Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Всем доброго вечера!
Мы всей семьей заболели. Сначала папа, потом маленький, потом я и напоследок старший закашлял. %) Сегодняшнюю ночь не спали практически вообще, не знаю, как муж невыспавшийся такой сегодня работает. :vis: Так надоел уже этот грипп, когда же он закончится? :boom:

Tank_27
так что порадую себя чем нибудь

Здорово!!! Муж молодец, так держать

Всем привет!
Думала: вот доберусь до компа, читать не перечитать девочки наверно написали, а тут полтора сообщения
Мы выхи в бурге провели, ездили в гости к тетушке моей, все прошло отлично, Дарья вела себя хорошо.

Сушка
ящик с инструментами посреди комнаты - вот тут восторгов было у Ванюхи

может ему ящик с игрушечными инструментами прикупить?

Всем доброго :)

Tank_27
Наши достижения... научились вставать и садиться на попку

Поздравляю, хорошее умение

Tank_27
Наконец то стал хорошо кушать фрукты (баночные), одно удовольствие кормить. т т т .

ооо....так это ваще класс....мы тож едим баночное (яблоко и грушу), а банан в натуральном виде любит

Tank_27
Женя, колись, о чем просят дети ДМ? не наю что племяшу дарить, он всем-всем-всем говорит что попросил ДМ о красной гоночной машине, если ему все ее подарят,у него их будет мин штук 10

у меня же девочка домики, посудка, для беби бона ченить

Tank_27
Нинулю и сынулю ( о,как получилось ) с 7-ю месяцами!!!!

Поздравляю :)
[IMG]s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG]

Ирунчик
мои научились из положения стоя обратно садиться на коленки.

Прикольно, щас меньше будут падать :)

Сушка
у меня Ромка трансформер заказал, папуля уже купил и наигрался с ним перед тем как спрятать....

ладно трансформер, папа наш поиграш Максиным стликом, машинкой для братц, домиком с маленькими зверятами рассмотрел все бусины из набора для творчества, достал мягкую игрушку и тож все рассмотрел (это он Насте купил на подарок) Что же будет когда Макс вырастит %)

Сушка
вот вчера папуля наш с сыночками ящик от кухонного гарнитура чинил и вытащил ящик с инструментами посреди комнаты - вот тут восторгов было у Ванюхи, не оттащить было, поочереди все инструменты вытаскивал и пищал радостно....

у нас так же

Нинуля
переболели всей семьей,особенно сильно я

выздоравливайте :) и больше не болейте

Tank_27
так вот,сегодня сказала, дорогому, привожу ре с гулянку и пусть он нянчиться часа 3 с ним! муж не против.я в шоке, надо пользоваться
так что порадую себя чем нибудь , да и надо какие нибудь подарочки присмотреть дорогим родственничам. тем более маме др 11 числа

классно, Тань, а я сбежала в сауну с подруженцией на 5 !!!!! часов...отдохнулаааааааааааааааааааа

Tatto4ka
Мы всей семьей заболели

да что ж такое....выздоравливайте скорее, сил тебе, так тяжело когда все болеют :(

Bika

Поздравляю с 8 месяцами :)
растите большими, здоровенькими и спокойными, что б мама могла отдохнуть :)
[IMG]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG]

хвастаюсь дальше подарками
теперь для дочи + у нее еще ДР 5 января, будет еще прикуплен 1 подарочек
вот такой вот дом для маленьких зверят + еще зверята к нему :love:

и машина бля Брац
наверно на ДР будет еще прикуплена одна Брац

Всем приветик!

jenechka

сколько подарков.. клева!
я в СЗ тоже закупилась игрухами, но решила все сразу не дарить растяну по месяцам до года

OlgaOrlova
я в СЗ тоже закупилась игрухами,

че купила :)

OlgaOrlova
растяну по месяцам до года

Максу купили только 1 - ему хватит

доброе утро!!!
девлчи,мое чудо все еще спит!!!!!!!!!!!!!!!!! т т т !!!!!

jenechka
папа наш поиграш Максиным стликом, машинкой для братц, домиком с маленькими зверятами рассмотрел все бусины из набора для творчества, достал мягкую игрушку и тож все рассмотрел (это он Насте купил на подарок) Что же будет когда Макс вырастит

клевааа, вот это папа!!!

jenechka
сбежала в сауну с подруженцией на 5 !!!!! часов...отдохнулаааааааааааааааааааа

клева!!!!Женя,а ты днем грудью часто кормишь? я так часто еще получается, вот 3 часа максимум что можно себе позволить.
я вот думаю абонемент в басик прикупить...или по воскресениям днем на каток(моя зимняя слабость) а в басик вечерком на неделе. а себе вчера прикупила ботинки коламбию. я довольная такая.

Игрушки зачотные, так девочку хочу еще Елку все таки решили ставить будем, только куда нить на тумбу , под потолок.

jenechka
че купила

Купила сортер большой (сама с ним еле разобралась ) и маленький, кубики деревянные с фруктами и животными, каталку деревянную (сама с ней играла-очень она мне нравится), на лето еще прикупила набор песочный (с лейкой правда сейчас в ванне забавляемся), паровоз с вагончиками типа лего, но побольше в размерах, еще 2 пупса на подходе где-то... вроде все.

jenechka
Максу купили только 1 - ему хватит

зато какой!!!

Tank_27
клева!!!!Женя,а ты днем грудью часто кормишь?

когда жома - ДА...а как показал опыт...без меня Макс ее не просит...папа кормил 2 раза, гуляли-спали

Tank_27
а себе вчера прикупила ботинки коламбию. я довольная такая.

прикольно :)

Tank_27
Елку все таки решили ставить будем, только куда нить на тумбу , под потолок

а я вот поглядываю на окно...наверно елка там будет жить :)

OlgaOrlova
Купила сортер большой (сама с ним еле разобралась ) и маленький, кубики деревянные с фруктами и животными, каталку деревянную (сама с ней играла-очень она мне нравится), на лето еще прикупила набор песочный (с лейкой правда сейчас в ванне забавляемся), паровоз с вагончиками типа лего, но побольше в размерах, еще 2 пупса на подходе где-то... вроде все.

прикольно...
а у нас много от Насти осталось :P

Всем привет.
Девочки, какие же вы молодцы, столько подарков деткам приготовили :). А мы вот в этом году без подарков, чисто символически сувенирчики все дарить будем :(.
А у нас завтра свадебная годовщина. Похвалюсь немного. Сделала мужу подарок. Заказала фотографу рамки с нашими свадебными фотками, так клево получилось, надеюсь супруг оценит :). А еще у нас мелкая уже третий день отчетливо говорит"Папа, баба, мама" :j_0002: , так клево, причем ей самой это ооочень нравится. Позавчера сварила ей картошку, марковь и цветную капусту, так она две ложки съела и отвернулась с закрытым ртом :(, хотя баночное ест отлично. А на вкус сама пробовала, намного вкуснее баночного, но что-то моя дама не оценила. Вот сегодня сварила ей тыкву с яблоком, гляну как это будет есть.

Alina20k
столько подарков деткам приготовили . А мы вот в этом году без подарков

декам дарим, а вот остальным нет :( или какие-нибудь мелочи

Alina20k
А еще у нас мелкая уже третий день отчетливо говорит"Папа, баба, мама" , так клево, причем ей самой это ооочень нравится

ой, как прикольно, клева....а мы только рычим

Alina20k
Позавчера сварила ей картошку, марковь и цветную капусту, так она две ложки съела и отвернулась с закрытым ртом , хотя баночное ест отлично

а ты смешивай баночное и свое, постенпенно своего все больше делай, привыкнет ;)

Alina20k
Вот сегодня сварила ей тыкву с яблоком, гляну как это будет есть.

ну как ?

Добрый вечер! Смотрю уже подарков напокупали. :) А мы пока только думаем с мужем над этим вопросом, а потом в последний день с пеной у рта кинемся в магазины.

OlgaOrlova
Купила сортер

А что это?

Tatto4ka
А что это?

типо вот этого...но они бывают очень разные :)

jenechka

Ага, поняла, у старшего такой был, только в виде кубика.

jenechka
ну как ?

Без особо интузиазма, но поела. Вечером добавила еще и банан ей туда, ну вроде получше поела.

jenechka
а ты смешивай баночное и свое, постенпенно своего все больше делай, привыкнет

Спасибо, попробую.

Всем привет.хотя все уже наверно спят))продолжу тему НГ подарков.доче решили подарить мр3 плейер.кукол Барби и Братс я уже тихо ненавижу,т.к они у нас везде!!в виде кукол,мультиков,тетрадок,наклеек...мелкому подарок еще не придумали,думаю ему пока не принципиально))
вцера наконец-то купили ему столик для кормлен. Дак он из него не вылазит.у нас два новых достижения-начал жевать пищу,и пытается сам ходить.делает пару шагов и с веселым визгом валится.ходит,держась за меня уже одной рукой

Девченки,как дела у Маши?чет она здесь совсем перестала появляться.и Наташа Бебидолл куда то пропала.

Нинуля
достижения-начал жевать пищу,и пытается сам ходить.делает пару шагов и с веселым визгом валится.ходит,держась за меня уже одной рукой

Какие Вы молодцы!!

Bika и Макарчика
Калерию и Степушку с 8-ю месяцами!!!!
Растите славные детки наши,не болейте!!!!

какой то пипец был сегодня ночью...уложила,часа не поспал, начал возиться, не может поймать сон и давай плакать. уже и покачала, и поносила и папка покачал. положила с собой спать(хотя сама еще и не собиралась) и слезы-слезы-слезы итак плачет жалобно. пыталась свечку поставить, на зубы грешу(3 штуки разом,уже почти на выходе) так не дал обратно вытужил кое-как укачала, потом еще полчаса по спинке гладила,к себеприжимала. ночью пару раз похныкивали. так жало маленького

Нинуля
купили ему столик для кормлен. Дак он из него не вылазит.у нас два новых достижения-начал жевать пищу,и пытается сам ходить.делает пару шагов и с веселым визгом валится.ходит,держась за меня уже одной рукой

поздравляю с обновкой. умничка сыночек у тебя, радует так.мы тоже уже иногда за одну руку ходим. ему теперь надо постоянно стоят, вот бы из 10раз все 10 раз на попку бы приземлялся еще
и еще заметила, если папа в плохом настроение, сын капризничает, устраивает ему выревку (тот его на ночь после купания одевает), а тот еще больше бесится,вчера даже поругались на эту тему...кстати,может сынуля из за этого потом так плакал %)

Нинуля
как дела у Маши?

Tank_27
Калерию и Степушку с 8-ю месяцами!!!!

Спасибо, Таня! :) Ты поздравила раньше, чем я сама вспомнила Вчера весь день думала об этом, а с утра забыла напрочь. Вечерком или завтра фотоотчитаюсь в мс ;)

блииин,столько писала(реактировала) и че то все куда то улетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы