Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Доброе морозное утро!
пипец -32!!!! радиатор один , ездит за нами по квартире

jenechka
творог

решила давать с утра...немного убавив порцию каши.

jenechka
кефир

вот пока не знаю какой давать, в чт на прием пойду, спрошу у нашего педиатра. а пока даю Нан кисломолочный, грамм 30, за вечерней кашей. пьет с ложечки с удовольствием. Ввела его, потому что какать стали опять раз в 2 дня, хоть и фрукты, овощи в рационе есть. и какашки такие пластилиновые(сорри за краски).... а после Нана стал как часики опять по утрам мне памперс пачкать

jenechka
а я по магазинам пробежалась, на НГ игрушек, наклеек прикупила

клева, а я планирую на след выхи этим заняться

всем привет!!!!

девочки помогите пожалуйста построить снеговика ;)
moy-snegovik.ru/21059

решила попробовать поиграть Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 13:03

VAV

растите большими и толстыми снеговики

Tank_27
пипец -32!!!!

%) нам в среду обещают -36

VAV
девочки помогите пожалуйста построить снеговика

пошла помогать :)

Tank_27

+мильон

VAV

помогла

Привет!

Tank_27
пипец -32!!!!

jenechka
нам в среду обещают -36

Ога. Вроде завтра уже начало... %)

VAV

Tank_27

Ога

Tank_27

jenechka
пошла помогать :)

Тася-мама
помогла

marks
Ога

шпасибо уже большой стал :)

Всем привет. А у нас сегодня первый снег выпал и -3 на улице, правда вчера весь день дождь был(короче в Краснодаре, как обычно).
Приходила сегодня врач, сказала, что горло уже не такое красное, надо что-то покупать от кашля, но ничего не назначила(сказала сами в аптеке спросите и выбирите), а лекрства с истериками пьем, точнее заливаю :( Массаж решили отложить до января. В субботу пробовала дать кефир - она его пить отказалась. Снеговика вырастить помогла :)

Alina20k
сказала сами в аптеке спросите и выбирите

вот пипецпипецкий....она же слушала вас и должна была назначить сама лекарство, ведь кашель-то разным бывает %) моя в шоке

Alina20k
надо что-то покупать от кашля, но ничего не назначила(сказала сами в аптеке спросите и выбирите)

я фигею, дорогая моя редакция!!! я б еще раз и на завтра бы вызвала

VAV
шпасибо уже большой стал

9 метр был мой подписалась как YA :)

jenechka
вот пипецпипецкий....она же слушала вас и должна была назначить сама лекарство, ведь кашель-то разным бывает моя в шоке

Tank_27
я фигею, дорогая моя редакция!!! я б еще раз и на завтра бы вызвала

ак они если температуры нет, не идет домой, типа тащите ре в п-ку. А кашель у нас сухой. Она послушала, сказала, что легкике чистые, а кашель из-за горла. Кать, что посоветуешь?

Alina20k
кашель из-за горла

Ромашку, может, попить?

Злобная Барби
9 метр был мой

Мой 11 :P

marks
Мой 11

мой 16

marks
Ромашку, может, попить?

Она будет плеваться. Тут сладенькие лекарства, чайную ложку с боем выпиваем.... ну, за совет спасибо.

Злобная Барби
9 метр был мой

marks
Мой 11

OlgaOrlova
мой 16

а мой 12.
Ох и гарного снеговика мы Ане вырастим ;)

Tank_27
Иришка, привет! Как дела? как твоя работка? как мамуля?

Привет! Дела хорошо у нас. У Ясика вроде зуб показался, но еще не вылез. Ходили тут к Маше с Андрюшей в гости в выходные. Испугались сначала. ревели, потом привыкли. Домой пришли на след. день, дома ревели весь вечер. %)
Андрюша повзрослел, в ходунках гоняет только так! А мои их никогда не видели, так даже и не поняли че к чему. Ну Ясик потом разобрался, немного погонял, а Рому не стали мучать.
С работой все движется. Вот сайт сделали, щас продвигать будем. Так что стараемся. Прибыли конечно пока не видим, все уходит в раскрутку.
Мама хорошо, ттт. Вроде все нормуль пока.

Alina20k
В субботу пробовала дать кефир - она его пить отказалась.

мы тож в пятницу попробовали кефирчик....немного попили, в воскресение еще больше выпили, короче потихоньку пошло дело....

а сеня я решила ей супчику дать, протерла вилочкой, немного поклевала, благодать хоть так, а то она у меня овощи ваще не хочет есть, хоть в виде супа поела немного, завтра попробую еще разок :)

jenechka
вот пипецпипецкий....она же слушала вас и должна была назначить сама лекарство, ведь кашель-то разным бывает %) моя в шоке

я максу всегда геделикс давала, он на травках и не вреден, и помогает хорошо :)

Злобная Барби
9 метр был мой подписалась как YA :)

marks
Мой 11 :P

OlgaOrlova
мой 16

Alina20k
а мой 12.

Alina20k
Ох и гарного снеговика мы Ане вырастим ;)

да спасибо девчат, уже 16 метровый стал, надо еще кого-нить подключить

Ирунчик
Привет! Дела хорошо у нас. У Ясика вроде зуб показался, но еще не вылез. Ходили тут к Маше с Андрюшей в гости в выходные. Испугались сначала. ревели, потом привыкли. Домой пришли на след. день, дома ревели весь вечер. %)
Андрюша повзрослел, в ходунках гоняет только так! А мои их никогда не видели, так даже и не поняли че к чему. Ну Ясик потом разобрался, немного погонял, а Рому не стали мучать.
С работой все движется. Вот сайт сделали, щас продвигать будем. Так что стараемся. Прибыли конечно пока не видим, все уходит в раскрутку.
Мама хорошо, ттт. Вроде все нормуль пока.

поздравляем с первым зубом :y_0004: :y_0019:

молодцы, к Маше дошли, как Маша, совсем не появляется тут...
ревели от впечатлений наверное испытанных

а мы ходунки сначало любили, а сейчас что-то так себе, за задний план уходят все больше, ей теперь позать надо везде и ходить, доползет до чего-нить типа стенки, шкафа или дивана, хватается поднимается и ходит вдоль, и счастья столько, притом что-то говорит вечно ....типа: кааа кооо кика...и всякую кашу еще, иногда прислышиваюсь, так потом еле успокаиваюсь от смеха, нечаянно такое говорит, что живот уже болит от смеха у всех

Ирунчик

вот и ладненько все ) главное твое хорошее настроение и позитивчик во всем! Детки молодцы! машуля вся в делах наверно , даже в аське редко теперь болтаем. Мамуля пусть больше не болеет!!!

VAV
, надо еще кого-нить подключить

а ты кинь на сайт клич о помощи

мы ходунки тоже не знаем ) садила в гостях пару-тройку раз, так и не доперло
сегодня ходили к моим родным в гости, там все болели в совокупе недели 3. Так у них глаза на лоб повылезали, когда увидели Арсенича. говорят, мужиком стал уже особенно когда пообедал супешником в 200грамм

Tank_27
пообедал супешником в 200грамм

молорик :) а Алекс суп ни в какую есть не хочет, как и любую домашнюю еду :vis: грит, давай мне банки и все тут :popcorn:
пысы: на улке -31

дррррррррррыхнут все :vava:
а мы, негры, работаем :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы