Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Приветики.

wio_la
Приветики, девочки! Я на новенького к вам.

Присоединяйся.

Tank_27
ну не умеет он от души подарки дарить, для него хороший подарок-дорогой

Да уж, мне муж тоже подарков больше не дарит, только цветы на 8 марта, ДР и годовщину сваддьбы, но и за это спасибо...

Tank_27
новопассит, валерьянка. но не пила. ни до,ни после, но по ходу дела уже пора

Во-во, последнее время злая, раздражительная, всем места мало %)
А у нас теперь новая фишка, если Кристя есть что-то не хочет или что-то не по её, стразу орать и в слезы, ну и маме нервы помотать,а я завожусь еще больше, что делать с этим не знаю? Может правда по успокоительному?

Виолетта, а мы тут еще с пузиков сидим ) даже с 2-ух полосочек
прикрепляю табличку. ты ее сохрани у себя, заполни и снова прикрепи.
а фотку(аватар) можно прикрепить в разделе "мои настройки" что слева находятся, от окна, где ты пишешь ответы

Alina20k
если Кристя есть что-то не хочет или что-то не по её, стразу орать и в слезы

во! у нас также!!! 7-8 месяцев характер начинают показывать, но надо его грамотно корректировать.

Tank_27
но надо его грамотно корректировать.

Поделись секретом, как?

Tank_27
мы тут еще с пузиков сидим ) даже с 2-ух полосочек

то-то я смотрю у некоторых детки мартовские получились :)

wio_la
то-то я смотрю у некоторых детки мартовские получились

угу
а мы вообще майские %)

Всем приветик!!!

wio_la
Приветики, девочки! Я на новенького к вам.

Приветик, всегда рады!!!

Тася-мама
А моя мне на 8е марта подарила сковародку.(чтоб сын с голоду не помер)

Тася-мама
А год назад подарил зимнию резину на ЕГО машину

ой ржунимагу... мой мне на 5 месяцев со дня свадьбы подарил ЗАМОРОЖЕНЫЕ хризантемы. прикола было 2: 1-он посчитал,что было 6 месяцев; 2-купил цветы заранее и оставил их на ночь в декабре на ночь в багажнике машины

Tank_27
новопассит, валерьянка

мужу второй день угорожаю этими препаратами, стал жутко сквернословить за рулем

Alina20k
Поделись секретом, как?

об этом наверно больше девочки,у кого уже 2-е,3-и детки , а я так ))) что то начиталась,наслушалась!!!
Главное говоря "нет", не отступать от него, и что бы с папой в одном русле воспитывали...а то днем я ему буду что то запрещать, а вечером папа придет и разрешит... мы пока стараемся придерживаться этого. начинаются капризы, быстро отвлекаешь на что нибудь другое, так же если упал, ударился, что бы не зацикливался на боли, и не выпрашивал потом "пожалеть" ... ну, это чисто мое мнение ;)

OlgaOrlova
подарил ЗАМОРОЖЕНЫЕ хризантемы.

вспомнила...у подружки муж такой романтик...на один из праздников , умудрился заморозить розу в морозилке, так что бутончик был в кубике прозрачного льда!!!! я была в шоке , вот умеют же некоторые!!!

сегодня -25, днем гуляли час, сейчас тоже....хорошо то как )))) честное слово. я морозы хорошо переношу, а мелкий сопит в 2 дырки. я еще получила термобелье, так вообще довольнаяяя правда на улице такие недобрые взгляды ловили )))

Tank_27

marks

jenechka

OlgaOrlova

Alina20k

Ирунчик

спасибо

wio_la
кто что из успокоительного принимал (принимает)

Tank_27
валерьянка

OlgaOrlova
а мы сегодня купили валеночки

а когда надевать собираетесь? А то мы тоже купили, но думаю не придется этой зимой их поносить.

Tank_27
ну не умеет он от души подарки дарить

мой давно уже пристает: "что хочешь на НГ, что хочешь на НГ?" Отстал только когда сережки с бриллиантами попросила. :shock: Больше не пристает.

OlgaOrlova
мой мне на 5 месяцев со дня свадьбы подарил ЗАМОРОЖЕНЫЕ хризантемы

Tank_27
начинаются капризы, быстро отвлекаешь на что нибудь другое, так же если упал, ударился, что бы не зацикливался на боли

:dada: :dada: самый лучший способ, пока детки маленькие, лет до 2-3.

Tank_27
сегодня -25, днем гуляли час, сейчас тоже....хорошо то как

какие молодцы! А мы мороза боимся, особенно мама. :)

Тася-мама
Девочки может кто знает где красивое бельё на большой бюст прикупить можно в Ебурге???

В пальметте у меня знакомая покупала всегда. у нее очень большой бюст. :)

Tank_27
но по ходу дела уже пора

а мне уже чего покрепче пора, тем более, что не на ГВ.

Tank_27
но надо его грамотно корректировать.

как? литературу читать некогда! А у самой ума не хватает. А такеи капризики стали, ничего не слушают, свое делают.

Tank_27
так же если упал, ударился, что бы не зацикливался на боли, и не выпрашивал потом "пожалеть" ... ну, это чисто мое мнение

мои выпрашивают, еще как. Часто бывает не могу не реагировать, если упал кто-нить.

Мы у Ромы тоже вчера первый зуб обнаружили, правда верхний резец.
Вчера проснулись в 23:30 и до 2 часов ночи не спали. Вот мы наскакались с ними! Что-то вообще со сном проблемы начались, еще ведь недавно так все хорошо было! У меня какой-то депресняк начинается. И сил никаких не остается уже. Как-то подустала... :t_0022:

Tatto4ka
а когда надевать собираетесь?

ну вот малость потеплеет и на улицу пойдем гулять в них. дома бегает - учится
я, к слову сказать, тоже утеплилась - решилась и купила валенки

Ирунчик
Как-то подустала...

держись, Мать!!!

купила всё же Персен я. будем "лечиться"! (чтобы кофточки с перламутровыми пуговичками не нервировали)

Ирунчик
Что-то вообще со сном проблемы начались, еще ведь недавно так все хорошо было! У меня какой-то депресняк начинается. И сил никаких не остается уже. Как-то подустала...

А днем поспать? Я стараюсь хоть 30 минуточек с Темкой полежать, а иначе готова всех на ремешки пустить. :t_0030: Мои мужики в такие моменты говорят:"Так, к маме не пристаем, мама не выспалась."

OlgaOrlova
решилась и купила валенки

Молодца!! Сегодня видела на улице девушку в валенках, позавидовала.

всем спокойной ночи)))

Ирунчик
вряч сказала, если многокушает зараз, то через день творог давать.

а с чем это связано??? как-то объяснила, почему такие рекомендации???

Tank_27
что моему пацану пофиг ,что в рот закладывать

а у нас опять "кризис среднего возраста" - отказываемся есть... ну так, для вида понемногу, смесь - в фаворитах... грешу на зубы - верхние десна опухшие, особенно в области клыков, ну и слюни... много слюней...%)

VAV
девочки помогите пожалуйста построить снеговика
moy-snegovik.ru/21059

Tank_27
растите большими и толстыми снеговики

Ань, и каким в итоге вырос???)))

VAV
ей теперь позать надо везде и ходить, доползет до чего-нить типа стенки, шкафа или дивана, хватается поднимается и ходит вдоль, и счастья столько, притом что-то говорит вечно ....типа: кааа кооо кика...и всякую кашу еще

Tank_27
пообедал супешником в 200грамм

Tatto4ka
Такой большой стал. Сам встает возле опоры, пытается ходить, быстро-быстро ползает по всей квартире, не успеваю ловить. Вообще шилопопик какой-то, только отвернешься, он уже какую-нить пакость делает. Щас вот стоит возле зеркала сам с собой с хорошим человеком беседу ведет, смеется сам себе. А садиться отказывается

Ирунчик
а мои еще, когда вставать не хотят, ладошками хлопают ко всему, куда подползают, все потрогать на

Ирунчик
Мы у Ромы тоже вчера первый зуб обнаружили, правда верхний резец

Какие все МАЛАДЦЫ!!! прям и впраду большие уже пребольшие)))
а мы научились по кроватьке ходить, стаскивать все с радом стоящего комода, при этом абсолютно отсутствует чувство самосохранения - до чего-нить дотянется, донесет двумя руками до рта и шмяяяяк %) обидно становиться, реветь начинает, и так каждый раз научились-таки стоять на четвереньках, даже есть попытки ползать в прыжке, но если сама ставлю, ниче не делает; а вот если уж че-нить понадобилось из того, что в зоне видимости лежит, пыхтим и лезем все сложнее становится уследить, седня опять шишку заработали :vava:

wio_la

Tank_27
сегодня -25, днем гуляли час

а я че-т вышла улку и решила, что не пойдем седня гулять, замерзну я а Макару пофигу, мороз не мороз, холодно не холодно, дома с открытой форточкой спим, а он еще и постоянно одеяло с себя стягивает

Ирунчик
У меня какой-то депресняк начинается. И сил никаких не остается уже. Как-то подустала...

OlgaOrlova
держись, Мать!!!

все будит ХОРОШО!!!

Bika

и тебе спокойной ночи,коллега

Ирунчик

ооо,наши пощдравления )))

Ирунчик
со сном проблемы начались

такая же фигня!!! так что терпения нам и еще стописят раз терпения!!!

OlgaOrlova
и купила валенки

я себе ботинки коламбия купила,дороговато,блин, но зато в -30 лапа в тоненьком носочке не мерзнет,а ножки у меня ой какие мерзлячие,дома в шерст.носках хожу!!!

wio_la
(чтобы кофточки с перламутровыми пуговичками не нервировали)

Bika
грешу на зубы

у нас ща одна отмазка

Bika
есть попытки ползать в прыжке

ну,все!еще чуить чуть и не догонишь его,мать!!!

Bika
еще и постоянно одеяло с себя стягивает

ага,таже фигня. под утро спим вместе, я под одеялом толстым, а он рядом в одном паме!!!!

Всем доброго :)

Тася-мама
Девочки ну давайте хвастаться кто что у деда мороза попросил.!!!

Тася-мама
а в какой магазин она ходит? Сына в Ювелирный!! Вобщем попросила я коньки фигурные!

из золота

Alina20k
Я попросила родителей нам на НГ подарить сушку для белья(чтоб вместо веревок зимой на ней вещи в квартире сушить), а свекровь сказала швабру подарит с губкой, чтоб полы чаще мыла

OlgaOrlova
я просила суперсексуальное нижнее бельё у моего любимого деда мороза, но потом снизошла до ювелирки

Tatto4ka
Отстал только когда сережки с бриллиантами попросила. Больше не пристает.

Тася-мама
А моя мне на 8е марта подарила сковародку.(чтоб сын с голоду не помер)

OlgaOrlova
ой ржунимагу... мой мне на 5 месяцев со дня свадьбы подарил ЗАМОРОЖЕНЫЕ хризантемы. прикола было 2: 1-он посчитал,что было 6 месяцев; 2-купил цветы заранее и оставил их на ночь в декабре на ночь в багажнике машины

ой, девочки...подняли настроение
я у ДМ попросила норковые варежки давно-давно хачу :) муж у Снегурки попросил запонки и наушники :)
Маме, бабушке даж не знаю, но скорее всего, какой-нибудь вкусный чай-кофе и конфетки :) племяшке я уже связала болеро и даж уже отдала :D
свекрам точно ниче покупать не буду, как и они

Ирунчик

У нас вчера Рома как-то сам сел в кроватке Больше не повторяет))

молодец Ромыч

wio_la
Приветики, девочки! Я на новенького к вам. Живем в Е-бурге на Юго-Западе. У меня сын Дима, родился 23 апреля. Мы ползаем, сидим, встаем у всего, где можно встать (стена, шкаф, манеж, кроватка, мамина нога). Лезет 7-й зуб. Вот.

[IMG]s6.rimg.info/18bd50098a9c9073100158e035db9a86.gif[/IMG]

Tank_27
Главное говоря "нет", не отступать от него, и что бы с папой в одном русле воспитывали...а то днем я ему буду что то запрещать, а вечером папа придет и разрешит... мы пока стараемся придерживаться этого. начинаются капризы, быстро отвлекаешь на что нибудь другое, так же если упал, ударился, что бы не зацикливался на боли, и не выпрашивал потом "пожалеть" ... ну, это чисто мое мнение

+100
но главное поменьше слова "нельзя", оно должно быть взвешанным....пример...нельзя лезть к розеткам и т.д. чтоб ре не перестал на него реагировать

Ирунчик

Поздравляю :boogie:

Ирунчик
Вчера проснулись в 23:30 и до 2 часов ночи не спали. Вот мы наскакались с ними! Что-то вообще со сном проблемы начались, еще ведь недавно так все хорошо было!

ой, Ириш, держись, щас периодически так и будет...какие-то не понятки со сном, капризульки...растут детишки

wio_la
купила всё же Персен я. будем "лечиться"! (чтобы кофточки с перламутровыми пуговичками не нервировали)

я вчера тож начала им лечиться

Tatto4ka
Мои мужики в такие моменты говорят:"Так, к маме не пристаем, мама не выспалась."

:D

Bika
а с чем это связано??? как-то объяснила, почему такие рекомендации???

деткам нельзя много белка, думаю с этим связано

Tank_27
я себе ботинки коламбия купила,

а у меня финские какие-то :) тож теплые и в отличии от коламбии - мягкие, чтоб еще и машину везти можно было
в выхи поеду прикупать пуховик и штаны, что-то мои уже холодными стали

а вчера, девочки, УЖАС что у меня случилось :(
Макс сильно подавился :( откусил кусок огурца :( еле вытащила, переворачивала Макса головой вниз жуть...
а вечером еще и спиной вперед с дивана упал но я успела и не сильно ударился :boom:

Bika
VAV
девочки помогите пожалуйста построить снеговика
moy-snegovik.ru/21059

Аня, каждый день можно? я седня еще раз помогла :)

jenechka
Макс сильно подавился откусил кусок огурца

Это нормально, у нас огурец излюбленый овощ, постояно давимся.Ия его верх ногами, да поспине. ;)

Добрейшего, моя :lazy3: . Доча устроила подъем в 10 %) .
пытаемся мы полжать, точнее ползаем только когда мамы рядом нет и очень надо поползти. вчера-сь играла королева моя с бабушкой и через всю комнату проползает, стоило только маме из-за угла показаться .. сразу рев "ойспаситепопогите"
чет начали мы творожок есть и обсыпало наши щечки :( решила отложить. мне вот интересно стоит потом еще пытаться или так и будет высыпать???

jenechka
Макс сильно подавился

ой-ой-ой, осторожнее

Тася-мама
Это нормально, у нас огурец излюбленый овощ, постояно давимся.Ия его верх ногами, да поспине.

к сожалению, но было сильнее чем обычно :(

OlgaOrlova
сразу рев "ойспаситепопогите"

ага... у нас так же муж говорит чтоб я не высовывалась

OlgaOrlova
чет начали мы творожок есть и обсыпало наши щечки решила отложить. мне вот интересно стоит потом еще пытаться или так и будет высыпать???

а какой? без добавок? ИМХО через месяцок бы попробывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы