Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

И мы присоединяемся, Всего,всего!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Хвастанусь :)
Максу на НГ прикупили столик

jenechka

ну сдавай места-пароли ;)

OlgaOrlova
ну сдавай места-пароли

м-н ВАш малыш цена 3480 :)
Уже успели папой поиграть надеюсь Макса на долго заинтересуетСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 19:46

Tank_27
Иришка и твои самые славные малчишки!!!! с 9-ю месяцами вас!!!!! вы уже наруже больше чем внутри
Давайте,живите дружно, пусть детки наконец то порадуют зубками!!! И все у вас будет хорошо! Главное не болейте!

Спасибо, Тань, очень стараемся! :)

Alina20k
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Margaritka4
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Tatto4ka
присоединюсь

Ирунчик!!!! Поздравляем вашу банду с 9 месяцами!!!! :y_0019: Растите не болейте!!!! :y_0017:

OlgaOrlova
Девочки, дружненько ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Поздравляем!!!!!! :y_0019:

А у нас тож сегодня дата- 8 месяцев!!! :y_0017: :y_0004:

jenechka

Жень, клевый столик. ;) я уж несколько месяцев поглядываю на такие столики, но что-то не решаюсь купить

Незабудка
А у нас тож сегодня дата- 8 месяцев!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ
Здоровья и новых достижений
[IMG]s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG]

Незабудка
Жень, клевый столик.

ага

Незабудка
но что-то не решаюсь купить

мы вот решились, да и повод хороший :) НГ
А вот Настя письмо написала ДМ, и ТАКОЕ заказала...седня нашли, блиннннн раззоримся :boom: а потом у нее ДР...заказ то же сделан

jenechka

поздравляем,достижений вам попольше. :y_0019: :y_0017: :y_0019:

полуношники в сети )))
мои слова подействовали на мужа, пришел сегодня с целым пакетом, накупил всяких утеплителей, будет щели заделывать.... он просто не хочет снова пережить переезд, таскать то ему до перевозки и грузчиков он не опуститься
Наши достижения... научились вставать и садиться на попку, полдня практиковали, а потом как будто забыли, 3 раза подряд пол напал на нашу головушку . хорошо что ковровое у нас, все равно жалко сладкого. Наконец то стал хорошо кушать фрукты (баночные), одно удовольствие кормить. т т т .
ща буду читать вас, чаво вы там за день понаписали.

Alina20k
мало того что пьют, так еще и дерутся

ага, эт тоже бывает. мы ментов вызываем, соседи потом на нас косятся не добро.

Margaritka4
мясное пюре

а мы лопали Агушу и Семпер, понра....моя сестра на первом ре перепробовали все виды мясного пюре и мне уже сказала, что г...,а что нормальное. вот по ее совету и брала эти. ща кушаем натуральное мяско. индейку, я фрикаделек наделала, и только закидываю в супчики ему.а потом блендером, на ура лопает

Margaritka4
Коты зато схомякали за милу душу

мя подруженция мясным Фруто няня кормит свою вислоухую

jenechka
И как теперь папу оставлять с детьми

опыт приходит с годами

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

поздравляю!!!!! пусть в душе всегда будет весна и в сердце любовь! Расти большой, не кашляй :y_0019:

jenechka

зачот!!!!! я тоже хочу, но у нас самая лучшая игрушка - это мама. особенно гоняться за ней, у меня порой появляеться мысль, что сына мой - котенок )))

Незабудка
тож сегодня дата- 8 месяцев!!!

ураааа! сколько сегодня хороших человечков отмечают свои праздники!!!! поздравлялки наши!!!!

jenechka
написала ДМ, и ТАКОЕ заказала...седня нашли, блиннннн раззоримся :boom: а потом у нее ДР...заказ то же сделан

ииии? что же это такое??? Женя, колись, о чем просят дети ДМ? не наю что племяшу дарить, он всем-всем-всем говорит что попросил ДМ о красной гоночной машине, если ему все ее подарят,у него их будет мин штук 10 Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 02:52

Нинулю и сынулю ( о,как получилось ) с 7-ю месяцами!!!!
растите, радуйте друг дружку и нас тоже.

Всем приветик!!

Незабудка

Tank_27

поздравляю!!!! :pozdr3:

Tank_27
мои слова подействовали на мужа

вот и чудненько!!!

OlgaOrlova

VAV

jenechka

Тася-мама

Незабудка

Tank_27

пасибо, девчонки))) прям приятно-приятно)))

Tank_27

поздравляем!!!

Всем приветики.

Bika

С днем рождения! :rose:

Tank_27

Незабудка

:w_0021:

Tank_27
ага, эт тоже бывает. мы ментов вызываем, соседи потом на нас косятся не добро.

У нас соседи снизу ментов вызвали - так те не открыли, а менты обиделись и уехали :j_0024:

jenechka
Хвастанусь

Прикольно, молодец Женя, клевый подарок приготовила. А мы вот в этом году без подарков... причем никому :j_0016:

Tank_27
мои слова подействовали на мужа, пришел сегодня с целым пакетом, накупил всяких утеплителей, будет щели заделывать.... он просто не хочет снова пережить переезд, таскать то ему до перевозки и грузчиков он не опуститься
Наши достижения... научились вставать и садиться на попку, полдня практиковали, а потом как будто забыли, 3 раза подряд пол напал на нашу головушку . хорошо что ковровое у нас, все равно жалко сладкого. Наконец то стал хорошо кушать фрукты (баночные), одно удовольствие кормить. т т т .
ща буду читать вас, чаво вы там за день понаписали.

Поздравляю!

jenechka
С днем рождения тебя! С днем Рождения тебя! Сднем рождения, дорогая Люда, С днем рождения тебя!!!!!!!!! (типо спела )

Присоединяюсь!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Незабудка

Поздравляем вас! :rose: :rose: :rose: :rose:

Tank_27
научились вставать и садиться на попку

мои научились из положения стоя обратно садиться на коленки. Ясик уже хорошо умеет, Рома пока не всегда. Хоть меньше падать будут наконец-то

Tank_27

И вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Alina20k

:w_0021: :j_0026: ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА! УРА!! это просто датище ( а нам еще до неё чапать и чапать) Желаю Вам всего наилудшего!!!

Я вчера съездила на почту заказала два письма с посылкой от деда мороза Младшему выбрала Азбуку говорящую.А старшему пасылка с сюрпризом!! Он деду морозу написал хочу велосипед,ботинки с роликами и пииспишку!! :=-O: А я ему у дедушки мороза тоже кризис так что маленько пришлёт!!!

Тася-мама
заказала два письма с посылкой от деда мороза

это как? подробнее плизз

Тася-мама
пииспишку

а эт че такое %)

Сушка
это как? подробнее плизз

На главпочтампе,заполняеш анкету.Просто письмо-открытка с пожеланиями от деда мороза именная 99руб. Если еще и посылку,то выбираеш подарок в катологе и его присылают.(только выбор хилый). А пииспишка ну это такая маленькая игровая панель стоит от 7тыщ и выше . У нас в лицее каждый третий ходит с ними,ну и нам приспичило :( %) %)

Тася-мама
А пииспишка ну это такая маленькая игровая панель стоит от 7тыщ и выше . У нас в лицее каждый третий ходит с ними,ну и нам приспичило

хорошо что мы ещё не школьники %)
у меня Ромка трансформер заказал, папуля уже купил и наигрался с ним перед тем как спрятать....
а мелкому решили ниче не дарить - игрух дома и так полно, да и дедули-бабули полюбому ещё надарят, а он все-равно в игрухи не играет....вот вчера папуля наш с сыночками ящик от кухонного гарнитура чинил и вытащил ящик с инструментами посреди комнаты - вот тут восторгов было у Ванюхи, не оттащить было, поочереди все инструменты вытаскивал и пищал радостно....

девочки,привет!!спасибки всем за поздравления!!давно здесь не появлялась.переболели всей семьей,особенно сильно я.горло дико болело,хоть и в маске ходила круглосуточно,а ляль все равно заразился.фотки смотрела,ляли у всех чудные такие.мы вот начали кушать мясо,сама отвариваю курочку,пробовала филе,чет не понравилось мне,щас варю крылышко.забыла поздравить-Люда(BIKA)с Днем Рождения (хоть и прошедшим)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 23:00

Вот вот! выходные,всё с папаськами. :) Даже попалтать не скем .АУ, АУ есть кто здесь!!!! :clap:

а я тута ) приветики всем )))
че то у меня мелкий опять до 12 дня стал спать,и я с ним заодно
почти 8 месяцев я никуда не ходила, банально пошоппить....так вот,сегодня сказала, дорогому, привожу ре с гулянку и пусть он нянчиться часа 3 с ним! муж не против.я в шоке, надо пользоваться
так что порадую себя чем нибудь , да и надо какие нибудь подарочки присмотреть дорогим родственничам. тем более маме др 11 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы