Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27
ой, да, нам ведь сегодня 7 месяцев!

таратам-там-там!!! поздравляем!!! :y_0003:

OlgaOrlova
а в чем проблема? чет не пойму

Как всегда - в голове

OlgaOrlova
ума не хватает ногу из под себя вытащить и руками передвигать

Я показала пару раз и - о, чудо! - стал пробовать сам. И скоро уже получилось. Теперь садимся только так.

Tank_27
ой, да, нам ведь сегодня 7 месяцев! Во какие уже большие!!!

Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Такие детки уже все большие!

OlgaOrlova
Всем приветик! писала сегодня уже вам, только "оптравить" не успела - мой юный компьютерщик чего-то щелкнул тут, что все испарилось .
На рабочем столе несколько панелей новых сделала из папок, хз как она это делает я пыталась-пыталась и ничего не получилось

Tank_27
мой тоже вечно че нить нажмет, так хоть караул кричи...

А у меня мелкая очень кампутерную мышку любит. Хватает ее, со стола сталкивает, кнопки нажимает, жесть... хоть не пускай :t_0024:

OlgaOrlova
попробуй низкоаллергенные

OlgaOrlova
так их вроде водой и разводят. нафига тогда их безмолочными делать . мы тоже на ГВ и развожу каши водой.

Спасибки за совет

Tank_27
в банках тоже бывает? че то не видела...или наверно не обращала внимание

Ну да готовая каша в баночке, они на основе фруктовых пюре, я мелкой Хипп покупала, у них всякие разные есть

Tank_27

Наши поздравлялки :y_0019:

Нинуля
у нас сегодня день прошел в попытках подружить ре с горшком.

мы пытаемся уже неделю. Результатов нет. Сидеть мы не любим, на горшках орем. Не знаю, че делать будем. Вообще никак. :(

Alina20k

Кристина красотулька!
А мы вообще никак не сидим

Olka**
Вот только зубками не обзавелись.

Привет! Присоединяйся! :pozdr: Мы тоже еще не обзавелись, хотя уже 8,5 месяцев нам.

Tank_27
безмолочную кашку вместо молока или смеси водой разводить
я водой....

а мы молоком разводим :)

Tank_27

ПОз-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :heart: :heart:

девочки, спасибо за поздравлялки!!!Так приятно!!!!

Alina20k
мелкая очень кампутерную мышку любит

мы подогнали ему и мышь,и пульт, и мобилу все не работающее конечно. Только тссссс,не говорите ему об этом

Alina20k
готовая каша в баночке

посмотрю на выхах

Ирунчик
че делать будем. Вообще никак.

а не парься, рна или поздно случиться и у вас чудо

Добрейшего утреца, мамульки!
Доча опять выгнала меня с кроватки и приспокойненько спит попой вверх,так что я с вами

Alina20k
А у меня мелкая очень кампутерную мышку любит.

ага, эта наша любимая игрушка

Tank_27
мы подогнали ему и мышь,и пульт, и мобилу все не работающее конечно.

а вот у нас не канает: неработающие мышь, клава и мобила игнорируются, а вот рабочие..... стою тут с ней на руках возле стола, так она вся искрутилась-извертелась, думаю ну чего ребенку надо, оказывается совсем рядом на столе: 2 мобилы, мышка да еще и фотик!!!!

а у нас телефоны в беспорных фаворитах))) от компьютера уже "отошли", т.к. мама не разрешает)))

вчера вечером Макарыч у нас устроил показательные выступления: лег, значит, спать, как обычно в 9 часов, через час проснулся и давай манерой "упор на голову, попа вверх" обследовать кроватку свою :shock: я его кладу на бочок, он же переворачиваться на живот (!!!) и давай передвигаться. Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего!!! На пузе "проползал" не менее получаса, что вообще до сих пор было просто невозможным. Потом стал хвататься за кроватку и что-то типа "хочу привстать" (или "присесть") хотел сделать... Седня утром повторил то же, только в сокращенном варианте...)))

понятно, что я пою "слава массажу!!!", но, видимо, и наш баранбыкский характер проявляется - если не хочу что-то делать, значит - не буду и жирная точка!!!

Всем привет!

Ирунчик
А мы вообще никак не сидим

Не переживай, все равно сядут, ведь все дети индивидуальны ;)
Я вот тоже думала че-то не ползает, не сидит, не стоит, а потом бац... и все сразу, теперь сама не рада :j_0013: Везде лезет, падает, орет, только успеваю ловить. А если куда уползла(к табуретке или к проводам), а я ее обратно - крикууу :t_0038:

Tank_27
мы подогнали ему и мышь,и пульт, и мобилу

Мы тоже их ооочень уважаем, особенно добавлять звук на пульте или каналы переключать, ну и конечно же все на зубок попробовать надо %)

Незабудка

Пасибки. Как старший себя ведет? Вы в школу пошли или нет? Отношение старшего к младшему какое?

Ирунчик

Ира, это ничего у нашего друга до десяти месяцев ничего не было, вот год на днях , а уже 6 штук. У кого как, может у вас тоже разом полезут и безболезненно.

Olka**
Мы из Ростова-на-Дону

привет привет,почти соседи мы хоть и с украины ,но Ростов совсем близко

OlgaOrlova
задружила

пасибки

OlgaOrlova
поздравляю, мы тоже "практикуемся". покаки почти всегда ловим, а с пописами сложнее.

у нас прогресс-за сегодняшний день одни штаны мокрые,все остальное в горшок

Tank_27

наши поздравлялки

забыла рассказать-сын второй день отказывается есть коробочные каши,седня наварила нам с мужем рисовой молочной каши с яблоком,сели в зале кушать,мелкий тут же в ходунках бегает,увидел у меня в руках тарелку и начал просить кашу,дала.вобчем,уплетали мы эту кашу за обе щеки :popcorn: вот и думаю-мож ну их нафик эти каши покупные,может лучше самой варить? :y_0009:

девченки,кого смогла найти на одноклассниках,послала приглашение дружить

Нинуля
у нас прогресс-за сегодняшний день одни штаны мокрые,все остальное в горшок

поздравляю!!!

Нинуля
вот и думаю-мож ну их нафик эти каши покупные,может лучше самой варить?

себе небось посолила и посахарила? конечно он покупные не будет :)
если лопает твои с удовольствием без вреда для своего здоровья так чего тратиться: вари и кушайте на здоровье!

Нинуля
девченки,кого смогла найти на одноклассниках,послала приглашение дружить

а меня не задружила:(

Olka**
Ира, это ничего у нашего друга до десяти месяцев ничего не было, вот год на днях , а уже 6 штук. У кого как, может у вас тоже разом полезут и безболезненно.

ой, хорошо бы безболезненно-то! А то и щас-то с ними покая нет, а если еще и зубы полезут с болями и температурой, можно вешаться :) .
Вот несколько фоток наших. Тут стоим в кроватках. А на второй Рома падает, ладно хоть хорошо приземлился, не стукнулся)))
Дальше идет Ромик. Потом оба стоят околокресла. Дальше как мы кушаем за столиками. А на последних Ясик. В кроватке держимся руками и зубами, которых еще нет

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:37

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:39

Ирунчик
Вот несколько фоток наших.

Иришка, я в восторге всегда от твоих карапузов!!! ТТТ на вас, лапочки! :y_0017:

Tank_27
ой, да, нам ведь 7 месяцев!

Поздравляем вас!!!!! Скоро, девчонки, годик отмечать будем!)))) даж не верится, что эта дата все ближе и ближе

OlgaOrlova
та же песня. меня сильно напрягает то, что мы садиться не умеем, а уже очень хорошо сидим, вставать только пытаемся, а стоим у опоры очень хорошо и ходим у опоры и даже прыгаем. это ведь не гуд?

Оль, все нормально, ты зря волнуешься. ;) Хотя, конечно,понимаю тебя, сама через подобные тараканы в голове проходила со старшим . Ничего кроме неврозов не получила от этого. Все дети индивидуальны. )))Кто-то раньше. кто-то позже-это ни на что не влияет, это ни о чем не говорит))) Твой ляль самый-самый!!! И ты никогда не должна в этом сомневаться)))) Мы сейчас опытные так не паримся. всему свое время. и мы рано или поздно сядем и поползем как положено тоже ))) Так что выше нос, через месяц будешь говорить-и чего волновалась?)))

Olka**
Как старший себя ведет? Вы в школу пошли или нет? Отношение старшего к младшему какое?

Старший у меня парень молодец, обожает Гришку. Но проблемы есть. по поведению видно. Видно что тяжело ему вдруг раз и в одночасье стать старшим а не единственным и при этом смириться что на него что ни говори но задвинули. Ну мы стараемся, да и время помощник. Скоро младший посамостоятельнее станет, так верну обратно старшему те времена былые)))В школу в следующем году пойдем. Мы и запланировали младшенького именно так, чтобы самый тяжелый первый год, когда у старшего сплошной стресс от рождения конкурента, пришелся не на первый класс. а в следующем году самое то пойдем.))) А вы как переживаете конкуренцию? И главное-как успеваешь с двумя? ))))

ОЙ! девочки три дня инета не была, жуть как по Вам соскучилась.... :w_0021: Всем новеньким огромное здрасьте!!! Ну а всем имениникам огромного здоровья ну и каждодневных рекордов. А мы болеем кашель ужас,тем 38.9.

Нинуля
сын второй день отказывается есть коробочные каши

Видно не одни мы такие

Ирунчик
держимся руками и зубами

У меня мелкая тоже так делает, тока у нас 6 зубов :)
Иришка, твои мальчуганы-блондины просто супер.
У меня девочка знакомая тройняшек родила, правда все никак в гости не соберемся, если все таки съездим, обязательно фотки покажу :)

всем привет!!!!

Ирунчик

Ириш малыши твои супер!!!! :w_0021:
так здорово в кроватке уже стоят....мы пока еще не стоим, только на коленки поднимаемся....я в кроватке еще дно даже не опускала....скоро уж все таки надо будет опустить

Незабудка
Скоро, девчонки, годик отмечать будем!)))) даж не верится, что эта дата все ближе и ближе

ой не пугай :w_0040: я еще не готова моральна :w_0022:

решила я тут доче на годик платье сшить красивое, а то что проадают мне ваще не нравится, всякие финтифлюшечки и блястюшечки брррр жуть....купила бурду с детской модой, там такие чудные платья, немного переиначу и сделаю на свой лад :w_0020: :w_0011:

мы пока вот так сидим, но практикует каждый день и по многу, думаю скоро уже совсем хорошо будет сидеть :j_0018:

Всем добрейшего утреца.
моя :lazy3: папуля наш опять заболел сил у меня уже нет блин: недели не прошло как выздоровел, опять где-то подцепил . заснул вчера к моему несчастью раньше меня и начал стонать (когда болеет всегда стонет). короче уснула я к 2 часам, а там и Дарёша просыпаться начала, а под утро так вообще выгнала меня опять с кроватки и досыпала. так что я сегодня настоящее приведение.
папу в изоляцию посадили. сами намазались оксолинкой.

Незабудка
Оль, все нормально, ты зря волнуешься.

спасибо за поддержу ,она как всегда кстати!!!

Тася-мама
А мы болеем кашель ужас,тем 38.9.

ой-ой-ой, лечитесь давайте, выздоравливайте и не болете!!

Alina20k
тройняшек родила

ууууххх, тройное счастье!!

Ирунчик
Вот несколько фоток наших.

тащуууусь от мальчишек!! :love:

Незабудка
Иришка, я в восторге всегда от твоих карапузов!!!

Спасибо! Я тоже от них в восторге!!!!!!!!! :heart: :heart:

Незабудка
мы рано или поздно сядем и поползем как положено тоже )))

мы не то чтобы не умеем садиться, мы и сидеть практически не умеем. Но я не парюсь так-то. Даже врач сказала, что все дети индивидуальны.

Alina20k
Иришка, твои мальчуганы-блондины просто супер.

СПАСИБО!!!!!!!!

Alina20k
У меня девочка знакомая тройняшек родила, правда все никак в гости не соберемся, если все таки съездим, обязательно фотки покажу

ух ты! Хотелось бы на фотки посмотреть! :)

Тася-мама
А мы болеем кашель ужас,тем 38.9.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :rose:

VAV
мы пока еще не стоим, только на коленки поднимаемся....

Мы тоже так начинали, вот тогда дно и опустили у обоих. Ясик правда дольше на коленках стоял, а Ромочка почти сразу на ножки встал.

VAV
мы пока вот так сидим, но практикует каждый день и по многу, думаю скоро уже совсем хорошо будет сидеть

Молодец, Сонечка!

OlgaOrlova
тащуууусь от мальчишек!!

Спасибо, Оля!

А у меня вчера маму на скорой увезли в больничку с почками. Целый день боли были, а к вечеру усилились. Положили на обследование. Пока на камни грешат, лишь бы ничего более серьезного не нашли. Сама в шоке, как одна щас буду, ума не приложу. Ни в магазин сходить, ни тем более по делам. Будут конечно родственники приезжать, но как смогут. Так что вот. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы