Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

jenechka
Тася-мама
Всё!!! девочки кашмар, мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась чуток. а я если не поем у меня молока нет. А у сына два зуба верхних лезут он без своей подруги груди просто не может.У него как боли начинаются он её в зубы и мусолит. ОЙ! девочки что делать,как ему это объяснить?? Ведь чует моё заднее место на лево пойдёт гад!!!

%) ужассссссссс.....кашмарррррр...
Я за Б не набрала, а вот сейчас набрала 7 кг %) не поем...нет молока...Макс орет :( ем, хотя щас перестала набирать, думаю из-за прикорма, но пока вес не сбрасывается...муж только спросил, буду ли я худеть когда перестану кормить дала обещание

Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей

да, мужикам видать это не понять....я сама больная на эту тему, вечно думаю о том как похудеть, да что-то в этот раз тяжко уходит.....а мой орет что и так худая....вот только в каком месте не могу понять, у меня 10-12 кг лишних %)

jenechka
ага...рассказывай сказки....все мужем занята ;) полегче стало?

не серьезно лень, сижу читаю вас иногда, а писать лень
простите меня застранку

jenechka
прикольно, я все хочу пофотошопить, но нет времени :(

у меня тож особо нет, да чего-то случайно наткнулась и прилипла

Alina20k
У нас получается 4 раза. Завтрак - творожок+сок

сок - это хорошо, Ешка сок пока не пьет... даешь ему с ложечки - кривит физию и плюется, типа что за гадость вы мне тут суете? Чаи тоже не пьем. Хочу завтра компот сварить. Поэтому запиваем всю еду молоком :)
А вы вообще грудь "едите" или уже только обычную еду?

Гвоздика
сок - это хорошо, Ешка сок пока не пьет... даешь ему с ложечки - кривит физию и плюется, типа что за гадость вы мне тут суете? Чаи тоже не пьем. Хочу завтра компот сварить. Поэтому запиваем всю еду молоком

У нас сися - самый лучший друг, в основном едим по требованию. Спать когда ложимся, можем уснуть, только когда сися во рту, а так не спится, даже если ооочень хочется.

болтушки, то густо,то пусто

VAV
лень что-то стало

тоже бывает такое...чем больше крутишься,тем больше желание полениться появляется. а когда начинаешь лениться, становиться стыдно за бесцельно потраченное время.

Alina20k
дама максимум час погулять может и орать начинает

у нас так же, спит 30-50 минут, потом минут 10-15 полежит и все!! ножками теперь гулять надо!!!! и теперь прогулки превратились в 2,5-3 часовые )))

VAV
решила поразвлекаться, зацените

не плохо! молодец. меня на фотошоп хватате только подкорректировать размер, пообрезать лишнее

marks
Одни титьки, и те Ванькины

ага

Гвоздика
какой у вас сейчас режим питания? У меня получается 3 раза давать прикорм - завтрак (каша), обед - овощи (мясо пока есть отказывается), ужин - каша и фрукты. Собираюсь еще творог вводить (кстати - кефир уже можно?), может быть его на полдник?
Из каш едим гречку и овсянку, кукурузную есть отказался

девочки , а вы напишите по времени, у кого когда завтрака,обеды ужины.
у нас такой режим
11.00 просыпаемся, обязательно титя!!!
12.00 каша гречневая с фруктовым пюре(полбаночки). запиваем чай,кампот. параллельно жуем сушку,мой сыр(я тоже завтракаю)
14.00 идем гулять ,перед выходом титя!!!
16.00 пришли, снова титя
16.30 супец овощи+мясо+вермишелька ,чай,компот и сушка (без нее никуда!)
18.00 сон -титя!
20.00 подьем - титя!!!
20.30 фруктовое пюре(полбаночки)
21.30 каша овсяная компот или чай.
23.00 купаемся с коробочкой сока
00.00 сон и 2 тити !!! ночью 2-3 раза титя!!

2 вопросф?
мы сильные ТИТЕШНИКИ?
и куда запихать творог и кефир??? или вместо чего то??? или с чем то?

jenechka
Я за Б не набрала, а вот сейчас набрала 7 кг

ого,помню-посню,как мы колобели, а ты оставалась при своем ;)

jenechka
вы че там с мужем разбушевались

а у нас это норма жизни ))) ночью помирились

Alina20k
Спать когда ложимся, можем уснуть, только когда сися во рту, а так не спится, даже если ооочень хочется.

вот! мы без этого никуда!!!

Tank_27
мы сильные ТИТЕШНИКИ?

Нет, мы круче. Кушаем титю через 1-1,5ч. Каши не едим, особенно утром. Даже рот не открывает. Овощи - грамм 20-30. Фрукты - яблоко только начали в этот вторник. А так больше ниче не ест - не пробовали. Ночью спим вместе, поэтому даже не знаю, сколько раз кушаем.

Tank_27
и куда запихать творог и кефир???

На форумах читала, творог вечером с фруктами дают, а кефир ночью вместо тити. Если правильно запомнила...

Tank_27

Мы не по времени едим. Привязываю к режимным моментам:
Проснулись, умылись, безуспешно попытались съесть кашу. Титя - 1-3 раза
Через 2,5 часа - сон на улице.
Проснулись, овощи+титя. Титя 2-3 раза
Через 3 часа спать с титей дома.
Фрукты+титя.
Часов в 19.00 Каша+титя. Купаться и спать опять с титей
Примерно так.
Просыпаемся 8-8.30. Гуляем около 11.00. И все. В остальное время смотрю на часы, чтоб посчитать, сколько спит и бодрствует. Ну, и когда папа с работы придет и заберет ре

Tank_27
Аннюта и Софачка!!!
Ксения и Роман!!!
Света и Иван!!!
Наталья и Григорий!!!
О, сколько хороших людей надо поздравить с 8-ю месячьем!!!!!!

:y_0019:

marks
Не поймешь этих мужиков. Мой вот ревет, что я похудела сильно. Подержаться не за что. Одни титьки, и те Ванькины

Во-во мой тоже сначала радовался, что похудела, а теперь ворчит....

Гвоздика
какой у вас сейчас режим питания?

завтрак-каша
обед-овощи с желтком или мяском (кролик или курочка)
ужин-фруктовое пюре, а между делом еще и печеньки детские любим помуслякать. А так во все тарелки лезет и тааак смотрит, как будто его сто лет не кормили.

Гвоздика
минут 20 наверно гонял по ковру за пультом, который мы с папой туда-сюда передвигали.

представила картинку...

Гвоздика

marks
Кушаем титю через 1-1,5ч.

:dada: :dada:

Alina20k
можем уснуть, только когда сися во рту

А вот если папа укачивает, может и на сухую уснуть ;)

marks
мы сильные ТИТЕШНИКИ?

Слово то какое прикольное. Мы тоже также висим на ней постояно.упадём титюне жалимся,спать только сней у папы нет с ним и не ложится!!!

Гвоздика

8:30-9:30 подъем (зависит от настроения ребенка и от успешности попыток мамы раскрыть глаза)
10:00 - каша (гречневая, кукурузная, рисовая, 5-злаковая)
где-то тут спим 1-1,5 часа
14:00 - овощи с мяском или супчик
16:00-18:00 - гуляем
18:00-20:00 - творог + фруктовая пюрешка, немного погодя кефир (чучуть), иной раз все это еще заедаем кашей
21:00 - смесь 150 мл
00:30-01:00 - смесь 180 мл
06:00-08:30/09:30 - может еще смеси съесть гр 90
в перерывах между кормлениями сушки, печенюшки, фрукты; если ложимся спать - смесь; где-то там же питиё
(время указано примерно, в зависимости от разных факторов подлежит корректировкам)))

Tank_27
и куда запихать творог и кефир???

может в 20.30 в фруктовой пюрешкой творог давать...???

Всем приветик!

Tank_27

чет я совсем дарью голодом держу
в 11 завтрак: каша+фрукт+вода (запить)
в 12-30 сон до 14-30 примерно
в 15 обед: мясо, овощи, фрукт, титя
в 17-30 сон до 19
в 19 ужин: каша, фрукт, титя
в 22 титя,
в 22-30 вторая титя и баиньки, ночью 2-3 раза титя.

Alina20k
У нас сися - самый лучший друг,

а у нас уже практически нет ,ночью в основном.а вчера еще меня укусил за грудь,аж слезы из глаз брызнули!!!! :j_0016:

[user]
jenechka
Я за Б не набрала, а вот сейчас набрала 7 кг

Аналогично,и все кг осели в районе живота.и как их убрать незнаю,т.к. пресс качать не могу,сразу начинает болеть спина

Всем привет! Я такая же

VAV
сижу читаю вас иногда, а писать лень
простите меня застранку

jenechka
Грудь по требованию

Alina20k
сися - самый лучший друг

Tank_27
ТИТЕШНИКИ

marks
титя

Тася-мама
висим на ней постояно

OlgaOrlova
титя

девочки, я бы свихнулась уже %)

Нинуля
все кг осели в районе живота.и как их убрать незнаю

я знаю - не жрать. помогает стопроцентно. и басик. и работа уже вошла в шмотье, в которое с 1 курса инстика не влазила. 40 размер ношу, после 48 после р/д просто сказка :P

VAV
а мой орет что и так худая

гггы))) мой уже в истерике бьется

Злобная Барби
40 размер ношу, после 48 после р/д просто сказка

я вот 42 и то плачу.
хотела тут себе пальметту прикупить, но на мою попу только в детский мир блин

нас накрывает ))) еще 2 часа было 0градусов, уже -13

про размеры я везде стала 44 , а раньше верх был 42

народ, похоже накрыл меня кризис лактационный... второй день молока мало. Что там бедный деть высасывает - не знаю :( И главное - как-то он и не очень хочет грудь! Раньше после еды активно так "допивал", а сейчас - пососет чуть-чуть и усе. Поэтому и молока мало наверно?
Ночью, правда, ест раза 2-3, но боюсь, что ненаедается. Блин, как бы вовсе молоко не кончилось при таком раскладе :(
Это при том, что мясо мы едим плохо, творог тоже не хотим, соки не пьем, воду не пьем. Да вообще можно сказать ничего не пьем, кроме молока! И чего делать?

Злобная Барби
я знаю - не жрать. помогает стопроцентно.

ДА знаю я,знаю. ток не получаецо :( хавальник надо пластырем заклеить,мож тогда....пыталась после шести не есть,продержалась неделю,потом ушла в "запой"

Гвоздика
И чего делать?

а как вес набирает?

девченки,у нас -25...хорошо....и я была на катке 2 часа)открытом), красота ..... я валяюсь просто от удовольствия.с мужем нашли компромисс...он по воскресениям приглашает свекровь в гости, а я в это время гуляю ;) и она в гостях,с внуком видится, и я довольна...и с не не пересекаюсь

Гвоздика
кризис лактационный

Гвоздика
И чего делать?

пей по-больше жикости, кушай по-нормальному. попей чаек лактационный, я так постоянно на них,с рожденияАрсенича сижу. и плюс лактогоны в таблеточках можно.....

Нинуля
хавальник надо пластырем заклеит

и всяких вкусняшек по-меньше жракать. сколько раз себе говорю,хватит. сама уже не покупаю, вот только мужа прошу, а он не отказывает

Bika
нам не хватает 25 гр творога на 2 дня...

вряч сказала, если многокушает зараз, то через день творог давать.

Гвоздика
А еще мы уже 2 недели ходим на рефлексотерапию

Очень хорошая вещь, на себе испытала. Реально помогает! Я лечилась от нейродермита, правда очень долго, но зато такого, как до этого лечения больше не было. Хотя прошло уже больше 15 лет. Но от врача очень многое зависит, мне повезло, что у нас был очень хороший детский дерматолог.

Bika
8:30-9:30 подъем (зависит от настроения ребенка и от успешности попыток мамы раскрыть глаза)
10:00 - каша (гречневая, кукурузная, рисовая, 5-злаковая)
где-то тут спим 1-1,5 часа
14:00 - овощи с мяском или супчик
16:00-18:00 - гуляем
18:00-20:00 - творог + фруктовая пюрешка, немного погодя кефир (чучуть), иной раз все это еще заедаем кашей
21:00 - смесь 150 мл
00:30-01:00 - смесь 180 мл
06:00-08:30/09:30 - может еще смеси съесть гр 90

у нас примерно также, только нет кормления в 00-30. Только ранним утром следующее.

[

OlgaOrlova
а как вес набирает?

спецом сегодня взвесила - прибавил за 1,5 недели 100 грамм. Т.е. вроде как норма, мы последние 3 месяца пребываем по 450-500 грамм в месяц. Хотя он все равно мелковат - 7600 сейчас весим, при росте 72 см.

Tank_27
пей по-больше жикости, кушай по-нормальному. попей чаек лактационный, я так постоянно на них,с рожденияАрсенича сижу. и плюс лактогоны в таблеточках можно.....

а что за таблетки? Мне кажется, вся проблема в том, что он сосет мало в течении дня? Т.е. команды в организм не поступает - надо молока. Вечером кое-как пососал, но только их одной груди вторая такое ощущение, что вообще пустая.

кАроче, моя в расстройстве, хотя бы до года докормить хотелось.

Кстати, вопрос, сколько надо ре выпивать жидкости после еды/прикорма? Т.е., например, поел он овощи (120) + мясо (50) - сколько надо жидкости какой-нибудь споить?

Гвоздика
а что за таблетки?

лактогон, можно млекоин

Ирунчик

Иришка, привет! Как дела? как твоя работка? как мамуля?

мы попробовали творог Агуша....карче пришла к выводу, что моему пацану пофиг ,что в рот закладывать

Всем доброго :)

Гвоздика

Мы грудью закусываем и ночью ее кушаем :)

Tank_27

у меня по времени не получится, Макс по разному встает :) как сестра разбудит

Tank_27
мы сильные ТИТЕШНИКИ?

нормальные вы :)

Tank_27
и куда запихать творог и кефир??? или вместо чего то??? или с чем то?

Tank_27
16.00 пришли, снова титя

творог перед титей

Tank_27
20.00 подьем - титя!!!

если хочется, кефир, перед титей :)
мы пока кефир не пьем, но уже подумываю

Злобная Барби
я знаю - не жрать. помогает стопроцентно.

согласно + мильон, но вот пока я не могу не есть, молока сразу оченьт мало становится, вот перестану кормить и оторвусь :)

Гвоздика
народ, похоже накрыл меня кризис лактационный... второй день молока мало. Что там бедный деть высасывает - не знаю И главное - как-то он и не очень хочет грудь! Раньше после еды активно так "допивал", а сейчас - пососет чуть-чуть и усе. Поэтому и молока мало наверно?

если хочешь сохранить....предлагай и дальше грудь, лактогонные тебе Таня написала, но главное

Гвоздика
Ночью, правда, ест раза 2-3, но боюсь, что ненаедается

это поддержит лактацию

Tank_27
девченки,у нас -25...хорошо....и я была на катке 2 часа)открытом), красота ..... я валяюсь просто от удовольствия.с мужем нашли компромисс...он по воскресениям приглашает свекровь в гости, а я в это время гуляю и она в гостях,с внуком видится, и я довольна...и с не не пересекаюсь

прикольно, Тань, а я по магазинам пробежалась, на НГ игрушек, наклеек прикупила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы