖАС что у меня случилось :(
Макс сильно подавился :( откусил кусок огурца :( еле вытащила, переворачивала Макса головой вниз жуть...
а вечером еще и спиной вперед с дивана упал но я успела и не сильно ударился :boom:

маланький :( сердце кровью обливается, когда подобное случается....как максик сейчас? все хорошо? не обязательно будет все хорошо!!!!

Всем привет. У кого зубки и новые достижения - поздравляем :w_0021:
Кто болеет или падает - берегите себя и малышей.
Аня, мы с дочей помогли тебе вырастить снеговика на 2 метра :w_0039:
А мы вот завтра к неврологу идем, посмотрим, что скажет.

вот и я )))приветики всем!!!
вернулись с поликлиники.
вес8665, рост 72см...сделали 2 прививки, ща спит,Устал, 2 часа в поликлинике были.
сегодня встал в 9 утра и давай ругаться,плакать, еле уложила еще на полчасика. итог это концерта- 7-ой зуб прорвался. вчера перед сном еще не было

jenechka
"нельзя"

ага, согласная!!!

jenechka
УЖАС

ой, и точно ведь ужас!!! не дай Бог каждому такого!!!

OlgaOrlova
начали мы творожок есть и обсыпало наши щечки

у нас кожа стала шелушиться, кароче у нас реально диатез, на сладкое. Мы Агушу ели. сегодня вообще педиатр сказала творог-кефир после 9мес. я пока повременю и через недельку буду сама делать

Всем привет!!

jenechka
Макс сильно подавился откусил кусок огурца еле вытащила,

У нас постоянно яблоком давится, каждый раз нервничаю, как бы чего не вышло, так что вы поосторожней.

OlgaOrlova
интересно стоит потом еще пытаться или так и будет высыпать???

конечно попозже надо снова попытаться, недельки через две , я думаю.

Tank_27
вернулись с поликлиники.
вес8665, рост 72см..

мы тоже сегодня в поликлинику ходили, нас там даже потеряли, так давно не показывались :) Вес 8800, рост 69. А табличку еще заполняем?

Tank_27
7-ой зуб прорвался

зубастик :) А унас только два. :(

jenechka
Аня, каждый день можно? я седня еще раз помогла

:dada: 33 метра

Анюта, ты ежедневно выкладывай ссылку, будем откармливать твоего питомца

обновляемся

Зубы обновила

VAV
куда податься

ой даже незнаю... у меня брат тоже военный (летчик-налетчик блин). он все хочет армию эту бросить, но перспектив ....

jenechka
сделай перерыв а творожок сама кушай

Tatto4ka
конечно попозже надо снова попытаться, недельки через две , я думаю.

спасибочки за советы ;)

Tank_27
я пока повременю и через недельку буду сама делать

прям сама простоквашу варить будешь???

Tatto4ka
зубастик А унас только два.

у нас тоже два, но третий близко близко уже

Tank_27
обновляемся

тоже хочу обновиться, только у нас в больничке ДЕБИЛЫ все в день здорового ребенка полный коридор больных детей
на следующей неделе надо прививку ставить, а так идти? чтобы на нее там чихали да кашляли? а потом сиди и гадай от чего температура: прививка или болячка??? %) завтра буду звонить, разговаривать с заведующей, если не забуду до 12 позвонить

и я снеговичка подвзрастила :-Р!

мой однажды сушки кусочек откусил, тож подавился. и тож по спине спасительный хлопок получил. больше как-та не хочется давать пока. сегодня под строжайшим присматром яблоком игрался. потом отобрала - слёз было... %)

не могу табличку заполнить пока. карточка после прививки в больничке осталась :(

а у нас кожа на ножках шелушится. сначала под коленкой началось - высыхает коросточкой и шелушится. потом прошло, но снова на голени вылезло пятнышко и всё больше разрослось. пошли к дерматологу, на строжайшую диету посадила и меня и его. только вот не проходит. уже и на ляшечке как то подсыхает :( не знаю что и делать!!! :( :( :(

да и вобще аккуратнее и внимательнее надо быть, девочки, с этими яблоками, печеньками, сушками, огурцами и другими мелкими предметами!!! вчера на работу заходила, про деток заговорили. и бухгалтерша сказала, что у её знакомой сынишка умер. 9 дней сегодня. полтора годика малышу было всего. а при вскрытии нашли колпачок от ручки.
вот представляете, да! не дай Боже кому, ужас ведь!!!
так что лучше все заранее просмотреть и убрать такое мелкое. а то ведь и поздно потом может быть, не дай Бог!

привет-привет!!!
вчера, видимо, был большой день похода в поликлинику)))
мы тоже туда сходили - практически в 8,5 мес Макар весит 7.450 (положенные 500 гр взяли))) и 70 см росту.
поставили прививки - ну как-то плоховастенько их перенесли - спали-стонали-ревели, спали-... щас вроде нормально)))

wio_la

жесть... %)
тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока ничем не давились серьезно, все сам откашливает, хотя и фрукты-овощи сырые жуем, и печеньки, и сушки... пусть оно и дальше так продолжается...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 11:34

добрый )где все?
нам сегодня 8 месяцев :P

OlgaOrlova
завтра буду звонить

каковы результаты?

OlgaOrlova

прям сама простоквашу варить будешь

а там не сложно, вечером в молоко ложку кефира, утром на водяной бане ;)

wio_la
под строжайшим присматром яблоком игрался

у меня исключительно со мной ест такое.

Bika
поставили прививки - ну как-то плоховастенько их перенесли - спали-стонали-ревели, спали-... щас вроде нормально)))

мы тоже поставили, ночь спали плохо, ныли, ворочались...на что думать? на зуб(8-ой на выходе) или прививку...ножка видимо у него еще болит, осторожно наступает :( так жалко маленького.короче вемь режим сегодня сбит

wio_la
нашли колпачок от ручки.

я просто в шоке :=-O:

wio_la
под коленкой началось - высыхает коросточкой и шелушится. потом прошло, но снова на голени вылезло пятнышко и всё больше разрослось

у нас такая же история, сдали анализ и высеяли клебсиеллу, сейчас лечимся. А у сына подружки такая реакция была на съеденные мамой конфеты

Tank_27
нам сегодня 8 месяцев

:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Tank_27
вечером в молоко ложку кефира, утром на водяной бане

а молоко потом в холодильник ставить или на столе оставлять? А на водяной бане сколько нагревать?

Девочки, а направление на молочку я все-таки получила. В понедельник уже можно получать первый раз. ;)

Tatto4ka
молоко потом в холодильник ставить или на столе оставлять? А на водяной бане сколько нагревать?

в тепле оставлять, на бане пока не свернется, но не долго,что бы было понежнее.

Tatto4ka
у нас такая же история, сдали анализ и высеяли клебсиеллу, сейчас лечимся. А у сына подружки такая реакция была на съеденные мамой конфеты

ничего се....у нас от сладкого, что от моего, что от его...себе разрешаю теперь только горький шоколад, а ему ничего ((( но ему проще, он не особо привык еще к сладкому

jenechka
Макс сильно подавился откусил кусок огурца еле вытащила, переворачивала Макса головой вниз

жуть :( :( :(

OlgaOrlova
начали мы творожок есть

и мы начали,сама делаю из хлористого,моему парню нра :popcorn: как писала Таня-все равно что в рот ложат

VAV
девочки, у нас теперь новая проблема началась муж приехать то приехал....он же уволился....он у меня военный бывший, воть и теперь тут не может работу найти
пипец, уж не знаем и что делать,

сочувствую. сами щас в такой ж...пе сидим!!!держитесь

Tank_27
нам сегодня 8 месяцев

поздравляем :pozdr3: а у меня,девочки,дома кошмар!!!У мелкого сразу лезут 4 зуба,верхние и нижние.деть орет днем и ночью и я вместе с ним.ниче не помогает!!!ночью не спим,днем тоже.грудь бросил окончательно,теперь и бутылку с кашей не хочет :( смесь едим только с ложечки.и вообще характер стал еще тот-чуть что не так сразу в крик!!Днем седня спать лег только когда по попе получил.вот такая я мама злая,нервы на пределе.

Нинуля

че хочешь со мной делай...но закидываю помидорами :(

Нинуля
Днем седня спать лег только когда по попе получил.вот такая я мама злая,нервы на пределе.

бери себя в руки, пей успокоительное...и запоминай....он пока не вредничает, на зло ничего не делает...ему БОЛЬНО и ему нужна мама спокойная, уверенная в себе, которая его утешит и полюбает :) ...этот период пройдет (когда-нибудь ;) ) Нурофен пробывала дать? И возвращай грудь :)

за что? :=-O:

jenechka
Нурофен пробывала дать?

ПРОБОВАЛА ВСЕ-не помогает :(

jenechka
И возвращай грудь

да я бы с радостью,но он ее даже сонній не берет

Tank_27
нам сегодня 8 месяцев

хэппи бёрсдей!!!
у нас в области поясницы и одной ягодиц высыпало что-то...((( все седня отменила - и творог, и кефир, и фрукты... хотя грешу на лимон из чая, который вчера Макарыч со стола стащил %) и спокойнехонько его зажевал %) маму в угол на горох((( помидоры, если будут, в корзиночку - не тратьте просто так, куда-нить их приспособим...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы