Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Tank_27
такая хорошенькая ))) т т т на вас !!!

Нинуля
Новеньким привет!ляля красотка))(ттт)

Спасибочки :)

VAV
воть такие у нас успехи

УРА! Молодцы!!! Теперь хлопот прибавится, я уже время от времени ребзя теряю и начинаю по комнатам бегать искать...вчерась под нашу кровать в спальне залез и сидит партизан такой тихонько, а мамка в поте лица бегает ищет

VAV
пюрешку из банана, а она у меня взяла и на нее аллергию дала, почему так? чего они там добавляют такое

нифигасе %) мой тож банан полюбил натуральный :) а пюрешку ещё не пробовали...а какой состав у пюрешки? может сахар есть?

Нинуля
попытках подружить ре с горшком

я пока ленюсь, у нас даж горшка нет %)

Alina20k
Типа сидит :)

красотулька ттттт :j_0002:

мы также сидим

Сушка
Теперь хлопот прибавится, я уже время от времени ребзя теряю и начинаю по комнатам бегать искать...вчерась под нашу кровать в спальне залез и сидит партизан такой тихонько, а мамка в поте лица бегает ищет

это точно, ну искать пока еще только один раз давелось....залезла под батарею и за шторы, и шнычет, я понять не могу где она, еле нашла

Сушка
а пюрешку ещё не пробовали...а какой состав у пюрешки? может сахар есть?
Нинуля

смотрела, нету там, все нормально, и фирма то не из дешевых, гербер купила %)

Привет девочки! Примите, пожалуйста, в свои ряды. Читаю вас с того момента как узнала о бер-ти. Мы из Ростова-на-Дону. Родились 12 апреля. Девочки (у вас их мало). Сидим, стоим, ползаем довольно быстро. Вот только зубками не обзавелись. :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 10:17

Alina20k

отдельный привет! Почти земляки.

ДОБРОЕ!!!

Сушка
ребзя теряю

Сушка
какой состав у пюрешки? может сахар есть?

полне вероятно добавлят и не заявляют

Olka**
Привет девочки! Примите, пожалуйста, в свои ряды

приветю конечно-конечно, заходи....вот партизаны, по полтора года по кустам шкерились как %) только терпения на молчание то хватало ?
как звать величать? чуть ниже есть табл. заполни ее плиз!!!

VAV
еще хотела спросить, сонька у меня с удовольствием бананы лопает свежие, а тут решила попробовать ей дать пюрешку из банана, а она у меня взяла и на нее аллергию дала, почему так? чего они там добавляют такое

стали мы потихоньку все лопать, а то ваще ничего не хотела есть, теперь все пробует, кашку кушает, овощи не хотим мясо попробовали, но больше не хочет, кролика попробовала дать...уже плюнула и дала попробовать творожок, по капельке клюет, короче все пробуем уже

А мы вот овощные и фруктовые пюрехи лопаем и соки пьем. А вот с кашками проблема. Кашу в банке ест с удовольствием, а вот с теми, которые разводить надо - проблема. Купила ей Хайнс молочную гречневую с абрикосом и смородиной - не ест(отворачивается и рот закрывает); купила Нестле молочную рисовую поели дня 3-4 вроде нормально, нопотом стало лицо красными пятнами покрываться в тех местах, где кашой извазюкается(сказали контактная аллергия), правда теперь тоже ее есть не хочет; купила Нутрилон рисово-кукурузную с яблоком тоже молочную - тоже не ест и как на Нестле сыпит :( . Что делать теперь не знаю. Может отложить каши до лучших времен или безмолочную купить???

VAV
мы также сидим

Это наши первые попытки, сейчас сидит гораздо лучше, даже почти не заваливается

Olka**
отдельный привет! Почти земляки.

И вам привет ;)

Tank_27
приветю конечно-конечно, заходи....вот партизаны, по полтора года по кустам шкерились как только терпения на молчание то хватало ?

Да уж, партизаны . Зубов у нас уже 6, поэтому в табличке добавила еще три зуба :)

Alina20k

Попробуй безмолочную гречку без всяких фрутовых добавок, лучше Хайнц
а вот в Нестле (в кашах) сахар имеется, по крайней мере в гречке точно есть...
я вообще как-то побаиваюсь кашки с добавками фруктовыми давать... тока с яблоком максимум ели, остальное в начале - тока безмолочные, щас молочные стала давать....

Alina20k
Знакомьтесь, Кристина

симпатюлишная у вас девчушка)))

Tank_27
вот партизаны

мы вот тоже партизанами были))) изредка вылазки устраивали)))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:49

Alina20k
безмолочную купить???

угу
безмолочную низкоаллергенную Heinz

Tank_27

А говорить было необязательно, а вот читать интересно. Как мамочки себя чувствовали, а теперь как детки развиваются. Все время хочется сравнить что-кто умеет. Не отстаем ли. (тараканы в голове)

Я Оля, дочь Юлия. Весим 8кг., 70 см. Тадлу обязательно заполню. Пасибки за прием. По поводу прикорма - кашку кушаем, и мне, и доче нравится Хайнс. Разводится замечательно. Но и Фрутоняня пшеничная с молоком очень даже (сама бы ела) .Подскажите на зубки темпер-ра у кого-нить была? Ревем 2 дня и пальцы во рту, а не видно ничего. :(

Olka**
Привет девочки!

Привет! Вы мне особо по нраву, ведь у вас тоже двое детей и такие же по возрасту как и мои!!!

Alina20k
Привет. Можно к вам присоединится?

Привет! )))

Ирунчик
а мы видимо сидеть так и не будем. Ясик еще бывает посидит немного, совсем чуть-чуть, А Ромаша вообще не хочет. Зато немного передвигаемся на ножках, держать за опору.

Будут-будут. )))) Просто наши сядут попозже)))) Мы вот любим очень ходить ножками( ну и есстественно чтобы мама держала)))). Так что думаю, мы скорее побежим чем сядем.)))) Сидя видимо жизнь кажется им скучной

Alina20k
Что делать теперь не знаю. Может отложить каши до лучших времен или безмолочную купить???

я бы отложила до лучших времен))), тем более аллегрию выдал. ((( Сами мы вообще ниче не едим еще практически, даю иногда пюре какое-нить и все. После года скорее всего начну заниматься прикормами. А ща пусть титьку кушает. )))

Спасибочки, попробую еще безмолочную дать, если и ее есть не захочет, то отложу до лучших времен. Девочки, а можно безмолочную кашку вместо молока или смеси водой разводить? Просто мы на ГВ, а сцедить столько молока скольно нужно для разведения кашки не получается :(

Olka**
Подскажите на зубки темпер-ра у кого-нить была? Ревем 2 дня и пальцы во рту, а не видно ничего.

У нас уже 6 зубов, температуры вроде не было(ттт), капризульки только более активные, чем обычно. Вот кажись у нас 7-й зуб лезет, сегодня глянула дисна внизу побелела, да и капризит третий день :t_0038:

Забыла сказать, у нас вчера двоюродная сестричка родилась :). На выходных знакомится поедем :)

всем привет :)
читать-писать ваще нет времени %)
привезли -установили мне кухню-шкаф...все отмывала %)
щас еще и племянница в гостях...целый день в инетн :)
надеюсь на выходных осилю все что вы написпали :)
всех ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькими датами и новыми достижениями :j_0002:
Ольга, задружи меня ;)

Всем приветик! писала сегодня уже вам, только "оптравить" не успела - мой юный компьютерщик чего-то щелкнул тут, что все испарилось %) .
На рабочем столе несколько панелей новых сделала из папок, хз как она это делает %) я пыталась-пыталась и ничего не получилось :dontknow:

VAV
пытается сесть сама

мы тоже пытаемся, но ума не хватает ногу из под себя вытащить и руками передвигать

Незабудка
Так что думаю, мы скорее побежим чем сядем.))))

та же песня. меня сильно напрягает то, что мы садиться не умеем, а уже очень хорошо сидим, вставать только пытаемся, а стоим у опоры очень хорошо и ходим у опоры и даже прыгаем. это ведь не гуд?

VAV
еще хотела спросить, сонька у меня с удовольствием бананы лопает свежие, а тут решила попробовать ей дать пюрешку из банана, а она у меня взяла и на нее аллергию дала, почему так? чего они там добавляют такое

так чего напрягаться: пусть свежие бананчики лопает - дешево и без сыпи ;)

VAV
мне дали сертификат на материнский капитал

поздравляю!!!

Нинуля
задружите меня

задружила ;)

Нинуля
3пописа и 1раз покакали.моя довольна!!!

поздравляю, мы тоже "практикуемся". покаки почти всегда ловим, а с пописами сложнее.

Сушка
вчерась под нашу кровать в спальне залез и сидит партизан такой тихонько, а мамка в поте лица бегает ищет

тоже хочу .....ууу ("бойся своих желаний" )

Olka**
Привет девочки! Примите, пожалуйста, в свои ряды.

привет-привет, всегда рады

Alina20k
Купила ей Хайнс молочную гречневую с абрикосом и смородиной

ну эт ты лихо маманька взяла: молочную да еще и с фруктами сразу...возьми лучше

Сушка
безмолочную низкоаллергенную Heinz

Alina20k
Может отложить каши до лучших времен или безмолочную купить???

попробуй низкоаллергенные

Bika
а вот в Нестле (в кашах) сахар имеется, по крайней мере в гречке точно есть...

и в рисовой тоже есть(я купила, а потом увидела и отложила, срок годности большой - не прокиснет)

Olka**
Не отстаем ли. (тараканы в голове)

тоже есть такие тараканы

Alina20k
Зубов у нас уже 6

молодца! зубастики!!! а вот у нас 2 вылезло и больше даже "пеньков" нет, так что даже незнаю когда и где ждать следующий зубик %)

Alina20k
Девочки, а можно безмолочную кашку вместо молока или смеси водой разводить?

так их вроде водой и разводят. нафига тогда их безмолочными делать . мы тоже на ГВ и развожу каши водой.

Alina20k
Кашу в банке

в банках тоже бывает? че то не видела...или наверно не обращала внимание

Olka**
А говорить было необязательно, а вот читать интересно

ну,ладно, главное вылезли все таки ;)

Olka**
Подскажите на зубки темпер-ра у кого-нить была? Ревем 2 дня и пальцы во рту, а не видно ничего

у нас , т т т , не было...терпи,мамашка, 2 дня не предел, знаю таких, кто и по 3 недели 1 зуб ждали так, мучались!

Незабудка
ща пусть титьку кушает

у мя нет ,к сожалению,стока молока, ест много! мы за раз 180гр каши лопает+20-30-гр. баночного пюре фруктового

Alina20k
безмолочную кашку вместо молока или смеси водой разводить

я водой....

Alina20k
мы на ГВ, а сцедить столько молока скольно нужно для разведения кашки не получается

тоже нет, пыталась сцедить молокоотсосом...так сосок потом неделю болел!!! да,и ладно, он и так кушает их не плохо.

Alina20k
вчера двоюродная сестричка родилась

поздравляю! как хорошо, что детки рождаются.

jenechka
всем привет

привет,пропажа. все нормуль? как старшенькая? хорошо себя ведет? не болеете больше? как Максик? чем радут?

OlgaOrlova
мой юный компьютерщик чего-то щелкнул тут, что все испарилось

мой тоже вечно че нить нажмет, так хоть караул кричи...

OlgaOrlova
VAV
пытается сесть сама

мы тоже пытаемся, но ума не хватает ногу из под себя вытащить и руками передвигать

а у нас теперь новая фигня, не может понять,как из положения "сидя" перейти в положение "ползти"...не знает как и куда ноги девать

OlgaOrlova
это ведь не гуд?

намано! у меня племяш пошел в 7-8, а сел сам только в 9-10!!! очень много таких деток.
ОЛя, ты Маруську нашу задружила?

сегодня хит игр- клеенка "мир- детства". много стал повторять за мной, я крикну-он крикнет, в какую нить емкость покричишь, и он берет и тоже туда кричит. в ванной стал наливать в кружечку водичку и выливать )))

ой, да, нам ведь сегодня 7 месяцев! Во какие уже большие!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:41

Tank_27
как из положения "сидя" перейти в положение "ползти"...не знает как и куда ноги девать

та же фигня, редко получается

Tank_27
намано! у меня племяш пошел в 7-8, а сел сам только в 9-10!!! очень много таких деток.

моя пытается уже с одной рукой ходить(держась за одну мою руку), иногда замечтавшись видимо отпускает и ее...и тут бац....и пол

Tank_27
ОЛя, ты Маруську нашу задружила?

даже незнаю, ча пойду гляну

Tank_27
ой, да, нам ведь сегодня 7 месяцев! Во какие уже большие!!!

поздравляю!!!!!
:y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы