Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Bika
напоминает Джонни Деппа в Кокаине из концовки фильма - несуразица такая

не скажу, что Арсенич пухляк, у нас фигура спортивная ))) и живота после массажа не осталось

OlgaOrlova
у нас такой же табурет, и тоже розовый, только мы там не сидим почти

а у нас ванна покатая,не крепиться никак. а так сидел бы,нравиться )

marks
jenechka
а из чего морс, тож хочу попробывать клюкву-бруснику

Постою послушаю. С сахаром?

варю для нас с сахаром, но не слишком сладкий. когда ему разбавляю до бледно розового цвета, думаю сахара там ну очень мало остается. а так я ему даже чаек подслащиваю, грамм на 50-70 кристаликов 10 сахара.

Ирунчик
Мама нормально, вроде. Удалили кисту вчера. Думает, что выпишут скоро. Хорошо бы!

и слава Богу. пусть выздоравливает окончательно

jenechka
сколько раз за день ваши детки спят

до массажа 2 раза. днем на улице час-полтора, вечером от 1,5 до 3. с массажем: пока идем до него минут 30,после него часа полтора, и вечером стандартно

jenechka
Кто седня гулять идет?

у нас -20 мы ходили минут на 15-20.

второй день вешалка, идет двойка верхняя. все то ему не нравиться, проситься на ручки и не нравиться тут же. так жалко маленького.
везде надо вставать, и падает. и рев. кароче веселуха у меня. а еще мужже вредное мое, не убирает свои инструменты с нижних открытых полок. типа следи за ним,убирать не буду. бесит уже. так я сегодня следила-следила за ним, что позавтракала аж в 4 дня!!!! сегодня вечером на хрен все выкину в коробку пусть разбирается (сорри, накипело)

доброго вечера всем.вчера ходили в больничку,взвесились,померялись.рост-70,5см.вес-9.400.вобщем то и не много,я ожидала большего привеса,учитывая наш аппетит.но,видимо,все уходит в дело запендюрили аж три прививки-акдс,полиомиелит и хип %) бедный ляль,но зкзекуцию выдержали достойно-совсем не плакали :) .вылез еще один верхний зуб.

Tank_27

у нас -20 мы ходили минут на 15-2

а у нас плюс десять,тепло,но сыро.снега и не придвидится и еще мы сегодня слетели с горшка,папаня не уследил.влетело папе по самые помидоры :angry: !!!!!

Bika
Прикрепленные файлы:

ой,а что это у вас за синяк?боевое ранение? :)

marks
Меня не нашла. Если будешь - Светлана Маркова 29 лет

нашла,задружила :) .

jenechka
Вечером мое время наступает!

у меня тоже.нет бы самой ложиться спать,так я до 12 в тырнете сижу,морально отдыхаю

Bika
у нас что-то странное наблюдается - мы за время ночного сна едим раза 4-5

так же кушаем,тож подобные мысли посещали

Tank_27
а у нас ванна покатая,не крепиться никак. а так сидел бы,нравиться )

да у нас тоже покатая , мне приходится придерживать немножко, но это всяко лучше ,чем ее держать на руках

Tank_27
сегодня вечером на хрен все выкину в коробку пусть разбирается (сорри, накипело)

поддерживаю: все в коробку!

Tank_27
идет двойка верхняя

бедняжка арсюша

Нинуля
мы сегодня слетели с горшка,

мы любим вставать с него: ловит мама или нет - руки протягивает и встает ,а потом бум..

Tank_27
грамм на 50-70 кристаликов 10 сахара

%) Блин, теперь как ненормальная буду в сахаре ковыряться - считать

Нинуля
ой,а что это у вас за синяк?боевое ранение?

ога, подлокотник деревянный не отошел...))) но ниче, щас уже прилично выглядим)))

Нинуля
так я до 12 в тырнете сижу

у меня еще хуже - до 3-х копаюсь - то инет, то фильм какой-нить посмотреть... а Макар в 8-8,30 встает и хоть бы что, развлекай, маманя %)

у нас пока телодвижений не так много - переворачиваемси через раз, типа ползти пытамся, вставать, а вот племяшка моя ползает, как электровеник))) тут нашла макаринский комод и давай все открывать и весчи вытаскивать - боремся)))

marks
давно спим 2 раза

Тася-мама
Мы уже месяц спим два раза в день утром, днем

OlgaOrlova
мы с месяц наверно так спим

Alina20k
обычно 2 раза

все.....успокоилась

Tank_27
у нас -20 мы ходили минут на 15-20.

ужас холодно

Tank_27
сегодня вечером на хрен все выкину в коробку пусть разбирается (сорри, накипело)

поддерживаю :dada:

Нинуля
рост-70,5см.вес-9.400.

молодцы. а мы без замеров, из за эпидемии и прививок. должны были делать на след.неделе. Но Арсенич сопли выдал, ждем когда пройдут, плюс пару недель сверху.

Нинуля
слетели с горшка

e-ти,госпиди, и такое бывает ))) у нас нет горшка )))

Нинуля
нет бы самой ложиться спать,так я до 12 в тырнете сижу,морально отдыхаю

ага, я сама до 3 точно роюсь...

OlgaOrlova
едняжка арсюша

пасиба!!! поставила свечку нурофена, т т т второй час вечерний сон.

OlgaOrlova
приходится придерживать немножко, но это всяко лучше ,чем ее держать на руках

а я купаюсь с им вместе, весело так, заодно сама теперь каждый день ванну принимаю с пенкой по полчаса

marks
теперь как ненормальная буду в сахаре ковыряться - считать

давай-давай, главное меньше-больше не насыпать

jenechka
ужас холодно

не, хорошо. у меня экипировка зимняя. такие морозы легче переносятся, чем гадость при ноле. еще заказала термо белье и себе и мелкому. Арсенич в своем пух.комбезе сегодня гулял не замерз. под них только колготки,бодик и легкая кофтенка. и шапка у нас еще тонкий флис. папин мальчик, тот аж пышет жаром в морозы.

прикол...днем звонит муж-тпа вечером свекровь в гости. Я не против , НО! пусть он придет по-раньше,приберется, мне некогда. Пришел по-раньше, поел и уснул я принципиально не бужу во, я гадость !!!

Tank_27
у нас нет горшка )))

у нас есть, но исспользуется не поназначению...он с ним играет и грызет его

Tank_27
во, я гадость

все правильно, я теперь так же говорю.....позвал гостей-приборка за тобой...гости стали реже ходить

jenechka
у нас есть, но исспользуется не поназначению

у меня еще паранойя...у нас первый этаж,ледяной пол, и сквозняки... как представлю,что мелкий будет просиживать с голой попкой...жалка маленького!!!

Tank_27
у меня еще паранойя...у нас первый этаж,ледяной пол, и сквозняки...

у меня 8-ой этаж...ледяной пол, бываеют и сквозняки...Макс в боди...всегда холодный, чет не парюсь...не болеем...может и голый ползать
мать-засранка

jenechka
мать-засранка

закаляешь, а я вот из-за своей мерзлявости все время наровлю Дарью потеплее одеть

OlgaOrlova
а я вот из-за своей мерзлявости все время наровлю Дарью потеплее одеть

я сама мерзляка а его одеваю если теплее, он канючить начинает, хотя вот спит под теплым одеялом, а НАстя всегда без одеяла %)

Tank_27
во, я гадость !!!

вот так им пусть знают наших.А я тоже сегодня ляльку усыпила в 20.30 думаю пойду голову красить.А папа с сыном ржали так,что мелоч разбудили.!! Я принципиально дверь в ванной закрыла, они через 10 мин чуть её не выбили!!

jenechka
Девочки, а сколько раз за день ваши детки спят, что-то пахоже мы переходим с 3-х раз на 2 не рано?

мы уже давным-давно на 2 раза перешли, уже и не вспомню когда.

jenechka
у меня 8-ой этаж...ледяной пол

а у нас 1-й этаж и жара, капец просто. Постоянно проветриваю.

Маму сегодня выписали, спасибо, девочки за пожелания! :)
Только приехать к нам сможет через неделю, т.к. пока нельзя физические нагрузки. Так что еще неделю мне как-то прожить одной надо. Мои сегодня легли вечером спать, как обычно, в 21:00. Я ушла душ принимать, потом воду выключаю, слышу крики такие! проснулись почему-то. Первый раз такое. Потом до 23 уложить не могла обоих. %)

Тася-мама
Я принципиально дверь в ванной закрыла, они через 10 мин чуть её не выбили!!

в следующий раз буду молчать

Ирунчик
Так что еще неделю мне как-то прожить одной надо.

держись, Ирин :) главное мама поправляется

Ирунчик
Мои сегодня легли вечером спать, как обычно, в 21:00. Я ушла душ принимать, потом воду выключаю, слышу крики такие! проснулись почему-то. Первый раз такое. Потом до 23 уложить не могла обоих

закон подлости :(

Всем доброго утреца :)
Погодка радует всем гулять

Девочки!!!! всем хорошего дня, ну ичтоб детки слушались!!! :) А мы суп попробовали.нам очень понравилось.Добавки требовали,всё вокруг крушили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы