Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

мы тоже

Тася-мама
опрелости мы не знали,не разу не протикали

но при этом в актив бэби, а сейчас вообще практиковать стала высаживание.
вчерась купили горшок. за сегодня "поймано" 2 пописа и 2 покака. я прям счастлива :)

OlgaOrlova
вчерась купили горшок.

Мы тоже ;) купили музыкальный в форме машины, и бабусяка нам подарила в форме зайки. Вобщем у нас глаза разбегаются на какой присесть %) (а сидит с удовольствием) Но пока без результатно. :(

девчонки, будете смеятся, но мы пользуемся Ашановскими памперсами, абсолютно без всяких наворотов и супер-мега-впитывающих слоев до этого нравились (ну и до сих пор нравятся) зеленые хагисы. либеро ваще никак не понравились, грубые они какие, а с памперсами у нас не сложилось - почему-то они у нас подтекали и пахли сильно...
а так-то дома стараемся без памперсов гонять, особенно нравиться ему голышом валяться, можем так до обеда прозагарать))) периодично ловлю пописы в горшок, но чаще всего - на себя %)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:39

сегодня тоже начали массаж... наша массажистка так за него взялась сурьезно, что парень аж не ожидал такого напора - сначала улыбался ей, потом стал постанывать, кончилось это крайне обиженным плачем... %) надеюсь на то, что и первый курс массажа мы начинали в подобном же духе, закончилось же все хорошо)))

Тася-мама
памперсы премиум в белой упаковке

нам тоже нра....до японских я их покупала, но только на ночь , а то слишком дороговато было, постоянно в них тусить

OlgaOrlova
купили горшок.

вот жду,когда сидеть будет 100%уверено и тоже пойдем за ним.

Bika
нравиться ему голышом валяться

я б рада...но у нас первый этаж, холодно и сквозняки везде

Tank_27
а то слишком дороговато было, постоянно в них тусить

У папули тоже глаза на лоб какая цена за месяц вылазит :=-O: Но на другие у нас страшная аллергия( он пятнами покрывается как крапивница и только те места где был памперс. :(

всем привет!!!!

девочки, может подскажите, как избавиться от жутких болей в спине, уже сил никаких нет терпеть, а еще несколько дней точно нужно терпеть, пока муж не приедет , не подменит меня с детьми %)

только встаю утром. и уже через час начинает ныть, не успеваю толком отдохнуть за ночь

кстати, у нас такая новость смешная, я с дочей постоянно в ладушки играю, сегодня утром сидим с ней на диване, она у меня на руках....и тут я начала что-то так сказать петь, звуками.....и она начала сама хлопать в ладоши....и теперь постоянно как что-то поешь или говоришь стишки, она хлопает :D так здорово

Всем привет! Я вернулась))) пошла читать, если дадут - осилю :)

Злобная Барби

о Катюш привет!!!!мы уж по тебе соскучились ;)

Tank_27
Как работа работается? успеваешь еще?

Сработой вроде, ттт налаживается. Уже заказов много становится. Дай Бог и дальше так все будет продвигаться в лучшую сторону! Успевать все вообще сложно становится, тем более, что мама у меня с двумя еле справляется днем. Так что трудновато нам приходится пока. Тем более. что все равно надо почву готовить, чтобы после окончания отпуска по уходу за детьми я могла бы уже обеспечивать нашу семью.

Tank_27
оба? они всегда все навыки вместе показывают?

в этот раз оба вместе почти научились. А так обычно Ясенька вперед начинает, потом Ромочка через несколько дней присоединяется.

ну в обсчем, осилила))) всех с прошедшими датками! растите большими, умными и здоровенькими!
сгоняли зачодно - с погодой проперло, стояла жара, олинклюзив как всегда развращал, поэтому провал в синюю яму был предсказуем
чему болше всего рада - сгоняли мы на концерт Бейонсе ;) видела ее на расстоянии вытянутой руки - ооооочень красивая женщина и поет суперски.
когда вернулись Алекс, естественно устроил десятиминутный рев %) ну ничего, потом хохотал во весь голос. за неделю научился играть в ладушки, гонять барбоса в ходунках, качаться на шторе, быстро ходить с одной рукой, есть ложкой кашу почти не промахиваясь (овощи пока до рта доезжают редко, хоть и с мясом стали уважать их больше). вот сейчас уже 2 часа в манеже сидит. йа ф шоке

а! ну фотоотчет сегодня-завтра в мс выложу

всем привееет!!!!

VAV
и она начала сама хлопать в ладоши.

) это так прикольно.мой уже несколько дней хлопает, когда говорю ему "ладушки "...или для прикола, говоришь ему "уррррааааа!!!!" и радостно в ладоши хлопаешь, он тоже начинает,улыбаясь во все свои 3 зуба

VAV
подскажите, как избавиться от жутких болей в спине

у меня такая же фигня, иногда обострениями, там ваще пипец какой то... а так мажу меновазинои или вольтарен гель, но не фига не помогает...так,по привычке наверно

Злобная Барби
Всем привет! Я вернулась)))

привеееет! скучали же ;)

Ирунчик
обычно Ясенька вперед начинает, потом Ромочка через несколько дней присоединяется.

ой, ИРишка, ты так любишь своих малышей!!! :heart: :love: :heart: :love:

Злобная Барби
сгоняли зачодно

ваще круть!!! ждем-с ждем-с, шоб слюни попускать

Злобная Барби
есть ложкой кашу почти не промахиваясь

САМ?????
скучала? думала,поди об нем постоянно...

Ирунчик
Сработой вроде, ттт налаживается.

как здорово, молодец, так держать ;)

Злобная Барби

молодцы, малыш готовился родителей удивить ;)
здорово, да и скучали наверное жутко, я и представить не могу...наверное не смогу и дня без детей %)

Tank_27
) это так прикольно.мой уже несколько дней хлопает, когда говорю ему "ладушки "...или для прикола, говоришь ему "уррррааааа!!!!" и радостно в ладоши хлопаешь, он тоже начинает,улыбаясь во все свои 3 зуба

да лыба то растягивается

Tank_27
у меня такая же фигня, иногда обострениями, там ваще пипец какой то... а так мажу меновазинои или вольтарен гель, но не фига не помогает...так,по привычке наверно

ну то что ничего не помогает это да

Tank_27
шоб слюни попускать
Злобная Барби

ето точно

Девчонки, привет! Как вы тут поживаете? Все рочтать не осилю, ваще труба с посидеть за компом. По последним постам смотрю все осваивают новые горизонты в развитии. )))) Молодцы какие!!!)А у нас чета затишье. Мы лентяи такие... сами себе завидуем))) И с приспособами тоже непонятки... Ниче не уважаем. ни прыгунки, ни ходунки. Ну ни в какую... че происходит-не понимаю...

Незабудка
не уважаем. ни прыгунки, ни ходунки. Ну ни в какую... че происходит-не понимаю...

А мы тоже с начало не уважали их. А теперь сам просится в прыгунки и по 30 мин скачет.Потерпи распробует.

Tank_27
мой уже несколько дней хлопает, когда говорю ему "ладушки "...

ага, мои уже месяца 2 как научились. Как начинаю говорить, так лыба до ушей у обоих и хлопают :)

фотки в междусобое :)

Злобная Барби
фотки в междусобое :)

я ламер это где?

VAV
я ламер это где?

тычешь форумы, потом слева смотри - будет написано "междусобойчик", тычешь туды))) увидишь мою тему

Злобная Барби
фотки в междусобое

чаю налила себе, пошла смотреть.
кстати, девочки,давайте междусобой общий замутим,будем туда фоты выкладывать, а??? и кроме нас их никто больше не сможет видеть!

блин, Катя, добавь меня в други к себе, не можу посмотреть!!!

Tank_27
блин, Катя, добавь меня в други к себе, не можу посмотреть!!!

добавила :)

Злобная Барби

Кать, и меня задружи плизз. Тоже хочется посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы