Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

OlgaOrlova
вообще мы девочка:)

Простите,простите,простите
автоматически получилось.
Замечательная малышка

%)У нас третий зуб лезит. 2 уже снизу.(он у меня всё на груди весит, вместо обезболивания)

Приветик!!!

Тася-мама
затем телятина,кура,а вот говядина и свинина в последнию очередь

а чем телятина от говядины отличается???? телятина это молодая говядина? я, признаться, всегда думала, что для деток пюре делают из телят, а не из быков-пенсионеров %)

OlgaOrlova
что для деток пюре делают из телят, а не из быков-пенсионеров

А вот если внимательно приглядется то в магазине видно что есть говядина а есть телятина.

Тася-мама
то в магазине видно что есть говядина а есть телятина.

дык я и не спорю - точно есть!
а в чем отличие - мне не понятно %)

OlgaOrlova
а в чем отличие

различее в возрасте коровы.телёнок молодинький а говядина ты правельно сказала это пинсионер.

всем привет!
у нас показался 4-ый зубик. ведет себя как обычно.
я вчера думала ,с жизнью распрощалась, тааак траванулась, что просто пипец, до сих пор отхожу-руки,ноги трясуться. так что я с вами ))))

Tank_27
всем привет!

Привет!

Tank_27
у нас показался 4-ый зубик. ведет себя как обычно.

ну поздравляем!!! у нас кажется второй лезет %)

Tank_27
так что я с вами ))))

то-то тебя не было

Девочки, такой ужас пережили сегодня! :w_0048: Едем отвозить сегодня вечером сына к моим родителям. Уже подъехали к своротке к дому. Как вдруг из дворов вылетает машина слева. Прямо летит вторая машина, в нее ШМЯК, первую машину закрутило прямо перед нашей машиной, отбросило вправо на стоящую у обочины третью ШМЯК, потом первая машина газанула и чуть не вляпалась в столб. но обогнула и выскочила на газон на трамвайные пути... и встала там.. а мы - хрусть по битому стеклу проехали.... Ехали бы мы на 2 секунды вперед, то прямо в середине бы очутились этой автомобилебойни...... Мгновения... Жуть. Никто вроде не пострадал - видели, что выходят водители разбираться. Но все равно все так быстро и РЯДОМ произошло. Буквально в 20 метров перед нами и мы едем как раз в эту сторону и офигеваем на автомате от происходящего... :j_0016:

Какбэ ТЫК www.vpologenii.ru/beauty_2009/

все еще :j_0016:

народ, чего-то я напряглась ... вчера ввела яблочное пюре (дала в 16 часов ложечку) - ночью устроили истерику и очень сильно срыгнули (я бы сказала - на рвоту похоже). Успокаивались час наверно, никогда такого не было.
Сегодня утром тоже ложечку дала. На обед съели цветной капусты грамм 80. Вроде все нормально. Стала сейчас спать укладывать - снова срыгнул (но немного, пару чайных ложек).
Вот я чего-то и думаю - может ну их пока, фрукты? На овощах пока только остановится и в одно кормление их давать? Срыгивание нам вообще никогда свойственно не было...
Так ребенок бодр и весел целый день. Посмотрим, что ночью будет. Еще целый день палец грызем и слюной истекает, может просто зубы?

Margaritka4
все еще :j_0016:

да уж..... новопассит попейте... мрак какой, но главное все обошлось.

Margaritka4
ужас пережили сегодня!

уфффф, уберегло вас что то!!! по-скорее забыть бы...хорошо , что с вами все хорошо!!!! а "тык" сделала )))

Гвоздика
целый день палец грызем и слюной истекает

нет такого варианта, что глубоко пальцы пихает? мой так часто делает.
фрукты у нас тоже не пошли, что баночные,что самодельные, он реально на них делает. и соки мы не лю, и вообще ничего не пьем, кроме тити, и то днем редко!!!

Tank_27
нет такого варианта, что глубоко пальцы пихает? мой так часто делает.
фрукты у нас тоже не пошли, что баночные,что самодельные, он реально на них делает. и соки мы не лю, и вообще ничего не пьем, кроме тити, и то днем редко!!!

кстати да... может палец слишком глубоко засунул.
Мы тоже ничего толком не пьем, только молоко :) пробовала чаек детский давать - не пьет, ну и бог с ним, как грится.
А кашу не пробовали давать? Нам педиатр посоветовала ввести, т.к. вес у нас небольшой. Завтра наверно попробую.

Гвоздика
А кашу не пробовали давать?

мы кашки кушаем, утром-вечером, гречу,кукурузу,овсянку...НО!!! она должна быть густая,жидкую он не ест!!!

Margaritka4

:j_0016:
жуть я бы наверное от страха :w_0032:

а мы сеня наконец-то первый раз делали массаж :)
вроде все хорошо, даже понравилось ей :) но крутилась она %) массажистка не знала как ее отвлечь всякие стишки ей рассказывали, разговаривали по всякому, ну вроде нормалек, мне понравилась тетька, хорошо делает....а то помню старшему делали, так он орал как резаный каждый раз %)

Всем приветик!!!
руководствуюсь принципом: "лучше поздно чем никогда" поздравляем Наталию (Тася-мама) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья ,любви, благополучия. И пусть два твоих божьих дара приносят только счастье!!!

Margaritka4
такой ужас пережили сегодня!

пережили подобный ужас кагда беременная была: ехали по трассе Челябинск-Екатеринбург поздно вечером, впереди огонечков много, но не красненьких (стопари), а "беленьких" и не на встречной полосе, а на нашей!!! и тут раздается БУХ-БУХ впереди ехали 2 машинки - они поучавствовали в этой "автомобилебойне", а мы чудом вывернули и проехали - много машинок там уже было оказывается по обочинкам раскидано. поворот и гололед сделали свое дело(. Вот так и начнешь верить в судьбу и НЕсудьбу:)))

Гвоздика
может ну их пока, фрукты?

у нас так же было. отложи знакомство на попозже))

OlgaOrlova
Тася-мама) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Огромное спасибо!!!

VAV
все хорошо, даже понравилось ей :) но крутилась она

это хорошо,это лучше чем орать. нам скоро бесплатный массаж должен подойти, очередь с июля стоим, правда слушок пронесся, что только после НГ. нам не срочно )))
пыталась снова записаться к кардиологу, теперь в отпуске, вот житуха, на 2 поликлиники 1 врач!!!!приглашали в 5м, попадем дай бог в 7м, пусть хоть слово пикнет

Tank_27
вот житуха, на 2 поликлиники 1 врач!!!!

м-дя, везде беда с медициной.
вот все у нас кричат: рожайте-рожайте, материнские капиталы придумали, а вот про отсутствие медицины как-то не подумали %)

Сегодня узнала что еще одна мамочка перевела доченьку (2мес) на ИВ, и все только потому что не смогла наладить ГВ, никто посоветовать не смог (хотя в нашей больничке м/с проходила обучение по ГВ - зачем спрашивается?). Прям сердце кровью обливается с какой легкостью мамочки сдаются. Мне кажется я одна на всю округу - МУТАНТ - кормлю титькой %) -все кто после нас родились уже с списках на смесь :( .

Спросить хочу: девочки, ваши детки голову на бок наклоняют? как бы на плечо ее кладут или заглядывают?

Гвоздика
может ну их пока, фрукты?

Ага, я тоже как-то не даю. а пока:

Tank_27
мы кашки кушаем

OlgaOrlova

пережили подобный ужас

Вот отвел Бог беду да.. Каждый раз думаю в подобных ситуациях критических - что вот оно, рядом такое страшное случилось, более страшное отвело.

Tank_27
нам скоро бесплатный массаж должен подойти, очередь с июля стоим, правда слушок пронесся, что только после НГ. нам не срочно )))

хорошо вам, бесплатный...а нам сказали ждать бесполезно к году самое раннее %) вот я и сдалась....на платный, зато на дом ходит :P

Tank_27
пыталась снова записаться к кардиологу, теперь в отпуске, вот житуха, на 2 поликлиники 1 врач!!!!приглашали в 5м, попадем дай бог в 7м, пусть хоть слово пикнет

о да, знакомая ситуация....правда нам к другому врачу и сказали сдайте анализ...типа он готов будет через две недели и сразу на прием....а нам записать вот только на завтра удалось...хотя анализ получается готов был 2 недели назад %) офигеть, с этими записями

OlgaOrlova
вот все у нас кричат: рожайте-рожайте, материнские капиталы придумали, а вот про отсутствие медицины как-то не подумали %)

ога ты про самое важное забыла....а жить то где :( не всем есть где жить, и материнский капитал ничем не поможет, понимаю, если бы он был хотябы лимончик :) а то что с этими 300 тыс делать

всем доброгомура!!!

OlgaOrlova
детки голову на бок наклоняют? как бы на плечо ее кладут или заглядывают?

ага, бывает так делает, особенно дурачится когда за стульчиком сидит )))

OlgaOrlova
МУТАНТ - кормлю титькой

мутант с титькой ))) одной что ли? я вот тоже рада, что не бросила ГВ, а позывов было море, все таки поставила тогда перед собой цель-раздоить себя, так сейчас обоим легче!!!

OlgaOrlova
рожайте-рожайте, материнские капиталы придумали, а вот про отсутствие медицины как-то не подумали

VAV
ога ты про самое важное забыла....а жить то где :( не всем есть где жить

ага, тоже самое про это хотела написать, я бы и второго через пару годков родила, но мы и так снимаем квартиру, перспектив вообще никаких!!! как бы и самим пожить еще хочется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы