Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

OlgaOrlova
я вот не могу придумать что мужу на НГ подарить, да и когда

я думаю подарить мужу эектробритву, что-то у него все еще нету

как думаете девчат нормально будет?

OlgaOrlova
к НГ цены опять взлетят

и очереди, опять начнется бешенство народу, как последнее все хватать будут.

OlgaOrlova
у нас второй зуб вылез!!!

клева! наши поздравлялки )))

Bika
как бы нам таку заразу не подцепить, а то в пн-вт по врачам мататься

лучше на потом перенести! а если не получиться, мажем носки оксолинкой, и себе и ляле, а лучше ваще в маске! я кстати носик иногда прополисом мажу.

Bika
вот и пюрехи и каши че-т мы мало стали есть

и мы :( заглянула в рот, по ходу дела еще 2 верхних идет (((

jenechka
Наша Катя наверное уехала отдыхать. вроде бы собиралась...если что...
ХОРОШЕГО ОТДЫХА

дааа, навернаааа вот ей всего такого нажелаю

VAV
думаю подарить мужу эектробритву, что-то у него все еще нету
не плохой подарок. а я вот думаю,что бы не думать , обновить подушки. хорошие пуховые забацать.
вот мы уже с мужем спорим...я говорю, не будем в этом году елку ставить-на себя будем ронять, а он говорит-будем!!! блин %) его то целыми днями дома нет, а мне...и так везде ползет,все хватает, а тут еще и это, а это же мишура, провода, ладно оть игрушки стали пластмассовые.

VAV

канеш нормально :)
моему надо наушники...буду брать наушники, но мы уже все подарки, кроме детских, покупаем после НГ :) а под елку фигнюшки запихиваем в красивой упаковке чтоб доча не раскусила

Tank_27
вот мы уже с мужем спорим...я говорю, не будем в этом году елку ставить-на себя будем ронять, а он говорит-будем!!! блин его то целыми днями дома нет, а мне...и так везде ползет,все хватает, а тут еще и это, а это же мишура, провода, ладно оть игрушки стали пластмассовые.

а мы буим...и как в прошлом году поедим в лес за ней, но срубим маленькую-маленькую и повыше-повыше ее

VAV
я думаю подарить мужу эектробритву, что-то у него все еще нету

думаю гуд, если конечно он "на сухую" бреется. мой вот всю жизнь брился станком джилет, а тут как-то выпендрился: надо и хоть трава не расти, ну купили, точнее я купила на 23 февраля. брился он ей 2 или 3 раза
а тут смотрю стоит она родимая, а сеточка, которая и бреет собственно, сломалась или треснула.. незнаю как сказать %)

Tank_27
клева! наши поздравлялки )))

спасибочки.

Tank_27
вот мы уже с мужем спорим...я говорю, не будем в этом году елку ставить-на себя будем ронять, а он говорит-будем!!!

мы тоже однозначно будем, и большую-большую под потолок. для меня это принципиально, иначе и НГ не НГ. чего бы мне это не стоило... надо будет только потяжелее опору придумывать (гирю надо раздобыть килограмм на "дцать")

Привет всем! Вот я вышла на работу - и пропала совсем!! Все на меня свесилось. Язык на плече домой прихожу и спать! :j_0023:

VAV
я вот тоже по секрету скажу, хочу себе на новый год телевизор новый подарить :j_0020:

ООО А я! А я! Я хочу синтезатор! :w_0021: пусть бэушный будет, только не детский (клавиши там узкие) и чтобы побольше ритмов всяких и инструментов... Видела подруга похожий купила своей дитяте (детский), так я полвечера не отлипала - вспоминала свое музыкальное образование)
Вот, сейчас хочу.. думаю ближе к НГ буду искать по форумам-объявам... Да и сынулька пусть музыкальным растет) Я пою когда - он так замирает и вслушивается, затихает :w_0048:

Bika
А у нас лезет зуб!!! Первый!!!

Поздравлямс! У нас 2 вылезли месяц как так нет больше ничего)

OlgaOrlova
потяжелее опору придумывать (гирю надо раздобыть килограмм на "дцать";)

У нас такая большая "железная нога" не знаю откуда.. и ствол в нее вставить можно. В детстве помню большие елки за ствол веревками к ручке окна прикручивали или к батарее (трубе), чтобы не упала) :w_0031:

Позабросила почти конкурс я) Я место призовое держать надо) Голосните плиз))

www.vpologenii.ru/beauty_2009/ :w_0049: :w_0049: :w_0049:

Ну и фотки напоследок наши) Давайте повыкладываем фотки наших чучундриков?) Интересно же поглядеть кто какой стал - быстро меняются) :w_0043:

Первая фота: "Папа водится" :w_0045:

Margaritka4
ООО А я! А я! Я хочу синтезатор! :w_0021: пусть бэушный будет, только не детский (клавиши там узкие) и чтобы побольше ритмов всяких и инструментов... Видела подруга похожий купила своей дитяте (детский), так я полвечера не отлипала - вспоминала свое музыкальное образование)
Вот, сейчас хочу.. думаю ближе к НГ буду искать по форумам-объявам... Да и сынулька пусть музыкальным растет) Я пою когда - он так замирает и вслушивается, затихает :w_0048:

здорово, моя мама тоже хочет синтезатор, она тож музыкант....здорово когда в семье есть музыканты ;)

и про елку, мы тоже бум обязательно, у нас искусственная небольшая, 1,2м, я ее всегда на комод ставлю и все гуд, мелкая еще до нее не дотянется
я ваще не могу без елки, без нее нет никакого навогоднего настроение, а так всегда глянешь на нее, и сразу лыба сама натягивается
ваще самый мой любимый праздник....днюху уже не люблю ваще, а новый год самый самый

Margaritka4

фотки прикольные аля папа умаялся

скоро мой приедет на вахту заступать, моя будет отсыпаться

Margaritka4
Голосните плиз))

:)

Margaritka4
Ну и фотки напоследок наши) Давайте повыкладываем фотки наших чучундриков?) Интересно же поглядеть кто какой стал - быстро меняются)

прикольные :) щас своим покажу

Margaritka4
Первая фота: "Папа водится"

нуда-нуда...скорее папы уснут, чем наши детки
Я тож как-то отправила папу дочке книжку читать...доча пришла, сказала что папа спит :lazy3:

:)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:17

jenechka

Ой, Жень, мне ажтоже домашнее животное завести захотелось, только вот за ним следить я уже явно успевать не буду ;)

В нашей поликинике тоже карантин, так что не попали мы на прием.
С заями так тяжело стало, когда одна нахожусь, прям не справляюсь уже. Правда сейчас они стали друг с другом в основном играть, ну не то чтобы вместе, а куда один, туда и второй. Постоянно рядышком тусят Но падают постоянно везде. Еще не научились как руки отцеплять и переставлять на другое место. Иногда получается, а иногда на спину валятся, рев сразу такой. Синяки не сходят :vava:. Но зато такие интересные стали.

Margaritka4
"Папа водится"

ха-ха, такой хорошенький ))))

Margaritka4
Голосните плиз))

ага

Margaritka4
Я хочу синтезатор!

я тоже зхочу, какая то непонтяная мечта, играть не умею, да и вообще тяжело в этом плане, типа медведя кто то прошелся ))))

VAV
глянешь на нее, и сразу лыба сама натягивается
ваще самый мой любимый праздник....днюху уже не люблю ваще, а новый год самый самый

это есть такое, тем более когда дети,НГ обретает новый смычсл

jenechka
щас своим покажу

лапотусечка, то на папу похож, то на маму ))) а че за щен? чей? ваша вроде как поболее будет )))

Ирунчик
С заями так тяжело стало

ой,ИРишка, а ведь это только начало, как представляю, сколько "Почему?", "как?" "зачем?", тебя ждет....уууух, тепенья тебе, мамко!!!

Tank_27

Какой у тебя классный Арсюша. Я еще у Маши твои фотки видела, вообще лапуся! :)

Ирунчик

Спасибо, ИРишка! самые лучшие слова для мамы - это похвала ее ребятенка!

всем привет! что-то мы потерялись :) а у вас тут столько новостей.
Детки такие все лапы! И большие уже все такие становятся :)

Это мы после ванны :)

Ирунчик
Ой, Жень, мне ажтоже домашнее животное завести захотелось, только вот за ним следить я уже явно успевать не буду

пока не надо я, канеш, рада, но так труднооооооооооооо

Ирунчик
С заями так тяжело стало, когда одна нахожусь, прям не справляюсь уже.

да....у меня доча у бабушки, а я с сыном еле-еле, он болеет, я болею....капец.....

Ирунчик
Но падают постоянно везде. Еще не научились как руки отцеплять и переставлять на другое место. Иногда получается, а иногда на спину валятся, рев сразу такой. Синяки не сходят . Но зато такие интересные стали.

мы тож такие...встаем, как руками -ногами передвигать еще не дотунькало...падает-орет %)

Tank_27
лапотусечка, то на папу похож, то на маму )))

спасибо, Тань
Арсюшка тож такой прикольный :)

Tank_27
а че за щен? чей? ваша вроде как поболее будет )))

наша большая, а щен гостила у нас пару деньков, свой ваггончик ждала :)

Всем привет :)
В выхи как всегда ТИШИНА :)

не я тут, просто никого нет, вот и я молчу

VAV
не я тут, просто никого нет, вот и я молчу

похоже все тут, но молчат

jenechka

это точно

а мы тут катаемся ваще Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:48

кстати, прикол.....сонька начала во всю ползать, но почему-то назад
и проявляет попытки встать :=-O: встает на четвереньки....заваливает обе ноги на один бок...потом верхнюю ного ставит на ступню и пытается подняться на ноги....пока все заканчивалась падением на спину %) блин не уж то у меня ребенок скоро начнет сам вставать :=-O:

Всем привет!!!
мы вчера-сь на ДР к деду ходили, все бы хорошо, да только там нас вырвало.. фиг знает от чего %) пока не "вышел" весь обед Дарёна не успокоилась, а потом как ни в чем не бывало. ночь прошла просто отлично -спали до 6 утра, сегодня день тоже хорошо. сдается мне что "сюрприз" был от желтка %) короче ХЗ.
я тут темкой про "естественную гигиену" впечатлилась, третий день практикуем высаживание и житиё без памперса. стирки значительно прибавилось, но от пойманых "пописов и покаков" я прям счастлива

VAV
а мы тут катаемся ваще

такой у вас чупчик :)

всем привет. я полуношник ))) былт сегодня в гостях у подруги за городом. приехали поздно.режим сбили,вечерний сон в 10 вечера был закончен(обычно в 7-8)
ща сижу и плачу, сынка на руках спит ...папа наш не углядел за малым и тот со всей дури упал с кровати,кувырок через голову и приземление на лицо...итог: опухла правая бровь и скула...реву было.еле успокоила,отвлекла. ни слова не сказала мужу, раньше бы наорала,отматерила, а сейчас понимаю,смысл тратить свои нервы,надеюсь он понял. а ведь часто его одного оставляет.
из достижений вчера сел сам из полощения лежа,через бок. сегодня целый день практиковал-закреплял. стал капризным,поскуливает, идет еще 2 верхних зуба и 1 нижний %) эт у меня так кальция много или генетически заложено у него???

OlgaOrlova
темкой про "естественную гигиену"

тоже читала,но че то пока не готова

OlgaOrlova
сдается мне что "сюрприз" был от желтка

вполне...ох уж эти сюрпризы прикормов

VAV
не уж то у меня ребенок скоро начнет сам вставать

))) еше и бегать, прыгать :dance2: и на голове стоять

VAV
а мы тут катаемся ваще

классные у вас покатушки :) детки супперрр
Соня за Максом наверное бегает? у меня максик только так гоняется за Настей и за собакой %) главные друзья-вдохновители

VAV
кстати, прикол.....сонька начала во всю ползать, но почему-то назад

молодчинка, скоро вперед научится ползти, не удержать буудет

VAV
блин не уж то у меня ребенок скоро начнет сам вставать

а мы уже встаем :P и на четвереньках ползаем %)

OlgaOrlova
сдается мне что "сюрприз" был от желтка короче ХЗ.

все может быть, главное чтоб не повторялось...
мы кушаем перепеленнный желток, все ок

OlgaOrlova
я тут темкой про "естественную гигиену" впечатлилась, третий день практикуем высаживание и житиё без памперса. стирки значительно прибавилось, но от пойманых "пописов и покаков" я прям счастлива

читала......но не вдохновилась у менчя Настя в 2 года ночью без памперса спала нормально, а днем еще раньше перестали им пользоваться, вощим пока не хочу заморачиваться

Tank_27
ща сижу и плачу, сынка на руках спит ...папа наш не углядел за малым и тот со всей дури упал с кровати,кувырок через голову и приземление на лицо...итог: опухла правая бровь и скула...реву было.еле успокоила

ох....маленький....как он щас себя чувствует :( щас за ними глаз да глаз нужен

Tank_27
ни слова не сказала мужу, раньше бы наорала,отматерила, а сейчас понимаю,смысл тратить свои нервы,надеюсь он понял. а ведь часто его одного оставляет.

ой, Тань, канеш для него это уроком будет, а у нас Настя из кровати так "вышла" ночью :( вот так бывает

Tank_27
эт у меня так кальция много или генетически заложено у него???

скорее всего генетически :)

OlgaOrlova
мы вчера-сь на ДР к деду ходили, все бы хорошо, да только там нас вырвало.. фиг знает от чего %) пока не "вышел" весь обед Дарёна не успокоилась, а потом как ни в чем не бывало. ночь прошла просто отлично -спали до 6 утра, сегодня день тоже хорошо. сдается мне что "сюрприз" был от желтка %) короче ХЗ.

%) да видать от прикорма и правда, я с таким не сталкивалась....
ничего, главное спала хорошо, значит ничего страшного ;)

OlgaOrlova
такой у вас чупчик

о это да, это наша фишка, всем нравится правда не пойму почему у нее так, везде очень короткие волосы, а на верху такой чуп вырос, и ростет все еще, уже там волосы примерно сантиметров 10, хвостик легко делается

Tank_27
ща сижу и плачу, сынка на руках спит ...папа наш не углядел за малым и тот со всей дури упал с кровати,кувырок через голову и приземление на лицо...итог: опухла правая бровь и скула...реву было.еле успокоила,отвлекла. ни слова не сказала мужу, раньше бы наорала,отматерила, а сейчас понимаю,смысл тратить свои нервы,надеюсь он понял. а ведь часто его одного оставляет.
из достижений вчера сел сам из полощения лежа,через бок. сегодня целый день практиковал-закреплял. стал капризным,поскуливает, идет еще 2 верхних зуба и 1 нижний %) эт у меня так кальция много или генетически заложено у него???

Арсюшенка, маленький....у меня сердце кровью обливается когда малыши падают, а когда еще и последствия, то вообще....ужас, сладенький

а не ходили к врачу? я всегда после подений сразу на ужи бежала и к врачу, страшно так, боюсь ваще.....

а на папку наверное правильно сделала что не накричала, зачем, уже же не повернуть все вспять....у нас тоже папка не доглядел, разок у него грохнулась, я не стала кричать, что уж сделать, он сам понял, что глаз с нее лучше не сводить....

она у нас к несчастью 3 раза в общей сложности грохнулась, так мы теперь настолько научились на своих ошибках, что я теперь на метр от нее отойти боюсь, если куда и иду, то на пол ее, или с собой.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы