Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Ирунчик
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стараемся.Очень сильно кашлеем да и температура 37 держится. :( За то мы от скуки стали вставать в кравати( началось всё с того что стали головой упираться в матрас и ноги выпримлять, короче горка получалась)

Доброй ночи, маманьки!
папуля наш совсем расклеился :( температура 39,5 ходит и ржет; я сначала не поверила (ну как-то слабо мне верится что с такой температурой можно ходить и ржать), а потом градусник показал :(. Скорая к нам даже ехать отказалась :(. В общем лечу мужа как могу. мамуля моя как назло еще уехала, пришлось вызывать свекровь на подмогу. Свекровь принесла клюкву, сварили ему компотик. киииислыййй, ужас просто - пить отказывается (но я ему уже литр споила )

Ирунчик
маму на скорой увезли в больничку с почками.

мамуле скорейшего выздоровления, а ты мамулик держись!!!

Всем привет! Девчонки, я прогульщица но с уважительной причиной мы начали ходить короткими перебежками %) йа стреляюсь %) стоит, потом отпускается 2-3-4 шага идет и БАБАХ %) вот хожу за ним - ловлю :megashock: по-ходу, мы в деда уродились, который пошел в 8 месяцев. кстати, ходунки и манеж резко потеряли свою актуальность :boom:
Отдельное хеллоу вновь прибывшим

Нинуля
кого смогла найти на одноклассниках,послала приглашение дружить

а меня не нашла чтоли?

Ирунчик

Иришкааааааааа! Твоя бригада вне конкуренции

OlgaOrlova
папуля наш опять заболел

папулю сдать родственникам на временное проживание

Тася-мама
А мы болеем кашель ужас,тем 38.9.

жесть. а у нас папа переболел, я переболела, а мелкому хоть бы что вот вам и ИВ ;)

Ирунчик
А у меня вчера маму на скорой увезли в больничку с почками. Целый день боли были, а к вечеру усилились. Положили на обследование. Пока на камни грешат, лишь бы ничего более серьезного не нашли. Сама в шоке, как одна щас буду, ума не приложу

жесть. нук если на скорой, так колика видимо была. 90 процентов, что камни, 9% - спастика и 1% все, что угодно. не переживай, все будет ОК

OlgaOrlova
сварили ему компотик. киииислыййй, ужас просто

чего, сахару-то пожалели? еще лопату парацетамола можно дать и супрастин. вот так.

Нинуля

Я тебе сама отправила на одноклассниках ;)

Злобная Барби
чего, сахару-то пожалели? еще лопату парацетамола можно дать и супрастин. вот так.

сахара 2 ложки бросила, чтоб ему болезнь сказкой не казалась и он выздоровел быстрее
лопату парацетамола уже дала.
а супрастин нафига? расскажи, доктор, как он вписывается в нашу картину - чет не пойму :dontknow:

Ирунчик
Сама в шоке, как одна щас буду, ума не приложу. Ни в магазин сходить, ни тем более по делам. Будут конечно родственники приезжать, но как смогут. Так что вот. :(

держись Ириш, я тебя очень понимаю...мы все сумеем и выдержим ;)
а в магазин я хожу в большие торговые центры, вылазки обычно крупные, чтобы подольше не ходить снова....так уж приходится....иначе с коляской никак....

OlgaOrlova
расскажи, доктор, как он вписывается в нашу картину - чет не пойму

у любого ОРВИ достаточно весомый аллергический компонент, обеспечивающий катаральный синдром (отечность слизистых носа-глотки и тыпы), так вот противоаллергический препарат преотличненько вписывается, ну и, опять же, сон будет более продолжительным и глубоким, а это один из факторов наискорейшего выздоровления ;) :P дай, не жадничай

OlgaOrlova
папуля наш совсем расклеился :( температура 39,5 ходит и ржет

не болейте, вы чего все расхворались :=-O:
а почему скорая отказалась ехать?

Злобная Барби
мы начали ходить короткими перебежками %) йа стреляюсь %) стоит, потом отпускается 2-3-4 шага идет и БАБАХ %) вот хожу за ним - ловлю :megashock: по-ходу, мы в деда уродились, который пошел в 8 месяцев. кстати, ходунки и манеж резко потеряли свою актуальность :boom:

как здорово, молодцы

Злобная Барби
еще лопату парацетамола можно дать и супрастин. вот так.

а я всех своих в таких случаях мажу сразу звездочкой или доктором момом, до сих пор всегда был 100% результат ;)

VAV
как здорово, молодцы

мать, ты чо, издеваешьсо? йа вешаюсь уже %)

VAV

ну потому что трипература у взрослого - это не повод для выезда, ну и типо в сознании он. чего ехать-то? а пневмонию....кста, Оль, на флюшку в поликлинику пусть сходит. надо пневмонию исключить.

VAV
а я всех своих в таких случаях мажу сразу звездочкой или доктором момом, до сих пор всегда был 100% результат

эт у тебя руки, видимо, волшебственные ;) на меня енти мазилки не действуют

Злобная Барби
мать, ты чо, издеваешьсо? йа вешаюсь уже %)

зато скоро сам ваще ходить будет, я помню как у меня старший начал ходить, какая лафа началась, никаких ручек :j_0005: все сам, везде сам....у него потом слово долго любимое было "я сам"

Злобная Барби
ну потому что трипература у взрослого - это не повод для выезда, ну и типо в сознании он. чего ехать-то? а пневмонию....кста, Оль, на флюшку в поликлинику пусть сходит. надо пневмонию исключить.

я спросила потому, что ща этот грипп жуткий....не дай бог конечно, они разве не срываются?

Злобная Барби
эт у тебя руки, видимо, волшебственные ;) на меня енти мазилки не действуют

ну не наю, может быть

VAV
я спросила потому, что ща этот грипп жуткий....

да ладно. по секрету скажу, что в прошлом году число заболевших было больше.

VAV
не дай бог конечно, они разве не срываются?

не, эпидемия пошла на спад. уже не срываются.

Злобная Барби

не, эпидемия пошла на спад. уже не срываются.

ну тады ясно

тады Оль лечи своего драгоценного народными средствами так сказать ;)

Злобная Барби
жесть. нук если на скорой, так колика видимо была. 90 процентов, что камни, 9% - спастика и 1% все, что угодно. не переживай, все будет ОК

мы переживали, у нее киста в почках большая. но врач сказал, что киста таких болей не вызывает. Поэтому пока решили, что камни, они действительно есть. В пн назначили какой-то глубленный рентген.

VAV
иначе с коляской никак....

я даже пробовать боюст, мне кажется большая коляска никуда не войдет. А на молочку как ходить, только если коляску с мелкими на улице оставлять, чето я боюсь. если только кого-то внушающего доверие просить постоять.

Ирунчик
я даже пробовать боюст, мне кажется большая коляска никуда не войдет. А на молочку как ходить, только если коляску с мелкими на улице оставлять, чето я боюсь. если только кого-то внушающего доверие просить постоять.

да ты права, я забыла что у тебя коляска шире значительно, я тютелька в тютельку на кассе прохожу.... %)

да проблема большая :(

а на молочку я или с кем-то всегда хожу или со старшим, сонька к счастью всегда спит, пока она спит, макс рядом стоит....я быстренько получаю и все....ну коляску закатываю...почти до самого окошка, в само помещение нельзя, ну я рядом с дверью ставлю, чтобы видеть...короче капец ваще. ничего у нас не приспособлено ни для инвалидов ни для мамочек :(

девочки,извиняюсь что вот так без приглашения ;) .хотела просто предложить оформить ваши фотографии в фотошопе,может кто пожелает?красивые рамочки для ваших деточек,для свадебных фотографий и многое другое.15 рэ-фото .(примеры в моем фотоальбоме,пароль-5010).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!

Добрейшего утреца!
моя душа опять :lazy3: . чет не спится мне блин - доча спит спокойно, а я вожусь в кровати как юла. может витаминок нехватает? или ума? пипец в общем. утром доча проснулась - массаж, умывание, еда, туалет; кот- еда; муж - лекарстсва, еда... короче сама позавтракала только в 12 %) . благо мамуля моя приехала . благоверный вроде идет на поправку

Злобная Барби
дай, не жадничай

хорошо доктор, слушаюсь. тем более для его выздоровления никакого яда не пожалею

VAV

так взрослый и только темпа

Злобная Барби
кста, Оль, на флюшку в поликлинику пусть сходит. надо пневмонию исключить.

ну енто только в понедельник. кстати как часто ее можно делать, а то он в начале ноябре делал.

VAV
тады Оль лечи своего драгоценного народными средствами так сказать

вчера спрашивает: это что за таблетки? я: - мышьяк и цианистый калий. он: - а жидкое? я: - серная кислота, дорогой!

VAV
ничего у нас не приспособлено ни для инвалидов ни для мамочек

эт точно. больше всего меня бесит, что в больницу с колясками нельзя

Всем привет.

OlgaOrlova
моя душа опять . чет не спится мне блин - доча спит спокойно, а я вожусь в кровати как юла. может витаминок нехватает? или ума? пипец в общем. утром доча проснулась - массаж, умывание, еда, туалет; кот- еда; муж - лекарстсва, еда... короче сама позавтракала только в 12

Да уж, я вообще иногда про себя забываю, один раз только в 5 вечера вспомнила, что не пообедала %)

OlgaOrlova
благоверный вроде идет на поправку

Это просто замечательно, не болейте больше.

OlgaOrlova
больше всего меня бесит, что в больницу с колясками нельзя

У нас в детской п-ке есть помещение, как только с улицы заходишь, но оставлять коляску страшно. Правда мы и не ездим в п-ку на коляске, все время на машине, мне так удобней да и никто мне с 5-го этажа коляску не спустит, а сама не осилю :(

OlgaOrlova
кстати как часто ее можно делать, а то он в начале ноябре делал.

по необходимости. уровень облучения равен облучению при 2-часовом авиаперелете ;)

:t_0038: девочки подскажите что делать я до 3 ночи уснуть не могу .Слушайте хоть глаза выкалывай.На меня муж уже косяка давит.В 7.00 встаю и в круговерьть :t_0040: У меня хронический не досып!!

Злобная Барби
по необходимости. уровень облучения равен облучению при 2-часовом авиаперелете

Катюша, чтобы мы без тебя делали ;) :rose:

Тася-мама
я до 3 ночи уснуть не могу .

я до 2-х %)

Тася-мама
я до 3 ночи уснуть не могу

OlgaOrlova
я до 2-х

ну вы даете, девочки! мы с мелким по полдня подушку давим и ночью как сурки - правда, ползаем и садимся во сне, мать будим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы