Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

*Мечта*
Начинает копошиться, если слышу, то удачно ловлю, и дальше спать спокойно.

меня не разбудить вошканьем )))

*Мечта*
Тема в поезде навернулся щекой,

о,госпиди,сладкий ....жалка малышей, все шишки только только начинаются

OlgaOrlova
Bika
Макарыч

тащусь от вашего имени....

ага, прикольно!!

OlgaOrlova
педиатр посмотрела и сказала что все гуд

а кардиолог,не? мы скоро пробуем опять идти к кардиологу, плановые 5м плавно перенеслись на 7 )))

OlgaOrlova
Что-то, кстати, Катерина у нас пропала совсем.

наверно пузу греет, или уже погрела

Тася-мама

такой башой малыш ))) хорошенький. nnn на вас

OlgaOrlova
я с ума схожу - сначала меня беспокоило отсутствие зубов, прорезались 2, теперь стону от "малой волосатости" на голове

волосики вылезут, че следущее???

Сушка
ванюшке сегодня 6 месяцев! УРА!!! УРА!!!

проздравлялкии наши, здоровья вам и щастья море!!!

Сушка
Чегось умеем:

ого,много че! молодцы,так держать!

Сушка
Фоток мало, щас ченить выложу

))) солнышко такое

сижу,читаю,сына вошкается в углу комнаты, затих....откопал пакет, вытащил свои пимы и облизывает их )))
завтра на массаж, бесплатный, надеюсь все пройдет ок.

*Мечта*
Вы на грудном?

ДА!! пробывала давать кашу не ест,мы так грушевым пюре балуемся!!А от мяса полный пипец целый день срыгивает как дракон.

Bika
Привет-привет!!!

Какая лапа!Супер! :j_0002:

оооо ну как обычно, меня нет, так тут бурная дискуссия

какие у всех карапузики :j_0002:

а мы сеня прошатались пол дня в ашане, всякую фигню прикупили, памперсов купила побольше, чтобы часто туда не ездить, пока эпидемия %)

ах да, нам сеня 7 месяцев :j_0005:

я лох забыла доче подарок купить :t_0025:

Добренький всем вечер!!
Всех малышей-карандашей поздравляю с датами!! :y_0019:
Такие все большие!!

Тася-мама

Какие классные пацаны!

А у нашего Темки уже неделю зубы лезут, никак вылезти не могут. Извел всю семью, ноет, стонет, кричит, капризничает. Слава Богу, папа в отпуске был, хоть какая-то помощь. Только ему послезавтра на работу

Сушка

:y_0019: :y_0004: поздравляю, растите здоровенькими!!!!Столько всего умеете!!!Молодчинки!

Tank_27
свои пимы и облизывает

да уж чего только эти лапульки не попробуют!!!

Тася-мама
кашу не ест

вот такая же ерунда, но я и не настаиваю, когда захочет будет есть, но с мясом вроде нормуль!

VAV
нам сеня 7 месяцев

:y_0019: :y_0019:
Наши поздравления, девчульки-красотульки

всем пасиб за оценки нашего чада мы старались :molodec:

вообще у всех детки ооочень прикольные, милые и забавные :love:

всех мамочек с датками малышей!!! самое главное - растите здоровыми, бодрыми и веселыми!!! :rose: :rose: :rose:

Tank_27
а кардиолог,не? мы скоро пробуем опять идти к кардиологу, плановые 5м плавно перенеслись на 7 )))

дык нет у нас кардиолога. тут блин эта эпидемия дебильная. надо бы в бург ехать к кардиологу и на узи, чтоб уж наверняка.
меня одно успокаивает: когда мы в областной лежали, нам экг делали. если б что не так было, то сказали б наверно, как-никак областная больница %) . в общем извелась вся уже, а ехать боюсь, вдруг заразу какую-нить подцепим %)

Tank_27
волосики вылезут, че следущее???

даже незнаю

VAV
оооо ну как обычно, меня нет, так тут бурная дискуссия

ага, и меня

VAV
а мы сеня прошатались пол дня в ашане, всякую фигню прикупили

наш папа там же был. вы могли в памперсном отделе встретиться

*Мечта*
Наши поздравления, девчульки-красотульки

посибки :y_0018:

OlgaOrlova
наш папа там же был. вы могли в памперсном отделе встретиться

иву наверное и встречались, там много пап видно было по одному :y_0026:

VAV
ах да, нам сеня 7 месяцев

ВАУ!!!!! наши вам поздравления, :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: ростите большие, учитесь делать много нового.Ну и нам не забывайте хвастаться!!!

VAV
памперсов купила побольше,

Я девочки с памперсами пользуюсь услугами интернет магазина .Выгада каждая пачка на 179руб дешевле,и доставвят бесплатно.Муж хвалит Экономлю.

VAV
мы сеня прошатались пол дня в ашане

ой.жалко у ас нет ашана ...или наоборот...слава богу,что нет его

VAV
нам сеня 7 месяцев

поздравлялочки!!!!!!растите и дальше такими же лапуськами на радость маме-папе

OlgaOrlova
нет у нас кардиолога

ой,точна ведь

OlgaOrlova
ехать боюсь, вдруг заразу какую-нить подцепим

сидите пока дома,не дергайтесь!!!

Тася-мама
памперсами пользуюсь услугами интернет магазина .Выгада каждая пачка на 179руб дешевле,и доставвят бесплатно.Муж хвалит Экономлю.

а я беру японские в совместных закупках,цена как у хаггисов получается , я тоже молодец...экономлю

Тася-мама
ВАУ!!!!! наши вам поздравления, :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: ростите большие, учитесь делать много нового.Ну и нам не забывайте хвастаться!!!

спасибо, бум хвастаться обязательно

Тася-мама
Я девочки с памперсами пользуюсь услугами интернет магазина .Выгада каждая пачка на 179руб дешевле,и доставвят бесплатно.Муж хвалит Экономлю.

да это тоже хорошо, но я чего-то все смотрю, сравниваю, там нет мега паков, а я в ашане обычно мега паками беру по 500 р за пачку, да и что-то все нет то чем мы пользуемся....вот и ездим в ашан за памперсами

Tank_27

поздравлялочки!!!!!!растите и дальше такими же лапуськами на радость маме-папе

шпасибо :)

Сушка
и правда, что японские лучше всех? чем они клевее?

да меня тоже это интересует, чем они лучше, что в них такое хорошее? поделитесь, а вдруг тоже надумаем ;)

VAV
ах да, нам сеня 7 месяцев

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Фотки посмотрела. у всех такие большие детишки, мне кажется мои меньше выглядят. Такие все сладенькие! :heart: :heart: :heart:

Сушка
ванюшке сегодня 6 месяцев! УРА!!! УРА!!!

Поздравляю!!!
Ванюша богатырь тоже!
Мы вот за выходные вставать научились на ножки, раньше только на коленки вставали, а щас встаем везде, где только опору найдем, а обратно садиться не научились, так что или ловить успеваю, когда валятся, а часто не успеваю, тогда рев, но правда быстро успокаиваются. видимо уже привыкли падать :) . А как еще учиться, если их постоянно садить обратьно, то так они не научатся ничему. Ясик вот уже и сам пытается садиться из стоячего положения. иногда стало получаться.
Кушаем мы 5 раз. Утром в 6 часов - смесь, в 10 часов - каша и чай или морс, в 14 часов - овощное и мясное пюре и сок, в 18 часов творожок с печенинкой и кефир, и потом в 21 час - смесь. Едим по режиму, как врач нам расписала. Кушают хорошо обычно. Днем спим 2 раза - около 12 и на прогулке.
На следующей неделе хочу пропиской заняться, а то все еще малышей не прописала, да оформлением пособия, как одинокая мама.

Еще забыла написать, что зубов у нас так и нет.

Добрейшего утреца, мамульки!

VAV
иву наверное и встречались, там много пап видно было по одному

над должен был быть не один - с мамой и братом :)

Ирунчик
видимо уже привыкли падать

мы тоже орем громко когда падаем, я уж думаю может каску какую-нить раздобыть :)

всем привет! массаж прошел не плохо. тетя тааак мяла нашу попу ))) Арсенич только ворчал, потом немного поскулил, не любит когда живот и руки трогают. но ничего, 9 раз осталось

Сушка
тож хочу :) как туда попасть?
и правда, что японские лучше всех? чем они клевее?

у нас сообщество местное, надо вам у себя искать )) мне нравятся, тем что когда малыш туда много писает,рукой нажимаешь и она полностью сухая. резиночки на животике и спинке. внутри сама поверхность такая нежная, как шелк (госпиди, и это я памы описываю ) на памперс актив бэби у нас складочки лопаются, либеро-не нра все! хагисс ультра комфорт в основном брала, но они не нра,когда пописает, все такое твердое там ...а еще у нас есть маленький прикол (практически с рождения) ))) мы какаем только в чистый новый памперс )))для этого беру самые дешевые-мегаупаковки Памперс слип энд Плей

Ирунчик
мне кажется мои меньше выглядят

нее, кажется...я когда на твоих смотрю, мне тоже так кажется )))

Ирунчик
хочу пропиской заняться, а то все еще малышей не прописала, да оформлением пособия, как одинокая мама.

у меня тоже еще БОМЖ ))) экономлю на комуналке.а вот было бы пособие какое,занялась бы. так что Иишка, давай,вперед. Как работа работается? успеваешь еще?

Ирунчик
за выходные вставать научились на ножки

оба? они всегда все навыки вместе показывают?

Tank_27
9 раз осталось

самая малость

Tank_27
у меня тоже еще БОМЖ )))

мы тоже бомжи

Tank_27
правда, что японские лучше всех?

Японские не брала, но все остальные перепробывала и мы поняли ,что наша попа любит памперсы премиум в белой упаковке за 21 шт=590руб и есть они только а метро и ваш малыш! и это жесть ОЙ девочки зато попа светится,опрелости мы не знали,не разу не протикали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы