Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Тася-мама
Рецепт берут в 7мес. т.к. на молочку принимают рецепты только до 20 числа. А потом не берут.

значит опоздали :(

OlgaOrlova
доча впечаталась при падении в стол, след остался - шишак и синяк обеспечен.

ну, это для нас обычное дело. Тёмка ходит как герой боевых сражений. :w_0016:

OlgaOrlova
4 коробочки молока, 7 коробочек кефира и 4 творожка.

Ирунчик
на день 200 мл кефира, 100 мл молока и 25 гр творога

спасибки, просветили, а то я с прошлого раза все забыла Да и раньше в бутылочках давали и каждый день.

Alina20k
сегодня и я вместе с мелкой и мужем слегла. Весь день себя овощем чувствую

Alina20k
болеем дружно всей семьей

видимо вторая волна гриппа . :j_0013: Выздоравливайте.

Tatto4ka
значит опоздали

Тебе надо сходить к педиатору и взять на январь там ещё печать заведующей на рецепт нужен, ну и на кухню отнеси до 20дек.тогда в январе получать начнёш.

Аннюта и Софачка!!!
Ксения и Роман!!!
Света и Иван!!!
Наталья и Григорий!!!
О, сколько хороших людей надо поздравить с 8-ю месячьем!!!!!!
Растите детки здоровыми,сильными,крепкими!!!! Будьте самыми счастливыми ребятками!!! Мамочкам по-больше сонных ночей и нервов на месте

Всем привет-привет!!!
И всех поздравляем со всеми случившимися днями варенья :pozdr: :pozdr: :pozdr: успехами и достижениями :clap: :clap: :clap: заболевшим - крепчайшего здоровья и скорейшего вздоровления!!!

Tank_27
так мы с подруженцией моей ( такой же мамочкой), покатались по вечернему городу, поели пиццы, пивнули мартини, я такая довольнаяяяяя

Эт клева!!! Эт надо!!! Маладца!!!
У нас тут бабушка с дедушкой приехали, я два дня кайфовала - отсыпалась (при моем-то дурацком режиме дня это самое клевое), спокойно немного поработала и вообще тупо расслаблялась
у меня какой-то близ мне тут Финка какой день подряд снится, так туда хочецца, мам дарагая наверное, рвану туда уж не в этом году, а в следующем однозначно... че-т не хочу я моря теплого, а хочу моря холодного
девчоки, у кого 2 малышей, вам просто памятник!!! Я-то при одном вполне спокойном (ну, кнчно, не всегда) ребетенке хочу отдохнуть, а при 2-х... эт, наверное, вообще... слов нет)))

Tatto4ka
Девочки, кто на молочку уже ходит, какие сейчас нормы? Что дают и по сколько?

а нам не хватает 25 гр творога на 2 дня... Макар за один присест съедает баночку... Раз ест, вроде ничего плохого нет, ну значит так и надо))) а вот кефирчег мы пьем понемногу из кружечки, гр, наверное, 20-30 + проливаем на себя и близ находящихся))) остатки допивает мама молоко тоже мне же, ну в смысле

OlgaOrlova
молоко сама буду пить, точнее в чай его.

OlgaOrlova
а мы тоже не гуляем на улке

а мы вот че-т гуляем по часу-два... причем я замерзаю больше, чем Макар, - когда снимаю комбез, он аж упревший весь, хотя под комбез только тоненькие ползунки и рубашки одеваю, видимо, жаркий у нас мужчино растет :D

OlgaOrlova
теперь пьем воду

хоть что то....

Tatto4ka
кто на молочку уже ходит

Alina20k
у нас вот молочку дают только малообеспеченным семьям, и то справки какие-то нужны из соцзащиты...

вот и у нас такая же фигня.

OlgaOrlova
день сегодня у меня "не айс"

ага, ваще пипец какой то....впервые блины не получились, потом проворонила сына-улетел лицом в пол-разбил губу (не высоко,см 15 летел), с мужем че то не поделили а в итоге палец в дверях забыла

OlgaOrlova
капец - там очень холодно

нам на след.неделе обещают до -25

Alina20k
сегодня и я вместе с мелкой и мужем слегла

ну,что вы ????

Alina20k
муж у тебя молодец

ой, раз в пятилетку...а сегодня как обычно, опять за свое.

Bika
Финка какой день подряд снится

привет,полуночник ты там была,что она тебе сниться?

Bika
не хочу я моря теплого, а хочу моря холодного

нееее, мне надоело море холодное )))) живу на нем практишки....хочу теплого, жаркого

Bika
жаркий у нас мужчино растет

о, эт про нас! только че то лапы у нас мерзнут! нам же теперь ходить на улице надо!!!!

Bika
творог

а я че то не даю, ни творог,ни желток, ни кефир..... я даже не знаю когда его давать? не могу втиснуть его, положено на полдник, а у нас нет время для полжника ))) а можно его на ночь давать,вместо каши?

Всё!!! девочки кашмар, мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась чуток. :boom: а я если не поем у меня молока нет. А у сына два зуба верхних лезут он без своей подруги груди просто не может.У него как боли начинаются он её в зубы и мусолит. ОЙ! девочки что делать,как ему это объяснить?? Ведь чует моё заднее место на лево пойдёт гад!!!

Tank_27
Аннюта и Софачка!!!
Ксения и Роман!!!
Света и Иван!!!
Наталья и Григорий!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Tank_27
ты там была,что она тебе сниться?

былааа... новый год 2008 встречала, Хельсинки вдоль и поперек прошла... Влюбилась...))) Мне то Катаянока сниться, то порты, то какие-нить улки %) прям ппц какой-то...

Tank_27
только че то лапы у нас мерзнут!

а Макарыч руки из руковов достает и поближе к телу прикладывает, так что они тоже горячие

Tank_27
я даже не знаю когда его давать?

а мы его в 6 часов едим вместе с фруктовой пюрешкой, а вот желток... не ввожу из-за собственной ленности - че-т мне не хочется по утрам варить яйца...

спуталась с ником, пардоню
мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась

мне тоже самое говориться с момента беременности да и щас еще от моих 24 набранных кг 10 висит в ненужных областях :( ниче, далеко не ушел...

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 12:44

Тася-мама

я в шоке от твоего мужика!!! неужели не потерпеть ради своего же ребенка???откормишь и займешься!!!не будешь ведь из за это ГВ сворачивать?!
слова богу мой по-трезвее, вчера вместе поржали, что тут висит,там висит, подтянуть бы причем я и начала

Bika

че то мы с тобой одновременно сюды приходим

всем привет, давненько я сюда не заглядывала, лень что-то стало

Приветик.

Тася-мама
До года положено всем детям.Даже если с весом порядок, а вот после года только малоимущим.

Классно, а у нас вот не положено, а жаль :(

Tatto4ka
видимо вторая волна гриппа . Выздоравливайте.

Да уж, будем стараться :)

Tank_27
Аннюта и Софачка!!!
Ксения и Роман!!!
Света и Иван!!!
Наталья и Григорий!!!
Растите детки здоровыми,сильными,крепкими!!!! Будьте самыми счастливыми ребятками!!! Мамочкам по-больше сонных ночей и нервов на месте

Присоединяемся :w_0021:

Bika
девчоки, у кого 2 малышей, вам просто памятник!!! Я-то при одном вполне спокойном (ну, кнчно, не всегда) ребетенке хочу отдохнуть, а при 2-х... эт, наверное, вообще... слов нет)))

Согласна полностью, та же фигня.

Bika
а мы вот че-т гуляем по часу-два...

Супер, а моя дама максимум час погулять может и орать начинает. Она в комбезе в коляске как барыня сидит Надо сфоткать и выложить фотку, просто ржачно так.

Tank_27
ага, ваще пипец какой то....впервые блины не получились, потом проворонила сына-улетел лицом в пол-разбил губу (не высоко,см 15 летел), с мужем че то не поделили а в итоге палец в дверях забыла

Вот это да. Девочки вы поаккуратней.

Tank_27
а я че то не даю, ни творог,ни желток, ни кефир.....

А мы вот творожок иногда кушаем, а желток и кефир тоже пока не пробовали.

Тася-мама
Всё!!! девочки кашмар, мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась чуток. а я если не поем у меня молока нет. А у сына два зуба верхних лезут он без своей подруги груди просто не может.У него как боли начинаются он её в зубы и мусолит. ОЙ! девочки что делать,как ему это объяснить?? Ведь чует моё заднее место на лево пойдёт гад!!!

Блин, что за мужики. Ему что вожнее твой лишний кг или ребенкино здоровье :j_0024: . Скажи, что как кормить бросишь, будешь возвращать былые формы. Я наооборот ною, что там висит и тут торчит, а он мне - нифига страшного, если кушать не будешь, чем мелкую кормить-то :w_0037:

Tank_27
че то мы с тобой одновременно сюды приходим

видимо, живем по одному времени

Alina20k
Я наооборот ною, что там висит и тут торчит, а он мне - нифига страшного

прально рассуждает))) тока я-то тут чего встряла??? мы же искусственники... могла б уже вернуться к себе прежней... (типа, сама себя критикую))))

VAV
всем привет, давненько я сюда не заглядывала, лень что-то стало

щас у тебя, наверное, другие интересы - как никак муж приехал, которого дааавно не видела Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:27

Bika
щас у тебя, наверное, другие интересы - как никак муж приехал, которого дааавно не видела

и это тоже и лень еще

а я тут решила поразвлекаться, зацените

Всем приветики! Спасибо вам за поздравлялки. И от нас примите.... :y_0017:

Тася-мама
девочки кашмар, мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась чуток

Не поймешь этих мужиков. Мой вот ревет, что я похудела сильно. Подержаться не за что. Одни титьки, и те Ванькины

VAV

Молодец, Ань. Прикольно.

А у нас Ваня научился комп выключать %) С кнопочки...

девочки, всем привет!! Давно как не заходила :) столько вы всего написали :)
Поздравляю всех, кому уже исполнилось 8 месяцев.

Егор начал с неделю наверно вставать на четвереньки и раскачиваться, выглядит это ржачно :) вчера чуть не сел сам из этого положения, но в итоге завалился :) Активно ползает по-пластунски. Но правда целенаправленно, т.е. за чем-нибудь, вчера вечером минут 20 наверно гонял по ковру за пультом, который мы с папой туда-сюда передвигали.
А еще мы уже 2 недели ходим на рефлексотерапию :) по простому - иголки ставим и типа что-то массажа делаем. Кому-нибудь еще назначали?

Вопрос - какой у вас сейчас режим питания? У меня получается 3 раза давать прикорм - завтрак (каша), обед - овощи (мясо пока есть отказывается), ужин - каша и фрукты. Собираюсь еще творог вводить (кстати - кефир уже можно?), может быть его на полдник?
Из каш едим гречку и овсянку, кукурузную есть отказался :)

Tank_27
Аннюта и Софачка!!!
Ксения и Роман!!!
Света и Иван!!!
Наталья и Григорий!!!

+мильон
[IMG]s3.rimg.info/b46b58b072f5f3abc28c89d52d2cc85f.gif[/IMG]

Тася-мама
Всё!!! девочки кашмар, мне муж вчерась сказал что,я этог паправилась чуток. а я если не поем у меня молока нет. А у сына два зуба верхних лезут он без своей подруги груди просто не может.У него как боли начинаются он её в зубы и мусолит. ОЙ! девочки что делать,как ему это объяснить?? Ведь чует моё заднее место на лево пойдёт гад!!!

%) ужассссссссс.....кашмарррррр...
Я за Б не набрала, а вот сейчас набрала 7 кг %) не поем...нет молока...Макс орет :( ем, хотя щас перестала набирать, думаю из-за прикорма, но пока вес не сбрасывается...муж только спросил, буду ли я худеть когда перестану кормить дала обещание

Tank_27

Тань, вы че там с мужем разбушевались :) давайте все в мирное русло направляйте ;)

VAV
лень что-то стало

ага...рассказывай сказки....все мужем занята ;) полегче стало?

VAV

прикольно, я все хочу пофотошопить, но нет времени :(

marks
А у нас Ваня научился комп выключать С кнопочки...

хорошее умение я пока оберегаю эту кнопочку

Гвоздика
Егор начал с неделю наверно вставать на четвереньки и раскачиваться, выглядит это ржачно вчера чуть не сел сам из этого положения, но в итоге завалился

Молодец Егорка, скоро сядет и поползет

Гвоздика
Вопрос - какой у вас сейчас режим питания? У меня получается 3 раза давать прикорм - завтрак (каша), обед - овощи (мясо пока есть отказывается), ужин - каша и фрукты. Собираюсь еще творог вводить (кстати - кефир уже можно?), может быть его на полдник?

Завтрак - фрук.пюре или каша
2 завтрак - творог или фр.пюре
Обед - овощи с мясом+огурец, хлеб
Полдник- банан
Ужин - Каша с овощами или фруктами
Я бы давала меньше, но Макс еще умудряется из наших тарелок че нить захомячить
Грудь по требованию

Гвоздика
Из каш едим гречку и овсянку, кукурузную есть отказался

А мы наоборот больше всего уважаем кукурузную :)

VAV

Какой мужчина ;)

marks
Не поймешь этих мужиков. Мой вот ревет, что я похудела сильно. Подержаться не за что. Одни титьки, и те Ванькины

Гвоздика
Егор начал с неделю наверно вставать на четвереньки и раскачиваться, выглядит это ржачно вчера чуть не сел сам из этого положения, но в итоге завалился Активно ползает по-пластунски. Но правда целенаправленно, т.е. за чем-нибудь, вчера вечером минут 20 наверно гонял по ковру за пультом, который мы с папой туда-сюда передвигали.

Поздравляю :y_0019:

Гвоздика
Из каш едим гречку и овсянку, кукурузную есть отказался

У нас получается 4 раза. Завтрак - творожок+сок(или вместо творожка готовая каша из банки или фруктовое пюре), обед - овощное пюпе или овощное с мясом+сок, полдник - готовая каша из банки или фруктовое пюре+сок, ужин - овощное или овощное с мясом пюре или готовая каша из банки+сок; когда как. А кашу, которую разводить надо мы не едим, не нравится ей %)
Женя, сколько всего у тебя Макс ест, молодцы :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 17:52

Alina20k
Женя, сколько всего у тебя Макс ест, молодцы

ну не знаю....я считаю что для его возраста МНОГО :(

Девочки! У кого дочки :) у меня от Насти теплый вязанный комплект из шерсти...штанки и кофта, в розово-голубую-белую полоску...вдруг кому надо...отдам :)

jenechka
Девочки! У кого дочки у меня от Насти теплый вязанный комплект из шерсти...штанки и кофта, в розово-голубую-белую полоску...вдруг кому надо...отдам

у нас этих вязанных комплектов, шапочек, носочков - море, уже незнаю куда складировать %)

OlgaOrlova
у нас этих вязанных комплектов, шапочек, носочков - море, уже незнаю куда складировать

так у Макса тож хватает :) а этот розовый и распускать не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы