Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

всем привет!!!!!!!!!

у мну сеня и несчастье и счастье сразу... :) :(
свекры уехали....караул опять начался %) пипец

а счастье....муж через неделю наконец-то приезжает :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

а еще сходила в поликлинику, за направлением на молочку....а у нас там оказывается начался карантин по гриппу...и сказали приходите на прием недельки через две %) пропустим мы четкую дату взвешиваний и измерений :(

да, не помню говорила или нет, нам после операции опять поставили медотвод от прививок на пол года :w_0033: блин не знаю, хорошо ли это, что-то мне не по себе :w_0018:

jenechka
Зато наконец привезли новую посудомойку :w_0020: начали встроенный шкаф собирать и кухня новая вот-вот приедит :w_0040: :w_0040: :w_0040:
а еще муж купил мне новый утюг, блендер :j_0018: чет такое щастье мне привалило...аж хорошо так :w_0021:

ах как здорово, поздравляю Жень :w_0021: :j_0020:

и не болейте давайте, чего разболелись то ай ай ай

я вот тоже по секрету скажу, хочу себе на новый год телевизор новый подарить :j_0020: и кофеварку, думаю пойти чтоли пораньше за подарком, что-то не терпится :j_0015: и еще есть один секретный подарок, но про него не скажу, чтобы не сглазить, а то боюсь не получится :w_0018:
и мужу надо бы прикупить подарочек :w_0022:
а про детей молчу ваще :j_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:38

jenechka
Ирочка, поздравляю тебя и твою банду

Спасибки!

jenechka
я опять пропала детки у меня заболели и я с ними прихворала

хватит уже болеть!

VAV
сходила в поликлинику, за направлением на молочку....а у нас там оказывается начался карантин по гриппу...

ты в какой поликлинике? Не на Уральской, а то нам завтра на прием туда с детьми ехать. Вдруг зра скатаемся

Tank_27
видимо упустила. ты там родилась?

да,родилась на украине,а душой и сердцем русская

VAV
всем привет!!!!!!!!!

у мну сеня и несчастье и счастье сразу...
свекры уехали....караул опять начался пипец

моя вот на 3 недели уехала,скоро обратно вернется,а я уже жду-не дождуся!!то хоть вечерами отдыхала,а щас :vis:

Ирунчик
ты в какой поликлинике? Не на Уральской, а то нам завтра на прием туда с детьми ехать. Вдруг зра скатаемся

не мы в 13той на сибирском тракте :)
ты лучше позвони, а то вдруг и там тоже карантин ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 22:22

Tank_27
гулять ваще не прет.

вот точно...в последнее время гуляли поздно вечером всей семьей собу выгуливали

Tank_27
задолбало каждый день мыть гору

ох как :boom: :boom: :boom:

Tank_27
выздоравливайте скорее!!! вы нам нужны здоровенькими и хорошеенькими!!!

мы стараемся...детей разделила, врач посоветовала, щас старшая у бабушки, а Максу купили светодиоидную соску...кто-нить пользовал?

VAV
а счастье....муж через неделю наконец-то приезжает

поздравляю Ань, ваще не понимаю как ты и Иришка с двумя...помощники просто необходимы...у меня муж вторую неделю по командировкам катается...ваще капец

VAV
нам после операции опять поставили медотвод от прививок на пол года блин не знаю, хорошо ли это, что-то мне не по себе

я бы сказала...ХОРОШО...успеете

VAV
я вот тоже по секрету скажу, хочу себе на новый год телевизор новый подарить

вот ведь ....забыла...телек тож прикупили...но это уже себе муж выбрал %)
нда.....чет много всего мы прикупили %)

VAV
не мы в 13той на сибирском тракте

ой, а мы туда же ездим, а вы на каком участке? кто врач?

VAV
у мну сеня и несчастье и счастье сразу... :) :(

потерпи малек будет тебе щастье!!! надолго приедет или не известно еще???

VAV
мужу надо бы прикупить подарочек

вот уже тоже начала ломать голову,кому что...а самое главное-когда??? к НГ и у нас будет разгар гриппа,с мелким по магам не пошатаешься!!! а оставлять не с кем, вернее есть с кем, но он не будет без меня

VAV
еще есть один секретный подарок, но про него не скажу, чтобы не сглазить, а то боюсь не получится

потом похвастаешься ;)

jenechka
светодиоидную соску...кто-нить пользовал?

это что за зверь такой?

jenechka
ваще не понимаю как ты и Иришка с двумя...помощники просто необходимы...у меня муж вторую неделю по командировкам катается...ваще капец

ага, я с одним то порой ничо не успеваю

jenechka
чет много всего мы прикупили

зато как душе приятно. мы вот давно ничего не покупали, а так хочется :(

Всем привет :)

Tank_27
это что за зверь такой?

пишу с коробоки....
устройство-соска светодиодная "Доктор свет" разработано на базе микропроцессорного оптоэлектронного блока и предназначено для профилактики и лечения синим светом легких и среднетяжелых острых форм распираторных заболеваний у детей раннего возраста (до 3 лет).
Нам посоветовала врач.
Пользуемся, пока не понятно, хотя написано что улучшение будет на 2-3 день :) (вчера купили)
Вроде Алена такую покупала, надо позвонить ей, если не отпишится

jenechka
соска светодиодная

Ну вот через три дня с тебя отчёт - стоит ли её брать,а то у нас в аптеке она аж 1200р!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 10:29

Всё полный пипец все заболели,остались только мы с мелким. :t_0038: Папу на работу выгнали лечится,Старшего на кухне держу. :t_0039: Жуть.А врач идиотка пришла даж руки не помыла,написала страницу лекарств и ушла.И это так у нас лечат на ботанике.

jenechka
ой, а мы туда же ездим, а вы на каком участке? кто врач?

мы на 5м :)

jenechka
вот ведь ....забыла...телек тож прикупили...но это уже себе муж выбрал

не я себе, давно хочу, а то гроб уже достал

jenechka
я бы сказала...ХОРОШО...успеете

ой надеюсь :( с этими всякими эпидемиями страшновато

Tank_27
надолго приедет или не известно еще???

а хз, может на пол года, может на 3 месяца, зависит от ситуации с квартирой там....выбиваем положенное от государства %)

Tank_27
потом похвастаешься ;)

обязательно :y_0018: :y_0004:

Тася-мама
Всё полный пипец все заболели,остались только мы с мелким. :t_0038: Папу на работу выгнали лечится,Старшего на кухне держу. :t_0039: Жуть.А врач идиотка пришла даж руки не помыла,написала страницу лекарств и ушла.И это так у нас лечат на ботанике.

вы чаво все :y_0016_1:

у меня мелкая засопливила и вся исчихалась, после того как съездили во вторник в 9ку, так мы ее сразу в ванну отпарили, ножки грудку доктором момом намазали, и капаем носик, и вечерняя ванна до сих пор как в бане делаю, чтобы пропотела хорошо, чихать перестали, остался насморк....водичкой.....блин, как его ликвидировать :y_0010:

Доброе утро!!!!
опять всю ночь ели )))

jenechka
устройство-соска светодиодная

даже не знала. Женя, а Макс ее берет? Почему спрашиваю, у меня Арсеник не всякую соску сосать будет! я еле-еле отобрала Авент 0-3м перешли пока на 3-6

Тася-мама
это так у нас лечат на ботанике

жесть!!! выздоравливайте скорее. у вас там точно эпидемия какая то в городе!

Всем добрейшего денька и ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Tank_27
который день меня посещает такое настроение. как бы его снять то???

у меня обычно "раздор в душе" начинается когда с мужем общий язык не находим. выход один - найти этот общий язык %)

VAV
нам после операции опять поставили медотвод от прививок на пол года

успеете еще все поставить, не беспокойся;)

VAV
думаю пойти чтоли пораньше за подарком, что-то не терпится и еще есть один секретный подарок, но про него не скажу, чтобы не сглазить, а то боюсь не получится
и мужу надо бы прикупить подарочек
а про детей молчу ваще

конечно лучше сейчас сходить (можно ведь не распаковывать, чтобы эффект новогоднего подарка сохранился), а то к НГ цены опять взлетят %)
я вот не могу придумать что мужу на НГ подарить, да и когда

jenechka
нда.....чет много всего мы прикупили

это ж хорошо! мы купили пароварку, я как слон довольна, готовлю правда в основном доче, но и себе иногда:)

jenechka
для профилактики и лечения синим светом легких и среднетяжелых острых форм распираторных заболеваний у детей раннего возраста

Женечка, отчет с тебя:)

Тася-мама
Всё полный пипец все заболели,остались только мы с мелким

держитесь!!!
а у нас второй зуб вылез!!! цена его- сегдняшняя ночь. я :lazy3:

Привет-привет!!!

Чет-все всезде болеют %) как бы нам таку заразу не подцепить, а то в пн-вт по врачам мататься %)
Кто болеет - быстрейшего выздоровления, а остальным - крепчайшего здоровья!!!

А у нас лезет зуб!!! Первый!!!
Я б его и не заметила б, если ли Макарыч мой палец не решил бы погрызть %) да и щас не дает посмотреть на обстановку - языком прикрывает)))
Каких-то глобальных изменений в поведении не заметила - ручной и стонет, но так после больнички у нас стало. Хотя вот и пюрехи и каши че-т мы мало стали есть - пару ложек съет и смесью дальше заправляется... Хотя может просто пока "наелся" их...???

Насчет печени - нам врач перед выпиской порекомендовала начинать есть по чайной ложечке печень (перекруть, через сито пропустить и варить) для повышения гемоглобина, чтобы лекарствами лишний раз не пичкать (он у нас постоянно пониженный), но че-т я пока ничего не даю... решила-таки подождать полных 7 месяцев

OlgaOrlova
а у нас второй зуб вылез!

держись! зато потом этими зубами сколько всего вкусного можно будет!

Тася-мама
а то у нас в аптеке она аж 1200р!!

блин.муж за 1400 купил :(

Тася-мама
Всё полный пипец все заболели,остались только мы с мелким.

держитесь..остальным лечится...а у нас только папа на ногах :(

VAV
мы на 5м

мы на 13 :)

VAV
выбиваем положенное от государства

давайте...выбивайте...от него надо все что можно брать

Tank_27
Женя, а Макс ее берет?

берет, но я сильно его не спрашиваю...ее надо 1 минутку держать (а максимум 3минутки), потом она отключается.
Но пока он эту сосу сосет в руках держит свою...только так %)

OlgaOrlova
это ж хорошо! мы купили пароварку, я как слон довольна, готовлю правда в основном доче, но и себе иногда

да, Оль, поздравляю...суперр вещь....только я пока для мелкого там не готовлю...надо начать уже

OlgaOrlova
Женечка, отчет с тебя

ага...постораюсь...только мы ж комплексно все делаем, даж не знаю...точного результата не будет

OlgaOrlova
а у нас второй зуб вылез!!! цена его- сегдняшняя ночь. я

а у нас только набухают по очереди и все %)

Тася-мама
сколько всего вкусного можно будет

надеюсь среди этого "вкусного" титя не окажется

Bika
а то в пн-вт по врачам мататься

а зачем? может пока погодить с этим, да и карантин в больничках...наша врач сказала не показываться в больницах

OlgaOrlova
надеюсь среди этого "вкусного" титя не окажется

меня пару раз доча прикусывала...жесть...мало не показалось :=-O:

jenechka
может пока погодить с этим, да и карантин в больничках.

а вот нам во вторник на прививку %)

OlgaOrlova
а вот нам во вторник на прививку

если в больнице карантин, прививки не ставят

Наша Катя наверное уехала отдыхать. вроде бы собиралась...если что...
ХОРОШЕГО ОТДЫХА

jenechka
если в больнице карантин, прививки не ставят

хм, чет мне ничего не сказали. может у нас нет карантина %)

OlgaOrlova
успеете еще все поставить, не беспокойся;)

лана уговорили :)

OlgaOrlova
а то к НГ цены опять взлетят %)
я вот не могу придумать что мужу на НГ подарить, да и когда

ооо это да верно говоришь, надо как муж приедет сразу идти :)

OlgaOrlova
может у нас нет карантина

позвони чтоб не таскаться лишний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы