Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Калерия
Кать, и меня задружи плизз

ога :)

Всем привет-привет!!!

Девчоки, особенно те, кто недавно делал массаж, подскажите, пжста, как детки его переносили???
У меня такое ощущение, что нам сечас он идет не пользу - мы тааак ревем %) стол, на котором делаем, вопринимаем просто, как Голгофу, массажистку (которая, на мой взгляд, очень профессиональна) - Иродом, а меня - Иудой... (жесть, ударило меня седня че-т куда-то не туда :vis: )
И при этом есть понимание того, что даже если откажемся от массажа, а через некоторое время возобновим его снова, будет тоже самое.
А совсем без массажа - тоже не есть гуд, так как Макарыч много чего хочет делать, а сам не умеет...
В обсчем, я в ступоре

Bika
Девчоки, особенно те, кто недавно делал массаж, подскажите, пжста, как детки его переносили???

мы с переменным успехом. первые несколько сеансов конечно рыдали, а в конце так хотела продолжать еще и еще . мы со спины начинали - так до ре не сразу доходило, что её мнёт чужая тетка

тоже начинаем со спины, но Макар в принципе не любит лежать на животе (эт после операций), максимум минут 5...
седня уже делали на руках - я его держу, ему ножки делают, потом таким же образом и спину... ппц, эт же как-то не прально или я вообще ничего не понимаю...

Bika

вы первый раз делаете?

: всем привет!Катя-я-я!!!!я тожа фотки хочу прсмотреть!!! :j_0017: :w_0040: девочки у меня дома полный писец-у мелкого лезут верхние зубы,вернее один уже вылез второй на подходе,НАДЕЮСЬ КОГДА ОНИ ВЫЛЕЗУТ Я ВСЕ ЕЩЕ БУДУ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :w_0045: деть ревет день и ночь и я вместе с ним :j_0016: вчера глянула,а вокруг верхнего зубика десна аж рваная,,Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:24

OlgaOrlova
Калерия
Кать, и меня задружи плизз. Тоже хочется посмотреть

и меня :) тоже посмотреть хочется!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:28

Нинуля
евочки у меня дома полный писец-у мелкого лезут верхние зубы,вернее один уже вылез второй на подходе,НАДЕЮСЬ КОГДА ОНИ ВЫЛЕЗУТ Я ВСЕ ЕЩЕ БУДУ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :w_0045: деть ревет день и ночь и я вместе с ним :j_0016: вчера глянула,а вокруг верхнего зубика десна аж рваная,,

как я вас понимаю...
беру сегодня ночью детя кормить - а он горячий!!! и не ест ;( плачет, возиться. Я честно говоря напугалась, еле его уторкали ночью. Утром Т меряем - 37, с испуга позвонила в поликлинику, думала пошлют, но нет, записали и в 4 часа врач пришла...
оказывается - зубья у нас лезут :) нижние.
Ре жалко, прикорм сегодня почти не поел, вялый какой-то...

Гвоздика
прикорм сегодня почти не поел,

вот и мы практически ничего не едим,пару ложек а потом сразу в крик %) в обед дала панадол так он два с половиной часа проспал,даже не шевелясь.но ведь его нельзя часто давать,а чем спасаться?бебидент нам не помогает

всем хэллоу

Bika
кто недавно делал массаж, подскажите, пжста, как детки его переносили???

мы уже 3 дня делали, нормалек все. ругаемся только когда до рук дело доходит, на спине лежать не любит, так что руки сидя делают

OlgaOrlova
со спины начинали - так до ре не сразу доходило, что её мнёт чужая тетка

ага, лежит ко мне лицом, мы играем с ним вместе.

Нинуля
десна аж рваная,

ага, с утра так было. вчера вышел один верхний, сегодня второй. итог:5 зубов

Нинуля
чем спасаться?

ой, девоньки,как я вам сочувствую...слава те,госпиди, у нас по-спокойнее это дело происходит, ну немного по-капризнее становитс. а десенки иногда мажу камистадом. прикол:под утро чувствую губа зудит, ну, думаю,простуда выскочит, взяла помазала камистадом и вуаля , нетю . он же противомикробный и противовоспалительный.

да, зубья -зубья... держитесь, девочки!
чет я миллиграмульку винца пивнула (вчерась деверя в армейку проводили)... и пийаная я софсем стала лай-лай-лай пошла футбол смотреть, пока бабули водятся :popcorn:

"И просила женщина, державшая ребенка на руках:
–Скажи нам о Детях.

И он сказал:

Ваши дети – не дети вам.
Они сыны и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас, и, хотя они с вами, они не принадлежат вам.

Вы можете дать им вашу любовь,
но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.

Вы можете дать пристанище их телам,
но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,
где вы не можете побывать даже в мечтах.

Вы можете стремиться походить на них,
но не старайтесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.

Вы – луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы его стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке Стрелка несет радость,
Ибо как любит стрелок летящую стрелу, так любит он и лук, остающийся на месте."

Когда же у нас зубы собирутся вылазить? Ниче не понимаю

УРА!!! :clap: :clap: :clap: Наши выиграли!!! :dance2: :dance2: :dance2: Всех больших и маленьких болельщиков с победой!!! 2:1 тоже счет!!!

OlgaOrlova

делали уже в 3 месяца, но там он больше как полешек лежал, улыбался и разговаривал...))) хотя начало тоже было неоптимистичное - начинал реветь через несколько минут после начала

Tank_27
ага, лежит ко мне лицом, мы играем с ним вместе.

а Макарыч когда меня видит, еще больше реветь начинает... думаю, вообще уходить из зоны видимости, чтоб не усугублять положение

OlgaOrlova
да, зубья -зубья...

а через сколько зубки полностью вылазят??? у Макара просто торчат 2 пенечка внизу и складываеться ощущение, что дальше расти они не собираются...

OlgaOrlova
деверя

это что за зверь?

OlgaOrlova
и пийаная я софсем стала лай-лай-лай

как столько буков то написала???

Bika
Наши выиграли!!!

ураа! опять все проспала!!!

Bika
через сколько зубки полностью вылазят???

месяц точно наверно надо!!!

Bika
УРА!!! Наши выиграли!!!

фсех нас с победой!!!

Bika
а через сколько зубки полностью вылазят??? у Макара просто торчат 2 пенечка внизу и складываеться ощущение, что дальше расти они не собираются...

у нас эти пеньки 3,5 месяца торчали

Tank_27
это что за зверь?

брат мужа

Tank_27
как столько буков то написала???

ой незнаю...
пысы: уже трезвая :(

OlgaOrlova
УРА!!! Наши выиграли!!!

Ура! Ура! Наша победа. Прям гордость распирает за Россию Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 23:44

OlgaOrlova
у нас эти пеньки 3,5 месяца торчали

фу, блин, наивная, а я то думала, что опа - и зубы полностью торчат... %)

Нинуля
девочки у меня дома полный писец-у мелкого лезут верхние зубы,вернее один уже вылез второй на подходе,НАДЕЮСЬ КОГДА ОНИ ВЫЛЕЗУТ Я ВСЕ ЕЩЕ БУДУ АДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Гы! Эта че!! У нас восьмой лезет, вот это жесть!!!Мы с трех месяцев без перерывов и выходных рожаем друг за дружкой зубы. Может поэтому он стал у меня гиперручным кстати...

че-т я наговариваю на своего ребенка - это не умеет, то не может, там не хочет а оказывается, мы тоже ладушки умеем "стряпать", правда, периодически они застреваю в области рта, зато какой хороший замах :love: а тут лежа на животе, даже те несколько минут, что даются без "ругани", Макарыч стал упираться головой и поднимать свой попец - большооой для нас прогресс

Bika
большооой для нас прогресс

молодец, Макар!!!

чет у нас куда-то Наташа(бэбидолл) пропала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы