Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Злобная Барби
пысы: на улке -31

Вот и нас накрыло...

Злобная Барби
дррррррррррыхнут все

Мы утеплялись. Одеялами закинули дверь балконную и кухонный холодильник в окне. Босиком теперь хожу по полу :P (У нас ковров нет, если кому интересно )

Злобная Барби
а мы, негры, работаем

Такова селяви ;)

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 11:33

Alina20k
надо что-то покупать от кашля, но ничего не назначила

Я даю своему Проспан

VAV
попробовали кефирчик

хочу вместо кефирчика попробовать бифилин, правда за ним ездить далеко...

VAV
надо еще кого-нить подключить

подключилась - 19 метров

VAV
поздравляем с первым зубом

присоединюсь :pozdr3:

Tank_27
пообедал супешником в 200грамм

как взрослый...

А нам сегодня 8 месяцев... :pozdr3: Такой большой стал. Сам встает возле опоры, пытается ходить, быстро-быстро ползает по всей квартире, не успеваю ловить. :boogie: Вообще шилопопик какой-то, только отвернешься, он уже какую-нить пакость делает. Щас вот стоит возле зеркала сам с собой с хорошим человеком беседу ведет, смеется сам себе. А садиться отказывается, :( ему почему-то сидя играть не интересно, все носиться надо.

Злобная Барби
на улке -31

Старший в школу не идет. Какие-то непрекращающиеся каникулы у детей. :t_0038:Радости у Данюхи полные штаны. :t_0023:

Добре ;)

Злобная Барби
пысы: на улке -31

нас подопустило, градусов -20

Злобная Барби
давай мне банки и все тут

все равно не плохо, главное кушает!!!

marks
Босиком теперь хожу по полу

у нас нереально. первый этаж и этим все сказано :(

Tatto4ka
А нам сегодня 8 месяцев...

ураааа!!!! поздравляю!!!! Всего вам самого-самого!!! Главное будьте здоровы!!!ВСЕ!!!

Tatto4ka
непрекращающиеся каникулы у детей.

как бы новогодние не сократили, у нас так и собираются сделать

Tank_27
как бы новогодние не сократили,

С 1 по 8 января. 9 января в субботу в школу. А так бы только одиннадцатого пошли.

Tatto4ka
9 января в субботу в школу

Смысл на 1 день выходить? Дебилизм какой-то....

Tatto4ka

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatto4ka

[IMG]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG]

всем привет приветский!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
а мы сегодня купили валеночки :P , малюськи такие, беленькие, самокатки - прелесть. я очень довольна. От покупки себе отказалась - зря наверно

ОЛя, а я вот какие маме заказывала, на др подарила, я в восторге, она тем более!! и по цене получились в 800рСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:54

Tank_27
ОЛя, а я вот какие маме заказывала

ой какая картиночка маленькая :) они на резиновой подошве?
да я проспала в СЗ закупка валенок была, теперь придется дороже покупать :(

Девочки ну давайте хвастаться кто что у деда мороза попросил.!!!
Едим в машине старший папе говорит: Наша мама каждый день в магазин ходит наверно падарок на новый год смотрит.Папа спрашивает:а в какой магазин она ходит? Сына в Ювелирный!! Вобщем попросила я коньки фигурные! :P :Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:50

Всем приветик.

marks
Поздравляем!!!

jenechka

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и главное здоровыми!

Tank_27

Такие валенки прикольные. У вас, навверное, самая популярная обувь.

Тася-мама

Я попросила родителей нам на НГ подарить сушку для белья(чтоб вместо веревок зимой на ней вещи в квартире сушить), а свекровь сказала швабру подарит с губкой, чтоб полы чаще мыла

VAV
поздравляем с первым зубом

Спасибо, только чето все никак нормально не показывается.

VAV
доползет до чего-нить типа стенки, шкафа или дивана, хватается поднимается и ходит вдоль, и счастья столько,

ага, а мои еще, когда вставать не хотят, ладошками хлопают ко всему, куда подползают, все потрогать надо.

Tank_27
Мамуля пусть больше не болеет!!!

Спасибо, старается!

Tatto4ka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Tatto4ka
А садиться отказывается,

У нас вчера Рома как-то сам сел в кроватке Больше не повторяет))

Тася-мама

я просила суперсексуальное нижнее бельё у моего любимого деда мороза, но потом снизошла до ювелирки

Alina20k
швабру подарит с губкой, чтоб полы чаще мыла

практичная свекровь :D , а мне вот хоть целый склад их надари: чаще чем раз в неделю не получается, вот такая я грязнуля :nose:

Alina20k
а свекровь сказала швабру подарит с губкой, чтоб полы чаще мыла

А моя мне на 8е марта подарила сковародку.(чтоб сын с голоду не помер)

Приветики, девочки! Я на новенького к вам. Живем в Е-бурге на Юго-Западе. У меня сын Дима, родился 23 апреля. Мы ползаем, сидим, встаем у всего, где можно встать (стена, шкаф, манеж, кроватка, мамина нога). Лезет 7-й зуб. Вот.

wio_la
Приветики, девочки! Я на новенького к вам.

ВЕЛКОМ!!!! Мы рады!

OlgaOrlova
я просила суперсексуальное нижнее бельё

Везёт!а у меня грудь стала таких размеров что красивого не шьют! :( Девочки может кто знает где красивое бельё на большой бюст прикупить можно в Ебурге??? %)

Девочки, кто что из успокоительного принимал (принимает). мы на ГВ. а то с зубами да со сменой погоды совсем нервишки разшалились :P

OlgaOrlova
картиночка маленькая

вроде на большую поменяла

OlgaOrlova
они на резиновой подошве

да как бы сказать то, вроде не, типа резина не резина, но что то тведроватое.

Тася-мама
давайте хвастаться кто что у деда мороза попросил

я ничего не прошу, нет настроения :( подарить че нить, а потом полгода выслушивать, нет денег, отдаю долг за твой подарок. ну не умеет он от души подарки дарить, для него хороший подарок-дорогой. привык в свое время шикарно жить, а тут жизнь немного поменялась

Alina20k
У вас, навверное, самая популярная обувь

да не, у нас зим нормальных не стало давно уже, то что сейчас твориться,это по всей россии

wio_la
Приветики, девочки! Я на новенького к вам. Живем в Е-бурге на Юго-Западе. У меня сын Дима, родился 23 апреля. Мы ползаем, сидим, встаем у всего, где можно встать (стена, шкаф, манеж, кроватка, мамина нога). Лезет 7-й зуб. Вот.

приветики. велком!!! как зовут?где так долго была? вы уже такие зубастики прям как мы ;) где то тут табличка была,надо бы ее заполнить тебе.

wio_la
кто что из успокоительного принимал

новопассит, валерьянка. но не пила. ни до,ни после, но по ходу дела уже пора

Tank_27
ну не умеет он от души подарки

а я если непопрошу дешовое, но конкретное что-то. то жди шарик на елку :) (с работы принесёт) А год назад подарил зимнию резину на ЕГО машину. А нынче буду деать так :t_0020: но на коньках со своими парнями

что за табличка? я даж не знаю как фотку на себя поставить :(

Tank_27
приветики. велком!!! как зовут?где так долго была? вы уже такие зубастики прям как мы где то тут табличка была,надо бы ее заполнить тебе.

Виолетта я. да что-то все не регистрировалась. да и не знала что такая темка есть. а что за табличка? я, пардон, не знаю как фотку на себя поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы