Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Моё хвастаньё!!! Мы встали в кроватке 5днй назад.

Alina20k
Понравился кампотик? А то я своей сварила из яблок и абрикосов - не пьет.

я на самом деле не рассчитывала, что он будет пить, Макар явно не водохлеб, но потихоньку-помаленьку выпивает грамм 50 за день

Привет, мамульки!

Bika
Ашан???

неее, нет там. там только молочные с сахаром, а я хочу низкоаллергенную без сахара. Да еще бы и рисовую прикупить %)

Незабудка
Мы седня наконец поползли по-нормальному!!!Ура!!! На четвереньках!!

поздравляю, а мы все никак :( , а вес между тем 10 кг, мы сегодня вдвоем дома, так у меня ручки уже по полу таскаются и пупочек развязывается

Alina20k
сама встала разок и раскачиваться начала... а через пару недель поползла на четвереньках.

вот сижу пишу, а доча попытки ползти делает :j_0002:

всем, привет.
ну вот теперь и я тут реже бываю...
Арсенич ползает как электровеник, пакостит, встает везде, падает, ловлю постоянно. Но чаще всего ему надо,что бы мама была рядом. Вас читаю постоянно, вот только начну отвечать, как мелкий ко мне проситься, и давай по ноуту колотить.как то раз столько всего наколотил,что пришлось брата на помощь вызывать, настраивать по-новому 3 зуба просвечивают, но не выходят почему то, но видно,что беспокоят.

Девочки,спасибо за советы для лечения соплей. Уже намного лучше. Перешли на отривин. и капаю банальное вазелиновое масло - нааамного лучше. Мажу носик часто прополисом.

VAV
я очень старалась , нооооооо не получилось

умничка - деточка.

Сушка
мы уже по шкафам вовсю полезли, все норовит дверцы открыть и все выгрести

ага, на кухне так уже резиночками скрепила между собой дверцы. а в большой комнате, так шкаф-купе по сто раз на дню перебирается

Alina20k
творожок

поподробнее, какой?

OlgaOrlova
Хайнц овсянку безмолочную, сдайте места ее наличия

далеко тебе до меня, у нас она везде, я и рисовую прикупила )))) будем пробовать.сейчас ввожу по-тиху фрукты(баночные ). наконец то стал и их кушать, груша, яблоко,слива,чернослив...грамм по 20 сьедает.

Bika
отдельные умения у нас появились

ну,вот и умнички!!! еще немножко и все твой лапочка тебе покажет

Незабудка
наконец поползли по-нормальному!

и вы, умнички!
у всех у нас самые-самые чудесные малыши. Все разные! кто то что то умеет раньше других. догоняем друг дружку по очереди.

Незабудка
уже как раньше много не прибываем и не растем)))

это да, мы с 3-4месяцев по прибыли пошли на убыль,для нас максимум набранного за месяц было 5см и 1300гр!!! с 5по6м набрали всего 300гр, зато выросли на 4см. с 6по7-не знаю, карантин, не мерялись.

Незабудка
всех с первой зимой!!!!!!

ага. и вас также у нас +5 , все потекло, гололед страшный. учитывая что на днях снега нанесло много и было -18.

Тася-мама
Моё хвастаньё!!!

такой сладкий :heart: а какие складочки . у нас исключительно везде мышцы!!!

Вечерний привет.

Тася-мама

Какой симпотяга и фотки клевые получились, а у нас на фотках, где мелкая первый раз встала в кроватке открытый рот и лицо кривое какое-то получилось %). Она вообще последнее время, как только видит, что я ее фоткать собираюсь, ползет ко мне фотик забирать, поэтому фотки получаются либо карявые, либо вообще не получаются.

Tank_27
Арсенич ползает как электровеник, пакостит, встает везде, падает, ловлю постоянно.

Таня, как я тебя понимаю, у нас так же.

Tank_27
Девочки,спасибо за советы для лечения соплей. Уже намного лучше. Перешли на отривин. и капаю банальное вазелиновое масло - нааамного лучше. Мажу носик часто прополисом.

Поздравляю с улучшением, долечивайте скорей сопли и больше не болейте.

Tank_27
Alina20k
творожок
поподробнее, какой?

Я ей купила обычный готовый для детей(не знаю есть у вас такой или нет)Агуша с грушей, еще купила Тема с черносливом, завтра попробую.

Alina20k
Агуша с грушей, еще купила Тема с черносливом

должны быть...но надобыть аккуратней со сроками. у них маленький срок хранения, и пока они доходят до нас,вас,уже дня 3 проходит, так что смотрите обязательно,когда покупаете.

Alina20k
Поздравляю с улучшением, долечивайте скорей сопли и больше не болейте.

спасибо ,дорогая !

девочки, вот,что посоветуете??? я уже чуть ли не реву от беспомощности...
мы снимаем квартиру. она на первом этаже. соот-но полы холодные. сквозняки страшные. слышимость офигенная, я могу сказать,сколько раз ночью открыли-закрыли подьездную дверь и сколько раз заглянули в почт.ящики. т.к. квартира съемная, решить проблему просто- найти другую. я даже готова к переезду, отдраиванию, лишь бы не было этих предательских минусов. муж меня не понимает. и квартиру поменять не хочет и эту утеплить. (правда не знаю как, это сколько денег на чужую хату надо выкинуть для этого).он приезжает к ночи, и дома только спит. а мы с мелким днями на полу тусуемся. он у меня в шерст.носках и кофте теплой. я тоже. вот еще почему мы так долго не можем вылечить наши сопли,я не хочу что бы они переросли в хронические

Всем-всем привет :)
Два дня назад думали что доча отравилась, че было %) ужас, но пронесло, какой-то срыв желудка-поджелудки, сейчас идет на поправку, но на строгой диете, худеет

Tatto4ka
фотографии

прикольные детки

Tank_27
jenechka
Тенториумом
это что то пчеловодческое ,да?

да :)

Сушка
а мы уже по шкафам вовсю полезли, все норовит дверцы открыть и все выгрести

ага-ага :D

Tatto4ka
У нас Тема к проводам неровно дышит, папа его называет электриком.

тож есть такой, тоже электрик растет :D

Тася-мама
Ура! получила сертификат,

Поздравляю

Тася-мама
У слышала,что по двенадцать можно ежемесячно,но не больше 12тыш в месяц и так всю сумму! Кто про это что знает???

чет такого не слышала, если че-свисти, не откажусь еще от 12 , но думаю что больше не дадут

Alina20k
рост 667см(че-то не выросли), а в весе прибавили, весим 8300кг

вот прям такие больше ;)

OlgaOrlova
Взвешались на домашних весах, получилось 10 кг

Нда, многоо....Макс 9200, руки отваливаются %) как ты ее таскаешь, хотя....нам еще их тоскать и тоскать :ma:

OlgaOrlova
Фотоотчет с ДР смотрите в мс

посмотрю :)

OlgaOrlova
я капала гриппферон (можно только 5 дней)

а потом можно Деринат, его мы капали дольше

OlgaOrlova
Девочки, кто деткам покупает Хайнц овсянку безмолочную, сдайте места ее наличия

а у меня Макс любит простую нашу овсянку, я ее варю и на блендере, только за ушами трещит

Bika
у нас они (достижения) тоже появились

Поздравляю

Bika
дала ему курагу - страшного ничего не будет, как думаете??? отрицательной реакции нет

нет реакции, значит можно давать

Незабудка
Мы седня наконец поползли по-нормальному!!!Ура!!! На четвереньках!!

Поздравляю :boogie: :boogie: :boogie:

Тася-мама
Моё хвастаньё!!! Мы встали в кроватке 5днй назад.

Поздравляю

Tank_27
ну вот теперь и я тут реже бываю...
Арсенич ползает как электровеник, пакостит, встает везде, падает, ловлю постоянно. Но чаще всего ему надо,что бы мама была рядом. Вас читаю постоянно, вот только начну отвечать, как мелкий ко мне проситься, и давай по ноуту колотить

это ты про Макса рассказываешь
какие они одинаковые и в тоже время разные :)

Tank_27
а в большой комнате, так шкаф-купе по сто раз на дню перебирается

так же

Alina20k
Она вообще последнее время, как только видит, что я ее фоткать собираюсь, ползет ко мне фотик забирать, поэтому фотки получаются либо карявые, либо вообще не получаются.

у меня так же...от Макса остаются на фотках пальчики, от собаки - шерсть, а старшая ваще не остается %) все время в движении

Alina20k
Я ей купила обычный готовый для детей(не знаю есть у вас такой или нет)Агуша с грушей, еще купила Тема с черносливом, завтра попробую.

а мы ушаем МУ без добавок и больше 50г не даю

Tank_27
он приезжает к ночи, и дома только спит. а мы с мелким днями на полу тусуемся.

Тань, не знаю твоего мужа, но своему бы в приказном порядке сказала, тк здоровье детей важнее.
Может ему объяснить что хранически можно заработать и бронхит? и другую гадость??????
Может на дверь доводчик поставить?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 09:44

ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину с 9 МЕСЯЦАМИ ее банды
УРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s10.rimg.info/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif[/IMG]

обновила

Поздравляю Ирину с 9-ю месяцами ее чудеснейших мужчин!!! :y_0019:

Bika
Ирину с 9-ю месяцами ее чудеснейших мужчин!!!

присоединяемся :w_0021: :w_0021: :w_0021:

вот тут обновили :j_0015:

у нас 1 декабря вылез третий зуб :w_0020: скоро бум совсем как кролики :j_0015:

встаем теперь где не попадя на ножки :w_0033: не успеваем следить, а то стоит не долго, падает, и не всегда удачно :w_0016:

jenechka

Bika
Поздравляю Ирину с 9-ю месяцами ее чудеснейших мужчин!!!

VAV
присоединяемся

Спасибо, девочки! Ужас, какие мы большие уже!
Сегодня в поликлинику сходили, табличку щас обновлю.
У Ясика вроде зубы просвечивают, 2 нижних. Может наконец-то появятся. А то самые старшие и самые беззубые Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:30

Иришка и твои самые славные малчишки!!!! с 9-ю месяцами вас!!!!! вы уже наруже больше чем внутри
Давайте,живите дружно, пусть детки наконец то порадуют зубками!!! И все у вас будет хорошо! Главное не болейте!

jenechka
доча отравилась, че было %) ужас

ого. неприятное событие. ты,поди,места себе не находила? приходите в норму!!!

jenechka
своему бы в приказном порядке сказала, тк здоровье детей важнее.
Может ему объяснить что хранически можно заработать и бронхит? и другую гадость??????
Может на дверь доводчик поставить?

так стоит там жел.дверь с домофоном,потом деревянная(которая постоянно открыта). а мужу вчера все сказала. сама начала по-немногу подыскивать др. кваритиру. меня тут еще соседи алкоголики бесят, ночью пьют, днем ремонт делают. и откуда столько денег у людей

Приветики.

Tank_27
мы снимаем квартиру. она на первом этаже. соот-но полы холодные. сквозняки страшные. слышимость офигенная, я могу сказать,сколько раз ночью открыли-закрыли подьездную дверь и сколько раз заглянули в почт.ящики. т.к. квартира съемная, решить проблему просто- найти другую. я даже готова к переезду, отдраиванию, лишь бы не было этих предательских минусов. муж меня не понимает. и квартиру поменять не хочет и эту утеплить. (правда не знаю как, это сколько денег на чужую хату надо выкинуть для этого).он приезжает к ночи, и дома только спит. а мы с мелким днями на полу тусуемся. он у меня в шерст.носках и кофте теплой. я тоже. вот еще почему мы так долго не можем вылечить наши сопли,я не хочу что бы они переросли в хронические

Раз он домой только ночевать приходит, то какая ему разница, настаивай на смене жилья, иначе действительно насморком будете мучится и не только...

jenechka
вот прям такие больше

Ну, подумаешь шестерочку лишнюю написала с кем не бывает

jenechka
а мы ушаем МУ без добавок и больше 50г не даю

А можно для особо не знающих, МУ - это что? Я тоже творожок примерно 50гр в день даю и то не каждый день пока, потому как только вводить в рацион его начала.

jenechka

Bika

VAV
присоединяемся

Присоединяемся к поздравлениям!!! :rose:

VAV
у нас 1 декабря вылез третий зуб скоро бум совсем как кролики

:y_0019:

Tank_27
меня тут еще соседи алкоголики бесят, ночью пьют,

Тань, как я тебя понимаю. У нас мало того что пьют, так еще и дерутся, соседей снизу за последний месяц уже 2 раза затопили(а те только недавно ремонт сделали). А на днях еще и собаку притащили, короче тоже весело. Ну вы то переехать можете ,а мы нет. Надеемся что вскоре опять этого алкоголика-наркомана посадят или перебью друг друга при очередной пьянке.

Привет! :w_0044:

Tank_27

Хм, когда-то я тоже устала жить на съемной квартире с соседями, а будущий муж (тогда еще) не хотел, ничего делать. Тут главное понять - почему твой муж против? И решить проблему исходя из его (в том числе) интересов. Мой тогда просто не знал - как это - снять квартиру. Технические моменты то есть. И я тогда взяла орг моменты на себя - быстренько прошерстила интернет, прозвонила, договорилась на встречи и первая же квартирка нам подошла и мы в ней прожили 5 лет) Это не заняло много времени вообще!
Может ему тоже просто "не хочется возиться"?
А так то да - сейчас я бы действовала в приказном тоне. Здоровье важнее.

Заполнила табличку - смотрю, судя по ней мы самые тяжелые - 10,245 в мес)) Богатырь растет)

Ирунчик

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ты просто герой! :pozdr:

У меня тоже технарь растет - первым делом всегда подползает к проводам от ноутбука и норовит стащить коврик от мышки)))) Кушает все, что ни приколочено! Разве что гомогенизированное мясное пюре категорически отказался есть. Я его попробовала - я бы тоже отказалась. Гадость бее. Коты зато схомякали за милу душу)))

Тася-мама
Моё хвастаньё!!!

Такой симпапусик!

Tank_27
девочки, вот,что посоветуете???

Конечно, другую квартиру попробовать найти. Потом разные хронические болячки ой как тяжело лечить.

jenechka

Bika

присоединюсь :y_0017:

VAV
у нас 1 декабря вылез третий зуб

:y_0004:

VAV
у нас 1 декабря вылез третий зуб скоро бум совсем как кролики

Поздравляю :)

VAV
встаем теперь где не попадя на ножки не успеваем следить, а то стоит не долго, падает, и не всегда удачно

да...щас они у нас свсе такие %)
Вчера папа чуть Макса не проворонил, тот полетел с дивана и папа в самый последний момент поймал, Макс только головой шандарахнулся об стол, но не сильно :( И как теперь папу оставлять с детьми

Ирунчик
А то самые старшие и самые беззубые

ни че Ириш, вырастут у вас зубы ;)

Tank_27
ого. неприятное событие. ты,поди,места себе не находила? приходите в норму!!!

так-то не в перывый раз, но очень не приятно и хлопотно :( ваще жуть как не люблю когда дети болеют :boom:

Tank_27
тут еще соседи алкоголики бесят, ночью пьют, днем ремонт делают. и откуда столько денег у людей

ой, тогда точно сваливать...только в следующей квартире все узнай и про соседей в тч

Alina20k
А можно для особо не знающих, МУ - это что

это наш молзавод делает :) покупаем "свежатину"

Margaritka4
Разве что гомогенизированное мясное пюре категорически отказался есть. Я его попробовала - я бы тоже отказалась. Гадость бее. Коты зато схомякали за милу душу)))

а Макс ест, у меня даже доча его ест, на хлебушек вместо паштета

Tank_27
девочки, вот,что посоветуете???

ищи новую хатку, можем папе вашему сказать, что вас "попросили" с этой квартиры :dontknow:

jenechka

Поздравляю!!!

Ирунчик
самые старшие и самые беззубые

зато лучше и дольше сохранятся!! ;)

jenechka
а Макс ест, у меня даже доча его ест, на хлебушек вместо паштета

мы тоже с радостью его едим, и мы с папой тоже ели, пока доча не лопала по полбанки за раз, а теперь халявка нам обломилась

Девочки, дружненько ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

OlgaOrlova
дружненько ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с днем рождения тра ля ля ля ля :y_0018: :y_0004:

OlgaOrlova
Девочки, дружненько ПОЗДРАВЛЯЕМ Люду (Bika) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

С днем рождения тебя! С днем Рождения тебя! Сднем рождения, дорогая Люда, С днем рождения тебя!!!!!!!!! (типо спела :) )
[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

Девочки, предложение по поводу нашего годовастия: смотрите в МССообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы