Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Bika
если бы мы что-то пили)))

знакомая ситуация, у меня дочка начала пить когда соки ввела и то, не сразу...а вот Макс водичку пьет и чай

Bika
у нас что-то странное наблюдается - мы за время ночного сна едим раза 4-5 даже раньше такого не наблюдалось... у меня мысли уже какие-то странные - может нечисть где-нить в кишках завелась...

скорее всего нет...после полугода у многих так, скорее всего это попытка успокоится :)

Это мы ванну принемаем, :) А этого чебураху нам подарили мы на него неделю рычали, потом неделю кашлили Сейчас дружим! он нам песни поёт и разговаривает игруха супер!!!

jenechka
а из чего морс, тож хочу попробывать клюкву-бруснику и сомневаюсь

пока из брусники пробовала...но у него такая там доза получается, что вода водой

jenechka
слышала что если на ИВ. то водичкой допаивают

да, тоже такое слышала...

Bika
если бы мы что-то пили)))

помниться я тоже тут на форуме жаловалась ))) ежедневная работа вроде как приносит результаты. теперь у нас в арсенале бутылочек всяких разных, остановились на носике от поильника на бутылку курносиков. я его никогда не заставляю пить, а просто предлагаю...ложек 5 каши, дала, не хочет, лана,едим дальше. а вот папка наш на него прямо так- ПЕЙ!!! считаю так низя!

jenechka
после полугода у многих так, скорее всего это попытка успокоится

ага. да и сколько энергии тратиться, пусть кушают, за счет ночных кормлений вес хоть набирают,потому что все что днем скушают, все тут же сожгут.

Тася-мама
Это мы ванну принемаем

такой хомячок прикольный!!!

Tank_27
ежедневная работа вроде как приносит результаты

мы играемся бутыточкой с водой, а из кружки пробуем пить, но немного погодя это тоже сводиться к игре - начинаем пускать слюни, плеваться, на себя выливать)))

вот смотрю на всех малышей и умиляюсь - все такие округлые, в складочку, как прально заметила Таня, хомячки))) смотрю же на Макара и смех разбирает - ножки худенькие, ручки худенькие, при это когда голышиком сидит у него животик прям на ножках лежит - напоминает Джонни Деппа в Кокаине из концовки фильма - несуразица такая :heart:

Приветик.

jenechka
а мы ХИПП пьем Липовый цвет с мелисой ...очень уважаем

Мы раньше тоже его, только последнее время не хочет, видимо из-за того, что соки пьем, разные.

Тася-мама
Это мы ванну принемаем

Прикольно, лежит себе игруху точит, а моя дама как Найда по всей ванне , то сядет, то перевернется, то за ванну схватится и смотрит что там происходит внизу

Bika

Какой у вас табурет купательный прикольный. Ничего, он у тебя с фигурой просто ;)

Добрейшего денечка, мамульки!

Bika
при это когда голышиком сидит у него животик прям на ножках лежит

у нас так же. в такой позе она еще больше на папу похожа

Alina20k
табурет купательный

Люда, у нас такой же табурет, и тоже розовый, только мы там не сидим почти

Alina20k
Прикольно, лежит себе игруху точит, а моя дама как Найда по всей ванне

А нам лениво,мы всё больше полежать, особено любим брызгатся после нас папа пл моет в ваной

OlgaOrlova
Люда, у нас такой же табурет, и тоже розовый, только мы там не сидим почти

А нашему тесно внём.я один раз попробывала так вместе с сидушкой вытащила из ванны смеху было.

jenechka
Сок еще даж не давала, наверно ближе к году дам

Я тоже чет сок пока не решаюсь дать

jenechka
а из чего морс, тож хочу попробывать клюкву-бруснику

Постою послушаю. С сахаром?

Тася-мама
Это мы ванну принемаем

Такой пузанчик

Alina20k
а моя дама как Найда по всей ванне , то сядет, то перевернется, то за ванну схватится и смотрит что там происходит вниз

Мы тоже такие же. По всей ванне ходим, руки менять не успеваю, чтоб держать. Тоже табуретку для купания хотела, а потом засомневалась - будет ли он там сидеть?

Кстати, кто вчера в гости на одноклассниках заходил, послала приглашение

Alina20k
Прикольно, лежит себе игруху точит, а моя дама как Найда по всей ванне , то сядет, то перевернется, то за ванну схватится и смотрит что там происходит внизу

мы тоже шастаем и шастаем по ванне %)

Тася-мама
А нашему тесно внём.я один раз попробывала так вместе с сидушкой вытащила из ванны смеху было.

ну мы тоже не благополучно вылазим, она еще ноги выпрямляет и не поддается

marks

задружила ;)

marks

я это)))

OlgaOrlova
у нас такой же табурет, и тоже розовый

ну мы его заимствуем у двоюродной макаринской сестренки - поэтому он и розовый))) сидит там вообще нормально, минут по 5-10 - игрушки перебирает, водичку попивает, пулькается, брызкается)))

marks

Злобная Барби
я это)))

и я

jenechka
у тебя когда вырубается банда? Как мама?

часов в 9 вечера вырубаются. Мама нормально, вроде. Удалили кисту вчера. Думает, что выпишут скоро. Хорошо бы!

jenechka
у меня дочка начала пить когда соки ввела и то, не сразу...а вот Макс водичку пьет и чай

мои вообще пить любят, пьют все с удовольствием - и соки, и морсы, и чай, и воду. Вообще водохлебы какие-то растут

Тася-мама

Прикольный сынулич! :)

У нас сегодня ночью странное что-то было. Ясик вдруг проснулся и давай реветь, никак не успокаивается, Ромочку тоже разбудил. Как меня видит в поле зрения, молчит, как только я отхожу от кровати, опять плачет, да так сильно. В конце концов я легла, убрала у него занавеску на кроватке, просунула ему руку свою между прутьев, вот он ее лежал долго теребил, и головой прижимался, потом постепенно убрала, уснул с горем попалам. К себе не кладу их, потому что последнее время сколько проовала, не спят со мной. начинают лазить по дивану и по мне, но не спят.

Bika

Смешной мальчуган такой! :)

Всем привет :)
Кто седня гулять идет? на улке такая дрянь :( даж выходить не хочется :(

Тася-мама
Это мы ванну принемаем

Bika

прикольный карапузы

marks
Alina20k
а моя дама как Найда по всей ванне , то сядет, то перевернется, то за ванну схватится и смотрит что там происходит вниз
Мы тоже такие же. По всей ванне ходим, руки менять не успеваю, чтоб держать.

и мы так же, вот пришлось обратно в маленькую ванночку переехать, там сидит-играет

Ирунчик
Мама нормально, вроде. Удалили кисту вчера. Думает, что выпишут скоро. Хорошо бы!

вот и хорошо, пусть быстрей поправляется :)

Ирунчик
У нас сегодня ночью странное что-то было. Ясик вдруг проснулся и давай реветь, никак не успокаивается, Ромочку тоже разбудил. Как меня видит в поле зрения, молчит, как только я отхожу от кровати, опять плачет, да так сильно. В конце концов я легла, убрала у него занавеску на кроватке, просунула ему руку свою между прутьев, вот он ее лежал долго теребил, и головой прижимался, потом постепенно убрала, уснул с горем попалам.

наверное что-то впечатлило за день, вот и вылилось в истерику :( бывет такое....у Насти уже очень редко встречается, скоро Макс начнет
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2 %) не рано?

jenechka
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2 не рано?

Мы уже месяц спим два раза в день утром, днем.

Злобная Барби
я это)))

VAV
и я

Задружила всех :)

jenechka
Кто седня гулять идет? на улке такая дрянь

Мы уже погуляли. Ноги промочила. :(

jenechka
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2

Ой, мы уже давно спим 2 раза. Даже не припомню, когда начали

jenechka
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2 не рано?

мы с месяц наверно так спим, в сумме получается часа 3, мне кажется маловато это

OlgaOrlova
в сумме получается часа 3, мне кажется маловато это

У нас иногда меньше: часа 1,5 утром и минут 40 - днем

marks
У нас иногда меньше: часа 1,5 утром и минут 40 - днем

уффф, успокоила ;)

Всем приветики, мамульки.

Ирунчик
Думает, что выпишут скоро. Хорошо бы!

Ира, это же просто замечательно :)

Ирунчик
К себе не кладу их, потому что последнее время сколько проовала, не спят со мной. начинают лазить по дивану и по мне, но не спят.

У меня такая же фигня, дпже если и спать не кладу, а просто прилягу где-нибудь - мама, лучший тренажер

jenechka

У меня Кристинка может 3 раза поспать, а может и один раз, но это редко бывает, обычно 2 раза днем спит, причем ооочень давно %).
Мы тоже только с прогулки вернулись, часик прогулялись, правда погодка у нас получше, чем у вас. Наслаждаемся последними проблесками солнышка

jenechka

а мы вот сони - утром после завтрака спим от получаса до полутора часов, после обеда также, а если еще и гулять идем, то еще подремлет, а спать в 9 ложится))) а тут 2 дня на работу выходила, как не позвоню домой, узнать, чем сына занимается, мне говорят - спит %) может мои каким-нить демедролом его накормили??? Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы