Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Привет.

Tank_27
У меня ваще *опа началась, Арсенич после массажа как заводной носится, и ему постоянно мама нужна, без нее орем.ни бабы, ни папа не спасает. и так жалобно плачет всегда, меня увидит и лыбааа...

У нас та же фигня %) , если меня рядом нет - орет, только появлюсь, сразу все отлично, лыба до ушей

jenechka
А у нас вылез 1 ЗУБ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы все беззубые были

Поздравляем с первым зубом!!! :y_0019:

jenechka
К 7 мес Макс наудичился сам сидеть, вставать у опоры, приседать, ходить....в ладушки не играет, но "на головку сели" показывает. На всех рычит и со всеми смеется. Лакает из собачей миски

Какой молодец, радует маму новыми достижениями. А мы в ладушки вообще играть не хотим :( Зато внимательно слушает, когда я ей книжечки читаю, даже листы переворачивать помогает
Девочки, фигню новерное спрошу или глупость, но все же. Как вы деток своих умываете?

Bika
а это врач (невролог...) прописывал???

ой...это я пила, у меня были проблемы со сном, прописывал педиатр. У дочи тоже были проблемы, ей выписывали препараты (не помню какие) и вынну с травками...не помогло....только когда перестали ГВ стали спать спокойно

Tank_27
а мы сновав зиму перелезли, Наша Капелла не едет по нашим сугробам

чикко вроде продвигается, да и сугробов пока нет

Tank_27
ну,накнец то ,поздравляем!!!

Alina20k
Поздравляем с первым зубом!!!

спасибо-спасибо :)

Alina20k
Как вы деток своих умываете?

мы под краном лицо-ручки моем :) руки с мылом

Alina20k

Alina20k

когда как )) иногда на кухне, когда в стульчике сидит,мокрой рукой, это когда чуть запачкался, когда координально, то идем в ванну, раковины там нет. в полете умываемся ))) он меня облизывает и полотенце тоже

Tank_27
когда как ))

ну да иногда под душем отмываемся

Вечерний привет, мамульки!!!
папа наш поправляется (ТТТ), темпы сегодня нет, накупила ему витаминов - будем иммунитет укреплять

VAV
Тань а чего расстраиваться, есть же услуги восстановления данных

я в свое время диск Д на компе форматнула, так потом восстановили большую часть с помощью Easy Recovery (кажется так пишется)

jenechka
А ты сама с дочей ченить пьешь?

мы мажемся оксолинкой, капаем гриппферон. я еще чеснок поглощаю, витамины пью.

jenechka
Лакает из собачей миски

мы тут обнаружили кошачью миску,я постаралась быстрее сменить "объект внимания"

Tank_27
Единсвтенный совет дам, вам девочки на будущее - не перезагружайте компы с картами памяти и флешками в нем!!!

мы так тоже флешку пальнули один раз

Alina20k

под краном. технология следующая: у нас ванна и ваковина рядом, я ногу на ванну, Дарёшу на колено, наклоняемся над раковиной и всё- можно умываться ;) ручки и личико умываем. попень тоже в раковине моем, но держать 10 вертящихся кг становится все труднее

Tank_27
он меня облизывает и полотенце тоже

та же фигня

девочки ура ураааааа мы научились хорошо сидеть
не думала что так рада буду

вчера научились вставать в кроватке на колени, теперь постоянно практикует, чуть что сразу бац и торчит, жаль что еще не на ножки....я вчера быстренько бросилась опускать дно, еле опустила, вся вспотела :j_0009: как плохо без мужика в доме....Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:36

VAV

поздравляю , Ань :)

VAV
как плохо без мужика в доме....

эт точно, а у меня хоть дома, а вот дно так и не отпустил

VAV

VAV
вчера научились вставать в кроватке на колени, теперь постоянно практикует, чуть что сразу бац и торчит, жаль что еще не на ножки....

Наши поздравления :rose:
У меня мелкая тоже сначала на коленки становилась ,а через пару дней на ножки встала, так что жди... Я тоже так этого ждала, а сейчас... короче уже пару шишек и синяк набила себе на лбу :(
А мы на выходных поильник купили, правда Кристя его больше как игрушку восприняла ,в итоге сняли крышку и пьем как взрослые из кружки

VAV
я вчера быстренько бросилась опускать дно, еле опустила, вся вспотела как плохо без мужика в доме....

Ань, когда муж твой возвращается-то? Я вообще не представляю, как ты без мужа и с двумя детьми справляешься???? У меня муж один раз на три дня в командировку уезжает... так у меня крышу срывать начинает, может просто избаловал он меня Еще хотела спросить, как ты Соне банан даешь, разминаешь? Я пробовала мелкой полизать дать, такое выражение лица у нее смешное было :)

VAV
мы научились хорошо сидеть

поздравляю!!!!

Alina20k
как ты Соне банан даешь, разминаешь?

влезу... я на пластиковой терке натираю, такая вкуснятина получается... мне кажется вкуснее, чем просто банан

Alina20k
Еще хотела спросить, как ты Соне банан даешь, разминаешь?

OlgaOrlova
влезу... я на пластиковой терке натираю, такая вкуснятина получается... мне кажется вкуснее, чем просто банан

тож влезу я просто ложечкой скребу, если в кашу - блендером

jenechka

Alina20k

OlgaOrlova

пасибо, я очень рада

Alina20k
У меня мелкая тоже сначала на коленки становилась ,а через пару дней на ножки встала, так что жди...

жду, еще как, я в последнее время с нее глаз не свожу, она вечно чего-нить новенькое выдает

Alina20k
А мы на выходных поильник купили, правда Кристя его больше как игрушку восприняла ,в итоге сняли крышку и пьем как взрослые из кружки

мы давно попробовали, чуть не захлебнулись, а зато просто из кружки хорошо получается, я ей достала рюмочку из под водки, с круглыми краями, она маленькая, ей удобно самой держать и пить удобно, наяривает только так

Alina20k
Ань, когда муж твой возвращается-то? Я вообще не представляю, как ты без мужа и с двумя детьми справляешься???? У меня муж один раз на три дня в командировку уезжает... так у меня крышу срывать начинает, может просто избаловал он меня Еще хотела спросить, как ты Соне банан даешь, разминаешь? Я пробовала мелкой полизать дать, такое выражение лица у нее смешное было :)

а хз, я сама уже ничего не знаю, он меня каждый день завтраками кормит, только обещает, я честно говоря уже сильно обиделась на него....сил уже нет...
а крышу у меня давно снесло, иногда так рыдаю, что потом неделю голова болит....
часто срываюсь на старшего, я конечно понимаю, что он ни в чем не виноват, но мне уже очень сложно себя контролировать...я его в четверг отправила к бабушке ....матери его отца....и ему там хорошо, все внимание только ему и я отдохну от него, с одним детем хоть полегче....

а банан мы ели прям так, я держу, она сосет и прикусывает своей парой зубов и так треть банана уплетаем....пробовала мять, ей не нравится, целый ей подавай

у меня 2 хорошие новости...
карту памяти так и не восстановили ...пыхтели над ней человек 5 уже ..ну лана, смирилась уже
1-ходили к кардиологу, у нас все хорошо!!! шумы почти ушли, сказали в год-полтора на повторное,а то что осталось - говорит, фигня ____
2-пришли сегодня на предпоследний массаж, а нам предложили нахалявку до конца недели еще поделать. хорошо то как. походим, тем более еще нада бы наши голени помять.

VAV
опускать дно, еле опустила, вся вспотела

у меня наконец то мужье опустил ее, когда увидел,что сына чуть не перевернулся из нее он сама перематюгался весь, а ведь я уже сама хотела делать

VAV
как плохо без мужика в доме....

ой,Как плохо...моего пока не пнешь, не сделает...мы в эту квартиру въехали ровно год назад, так на кухне стекло битое в дверях - сына скоро пойдет, так "мы" до сих пор его меняем

VAV
мы научились хорошо сидеть

ура. поздрравляем. это такое облегчение для мамочек , особенно для их ручек! а мы вот наоборот умеем и сидеть и ползать, стоим правда с подержкой, но все стали чаще проситься к маме на ручки. залезет, головушку прижмет и сидит балдеет, обнимается :j_0002:

Alina20k
банан даешь,

тоже влезу...я даю в руки треть банана, сам с ним возиться. а мятый не ест

VAV
рюмочку из под водки

о! надо попробовать. мой пьет очень мало всего, но из трубочки или носик от польничка на бутылку одеваю. а так у нас же титя есть - это его мнение такое хотя всегда делаю ему водичку,чаек,компотик,морсик, на каждое кормление предлагаю..терпение еще есть, рано или поздно будет пить,куда денеться.а вот сок мы стали пить только в ВАННОЙ!!! уже типа ритуал такой, идем купаться с коробочкой сока

VAV
крышу у меня давно снесло

Анютка, держись, дорогая наща девочка. крышку покрепче гвоздиками нада прибить. детки еще малютки, не нада,что бы маманьку в "желтые" стены раньше времени упекли

VAV
а банан мы ели прям так,

VAV
прикусывает своей парой зубов

причем моему одного банана мало %),но больше пока не даю

VAV
а крышу у меня давно снесло, иногда так рыдаю, что потом неделю голова болит....
часто срываюсь на старшего, ох,сама такая :( на старшую накричу,потом сама себя ругаю :boom:,тож стараюсь к бабушкам на выхи отправлять,папка наш ночью работает,днем спит,так что практически все сама

Tank_27
-ходили к кардиологу, у нас все хорошо!!! шумы почти ушли, сказали в год-полтора на повторное,а то что осталось - говорит, фигня

ну вот и слава Богу!!растите здоровенькими!

Tank_27
Анютка, держись, дорогая наща девочка. крышку покрепче гвоздиками нада прибить. детки еще малютки, не нада,что бы маманьку в "желтые" стены раньше времени упекли

постараюсь, хотя сама уже рада туда сдаться от всех подальше....

блин пипец напасть какая, сходили сегодня с сонькой прогуляться, заодно подарок папе на юбилей купить (моего папику 60 стукнет 28 ноября %) ), так я видать вспотела в магазе, а потом на улицу вышла и меня продуло чтоли....как ща болит поясница, жуть....похоже на почки боль %) :( ненавижу когда почки болят....

Нинуля
причем моему одного банана мало %),но больше пока не даю

прям целый съедает? :=-O:

мы максимум треть....а то и меньше бывает....

Нинуля
ох,сама такая :( на старшую накричу,потом сама себя ругаю :boom:,тож стараюсь к бабушкам на выхи отправлять,папка наш ночью работает,днем спит,так что практически все сама

ога, самой потом хреново....

VAV
прям целый съедает?

ага :) сама офигеваю.он у меня вообще жуткий обжорка :popcorn: его воля,так наверно целыми днями хомячил бы :)

Нинуля
растите здоровенькими!

спасибочки большое!!!

VAV
ненавижу когда почки болят

только сегодня вспоминала, как это противно....во время беременности Арсенич отдавил мне правую, я плакала по ночам от боли

VAV
моего папику 60 стукнет 28 ноября

а у меняу мамы др 28-го, только ей 54 будет:)

Нинуля
его воля,так наверно целыми днями хомячил бы

девочки, я вот думаю сколько мне еще мужа в карантине держать? сегодня весь день темпы нет, не сопливит и не кашляет, сказала завтра еще будет в заперти сидеть, а там подумаю...

Tank_27
только сегодня вспоминала, как это противно....во время беременности Арсенич отдавил мне правую, я плакала по ночам от боли

у меня к несчастью это пожизненное...у меня пиелонефрит и опущение правой почки :( вот и мучаюсь, правая как раз про себя решила напомнить :y_0008:

OlgaOrlova
а у меняу мамы др 28-го, только ей 54 будет:)

прикольно, а у нас еще 29-го у деда моего, двойной праздник будет :)
ну конечно папа во главе, раз юбилей

OlgaOrlova
девочки, я вот думаю сколько мне еще мужа в карантине держать? сегодня весь день темпы нет, не сопливит и не кашляет, сказала завтра еще будет в заперти сидеть, а там подумаю...

да да, чтоб уж наверняка ;)

VAV
правая как раз про себя решила напомнить

ну держись мать!

ой, девоньки, чет я ппц как устала, Дарёша сегодня весь день с рук не слазила, ча спать уложила, так сижу- ужинаю

Tank_27
как заводной носится

у меня два таких заводных на мной по пятам. :t_0036: Чето я уже за 4 дня одна выдыхаюсь.

jenechka
у нас вылез 1 ЗУБ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

Alina20k
короче уже пару шишек и синяк набила себе на лбу

сколько их еще впереди!

Tank_27
ходили к кардиологу, у нас все хорошо!!!

Ну слава Богу! :)

VAV
а крышу у меня давно снесло, иногда так рыдаю

ты чего? держись давай. Не дело это, слезы проливать. Все наладится все равно! :t_0019:

Tank_27
все стали чаще проситься к маме на ручки

у меня оаа как нападут на меня, только сяду где-нибудь, уже с двух сторон лезут, карабкаются на руки. Я уже стреляюсь, честно говоря!

девочки, заметили тенденцию? чет мы "устали"
может новолуние-полнолуние или магнитные бури?
предлагаю последовательность действий: :dance2: :lazy3:

Ирунчик
у меня оаа как нападут на меня, только сяду где-нибудь, уже с двух сторон лезут, карабкаются на руки. Я уже стреляюсь, честно говоря!

понимаю тебя....у меня ваще смех да грех, сяду, макс сразу "мама я тебе нужен" это ему на ручки надо, ласки не хватает, ревнует к соньке, и сонька тут как тут, тоже карапкается снизу

Ирунчик
ты чего? держись давай. Не дело это, слезы проливать. Все наладится все равно!

да, надеюсь....ща свекровь позвонила, я в шоке....такая спрашивает ну что гостей ждешь....я так задумалась, да вроде нет, вроде никто не собирался...не предупреждали а она, как, а муж то в четверг вылетает, ты что не знала.....у меня лицо рястянулось....она такая сразу.....упс....кажется я сюрприз испортила
и дала мне задание удивится сильно в четверг
буду тренироваться, еще 2 дня осталось

хотя я ж забыла, я ж сильно обиделась на него %) блин как быть

OlgaOrlova
девочки, заметили тенденцию? чет мы "устали"
может новолуние-полнолуние или магнитные бури?
предлагаю последовательность действий: :dance2: :lazy3:

нееее Оль это не помагает, я пробовала уже несколько раз, уверяю тебя....только головка потом бо бо во рту как
ето наверное луна все таки, я сеня только ее нашла на небе случайно....удивилась даж....про себя подумала, что е давно не видела почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы