Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята-крепыши, подрастают малыши(2009)!

обновления

всем приветище :w_0049: :w_0049: :w_0049:
мы дома :w_0020:

сегодня нас выписали....
ах как хорошо дома :w_0020:

все у нас прошло хорошо ттттт
правда нам сказали, оказывается такое делается совсем не один раз.....через 2-3 месяца нам снова на прием, и скажут когда очередной растрел :w_0048:
а пока бум ходить с синяком под глазом...сказали в течение трех недель пройдет %)

достижений у нас никаких нет больше пока, с понедельника бум делать массаж с лечебной физкультурой, и в 9ку нам снова к врачам на осмотры всякие %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:17

VAV

Привет! Хорошо, что все хорошо!

VAV
через 2-3 месяца нам снова на прием

Ничо, вы уже опытные будете. Второй раз, наверное, легче морально. Мы как всегда с вами.

Tank_27
все так же качаемся на коленках, уже второй месяц пошел

Мы тоже. Стал щас по одной ноге в сторону вытягивать при этом. Папа ржет - растяжку делает. Каратистом будет

VAV
мы дома

УРА :w_0021:

VAV

вот и хорошо...как Сонечка? как все она перенесла?

marks
Ничо, вы уже опытные будете. Второй раз, наверное, легче морально. Мы как всегда с вами.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДА, А С ДРУГОЙ НУ ЕГО НАФИГ....я сама морально уже не выдержу....я когда пришла домой, сказала сразу всем, что второй раз я не пойду....я не выдержу....

jenechka
вот и хорошо...как Сонечка? как все она перенесла?

уже лучше, а вообще когда мой папа пришел за нами наверх в больницу....я попросила ее подержать, чтобы я за сумкой сходила....она бедная так расплакалась, да так горько и жалобно, ужасть....я тут же остановилась и пошла обратно, еле успокоила, пришлось идти с ней за сумкой....и вниз когда спустились...я своей маме пыталась ее дать, чтобы одеться, так она опять....пипец....я в шоке, ребенок теперь всех боится...еле смогли ей как-то объяснить, что больше никто больно не будет делать....что домой идем.... :j_0025_1: и домой пришли, она такая расстроенная была....вот только только начала более менее отходить...поспала немного...правда проснулась, так осмотрелась....думала что опять в больнице....начала плакать, я ее схватила....она вроде стала успокаиваться.... :j_0025_1: я боюсь даже представить, что будет после второго раза :w_0033:
моя мама говорит, она наверное потом возненавидит белые халаты, уколы и все связанной с медициной :w_0045:

VAV

Бедненькая девочка.

VAV
потом возненавидит белые халаты, уколы и все связанной с медициной

Может, не вспомнит. Очень надеюсь. Маленькая ведь еще.

OlgaOrlova
поделитесь плиз рецептами как ищбавиться от кашля

У нас горло было красное, врач сказала пить ромашку и брызгать по одной дозе 2 раза в день. Но я не брызгала: 1. В инструкции написано, что с 3 лет; 2. там струя вылетает, по словам мужа, а не распыляется. У него даже рвотный рефлекс был. А как ребенку брызгать? Вот я и не стала
Но я тоже за вызов педиатра
От соплей назначали: аквамарис, через 15 мин. називин или назол дет., еще через 15 мин. протаргол. Через 3 дня протаргол заменили виброцилом.
А еще я сразу свечи виферон стала ставить. Но у нас температура легкая была. Так, для поддержания иммунитета

:w_0040: Ура! у нас второй зуб!! но почемуто верхний клык.? :w_0038:

Всем привет.
Нам ж сегдня 7!!!!

jenechka
Планирую ввести желток и творог

мы желток уже кушаем, нормально ест.

jenechka
Оля, вызывай педиатра

так в том и дело, что нет у нас теперь вообще врача!!!! последняя маломальская была и та уволилась:(
ингалируемся тут усиленно, грипферон прокапали, бум ждать утра %) если не наладится буду звонить !!!акушерке!!! чтоб хоть пришла-послушала нас %)
как тут блин не заболеешь: папуля наш как "кощей над златом чахнет" уже неделю, у меня то тут запершит, то там, бабуля только держится и то из последних сил %) %)
обновилисьСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 21:53

VAV
мы дома :w_0020:

сегодня нас выписали....
ах как хорошо дома :w_0020:

Слава Богу!!! поздравяю вас!!! искренне переживала за вас

VAV
.я в шоке, ребенок теперь всех боится

мы и без страстей ваших сейчас такие ((((

VAV
оя мама говорит, она наверное потом возненавидит белые халаты, уколы и все связанной с медициной

не хочу пугать, но вполне, мой племяш в год побывал в больнице(писала как то, жидкость для снятия лака решил опробовать), после всех промывок...года 1,5 не признавал чужих, а при белых халатах орал. ща ему 3, отходит потихоньку!!!

Тася-мама
но почемуто верхний клык.?

ха-ха...все такие разные )))

OlgaOrlova
Нам ж сегдня 7!!!!

ой, наши поздравления!!! растите-не болейте!!!

а мы пять орем ишаком, перед зубами всегда себя так ведет...скорей бы уже прорезался, во всю уже беленький виден

Тася-мама
Tank_27
Нам ж сегдня 7!!!!

Нуж тогда наше Вам с кисточкой!!!! Ростите,не болейте, радуйте нас достижениями!

интересно, почему это про меня процитировалось, если это Оля писала ?

Всем приветик!
Нам кажись полегче ТТТ, будем бороться до победного:)

Tank_27
Тася-мама
Tank_27
Нам ж сегдня 7!!!!

Нуж тогда наше Вам с кисточкой!!!! Ростите,не болейте, радуйте нас достижениями!
интересно, почему это про меня процитировалось, если это Оля писала ?

значит цитировали не из моего сообщения, а из твоего:)

OlgaOrlova
Всем привет.
Нам ж сегдня 7!!!!

с большой датой Вас!!
Извиняйте я там не правельно процитировала.

Тася-мама
Извиняйте я там не правельно процитировала.

Да ничего страшного, я поняла, что ты нас поздравляешь;)))
А вот небольшой фотоотчет: с тортиком и "в мамином подарке"

VAV
я боюсь даже представить, что будет после второго раза

Все будет хорошо. Маленькие дети быстро забывают. Главное, чтобы мама рядом была. Держитесь. :t_0035:

OlgaOrlova
Нам ж сегдня 7!!!!

:y_0003:

OlgaOrlova
небольшой фотоотчет

Какой большой!! :love:

OlgaOrlova
поделитесь плиз рецептами как ищбавиться от кашля(кашель сухой) и соплей

От кашля мы пили Проспан. А сейчас вокруг все болеют, капаем в нос гриппферон несколько раз в день по одной капле в каждую ноздрю. Выздоравливайте.

Tatto4ka
Какой большой!!

Ну если "малыш"..., а вообще мы девочка:)

Tatto4ka
капаем в нос гриппферон несколько раз в день по одной капле

так его вроде нельзя дольше 5 дней

OlgaOrlova
Всем привет.
Нам ж сегдня 7!!!!

наши поздравления! Такая красавица :) не болейте!

VAV
мы дома

это здорово! надеюсь, второго раза не потребуется. Они маленькие еще, может особо и не запомнит (надеюсь).

мы сегодня купили стульчик и опробовали его :) кормить в нем, конечно, гораздо удобнее, чем на коленях.

Bika
А еще тут разговор заходить о мясе... Кто-нить уже пробовал вводить??? И вопрос к более опытным-знающим мамочкам - с какого мяса лучше начинать???

Привет. Мы мясо уже месяц кушаем. С 7 месяцев. Нам сказала врач ничинать с говядины, что мы и сделали. Мои овощное пюре не очень любят, а с мясом стали лучше кушать. Я его покупаю, Нестле в основном кушаем или уже смесь с мясок какую-нить.

Тася-мама
У нас вес 10.650 а рост 75см жесть

:shock: ничего себе богатыри. Мы наверно даже 9 еще не набрали, хоть и старше всех :) . В четверг идем на прием. А в понедельник я начинаю ездить на молочку за кефиром, молоком и творогом. Бум опять новую пищу пробовать.

OlgaOrlova
поделитесь плиз рецептами как ищбавиться от кашля(кашель сухой) и соплей

Моим деткам при кашле выписывали сироп Эреспал. Помогло так-то. А от соплей аквамарис.

jenechka
мы тож без зуббые

Представляете, мы тоже! Зубов все нет.

jenechka
Оля, вызывай педиатра, всеж детки у нас еще маленькие, а кашель надо слушать

Да, конечно врача надо вызвать!

Tank_27
вертлявый стал до ужаса, порой даже памперс одеть сложно.

ой, это капец какой-то. Памперсы и штаны одевать, это мучение стало. Ни секунды не лежат спокойно %)

VAV
мы дома

сегодня нас выписали....

Анечка, поздравляю вас с Снечкой с выпиской! Молодцы! Все выдержали!

OlgaOrlova
Нам ж сегдня 7!!!!

Плздравлямс! :pozdr3:

OlgaOrlova

Сладкая девочка!

А у нас Ясик очень капризничает второй день, с рук не слазит. Еще успокаивается, когда на ножки ставлю. Мы уже все в синяках и царапинах. Я в щоке, как я за двумя услежу, ниче не понимаю! Везде лезут, Мы уже им загородку из подушек сделали, Так Ясик через них лезет, падает, ревет, но все равно лезет. Только убрала сегодня подушку, так он сразу в кухню приполз, и в коридор уже норовят уползти. Короче, полный капей наступает! Хорошо, хоть Ромочка у нас поспокойнее, часто сам играет, не плачет, ттт! Утром оба просыпаются и кровати раскачивают, а у Яска поближе ко мне стоит кроватка, так он начинает меня за волосы хватать через прутья.
Что-то так я умаялась сегодня одна с ними! :vis:

OlgaOrlova

Она такая прелесть (Малодец мама подарок отличный) ;)

Ирунчик
А еще тут разговор заходить о мясе..

Нам сказали что лудше с кролика начинать он не алергенный, затем телятина,кура,а вот говядина и свинина в последнию очередь а всякая там печень сердце только после 7.5м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы