Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

обновила табличку. Чет мы самые мелкие по росту :(

Tank_27
нам сегодня 8 месяцев

Поздравлялки Арсюше и Танюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Ясик стукал Рому . Тот сразу канючит и на меня смотрит. Ой, то ли еще будет!
Еще к нам медсестра сегодня приходила. Сказала, что моча плохая, надо пересдать. Может быть это из-за того, что я сдавала в баночках из-под питания детского, а их сначала прокипятить надо было. В след. раз сдам в контейнерах в аптеке куплю.Щеки у нас стали красные и шелушатся. Спросила, что это м. б.? Сказала, что это скорей всего от мороза, т.к. у детей до года еще жировая прослойка, и он холода поры закупориваются и дают такую реакцию. Ну я и сама заметила, что щеки покраснели после прогулок по морозу.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:27

Привет.

Tank_27
нам сегодня 8 месяцев

:y_0019:

Tatto4ka
В понедельник уже можно получать первый раз.

Классно, поздравляем!

Нинуля
чуть что не так сразу в крик

у нас так же

Нинуля
только когда по попе получил.вот такая я мама злая,нервы на пределе.

узнаю себя
[cit]jenechka
А мы сегодня к неврологу ходили, вродк все нормально, новсе равно узи головы делать надо(контроль). Я мелкую так ушатала(спать не дала из-за п-ки), пока домой ехали она у меня в кресле уснула, так я ее из кресла вытаскивала, несла, ложила в гамак(чтобы разутся), потом на кровать, раздела и в кроватку положила - она даже не пошевелилась Короче проспала час :)
Про я блоки, огурцы, баранки и т.п. Баранки мы ей не даем, огурцы тоже, давали яблоко, она пару раз подавилась - давать перестали(муж запретил), а вы поосторожнее будьте.

Ну вот, нам тоже исполнилось 8мес. УРА!!!!! :y_0019: У нас 6 зубиков 4 вверху и 2 в низу.На день всего два памперса -погулять и на ночь.А так в горшок жуть как ему нравится.Смешной такой сядит рядом с горшком и тужится,на горшок посадиш довольный потом обязательно посмотрит.! Без груди не засыпает.Зато сам поёт песни на ночь.Стоим ,садимся.Даже групируется когда падает (глаза жмурит и руки в кулачок.) Любимая игруха пирамидка. Во вторник на приём сходим напишу сколько мы весим ну и рост!!!

Тася-мама
ам тоже исполнилось 8мес.

:w_0021: :w_0021:

Тася-мама
на горшок посадиш довольный потом обязательно посмотрит.

Молодчина!

Всем привет!
Всек мамулек-красотулек и детишек с очередной даткой!!!!
Моя оЧЧень уставшая, но ЖЖЖутко добольная: муж наконец-то повесил шкафчики на кухне и мне пришлось после его "налета" дравить кухню весь день, завтра еще буду

Tank_27
каковы результаты?

да ни каких результатов и нет, я ж как обычно вспомнила далеко после обеда надо напоминание уже поставить в телефоне себе

Ирунчик
Щеки у нас стали красные и шелушатся.

вот я тоже начала подозревать что наши щечки красные и шелушатся из-за мороза. будем наблюдать ;)

Всем привет :)
Поздравляю всех с прошедшими и наступившими маленькими ДР :)
Пусть детки не болеют, не капризничают и радуют своими достижениями
[IMG]s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG]

Bika
лимон из чая, который вчера Макарыч со стола стащил %) и спокойнехонько его зажевал

это цветочки..... У нас папа Темку оладушкой вчера накормил %) и ведь съел с удовольствием, поросенок.

Киндерята! Всех с прошедшими днями рождениями и с вылезшими очередными зубками! Растите не болейте! (Мамочек с именинниками) :pozdr3: :pozdr: :y_0002:

У нас позавчера тоже внизу четвертый вылез (седьмой по счету). А еще вчера Няню 4 в 1 купили. Димохе на качельке понравилось, лыба до ушей! :D

Завтра собираемся в больничку. И таблицу потом заполню

Девочки! Скажите, как правильно ходунки по росту отрегулировать. А то нам отдали и прочитать негде (инструкции нет) Он и сидя и стоя ездит, в основном стоя. Сидя получается стопа полностью на полу и коленки чуть согнуты, а стоя как на цыпочках. как надо правильно?

wio_la
а стоя как на цыпочках. как надо правильно?

точно не знаю, но наверное, надо чтоб

wio_la
стопа полностью на полу

обновила

Koshachka(Катю) и Веронику
jenechka (Женю) и Максимку
Гвоздика (Катерину)и Егора
с 8-ю месячьем!!!!!
малыши, радуйте нас своими достижения,спите спокойно ночью и хорошо кушайте!!! мамочек с именинниками!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:04

ходунков у нас нет, и как правильно ими пользоваться, тоже не знаю, на наверно верее,Как Женя сказала, логичнее ))))
У нас достижение, из положения стоя на попу больше не садимся(много провалов ) зато научился на коленки опускаться, учился в кроватке, а потом оттачивал мастерство уже на больших площадях

Девченки, давайте елками хвастаться. мы вот в субботу поставить-поставили, а вот потеряли гирлянди, так и стоят голая вчера нашли, сегодня буду доделывать.

Tank_27
Девченки, давайте елками хвастаться

Тань, спасибо за поздравления :)
а елку мы еще не срубили, в выхи поедем брать разрешение и в лес рубить [IMG]s5.rimg.info/9f45c76199f8a1c81781a431e87d55e0.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:32

Всем привет.
Поздравляю всех с маленькими днями рождениями, достижениями и вылезшими зубками!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
А мы наконец-то в субботу Кристине стульчик купили
Ходунков у нас тоже нет(ортопед не разрешал из-за дисплазии), но скорее всего соглашусь с Таней и Женей, что ножка полностью на стопе была.
А мы елку на следующей неделе покупать и ставить будем. А вчера ездили по магазинам и там кругом были елки, так мелкая сначала пищала, а потогм рассматривала... надеюсь, что когда елку поставим дома, она ее не завалит... точнее прийдется следить за ней еще больше.

всем привет!!!
воть и мы появились....опять попропадали

Tank_27
jenechka (Женю) и Максимку
Гвоздика (Катерину)и Егора
с 8-ю месячьем!!!!!
малыши, радуйте нас своими достижения,спите спокойно ночью и хорошо кушайте!!! мамочек с именинниками!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

присоединяемся к поздравлениям

а у нас вылез четвертый зуб сеня, теперь мы как кролики сверху два и снизу два

Tank_27
давайте елками хвастаться

Мы искусственную будем ставить и повыше, чтобы Артемий не достал. А то он у нас какой-то человек-катастрофа

:)

Tatto4ka
Tank_27
давайте елками хвастаться

Мы искусственную будем ставить и повыше, чтобы Артемий не достал. А то он у нас какой-то человек-катастрофа

у нас тоже искусственную....который год уж....мне она нравится :) , а ставить бум на комод, всегда так ставлю, потому что она не большая, всего 1200 мм и из-за детей

а мы живую покупать будем, муж не любит искуственные - говорит, они не пахнут :)

VAV
а у нас вылез четвертый зуб сеня, теперь мы как кролики сверху два и снизу два

Поздравляем! Как снеговик?

[cit]Tank_27

Ой спасибо девочки большое! Всем огромный привет! Мы растём потихоньку! Ночей спокойных не мешало бы(((((((((У нас зуб очередной лезет, дак блин шесть ночей уже покоя не знаем, мозг уже умер по моему, ничего не соображает...... ПЕреживём и этот))))))))))
ВСех с датками! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Сходили на молочку,получили поёк на два дня 2 кефира,1 молоко,1 творожок. :=-O:
Мой за раз счавкал творог.И всё, как они разчитывают? %)

Тася-мама
Сходили на молочку,получили поёк на два дня 2 кефира,1 молоко,1 творожок.
Мой за раз счавкал творог.И всё, как они разчитывают?

А творожок разве не 50 гр в день надо? Я своей дпю только 50гр, хотя может надо больше?

Всем привет.мамочек и детенышей с очередными маленькими датками.а у нас уже 8зубов!!!практически одноврем. вылезли 4штуки.после введения творога полезли как грибы после дождя.сынуля немного спокойнее теперь,а вообще характер стал еще тот!одно огорчает-грудь бросил окончательно.сколько ни пыталась дать,губешки сжимает и все.но все равно довольна,со старшей гв закончилось около 3х мес,пропало молоко.а мелкого почти до 8ми докормила.а еще и меськи начались и кол-во "удоя" резко упало.ре 5й день грудь совсем не берет и ничего-ни боли,ни набухания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы