Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Калерия

тогда вдвойне приятно

кароче с Машей давно не асилась сама, надо будет сегодня исправит эту ошибку.

девочки,помните писала,что суд с коляской выйграли? так вот после этого еще раза 3 снова его выйграли, продавец не может успокоиться,все не может согласиться с решениями. так вот сегодня очередной заход будет. давит на то,что мы не являемся владельцами, выгоды желаем, в гарантийнике не наша подпись стоит. а нам как бы "дарила" сестра моя. решили хоть одну примету,по желанию свекрови(бойтесь этих желаний ) соблюсти.перед кассой дала деньги сестре, та "купила" и свою подпись поставила в гарантийнике. я на тот момент вышла на улицу подышать свежим воздухом. так вот сегодня будем доказывать наше родство. пипец кароче.

и вообще пойду снова посплю, че то встала сегодня в 7 утра, легла в пол 3 ...бессоница...

Tank_27
так вот сегодня очередной заход будет.

как дела в суде?

Нинуля

как дела в суде?

все!!! эпопея закончена!!! вышли на мировую но, итог +7т.р. плюсом в наш бюджет. на семейном совете было решено - купим мебель - стенку!

Девчата,куда все пропали то?какое странное затишье :(

Всем привет. А мы вот заболели :(. У мелкой третий день температура, сегодня врача на дом вызывали. Сказала, что легкике чистые, а вот горло красное, видно из-за горла и подкашливает. Будем теперь лечится. А вчера еще и у мужа температура поднялась, капец какой-то %). Главное теперь мне вместе с ними не забоблеть, а то вообще алес будет. Вчера типа отмечали нашу годовщину со дня свадьбы, типа был праздничный ужин. А сегодня моя дама как проснулась в 9 утра и до сих пор не спала, хотя видно, что спать хочет, но не спит :( и капризничает. В общем такие у нас дела. Всем кто заболел, поправляйтесь. А так же поздравляю мамочек и деток с прошедшими маленькими днями рождениями :y_0019:

Кстати, кто не видел - выложила немного фоток своей мелкой в МС.

Всем привет!!!

Tank_27
все!!! эпопея закончена!!!

поздравляю!!!

Alina20k
Кстати, кто не видел - выложила немного фоток своей мелкой в МС.

Вам везёт вы из кружки пьёте ,а мы все захлёбываемся.Нам грудь вожней.

Alina20k
мы вот заболели

быстро выздоравливайте!!!

OlgaOrlova
поздравляю!!!

спасибки ))) ждем бабосики теперь ;)

Тася-мама
вы из кружки пьёте ,а мы все захлёбываемся.Нам грудь вожней.

мы наконец то стали более менее пить.сегодня купила чай Hipp 50 грамм выдул за обедом - для меня это маленькая победа!!! мы пьем ТОЛЬКО из поильника. вот хочу купить Avent там носик непроливайка, а то из нашего все вокруг мокрое и сам в том числе )))

Tank_27
Девчата,куда все пропали то?какое странное затишье

тож удивилась,где все?

Alina20k
А мы вот заболели

выздоравливайте скорее

[user]
Tank_27
все!!! эпопея закончена!!!

поздравляю :clap:

Нинуля
Tank_27
Девчата,куда все пропали то?какое странное затишье
тож удивилась,где все?

я дома читать-писать некогда...у Макса 2-ой зуб лезет %) а Макс на меня лезет %) орет, визжит, психует, плохо спит :(

jenechka
плохо спит

понимаю, я только сейчас познала это...у нас три штуки лезет разом, все никак не могут вылезти. засыпает,через30-40 минут в рев, укачиваю, а иногда не могу, просто на ручках гуляем, читаем книжки, снова укачиваю...жалко маленького!!!
муж снова устриол праздник. отправил с подружками встретиться, наверно совсем достала его так мы с подруженцией моей ( такой же мамочкой), покатались по вечернему городу, поели пиццы, пивнули мартини, я такая довольнаяяяяя

Tank_27
покатались по вечернему городу, поели пиццы, пивнули мартини, я такая довольнаяяяяя

молодец, Тань, надо тож себе праздник устроить :)

Tank_27
засыпает,через30-40 минут в рев, укачиваю, а иногда не могу, просто на ручках гуляем, читаем книжки, снова укачиваю...жалко маленького!!!

вот и у нас такая картина :(

Привет! У нас наверно тоже зубы наконец-то лезут, потому что все тоже самое, что вы описываете. Спим вообще плохо, часто просыпаемся. Вчера ходили к стоматологу, педиатр отправил на плановый осмотр. Как обычно сказали, что очень скоро вылезут зубы, у Ясика быстрее должны. Но сколько это "скоро" еще будет продолжаться...
Завтра снова идем к неврологу и первый раз к лору. Сдали кучу анализов на этой неделе - кал на я.гл и лямблии, соскоб на острицы, кровь, мочу. 29 на прием пойдем, узнаем результаты. Так что всю неделю по больницам гоняем в такой холод.

Ирунчик
Завтра снова идем к неврологу и первый раз к лору. Сдали кучу анализов на этой неделе - кал на я.гл и лямблии, соскоб на острицы, кровь, мочу. 29 на прием пойдем, узнаем результаты. Так что всю неделю по больницам гоняем в такой холод.

а зачем столько анализов?
Привет , Ириш
чет я ваще пока по больницам не шастаю %) и чет и не хачууууууууууууууууу...совсем нне хачууууу

доброе! вчерашнее засыпание ничем не отличалось от последних ночей.зато сегодня прорезалась верхняя двойка. еще 2 осталось )

jenechka
вот и у нас такая картина

крепимся!!! а че еще остается делать?!

Ирунчик
тоже самое, что вы описываете.

Иршка,ты вдвойне крепись!

jenechka
зачем столько анализов?

ага,присоединяюсь!

Всем приветик, кто еще не замерз

Tank_27
от хочу купить Avent там носик непроливайка

у нас есть, только она из него совсем не пьет :dontknow:

Tank_27
сегодня купила чай Hipp 50 грамм выдул за обедом - для меня это маленькая победа!!!

у нас начались проблемы с питьем, сок отказывается категорически пить, вчера отобрала у бабушки кружку с водой, теперь пьем воду %)

Добренький вечер!

Tank_27
засыпает,через30-40 минут в рев, укачиваю, а иногда не могу, просто на ручках гуляем, читаем книжки, снова укачиваю...жалко маленького!!!

Надо же, у нас такая же точно картина. Иногда папа помогает, укачивает сам.

Tank_27
[cit]Tank_27
покатались по вечернему городу, поели пиццы, пивнули мартини, я такая довольнаяяяяя

Ирунчик
Сдали кучу анализов на этой неделе - кал на я.гл и лямблии, соскоб на острицы, кровь, мочу.

%)

OlgaOrlova
кто еще не замерз

сильно холодно, да? А то мы пока не выздоровели, не гуляем. :(

OlgaOrlova
начались проблемы с питьем

:dada: пьет только из ложки и только воду.

Девочки, кто на молочку уже ходит, какие сейчас нормы? Что дают и по сколько? А то нам скоро 8 месяцев, вроде бы время рецепт для молочной кухни выписывать. <span class="emoji-smile sm-gif sm-write" data-emoji=" :write: "></span>

Tatto4ka
8 месяцев, вроде бы время рецепт для молочной кухни выписывать.

Рецепт берут в 7мес. т.к. на молочку принимают рецепты только до 20 числа. А потом не берут.

чет день сегодня у меня "не айс" мягко говоря, с мужем чёт не поделила(сама незнаю чё, как всегда ожидаю "чего-то большего" ), ча мама нарявкала на меня не за что (эххх, а так блинчиков её поесть хотелось, не буду теперь, принципиально), доча впечаталась при падении в стол, след остался - шишак и синяк обеспечен. :boom: или ???

Tatto4ka
А то мы пока не выздоровели, не гуляем.

а мы тоже не гуляем на улке, только на балконе. я сегодня мусор выносила, капец - там очень холодно

Tatto4ka
кто на молочку уже ходит, какие сейчас нормы? Что дают и по сколько

нам сегодня первый раз "выдали" (вообще на прошлой неделе надо было, но мы забыли , точнее я забыла, т.к. остальным членам семьи до лампочки): 4 коробочки молока, 7 коробочек кефира и 4 творожка. ходил наш папа, поэтому на вопрос: "это на одну неделю или это еще и за прошлую?" - ответа не знаю :dontknow:
творожок сегодня попробовали. морщилась, но ротик открывала. съела наверно ложки полторы чайных. завтра будем пить кефир, а молоко сама буду пить, точнее в чай его.

jenechka
а зачем столько анализов?

не знаю, видимо планово у них к 9 месяцам надо это все сделать. Мы вот чето все соблюдаем...

Tank_27
Иршка,ты вдвойне крепись!

Да уж быстрее бы вылезло ченить
на день 200 мл кефира, 100 мл молока и 25 гр творога

Тася-мама
Девочки, кто на молочку уже ходит, какие сейчас нормы?

Приветики, вот добралась наконец-то.

Тася-мама
Вам везёт вы из кружки пьёте ,а мы все захлёбываемся.Нам грудь вожней.

Мы тоже и захлебываемся и проливаем, но ничего, чем дальше, тем лучше. У нас тоже сися - самый лучший друг :)

Tank_27
быстро выздоравливайте!!!

Нинуля
выздоравливайте скорее

Девочки, спасибо, стараемся. Только вот сегодня и я вместе с мелкой и мужем слегла. Весь день себя овощем чувствую, а тут еще и мелкая плачет, лезет ко мне и кричит "мамама" :t_0025:, жесть короче. Но усиленно лечимся.

Tank_27
мы наконец то стали более менее пить.сегодня купила чай Hipp 50 грамм выдул за обедом - для меня это маленькая победа!!! мы пьем ТОЛЬКО из поильника. вот хочу купить Avent там носик непроливайка, а то из нашего все вокруг мокрое и сам в том числе )))

Поздравляю, а мы вот что-то чай больше пить не хотим :(

Tank_27
так мы с подруженцией моей ( такой же мамочкой), покатались по вечернему городу, поели пиццы, пивнули мартини, я такая довольнаяяяяя

Тань, это просто супер. Какой муж у тебя молодец.

OlgaOrlova
у нас начались проблемы с питьем, сок отказывается категорически пить, вчера отобрала у бабушки кружку с водой, теперь пьем воду

Да уж, но хорошо хоть, что воду пьет.

Tatto4ka
Девочки, кто на молочку уже ходит, какие сейчас нормы? Что дают и по сколько? А то нам скоро 8 месяцев, вроде бы время рецепт для молочной кухни выписывать.

Тася-мама
Рецепт берут в 7мес. т.к. на молочку принимают рецепты только до 20 числа. А потом не берут.

А у нас вот молочку дают только малообеспеченным семьям, и то справки какие-то нужны из соцзащиты...

OlgaOrlova
а мы тоже не гуляем на улке, только на балконе. я сегодня мусор выносила, капец - там очень холодно

Мы вот тоже дома сидим, вчера вечером вышли в магазин и обратно, теперь вот не знаю когда на улку выйдем, хотя у нас тепло, ног болеем дружно всей семьей :j_0013:

OlgaOrlova
нам сегодня первый раз "выдали" (вообще на прошлой неделе надо было, но мы забыли , точнее я забыла, т.к. остальным членам семьи до лампочки): 4 коробочки молока, 7 коробочек кефира и 4 творожка. ходил наш папа, поэтому на вопрос: "это на одну неделю или это еще и за прошлую?" - ответа не знаю
творожок сегодня попробовали. морщилась, но ротик открывала. съела наверно ложки полторы чайных. завтра будем пить кефир, а молоко сама буду пить, точнее в чай его.

Классно, поздравляю. У меня Кристя если что-то новое даешь, тоже кривится, а потом ниче, если ей понравилось, а если нет, то отворачивается и рот фиг откроет.

Alina20k
А у нас вот молочку дают только малообеспеченным семьям, и то справки какие-то нужны из соцзащиты...

До года положено всем детям.Даже если с весом порядок, а вот после года только малоимущим.

Alina20k

Мы когда начинали творог- я туда добавляла фруктовое пюре. А теперь просто так уплетает за раз целую банку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы