Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

Девочки!!! поделитесь какой кашей кормите.Я пробовала давать Малышок и Беби не ест!! :j_0013:

Сушка
и правда жесть! у нас ещё ниодного нет

У нас тоже не было,стала на ночь творог есть(с детства не ем его фу ) и витамины с повышеным кальцием через неделю полезли уже 4аж!

Сушка
Тася-мама
Девочки!!! поделитесь какой кашей кормите.Я пробовала давать Малышок и Беби не ест!!

Испробовано ещё на старшем Heinz (низкоаллергенная кашка) идет на УРА!

+1 , Хайнц гречневая хорошо у нас идет. Купила сегодня на пробу Агушу - гречневая с яблоком. Отпишусь как опробуем :)
Хайнц еще нравится тем, что разводится очень хорошо.

Тася-мама
Девочки!!! поделитесь какой кашей кормите.Я пробовала давать Малышок и Беби не ест!!

У меня старший только Беби и ел)))Другие не признавал.)))) Так что попробуйте каждой фирмы кашки и найдете свою))) может еще состав кашки не понравился. Мы вот уминали только гречку и овсянку. А гречка с яблоком или овсянка с лесными ягодами-это вообще хит был)))) А вот если таких не было. ту же Беби но другой состав-ни в какую...

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Тася-мама
какой кашей кормите.

хейнз гипоаллергенная гречка и овсянка, на нестле опсыпало, еще малышка осянка с яблоком понра!

Тася-мама
творог есть(с детства не ем его фу )

я тоже. ща сама делаю :молоко стакан+ хлорид кальция, и вкусно и полезно...и мелкому как педприкорм каждый раз. так чавкает им

Сушка
чем деток ползающих занимаете? мой чет игрухами плохо играет, а все норовит залезть куда-нить...

кабеля, мячики,пакеты с одеждой, шкаф купе а так любит машинки катать, по-наследству ослик достался -ходит,ржет,хвостом дергает - хит игр сейчас. еще резиновые игрухи понра - пищат смешно

Сушка
неваляху купить тоже хочу

Добрейшего утреца!!!

Тася-мама
поделитесь какой кашей кормите

хайнц

Сушка
неваляху купить

у нас есть, как в детстве - красная такая - супер просто.

Сушка
чего ещё ему дать?

кота

Tank_27
по-наследству ослик достался -ходит,ржет,хвостом дергает - хит игр сейчас.

во-во....ченить такое надо видать прикупить - двигающаеся :)

OlgaOrlova
кота

нееееееееее
мне зоопарка дома и так хватает :)

Сушка
не зоопарка дома и так хватает

Сушка
девчат, чем деток ползающих занимаете? мой чет игрухами плохо играет, а все норовит залезть куда-нить...

вы так хорошо сидите, а мы не можем еще.. и ползаем только по-пластунски назад. ))))в игрушки не играет особо. По минуте каждой))) Дольше играет и явно проявляет интерес к разным музыкальным игрушкам. и еще сортер нравится. )) открою дверцу-вытащит оттуда все фигурки они звенят как погремухи. обратно засунет, да еще и дверку закроет. потом откроет, потом закроет. вот таких радостей минут на 10 хватает))).Зато мы наконец поняли че с ходунками делать. Недолго канеш совсем немного но стал сидеть и катиться))) Неужели скоро наконец у меня высвобождаться время будет?

Тася-мама
поделитесь какой кашей кормите.

Беби нра и мне и детю. седня купила горшок посадила-реву было :w_0048: будем дальше сыкать в штанишки

Незабудка

ага, че за зверь на фото? лялька супер фото!!!
а мы сегодня взяли все таки неваляшку погамать - ой так нравиться ему!!!!

Tank_27
мы сегодня взяли все таки неваляшку погамать

какую? большую или мелкую? ненаю какую выбрать :)

Сушка
что это на фотке за игруха-гусеница?

Ага, типа гусеница, там книжка музыкальная, огоньки мигают, песнки поются))

Нинуля
седня купила горшок посадила-реву было будем дальше сыкать в штанишки

Гы))) Мы со старшим тока в 2 года научились)))) В год по-моему купили и тока к 2 стали туда нормально ходить)))

Сушка
у нас ещё соображаловки на такое не хватает....

у нас просто очень удобный большой сортер)))) есть еще один от старшего так там канеш еще долго не сообразит че там и к чему)))

Tank_27
лялька супер фото!!!

Сушка
ну и рожица у вас забавная на фотке

Спасибо, мне еще жест пальцами нравится

Незабудка
Спасибо, мне еще жест пальцами нравится

оп
не заметила...теперь совсем другое дело

Сушка
какую? большую или мелкую? ненаю какую выбрать

пока мелкую, но покупать будк см 20-30.

Сушка
оп
не заметила

:y_0006: :y_0006:

я вот хочу такого чудака заказать:
4938 ИГРУШКА ОБУЧАЮЩАЯ "УМКА" РУССИФ."РОБОТ МОБИ" НА БАТ. СО СВЕТОМ, ОЗВУЧ.: 10 РУСС. МЕЛОДИЙ, ОБУЧАЕТ ЦИФРАМ И ЦВЕТАМ, ЕЗДИТ В 3-Х НАПРАВЛЕНИЯХ, НА КОЛЕСАХ
663р. стоит , думаю прикольный чувак!!!

Незабудка
Незабудка

детеныш просто лапа!

Сушка
Сушка

и этот тоже замечательный :)) сидит так здорово уже.

народ, не помню, предлагал ли кто-нибудь - давайте в собое сделаем темку - фото наших мелких. И будем туда "складировать". И в одном месте все будет и т.с. только для своих. Бо не очень здорово в открытый доступ детские фото выкладывать, имхо конечно.

всем привет!
вот темка для фоток в МС
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

доброе!

Гвоздика
, предлагал ли кто-нибудь - давайте в собое сделаем темку

ага, предлагала ужжо ))))
ОЛя,спасибо!!!

Tank_27
я вот хочу такого чудака заказать:
4938 ИГРУШКА ОБУЧАЮЩАЯ "УМКА" РУССИФ."РОБОТ МОБИ" НА БАТ. СО СВЕТОМ, ОЗВУЧ.: 10 РУСС. МЕЛОДИЙ, ОБУЧАЕТ ЦИФРАМ И ЦВЕТАМ, ЕЗДИТ В 3-Х НАПРАВЛЕНИЯХ, НА КОЛЕСАХ

Тань, а ты этого чудика в инет-магазине выискала??? забавный такой))) тож музыкальное присматриваем чего-нить...

у нас неваляшка см так 20-25, но Макар как-то к ней спокойно относится - она ж в рот не влазит... а то, что в рот не влазит, чаще всего игнорируется)))
еще мы с бубном можем проковырятся минут 10-15))) сначала не понимал, что с ним делать, а вот щас и ко рту приспособил, и колотит по нему с удовольствием и просто может сидеть перекручивать в руках)))

новое достижение - выучили 3 цвета: синий, зеленый и желтый. Сначала думала, что он так просто выбирает, что ближе к телу, ан нет, из кучки берет того цвета игрушки, которого я у него прошу :)

а можна я тут с вами задружусь???

Bika
новое достижение - выучили 3 цвета: синий, зеленый и желтый. Сначала думала, что он так просто выбирает, что ближе к телу, ан нет, из кучки берет того цвета игрушки, которого я у него прошу

нифигасссе!!! какой молодец!! А мама просмто уничка!!!
мне вот даже в голову еще не приходило цвета учить %)

Bika
а можна я тут с вами задружусь???

а я тебя уже задружила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы