Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

VAV
а жить то где

ну да, какь это я забыла
так я о своем доме мечтаю.....
была в свое время и у тех и у других родителей землю звять БЕСПЛАТНО!, так ЗАЧЕМ? Нафига она нужна? так бы уже строились во всю... эх....

ой, да.. собственно чего заходила-то:
мы с приема только что: +4,5см и 600гр. итого 71,5 и 9200 :)
выпросила направление на экг, чуть ли не умоляла, теперь осталось только записаться, а это как всегда хождение по мукам %)

И сегодня принимают поздравления наши братишки-близнецы и их мамочка Иришка!!!
от всей души счастья вам и здоровья! :pozdr3:

а мы обновились:

[user]OlgaOrlova[/user :
наши братишки-близнецы и их мамочка Иришка!!!

Урааааа!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
наши поздравлялки с очередной даткой!!!

OlgaOrlova
+4,5см

ОЛя, я смотрю,вы в этом месяце тоже маху по росту дали )))) мы тоже все по см,да по см последние месяца, а тут +4см )))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:32

OlgaOrlova
от всей души счастья вам и здоровья!

Tank_27
Урааааа!!!!!!!!!!!!!!
наши поздравлялки с очередной даткой!!!

СПАСИБО, девочки!
Уже 8 месяцев! УУУУУУх, как время полетело, вообще не замечаю, особенно как сюда переехали. Сегодня кефир бум пробовать и творожок.

всем вечерний приветик!
уф, и устала же я %) - ходили с мужем обои на потолок к свекрам клеить. я капец без сил совсем.

Tank_27
ОЛя, я смотрю,вы в этом месяце тоже маху по росту дали ))))

сдается мне, что это либо они нас раньше неправильно меряли, либо сегодня неправильно

Ирунчик
Сегодня кефир бум пробовать и творожок.

успехов вам и ОТЛИЧНОГО пищеварения ;)

OlgaOrlova

да самые большие, поздравляем :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

OlgaOrlova
успехов вам и ОТЛИЧНОГО пищеварения

Спасибо! Творожок вроде ничего покушали, вместе с печеньем давали, а вот кефир не понравился, выпили по 40 мл всего, хоть и сахар добавляли.

VAV
да самые большие, поздравляем

Спасибо, Аня! :) :)

Ирунчик
Уже 8 месяцев!

Поздравляем с огромной датой! молодцы-близняцы Ириша ну тебе терпения и сил попольше. ;)

Ирунчик
Творожок вроде ничего покушали, вместе с печеньем давали, а вот кефир не понравился, выпили по 40 мл всего, хоть и сахар добавляли.

ну для начала считаю просто отлично:)
вопросик: а молочка(творог, кефир) всем положена бесплатно или как?

Тася-мама
Поздравляем с огромной датой! молодцы-близняцы Ириша ну тебе терпения и сил попольше.

Спасибочки!

OlgaOrlova
а молочка(творог, кефир) всем положена бесплатно или как?

что-то я даже не знаю. Спроси у педиатра своего, они рецепты выписывают.

Ирунчик
Спроси у педиатра своего, они рецепты выписывают

да сегодня была на приеме и забыла совсем %) , на следующей неделе на прививку - постараюсь не забыть спросить

Ирунчик
а молочка(творог, кефир) всем положена бесплатно или как?

Вот это всем с 8мес.Но лудше рецепт брать когда идеш в 7мес к врачу, чтоб с 8 мес уже получать.А то там неделя выпадает.(мед.сестра по секрету сказала)

всем утренний привет,вернее дневной )))
у нас уже почти весь зуб прорезался . без капризок в итоге, хоть бы и далее так же ;)

OlgaOrlova
молочка(творог, кефир) всем положена бесплатно или как?

у вас с 8-ми месяцев всем. (читая форум). а вот у нас только малоимущим гражданам.мы вот тоже канаем под них, у мужа офиц. зп 5 т.р. да вот он не хочет заморачиваться этими бумажками. а жаль,было бы не лишнее, а то с этими непонятными долгами и сьемной хатой, мы долго из *опы не вылезем(сорри).

Арсенич лежит орет, почему то не снимается рукав )))) тянет его,тянет, психует
начали прикормы по новому, все отменила. пошла какая то аллергия, в виде сухости кожи на животе. правда грешу еще на свои витамины. вчера поели только гипоаллергенную кашку и кабачок, так кожица враз стала хорошей.

всех с праздником!!! только не знаю с каким )))) у всех порядочных людей выхи,а мы как обычно на вахте

Тася-мама
Но лудше рецепт брать когда идеш в 7мес к врачу, чтоб с 8 мес уже получать.

У нас в поликлинике в 7 мес выдают рецепт, чтобы в 8 мес получать. Т.е. рецепты надо сдать до 15 числа этого месяца, чтобы в след. с начала месяца получать.

Tank_27
только малоимущим гражданам

ну у нас возможно ооже так, только вот никто никакие документы и т.д. не проверяет. Хотя может если я одинокая мама, то полагается в любом случае.

Tank_27
всех с праздником!!! только не знаю с каким ))))

ага, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Привет всем.Наши поздравления Ирине и мальчишкам!Вы уже такие большие.А нам сегодня полугодовастие,хотели "пьянку" по этому поводу замутить,но гадкий поросячий грипп спутал все планы.Решили повременить,гостей отменить,стремно как-то.

Ирунчик
никто никакие документы и т.д. не проверяет.

НЕ, у нас прежде чем получить рецепты, надо им пачку бумаг приготовить

Нинуля
гадкий поросячий грипп

че то пропустила? и до нас добрался ужжо? про украину слышала.

Нинуля
А нам сегодня полугодовастие

наши поздравления! пустьлапуля сынуля и далее радует всех и растет хорошеньким мужчинкой!!!

Нинуля

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Tank_27
всех с праздником!!!

И вас также!

Tank_27
у всех порядочных людей выхи,а мы как обычно на вахте

мы тоже "вахтуем".
да и вообще не праздничное настроение какое-то: проснулась сегодня вся "злобными собаками покусанная", рычу хожу, злюсь на себя что рычу по поводу и без, и еще больше рычу, думаю может валерьяночки и баиньки? :boom:

Нинуля
Наши поздравления Ирине и мальчишкам!

СПАСИБО! :)

Нинуля

Поздравляю! УРА!!!!
А мы погулять сходили, с Машей и Андрюшей встретились ненадолго. Холодно что-то! У Андрюшеньки понос что-то который день. :(

Tank_27
наши поздравления!

OlgaOrlova
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ирунчик
Поздравляю!

спасибки всем

Tank_27
про украину слышала.

так я на Украине и живу :( девочки че твориться! все на карантине,аптеки пустые,вчера на рынке хотела шиповника купить,спросила цену,офигела,на ваши деньги-50руб за стакан! %) ,лимоны 150руб,чеснок столько же :megashock: вобщем,как говориться-кому война,а кому мать родная.

Ирунчик

:pozdr3: :rose: поздравляем!!!!!

всем привет :)
я опять пропала :( детки у меня заболели и я с ними прихворала :(
Зато наконец привезли новую посудомойку :w_0020: начали встроенный шкаф собирать и кухня новая вот-вот приедит :w_0040: :w_0040: :w_0040:
а еще муж купил мне новый утюг, блендер :j_0018: чет такое щастье мне привалило...аж хорошо так :w_0021:

Margaritka4
Девочки, такой ужас пережили сегодня!

бедненькие ...какой ужас....

OlgaOrlova
пережили подобный ужас кагда беременная была

мне тож не повезло во время Б, мне на встречку 2 раза за одну дорогу выскочили, на обочину съезжала :(

Ирунчик
Уже 8 месяцев! УУУУУУх, как время полетело

Ирочка, поздравляю тебя и твою банду :w_0021: и всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ кого не поздравила :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ВСем-всем здоровья много-много :y_0017:

OlgaOrlova
не праздничное настроение какое-то: проснулась сегодня вся "злобными собаками покусанная", рычу хожу, злюсь на себя что рычу по поводу и без, и еще больше рычу

который день меня посещает такое настроение. как бы его снять то???

Ирунчик
Холодно что-то!

у нас тоже бэээ, снега нет, ветер. гулять ваще не прет.

Нинуля
так я на Украине и живу

упс, видимо упустила. ты там родилась?

Нинуля
девочки че твориться!

пипец. пусть у вас все наладиться. жалко жителей, потому что "верхи" играют, а страдают "низы"

jenechka
чет такое щастье мне привалило

клева.сама мечтаю о посудомойке, задолбало каждый день мыть гору

jenechka
детки у меня заболели и я с ними прихворала

выздоравливайте скорее!!! вы нам нужны здоровенькими и хорошеенькими!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы