Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

VAV
блин как быть

ну согласись глупо скучать и обижаться, лучше накинуться и расцеловать ;)

Нинуля

И вам приветики ;)

OlgaOrlova
сколько мне еще мужа в карантине держать?

я обычно держу,пока сопли не перестанут хотя бы течь.

VAV
вот и мучаюсь

:pozdr:

VAV
29-го

девочки, а у меня это черная дата....у меня братика убили 28.11 за день до его др(29.11) ,чем ближе эта дата, тем больше я :j_0016: снова и снова, а ведь уже 7 лет будет. и ведь ни за что ни про что, просто тупое хулиганье.

Ирунчик
одна выдыхаюсь.

я ваще вами,девочки горжусь!!!!

Ирунчик
с двух сторон лезут, карабкаются на руки

зайчики маленькие :w_0037:

OlgaOrlova
предлагаю последовательность действий:

я бы за! но у меня и от вина то бошка болит

VAV
упс....кажется я сюрприз испортила

все равно скучаешь больше,чем обижаешься. он ведь все ради вас делает. прости и удивись сильно-сильно!!!

OlgaOrlova
влезу... я на пластиковой терке натираю, такая вкуснятина получается... мне кажется вкуснее, чем просто банан

jenechka
тож влезу я просто ложечкой скребу, если в кашу - блендером

VAV
а банан мы ели прям так, я держу, она сосет и прикусывает своей парой зубов и так треть банана уплетаем....пробовала мять, ей не нравится, целый ей подавай

Tank_27
тоже влезу...я даю в руки треть банана, сам с ним возиться. а мятый не ест

Девочки, спасибо. Сматрю, только мы такие отсталые... надо тоже попробовать дать

VAV
мы давно попробовали, чуть не захлебнулись, а зато просто из кружки хорошо получается, я ей достала рюмочку из под водки, с круглыми краями, она маленькая, ей удобно самой держать и пить удобно, наяривает только так

Я ей пробовала и фарфоровую и стеклянную посуду, так она об нее свои 6 зубов точить начинает, а с пластиковой кружечки нормально ;)

Tank_27
у меня 2 хорошие новости...
карту памяти так и не восстановили ...пыхтели над ней человек 5 уже ..ну лана, смирилась уже
1-ходили к кардиологу, у нас все хорошо!!! шумы почти ушли, сказали в год-полтора на повторное,а то что осталось - говорит, фигня ____
2-пришли сегодня на предпоследний массаж, а нам предложили нахалявку до конца недели еще поделать. хорошо то как. походим, тем более еще нада бы наши голени помять.

Поздравляем, а продление массажа, тем более на халяву ваще супер :)

Tank_27
о! надо попробовать. мой пьет очень мало всего, но из трубочки или носик от польничка на бутылку одеваю. а так у нас же титя есть - это его мнение такое хотя всегда делаю ему водичку,чаек,компотик,морсик, на каждое кормление предлагаю..терпение еще есть, рано или поздно будет пить,куда денеться.а вот сок мы стали пить только в ВАННОЙ!!! уже типа ритуал такой, идем купаться с коробочкой сока

А моя из трубочки не пьет, зато все соки на ура идут, очень ей нравится, а чаей что-то пить больше не хочет, ну я и не застявляю, а воду так вообще с рождения не пьет.

Tank_27
ой,Как плохо...моего пока не пнешь, не сделает...мы в эту квартиру въехали ровно год назад, так на кухне стекло битое в дверях - сына скоро пойдет, так "мы" до сих пор его меняем

Я вот на этих выходных тоже догавкалась - наконец-то полку в ванной мне одну повесил, а другую перевесил(просила больше года)

VAV
блин пипец напасть какая, сходили сегодня с сонькой прогуляться, заодно подарок папе на юбилей купить (моего папику 60 стукнет 28 ноября ), так я видать вспотела в магазе, а потом на улицу вышла и меня продуло чтоли....как ща болит поясница, жуть....похоже на почки боль ненавижу когда почки болят....

Что ж за напасть-то такая, выздоравливай поскорей.

OlgaOrlova
девочки, я вот думаю сколько мне еще мужа в карантине держать? сегодня весь день темпы нет, не сопливит и не кашляет, сказала завтра еще будет в заперти сидеть, а там подумаю...

Конечно подержи, на всякий случай, что б уж наверняка.

OlgaOrlova
девочки, заметили тенденцию? чет мы "устали"
может новолуние-полнолуние или магнитные бури?
предлагаю последовательность действий:

Оль, ты права, тоже за собой такое замечаю, иногда даже хочется все бросить и куда-нибудь сбежать... но нельзя, куда ж я козявку свою и на кого оставлю.

Tank_27
девочки, а у меня это черная дата....у меня братика убили 28.11 за день до его др(29.11) ,чем ближе эта дата, тем больше я снова и снова, а ведь уже 7 лет будет. и ведь ни за что ни про что, просто тупое хулиганье.

VAV
да, надеюсь....ща свекровь позвонила, я в шоке....такая спрашивает ну что гостей ждешь....я так задумалась, да вроде нет, вроде никто не собирался...не предупреждали а она, как, а муж то в четверг вылетает, ты что не знала.....у меня лицо рястянулось....она такая сразу.....упс....кажется я сюрприз испортила
и дала мне задание удивится сильно в четверг
буду тренироваться, еще 2 дня осталось

хотя я ж забыла, я ж сильно обиделась на него блин как быть

OlgaOrlova
ну согласись глупо скучать и обижаться, лучше накинуться и расцеловать

Tank_27
все равно скучаешь больше,чем обижаешься. он ведь все ради вас делает. прости и удивись сильно-сильно!!!

Согласна с девченками. Ты же скучаешь больше, чем обижаешься :)
А мы вчера ездили с двоюродной сестричкой знакомится. Такая малявочка, я уже и забыла, что моя тоже такой же мелкой была. Когда Мирра(так мелкую назвали) заплакала, Кристинка смеятся стала, видно подумала, что та с ней говорить пытается . Потрогать ее хотела, только мы не дали, так она обиделась и протестовать стала(чуть что не по ее орать начинает), так мы ее быстренько на ручки...

Нинуля
на старшую накричу,потом сама себя ругаю ,тож стараюсь к бабушкам на выхи отправлять

вот такая же фигня :( х-отя стараюсь не кричать, а уже молча увожу ее в свою комнату, но выхи - это законно у бабушки :)

Нинуля
причем моему одного банана мало ,но больше пока не даю

нам 1 пока хватает

VAV
похоже на почки боль ненавижу когда почки болят....

Анна, лечись скорее, чтоб не запустить и береги себя

Нинуля
он у меня вообще жуткий обжорка

чет у меня Макс тож обжорка...у него порции как у старшей сестры %)

OlgaOrlova
VAV
моего папику 60 стукнет 28 ноября
а у меняу мамы др 28-го, только ей 54 будет

а у моей мамы 26 юбилей 55 стукнет :) подарок уже дома стоит...вот мама порадуется :j_0014:

Ирунчик
у меня оаа как нападут на меня, только сяду где-нибудь, уже с двух сторон лезут, карабкаются на руки. Я уже стреляюсь, честно говоря!

ой, Ириш, ваще не представляю как ты еще время находишь с нами общаться :)

VAV

радоваться и удивляться :j_0002:

VAV

Ань, ты с Максом на ю-мамскую елку не собираешься???????
Может вместе сходим? мы вроде 27 хотим, если канеш билеты останутся :)

больушки,всем привет!
а ну ка ,выходите и болтайте,мы на массаж побежали, приду-почитаю. у нас снежка навалило, белого пушистого. выйдем по-раньше погуляем немножко! а погода все равно нулевая.

Tank_27
у нас снежка навалило, белого пушистого

Тань, у вас прямо зима пришла. А у нас весня, сегодня солнышко, +15, только вернулись с прогулки, часик погуляли, кушать и баиньки :)

jenechka
Ань, ты с Максом на ю-мамскую елку не собираешься???????
Может вместе сходим? мы вроде 27 хотим, если канеш билеты останутся

наверное пойдем....а сколько там стоит? и где она будет?

Alina20k
А у нас весня, сегодня солнышко, +15, только вернулись с прогулки, часик погуляли, кушать и баиньки

вау как здорово, у нас 0 -2, и грязь, типа снег грязный

Привет, мамульки!!
очередные вести из лазарета: у папули обнаруден насморк и температура 37,5. буду продолжать его держать в лазарете

Alina20k
Я вот на этих выходных тоже догавкалась - наконец-то полку в ванной мне одну повесил, а другую перевесил(просила больше года)

я жду не дождусь когда выздоровеет и перевесит мне наконец шкафчики на кухне , а то Дарёшина посуда без места стоит, кучу места занимает, а шкафчик на полу стоит без дела.
да и очередная стадия ремонта уже подходит (хочется уж к НГ закончить этот двухлетний ремонт - начинали когда Дарьи еще и в пузе не было

VAV
вау как здорово, у нас 0 -2, и грязь, типа снег грязный

а вот у нас в деревне снежочек беленький... ляпота! :) мы даже прогуляться сходили на часик (обычно дело обходится балконом)

Ой. девочки я после пожара 2 года без штор жила мужу лень было гардину прибить. :( А у нас в окна сразу болкон соседей выходит жила как в аквариуме все всё видили Пришлось вызвать мужа на час.Дак мой обиделся на кухне повесил гардину сам!!

Alina20k
сегодня солнышко, +15

ничего се, у нас летом то это редкость

OlgaOrlova
очередные вести из лазарета

таак,держи его на расстоянии.и пусть выздоравливает!!!

Тася-мама
Пришлось вызвать мужа на час

вот он наш слабый пол

на массаж сходили хорошо, поем песни на нем. только мамашка забыла пакет с причендалами дома, так пришлось вспомнить времени далекой юности...и бегом до дому бежать. хорошо что сегодня пошли с бабушкой, было с кем сына оставить .
Девочки, че можно сделать? заглянула ляльке в рот,а у него на десне на двойке (была беленькая уже давно) все фиолетовое аж...во какой кровоподтек там. КАтерина ты где? ;)

VAV
наверное пойдем....а сколько там стоит? и где она будет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в прошлом году ходили - очень понравилось

Тася-мама
Пришлось вызвать мужа на час.Дак мой обиделся на кухне повесил гардину сам!!

Tank_27
заглянула ляльке в рот,а у него на десне на двойке (была беленькая уже давно) все фиолетовое аж...во какой кровоподтек там.

бедненький...чет ничего на ум не приходит, только прохладные прорезыватели :(

Тася-мама
Пришлось вызвать мужа на час.Дак мой обиделся на кухне повесил гардину сам!!

ой ржу не могу... я своему грожусь свекра вызвать, так он говорит: нет, сам. дождется - вызову

Tank_27
таак,держи его на расстоянии.и пусть выздоравливает!!!

итак, два дня ему там минимум сидеть

Tank_27
заглянула ляльке в рот,а у него на десне на двойке (была беленькая уже давно) все фиолетовое аж...во какой кровоподтек там.

зубки?

Всем приветики.

Нинуля
девченки,кого смогла найти на одноклассниках,послала приглашение дружить

Меня не нашла. :) Если будешь - Светлана Маркова 29 лет

Ирунчик
Вот несколько фоток наших.

Просто супер-пупсики (ттт)

Тася-мама
Муж предложил летний вариант коляски сделать. Думаю вдруг замерзним)

Мы в летнем-сидячем катаемся. Там на ножки накидка у нас есть. И еще одеялом синтепоновым накрываю. А на гулянку специально время на сон подгадываю. Он у меня через 2,5 часа вырубается после утреннего пробуждения

Tank_27
навернулась карта памяти со всеми фотками,начиная с1 ноября...я ревель

Сочувсвствую очень. Так жалко :(

jenechka
А у нас вылез 1 ЗУБ УРА!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!

jenechka
Лакает из собачей миски

VAV
ураааааа мы научились хорошо сидеть

И вас поздравляем!

VAV
.я вчера быстренько бросилась опускать дно,

А мы как только опустили, Ваня всавать в кроватке перестал - высоко стало

Alina20k
пьем как взрослые из кружки

А мы чет ваще не пробовали даже %)

Tank_27
1-ходили к кардиологу, у нас все хорошо!!!

Поздравляем! Хорошо, когда детки не болеют

Tank_27
я даю в руки треть банана, сам с ним возиться

Прикольно. И бананы мы не едим %)

Tank_27
а вот сок мы стали пить только в ВАННОЙ!!! уже типа ритуал такой, идем купаться с коробочкой сока

Tank_27
чаек,компотик,морсик

Вопрос: Как делаете энти прибамбасы. Тоже надо пить начинать. А то ниче не пьет - титю только

Alina20k
Сматрю, только мы такие отсталые... надо тоже попробовать дать

Нет, вы не одни. Мы тоже

OlgaOrlova
зубки?

ну да....зубик давно уже виден был и видимо решил прорваться...позвонила своему стоматологу, сказала что ничем особо помочь низзя, мазать чаще ...Арсенич спасается тряпочками жует их той стороной

marks
Как делаете энти прибамбасы

чай делаю, либо бабушкино лукошко, либо наш, только без ароматов всяких, такой мочай и крупинок 5-10 сахара . компотик, сварить несколько доле яблочка. а морс, тоже варю для нас, а ему этот же еще водичкой разбавляю.

marks
А мы как только опустили, Ваня всавать в кроватке перестал - высоко стало

ага, тоже самое. вот сегодня до телека на коленках дотянулись

Tank_27
КАтерина ты где?

тут я ;)

jenechka
прохладные прорезыватели

беспонту, раз

Tank_27
кровоподтек там

ща рассасываться будет.

marks
Светлана Маркова 29 лет

пойду поищу :)

привет-привет!!!

тока с одноклассников и к вам...))) а можно тож с кем-нить подружиться на сотружественном, видимо, сайте???

marks
Alina20k
Сматрю, только мы такие отсталые... надо тоже попробовать дать
Нет, вы не одни. Мы тоже

че-т тоже запариваться начала... мы кроме смеси (...) из жидкости в рот ничегошеньки не берем - ни чаи, ни морсики-компотики, ни водичку... это вообще плохо, да???

всех мамашек с достижениями и успехами :clap:

VAV

не стоит омрачать встречу какими-то обидами, потом прочто с ним поговори, на след. день, например.

Tank_27
девочки, а у меня это черная дата....

ужас какой! страшно!

jenechka
ой, Ириш, ваще не представляю как ты еще время находишь с нами общаться

Вечером мое время наступает! :)

Tank_27
чай делаю, либо бабушкино лукошко, либо наш, только без ароматов всяких, такой мочай и крупинок 5-10 сахара .

а мы ХИПП пьем Липовый цвет с мелисой ...очень уважаем

Tank_27
компотик, сварить несколько доле яблочка. а

а компот у нас из груши, из яблок не пьет %)
Сок еще даж не давала, наверно ближе к году дам

Tank_27
морс, тоже варю для нас, а ему этот же еще водичкой разбавляю.

а из чего морс, тож хочу попробывать клюкву-бруснику и сомневаюсь

Bika
че-т тоже запариваться начала... мы кроме смеси (...) из жидкости в рот ничегошеньки не берем - ни чаи, ни морсики-компотики, ни водичку... это вообще плохо, да???

слышала что если на ИВ. то водичкой допаивают, но не могу утверждать, а так уже можно давать и попить что-нить

Ирунчик
Вечером мое время наступает!

у тебя когда вырубается банда? Как мама?

jenechka
так уже можно давать и попить что-нить

если бы мы что-то пили)))

Ирунчик
Вечером мое время наступает!

аналогично

у нас что-то странное наблюдается - мы за время ночного сна едим раза 4-5 %) даже раньше такого не наблюдалось... у меня мысли уже какие-то странные - может нечисть где-нить в кишках завелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы