Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

OlgaOrlova
Катюша, чтобы мы без тебя делали

примерно то ж самое))) Оль, как благоверный?

Злобная Барби
ну вы даете, девочки! мы с мелким по полдня подушку давим

везёт вам :=-O:

всем привет!че то все расхворались :dontknow: всем скорейшего выздоровления!!! :rose: девченки,фотки в мс выложила

Нинуля
девченки,фотки в мс

:=-O: :=-O: это куда я опять чтоль всё проспола!!! первый день без температуры тттт на нас.

Добрейшего утреца!
я сегодня выспалась , относительно конечно, но все же удалось заснуть раньше 2-х

Злобная Барби
мы с мелким по полдня подушку давим

ТТТ на вас, прям завидую... я не могу спать когда она спит, да и столько всего поделать надо: и кушать приготовить, и прибраться, и повязать и пошить и на ю-маме посидеть

Злобная Барби
примерно то ж самое))) Оль, как благоверный?

ага, никогда бы не подумала дать супрастин %) .
благоверный сегодня на работу поперся
вчера был кашель и насморк, темпа 36,8.
завтра отправлю его к терапевту, если конечно получится - уж очень он упертый.

Тася-мама
это куда я опять чтоль всё проспола!!!

это слева на зеленом фоне: мои разделы, все темы, междусобойчик... тык на междусобойчик, там нашу тему найдешь

OlgaOrlova
это слева на зеленом фоне: мои разделы

Спасибки большие!!!!! ;) :)

Девочки вопрос на засыпку! у кого детки не седят в колясках на улке? (я не понимаю мы как выходим так орём, на руки беру гуляем,а на руках много не наносиш с нашим весом в 12кг.Муж предложил летний вариант коляски сделать. Думаю вдруг замерзним) Что делать????? :t_0025:

Всем привет.

Тася-мама
Девочки вопрос на засыпку! у кого детки не седят в колясках на улке? (я не понимаю мы как выходим так орём, на руки беру гуляем,а на руках много не наносиш с нашим весом в 12кг.Муж предложил летний вариант коляски сделать. Думаю вдруг замерзним) Что делать?????

Мы тоже на улке в коляске гулять особо не любим, хоть и летний(сидячий) вариант поставили. Минут 40 погуляем о орем, думала только мы такие. Хотя гуляем мы в основном, когда уже на улке темно :(. Думаю может из-за этого.

Тася-мама
Девочки вопрос на засыпку! у кого детки не седят в колясках на улке?

Делаем сидячий вариант. Сидит, глазеет по сторонам, потом засыпает.

Тася-мама
Думаю вдруг замерзним)

Может купить теплый конверт на ножки?

мы в коляске спим на балконе и на улку на прогулку выходим ненадолго, при этом сидим и глазешками по сторонам вертим

капец, у мужа опять темпа поднялась..пришел только что с работы.. 39,6. натерла его уксусом, ждем-с :boom:

девочки!!! я тут что-то сидела глядела фотки общего дня рождения наших трех леток сентябрят 2006.....и подумала, а может нам и наших будущим годовастикам грандиозно отметить первый день рождения ааа?
заказать кафешку какую-нить, клоунов и все такое????прикольно же будет ;) времени еще хоть отбавляй все продумать и организовать ;) :)

Тася-мама
Девочки вопрос на засыпку! у кого детки не седят в колясках на улке? (я не понимаю мы как выходим так орём, на руки беру гуляем,а на руках много не наносиш с нашим весом в 12кг.Муж предложил летний вариант коляски сделать. Думаю вдруг замерзним) Что делать????? :t_0025:

мы без проблем гуляем, по началу покричим, только до лифта дойдем уже замолкаем....глядим по сторонам, немного на улице и спим....красота :)

иногда правда бывает и носить приходится, но славо богу редко.....я в такие моменты думаю где бы надыбать огромный генгурятник

Тася-мама
:t_0038: девочки подскажите что делать я до 3 ночи уснуть не могу .Слушайте хоть глаза выкалывай.На меня муж уже косяка давит.В 7.00 встаю и в круговерьть :t_0040: У меня хронический не досып!!

а я просто не досыпаю ваще....ложусь часков в 11 и меня просто выключает...а ночью веселуха сонька раз так 6 ночью поднимает....бутыль ей в зубы и на автопилоте обратно в пастель :t_0038:
и утром рано подъем в 7мь, я ужо дурею, мужа убью как приедет....все еще не приехал з...ц.....

OlgaOrlova
капец, у мужа опять темпа поднялась..

У меня муж переболел гриппом. Я его поила ремантадином, парацетамол от темпы, горячее питье и постельный режим на 2 дня. Вроде выздоровел ттт.

VAV
девочки!!! я тут что-то сидела глядела фотки общего дня рождения

Я только за давайте обязательно это сделаем!!!!!!! :y_0004: :y_0004:

Tatto4ka
Сидит, глазеет по сторонам, потом засыпает.

VAV
мы без проблем гуляем, по началу покричим, только до лифта дойдем уже замолкаем....глядим по сторонам, немного на улице и спим....красота

иногда правда бывает и носить приходится, но славо богу редко.....

Девочки, если честно, завидую белой завистью. Моя дама уже давно на улке не спит :t_0038:, мы че-то вообще гулять особо не любим :j_0013:, а щас погода испортилась, так мы вообще редко выходим :(

VAV
девочки!!! я тут что-то сидела глядела фотки общего дня рождения наших трех леток сентябрят 2006.....и подумала, а может нам и наших будущим годовастикам грандиозно отметить первый день рождения ааа?
заказать кафешку какую-нить, клоунов и все такое????прикольно же будет времени еще хоть отбавляй все продумать и организовать

Конечно организуйте, а мы с Таней фотки позырим ;)

Tatto4ka
Я его поила ремантадином, парацетамол от темпы, горячее питье и постельный режим на 2 дня

Спасибо, Наташа. завтра пойду ремантадин куплю, если есть конечно в аптеке %)
Капец полный незнаю уже что ему дать - темпа держится, приехала скорая, поставили ему анальгин и димедрол. тепма даже не вздрогнула, как была 39,5 так и осталась. сейчас удалось сбить до 38,5, ждем-с.

VAV
может нам и наших будущим годовастикам грандиозно отметить первый день рождения ааа?

идея конечно хорошая, а не испугаются праздника такого, с клоунами??? я чесс признаться некоторых клоунов сама-то боюсь

Девоньки,привет дорогие мои.
не пруха у мя...ноут сдох, только сегодня сделали. а сегодня вообще горе горькое было, навернулась карта памяти со всеми фотками,начиная с1 ноября...я ревель :j_0009: там столько было ....самые лучшие наверно.среди них отобрала на кружки бабушкам на НГ, на календари. Лана, начну с завтра новую фотосессию.
Всех болеющих-выздоравливайте. У кого детки чем то порадовали-с новыми достижениями.
У меня ваще *опа началась, Арсенич после массажа как заводной носится, и ему постоянно мама нужна, без нее орем.ни бабы, ни папа не спасает. и так жалобно плачет всегда, меня увидит и лыбааа...

[cit]OlgaOrlova
некоторых клоунов сама-то боюсь
Ну у нас есть время повыбираем!!!

OlgaOrlova
идея конечно хорошая, а не испугаются праздника такого, с клоунами??? я чесс признаться некоторых клоунов сама-то боюсь

так можно и не клоунов, развлекаловки то для детей всякой раз море ;) я сама клоунов не люблю, это я так для примера сказала :)

Tank_27
навернулась карта памяти со всеми фотками,начиная с1 ноября...я ревель :j_0009: там столько было

Тань а чего расстраиваться, есть же услуги восстановления данных ;)

Всем привет :)
вчера много-много написала....но в пустую...ниче не отправилось :( повторять нет сил

Тася-мама
Девочки вопрос на засыпку! у кого детки не седят в колясках на улке?

могу сказать УРАУРАУРАУРАУРА :) мы начали сидеть, спать в коляске...но надо на ченить зыркать интересное...вот к 7-ми месяцам Макса проперло :)

Тася-мама
Муж предложил летний вариант коляски сделать. Думаю вдруг замерзним) Что делать?????

ездим в летнем варианте, но у нас есть накидка на ножки...Максу тепло и удобно

Alina20k
Хотя гуляем мы в основном, когда уже на улке темно . Думаю может из-за этого.

а когда темно мы ходим смотреть на машинке :) можем долго стоять и смотреть на огоньки

OlgaOrlova
капец, у мужа опять темпа поднялась..пришел только что с работы.. 39,6. натерла его уксусом, ждем-с

Ольга, выздаравливай скорее мужа, хватить болеть. А ты сама с дочей ченить пьешь?

VAV

двумя руками-ногами за :)
мы клоунов опробуем 5 января на Настином ДР :)

VAV
ложусь часков в 11 и меня просто выключает...а ночью веселуха сонька раз так 6 ночью поднимает....бутыль ей в зубы и на автопилоте обратно в пастель

у нас так же, отличие....Макс спит со мной и грудь при мне
А вообще проблемы со сном были с Настей, помог глицин и успокоительные

Tank_27
а сегодня вообще горе горькое было, навернулась карта памяти со всеми фотками,начиная с1 ноября...я ревель там столько было ....самые лучшие наверно

Тань, жалко фоты, но Оля правильно заметила...щас можно восстановить
А у нас вылез 1 ЗУБ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы все беззубые были :w_0040:
К 7 мес Макс наудичился сам сидеть, вставать у опоры, приседать, ходить....в ладушки не играет, но "на головку сели" показывает. На всех рычит и со всеми смеется. Лакает из собачей миски

Привет-привет!!!

jenechka
со сном были с Настей, помог глицин и успокоительные

Жень подскажи, пжста, а это врач (невролог...) прописывал???
У нас, ттт, проблем со сном нет, а вот сестра с дочкой мучаться - та вроде и спать хочет и глаза трет, а не ложится, ползает на автомате, чуть ли не с закрытыми глазами...

доброе!!!

VAV
есть же услуги восстановления данных

вот в чем вся и беда, что не помогло. у самой есть одна програмулинка, все ко мне всегда бегут за помощью...а тут сама билась,ничо не помогло, пошла к брату за помощью ( он у меня родился с компьютером ) - тоже результатата ноль. Единсвтенный совет дам, вам девочки на будущее - не перезагружайте компы с картами памяти и флешками в нем!!!

VAV
развлекаловки то для детей всякой раз море

ой, как охотаааа с вами :)

jenechka
мы начали сидеть, спать в коляске

мы вроде как тоже, nnn? в основном выбираю время для прогулок - это его сон.

jenechka
ездим в летнем варианте

а мы сновав зиму перелезли, Наша Капелла не едет по нашим сугробам

jenechka
вылез 1 ЗУБ

ну,накнец то ,поздравляем!!!

jenechka
К 7 мес Макс наудичился сам сидеть, вставать у опоры, приседать, ходить....в ладушки не играет, но "на головку сели" показывает. На всех рычит и со всеми смеется. Лакает из собачей миски

умничка,столько всего умеет, ничо мы скоро вас догоним!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы